Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of Lilith » Реклама. » Реклама №3


Реклама №3

Сообщений 881 страница 920 из 1000

1

Код:
[quote][align=center][url=http://lilith.mybb.ru/][img]http://s5.uploads.ru/IhuTf.jpg[/img][/url][/align]
[align=center]Legacy of[url=http://lilith.mybb.ru/][size=11] Lilith[/size][/url]
[size=10]Yuri. Nc-21*Только женские персонажи[/size][/align][/quote]

+1

881

0

882

http://s5.uploads.ru/5YBxf.png
Дай мне слезы несправедливости,
Ненависть преступников,
Очарование проклятых.

F.A.Q.|Сюжет|Правила|Вопрос/Ответ
АКЦИЯ № 1. КАНОНЫ В КИЛЛЕРАХ!
АКЦИЯ № 2. ЧИСТИЛЬЩИКИ!
АКЦИЯ № 3. КРОВЬ ЗА КРОВЬ!

0

883

http://img641.imageshack.us/img641/3140/11447065.png
Let's Get Dangerous.

0

884

http://s4.uploads.ru/n1Y2U.png

Мы только открылись и с нетерпением ждем всех радикальных и особенных. Ваша активность для нас как приятный твердый член в руке.
С любовью, Ваша администрация.

сюжет \ вакансии
акция 2.0, сюжетные персонажи

0

885

http://s5.uploads.ru/RSV4P.jpg
Сотни дорог, тысячи судеб.
Шагни за порог, хуже не будет.
Иди за мечтой, не думай о прошлом.
Ты тот, кто ты есть. И здесь все возможно.

Сюжет | Расы | Магия | Акции

0

886

http://s5.uploads.ru/ksmUB.png
http://s4.uploads.ru/nmjhy.pnghttp://s4.uploads.ru/SRNxW.pnghttp://s4.uploads.ru/0fW63.pnghttp://s5.uploads.ru/O8DcC.pnghttp://s4.uploads.ru/jNEqt.png

0

887

http://savepic.org/3792327.png

0

888

0

889

http://savepic.org/3313786.png

Мир напрочь забыл о существовании пришельцев, а мертвые и потерянные во вселенной спокойно живут по соседству. История с чистого листа или последняя битва за человечество? Все это вам только предстоит узнать и сыграть не последнюю роль в грядущих событиях!
Wanted: The Master, Owen Harper, River Song, John Smith, Martha Jones, Lucy Saxon, Tegan Jovanka, Jack Harkness, Toshiko Sato.

[We need you!]
It's Time To Run!

0

890

СПИСОК РОЛЕЙСЮЖЕТНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИВНЕШНОСТИ
http://s4.uploads.ru/S1cUN.png

0

891

Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"

http://forumfiles.ru/files/0012/4b/fa/68609.jpg

Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых  веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак  лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости  пронеслось поветрие  смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке,  дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...

Сюжет
Фракции и группировки
Текущие квесты и игровые события

0

892

ONCE UPON A TIME| CRIMSON DREAMS
гостевая; сюжет; роли; акцииhttp://s4.uploads.ru/MNPja.gif
Shine a light through an open door
Love and life I will divide
Turn away cause I need you more
Feel the heartbeat in my mind
We found love in a hopeless place

0

893

http://s5.uploads.ru/A1EJW.png

cruel intentions
everyone does it,
no one talks about it

0

894

http://uploads.ru/i/r/9/n/r9nQu.png
Любые жанры. Любые расы. Действующие конкурсы и квесты. Активное внеигровое общение. Взрослые игроки. Смешанный гендерный состав. Доброжелательная атмосфера.
Нам нужны именно вы!

0

895

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130830/sO1c5DBk.jpg
Навигация по форуму.

Вы хотели бы ступить на цветные камешки, которыми вымощены улочки прекрасного города Ехо? Или прокатиться по канатной дороге? А, может быть, искупаться в блуждающей радуге острова Муримах? Увидеть, как небо каждый час меняет цвет? Вдохнуть запах волшебства и горячих свежеиспечённых булочек, витающий в воздухе над Хуроном? Правда не хотите? А, может быть, попробуете? Мы ждём таких людей, которые действительно способны это представить и ощутить. Тех, кто влюбится в проект, как это сделали уже все наши игроки.


ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Жители Ехо.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
АКЦИЯ №6. Приют Безумных.
АКЦИЯ №7. Понаехали тут...

Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.

0

896

http://s4.uploads.ru/qNthe.jpg

TVD: No more drama

0

897

http://s4.uploads.ru/o9Hqu.png
YAMAKU: school for disabled children
It's ok.
Don't cry

0

898

http://s5.uploads.ru/tjUQi.gif
СЮЖЕТ|ГОСТЕВАЯ КНИГА|АКЦИИ

Я допускаю, что ты могла не догадываться и уж тем более не задумываться над тем, что обычный, казалось бы, таксист окажется вполне сведущим в ваших тёмных делишках человеком. Поэтому на этот раз я спущу на тормозах твою опрометчивость и не стану делать вид, что не знаю, куда еду. Хотя уж кого-кого, а мистера Джулиана Картрайта в Хэйзвилле каждая собака знает. Да что там собака - каждый волк.
Ахах.
Его древним вампиризмом сквозь его ухмылочку и глубоко посаженные глаза разило за километр. Я это чувствовал, ощущал, знал. Но для меня он был крупноватой рыбой - на данный момент, по крайней мере, да и занят был по большей части какими-то своими придворными делами, до которых лично мне дела не было. Не мешало бы, конечно, разузнать, чем он там на досуге закусывает, но вроде бы в районе его особняка местные жители не пропадали. Значит, не моё дело пока что, есть другие приоритеты. Более назойливые. Хотелось бы сказать, что опасные, но вот тут уж не стану рубить сплеча - если на свете и существует более опасный вампир, чем Картрайт, то я пока с таким не знаком.
Я мог бы совсем утонуть в своих рассуждениях о местном повелителе давно мёртвых душ и всё ещё живых тел, но внезапно меня спустил на землю твой второй прокол. Анастейша? И ты серьёзно рассчитывала, что я не смогу разобрать в твоей речи это имя?
Да, крошка, как себе лицо ни малюй, детскую натуру не спрячешь.
Прерывать тебя было моветоном, поэтому я просто напялил на свою морду выражение полнейшего удовлетворения и наверняка напоминал нафигарившегося сметаны кота. Если ты достаточно умна, чтобы не допустить третьей ошибки за пять минут, то, скорее всего, я проявлю к тебе уважение, но если нет, то мне тебя жалко. Когда кто-то наивный вроде тебя связывается с двухсотлетним вурдалаком, добром это заканчивается исключительно для одной персоны. Угадайте по возрасту, для какой.продолжение

0

899


http://s5.uploads.ru/q8xXd.jpg

Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты

0

900

0

901

http://s5.uploads.ru/o1HbS.png
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии

0

902

0

903

Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона

Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|

http://s1.uploads.ru/qkK8m.png

0

904

http://s1.uploads.ru/i/Lle5C.png
Форумная Ролевая игра Dragon Age: Ante Bellum.
Жанр: Тёмное Фэнтези.
Тип игры: Эпизоды.
Рейтинг игры: NC-21.
После событий в Киркволле Тедас захлестнула волна восстаний: Круги Магов по всему миру отходили от Церкви, следуя примеру Киркволльских магов - тех, кто начал революцию. Верховная Жрица Джустиния V всеми силами пытается сдержать пока ещё верных Церкви магов, но и они уже не так преданы ей, как раньше. Орлесианские аристократы, пресытившись Играми и пиршествами, готовят заговор против Императрицы Селины, Антиванские Вороны борются за власть в гильдии, проливая реки крови в родном городе, и даже старая Империя Тевинтер зашевелилась, намереваясь вернуть давно потерянное величие. 

Сюжет
Список Ролей
Иерархия Орденов и Гильдий
Библиотека

0

905

Дом Забвения

http://cs421928.userapi.com/v421928783/1cd/c3hR2VtbHwU.jpg

Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.


Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.

0

906

http://savepic.org/2990641.jpg

0

907

http://s5.uploads.ru/CSvgr.png
[Срочно требуется Мастер Рекламы!]
[Навигатор по игровому содержанию]►◄[Введение в игру]►◄[Карта мира One Piece]►◄[Боевая система]►◄[Экономика - денежная система]
[align=justify]Король пиратов наконец-то казнён. Весь мир облегчённо вздохнул, кроме Мирового Правительства. Уничтожив одну угрозу, они обрели массу других опасностей: люди, окрылённые байками Роджера, пустились пиратствовать, лелея мечту о великом сокровище - One Piece!
- "В последний момент своей жизни он превратил угасающий «огонёк жизни» в огромный пожар разошедшийся по всему миру..." - в словах Сильверса Рейли не возможно было найти подвох. Прошло уже более 20 лет, а молодые, и не только, искатели приключений без устали сооружают экипажи и стремятся в новое, опасное путешествие. Туда, куда после Гол Д. Роджера, единственного Короля пиратов, не смог добраться ни один смельчак. Что же ждёт их на пути: отчаяние и страх, радость и исполнение мечты, а может всё таки сладкая любовь или грустное расставание?
Приключения ждут...

0

908

http://funkyimg.com/i/Dgps.jpg

0

909

http://funkyimg.com/u2/1764/202/380851tumblr_lhlj0hzb8o1qc0viuo1_501.jpg
| Список ролей | Акции | Хроники | Сюжет |

0

910

http://funkyimg.com/i/Cdj9.jpg

9:37 Века Дракона. Кассус.
Медленно, но верно расползаются по земле слухи о восстании магов в Киркволле, результат которого храмовники отчаянно пытаются скрыть и пока что пресекают всяческое сообщение меж Вольными Марками. Но правду за стенами не утаишь, сколько ни старайся, и вот уж в тавернах прибережных городков Ферелдена парочка ремесленников за кружкой пива полушепотом обсуждает, а верно ли, что Церковь в Киркволле пала под мощью волшебства? И что весь простой тамошний люд ныне вырезан или служит рабами сбрендивших чародеев? Истина трудно различима и следует крепко постараться, дабы отделить зерна от плевел [подробнее..].

• эпизодическая организация игровой зоны
• активный мастеринг
• рейтинг игры - 18+
• жанр: тёмное фэнтези
• и да не испугает Вас борда окаянная!

0

911

0

912

http://savepic.org/3451453.gif

0

913

http://i069.radikal.ru/1309/e1/57472d9f3168.png

0

914

http://s4.uploads.ru/MYVGc.jpg

0

915

Мистериум - Схватка с судьбой
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем.    Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча  неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи,  самое страшное - внутри.  Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
http://s3.uploads.ru/t/vswYi.png
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а  опытным игрокам  доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.

0

916

http://i017.radikal.ru/1305/2a/5d6c62f8b2f9.jpg

0

917

http://s1.uploads.ru/i/Lle5C.png
Форумная Ролевая игра Dragon Age: Ante Bellum.
Жанр: Тёмное Фэнтези.
Тип игры: Эпизоды.
Рейтинг игры: NC-21.
После событий в Киркволле Тедас захлестнула волна восстаний: Круги Магов по всему миру отходили от Церкви, следуя примеру Киркволльских магов - тех, кто начал революцию. Верховная Жрица Джустиния V всеми силами пытается сдержать пока ещё верных Церкви магов, но и они уже не так преданы ей, как раньше. Орлесианские аристократы, пресытившись Играми и пиршествами, готовят заговор против Императрицы Селины, Антиванские Вороны борются за власть в гильдии, проливая реки крови в родном городе, и даже старая Империя Тевинтер зашевелилась, намереваясь вернуть давно потерянное величие. 

Сюжет
Список Ролей
Иерархия Орденов и Гильдий
Библиотека

0

918

http://alternativereality.mybb.ru/uploads/000d/56/27/354-1-f.png

Circus of the Damned
Представьте себе мир, в котором есть все столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все истории и легенды про вампиров и оборотней - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Представьте мир, где фразу «Вампиры? Оборотни? Шутите? Их же не существует!» можно услышать только в дешевой мелодраме с сомнительными спецэффектами...

- Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам.
- На форуме присутствует полная, развернутая и доступная информация по игровому пространству.
- У нас достаточно высокий уровень игры. Избегаются короткие бессмысленные посты и анкеты.
- Хорошие игроки крайне ценятся.
- Есть постоянная потребность в НЕканонических персонажах, а каноны всегда хорошо отыгрывают свои роли - других не берем.
- Форум создан опытной и адекватной администрацией, которая всегда готова оказать Вам любую помощь отосительно игры, что-то посоветовать или подсказать.
- Рейтинг игры NC-21.

Мир

Роли

Каноны

Расы

Сюжет

0

919

http://s4.uploads.ru/zWs4m.png

0

920

http://s33-temporary-files.radikal.ru/2b27f528767e47a7a6afddbd7e9b1415/-88693455.jpg

0


Вы здесь » Legacy of Lilith » Реклама. » Реклама №3