Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Damsel Estebane
Буду рада знакомству.

0

362

Всем юной ночи.

0

363

Damsel Estebane
Доброй ночи, мирных и сладостных снов.

0

364

Новый день.

0

365

*очухалась и вползла в комнату, придерживаясь за стены и отчаянно зевая*

0

366

*Похрустывая суставами, вытягивается во весь рост и разводит руки, словно чертов гигантский птеродактиль взмахивает своими крыльями.* Хорошо спалось.

0

367

Damsel Estebane
Хорошо. *поддакнула* Только мало. *плюхнулась на диван жопой вверх и уткнулась носом в подушку, забыв снять очки. Дотянулась наощупь до кнопки включенного в розетку чайника и щелкнула кнопкой* Что-нибудь снилось?

0

368

Tequila Viper
Опять снились дети. Они мне каждый раз снятся. *Села рядом. Диван умоляюще скрипнул.*

0

369

Damsel Estebane
Дети... *задумалась* А я не помню, что мне в этот раз снилось. Хотя... не дохлые котики и собачки, и ладно. Твои дети или просто дети? *легонько болтает ногами в воздухе*

0

370

Tequila Viper
И мои, и просто. Все дети просто мои.

0

371

Damsel Estebane
Боже мой. Как ты до сих пор не повесилась? Дети - это прекрасно, но не в таком же количестве.

0

372

Tequila Viper
Всего-то 179. *Пожала плечами.* Не так уж и много. А повеситься с моими размерами сложновато.

0

373

Damsel Estebane
Если очень постараться... *чайник вскипел* Кофе будешь?

0

374

Tequila Viper
*Сморщилась и скривилась, с ужасом прижав к дрожащим губам скрюченные пальцы.* Нет, спасибо. Ты сама попей, а я посмотрю.

0

375

Что-то мне не везет. Не попадаю я на хорошую беседу. Жалко...

0

376

Damsel Estebane
*сползла с дивана и пошла разводить кофе* Какие планы на день?

Jeanette Voerman
А что же так? *подмигнула* Может, задержишься на чашку кофе?

0

377

Tequila Viper
Кофе? Оооо, очень хорошо. Люблю кофе. *улыбнулась*

0

378

Jeanette Voerman
Вик приветствует. *Схватила за талию и закружила в танце.*

Tequila Viper
Отдых. Поко-о-ой.. *Медленно зевнула, обнажая массивные клыки.* И, возможно, анкету завершу.

0

379

Jeanette Voerman
А я очень люблю Маскарад. Я играла в него в жутком пиратском гугловском переводе еще много лет назад и теперь пиздец как рада видеть знакомое лицо. *мастерит верх своей карьеры - растворимый кофе* Как поживает Тереза?

Damsel Estebane
Отличные планы, я щитаю. Ждем, ждем. А я путаюсь в церковной иерархии РКЦ.

0

380

Damsel Estebane
*Удивленно* Охохо, да вы сегодня в ударе. *хихикнула, танцуя*

0

381

Tequila Viper
Хм. Да как обычно. Бесится, орёт. Словом неуравновешенная истеричка и зануда, как и всегда. *улыбнулась*
Заткнись Жаннет! *оскалилась*

0

382

Tequila Viper
Я иногда думаю о том, что было бы в тех или иных случаях. А иногда не думаю. Чаще не, чем думаю. *Треплет языком, жутковато таращась в разные стороны попеременно.* Как это называется, а? Ну, как?

Jeanette Voerman
Устроим рок-н-ролл! *Легко подкидывает партнершу над головой, всяко вертит и вращает.*

0

383

Damsel Estebane
Вууууууухууууууууу!!! *радостно и довольно*

0

384

Jeanette Voerman
*Ловит за все самое мягкое.*

Отредактировано Damsel Estebane (2013-07-26 11:33:14)

0

385

Damsel Estebane
Мммм. Да я смотрю, вам хочется узнать меня получше. *кокетливо улыбнулась, не особенно будучи против видимо что лапают за мягкие места, облизнула губки*

0

386

Jeanette Voerman
Хочется. *Продемонстрировала свой длиннющий язык, влегкую дотянувшись им сперва до кончика своего носа, а потом и до уголка губ новой знакомой. Прижала к себе покрепче, продолжая вышагивать в ритм.*

0

387

Damsel Estebane
Люблю жаркие знакомства. Появляется такое приятно чувство, будто бы вновь появляется в тебе пульс. *игриво улыбнулась, сама положив одну руку на ягодицы партнерши по танцу сжав одну из них*

0

388

А где-то жизнь идет полным ходом. *наощупь добралась до своего кресла* Даже завидно.

Отредактировано Alexis Hogan (2013-07-26 12:04:03)

0

389

Jeanette Voerman
*С хитрой ухмылкой подхватила девушку за промежность, большой рукой огибая бедро, а затем, вместо очередного танцевального движения, приподняла как пушинку над полом и мягко приземлила на диван. Нависла над дюймовочкой сверху, упираясь коленкой в низ ее живота.* Приятно познакомиться.

0

390

Alexis Hogan
Приветствую. *улыбнулась*
Damsel Estebane
Мммм, а мне-то как приятно. *также просунула одну руку вниз проникая под низ одежды, нежно касаясь половых губ партнерши, целуя при этом девушку в другие грубы, по которым после поцелуя провела горячим язычком*

0

391

Jeanette Voerman
Прошу прощения, если помешала. Не обращайте на меня внимания. *закурила, выдыхая дым в окно* Я ничего не вижу. *хмыкает под нос*

0

392

Jeanette Voerman
*Нехотя оторвалась от губ девушки, отодвинула ее руку обратно на свое бедро. Кончиками пальцев провела по щечке.* Слишком шустрая...

0

393

Damsel Estebane
*улыбнулась* Да, со мной иногда бывает. Сестра редко позволяет мне насладиться моментом и растянуть удовольствие. *стала гладить бедра партнерши, вновь слегкая касаясь губками губ партнерши слегка зубками прикусывая нижнюю губу девушки, после чего вновь слегка отдаляясь, предоставляя партнерше больше инициативы*
Alexis Hogan
Да все в порядке. Не зачем стесняться. *улыбнулась*

0

394

Jeanette Voerman
*С диковатой улыбкой на устах пронаблюдала все действия подруги, после чего, приобняв ее за шею, просто села рядом и крепко прижала к себе. Успокоилась, смотрит в глаза, наблюдая за реакцией.* Ну, как дела?

0

395

Damsel Estebane
Жестоко моя милая, жестоко. *усмехнулась усаживаясь рядом* В целом хорошо. Но я бы не отказалась и от большего. *хихикнула прижимаясь ближе к подруге*

0

396

Jeanette Voerman
Я не стесняюсь, просто констатирую факт. *тушит сигарету о подлокотник кресла, приняв его за пепельницу,  отрешенно трет переносицу*

0

397

Jeanette Voerman
Я поразмыслю над этим, моя маленькая пигалица. *Прильнула лбом к ее виску.* Как дела с анкетой? Как настроение вообще?

0

398

Damsel Estebane
*кинула туфлей в сторону, откуда издается голос Вик* И тебе не хворать.

0

399

Alexis Hogan
Ну что же, как будет угодно. *пожала плечами*
Damsel Estebane
С анкетой пока ещё никак. Но думаю за сегодня, она напишется. Настроение вообще игривое. *хихикнула*

0

400

Jeanette Voerman
*приподняла  веки, открывая слепые глаза* И то верно.

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1