Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Alexis Hogan
Что же у вас интересного творится, моя дорогая? *наблюдает за девушкой*

0

402

Alexis Hogan
О, привет. Что-то ты сегодня неприветливая.

Jeanette Voerman
А я вот думаю на выходные пропасть придется.

0

403

Damsel Estebane
Хм. С чем связана подобная необходимость? *немного раздосадованно*

0

404

Jeanette Voerman
Буду перехватывать стайку баньши. Мешать им работать, уменьшать их количество.

0

405

Damsel Estebane
А почему бы вместо этого, тебе не перехватить маленькую меня? *игривым голосом, кокетливо улыбаясь*

0

406

Jeanette Voerman
Не-ет. Ты мне еще пригодишься. *Скользнула ладошкой по колену девушки.* Мои перехваты хорошим не заканчиваются.

0

407

Jeanette Voerman
Меня одолевает дурное расположение духа. Раздумываю над разрешением этой проблемы и травлю легкие.

Damsel Estebane
Не люблю, когда меня игнорируют. *повела плечами*

0

408

Damsel Estebane
А почему не сделать для меня исключение? *игриво улыбнувшись провела ладонью по щеке девушки положив пальчик на её губки*

0

409

Alexis Hogan
Ну, ты со мною лично не поздоровалась.

Jeanette Voerman
В таком случае, чем ты отплатишь мне за такую честь? *Обвила палец длинным языком.*

0

410

Damsel Estebane
Хммм... Как насчет маленького развлечения со мной, на которой не будет ничего, кроме улыбки? Обещаю, что будет весело. *улыбнулась, проникая пальчиком в ротик подруги*

0

411

Damsel Estebane
Надеюсь, туфля была достаточно личным приветствием. *выгнула губы в странной улыбке* Кстати, итальянского производства. Видишь, мне даже такого для тебя не жалко. *откинулась на спинку кресла, запрокидывая голову*

0

412

Jeanette Voerman
Смущает слово "Маленького."  * Вытолкнула палец языком.*

Alexis Hogan
Сама щедрость.

0

413

Damsel Estebane
Обращайся. У меня ещё много метательных снарядов.

0

414

Damsel Estebane
А ты привередливая. *усмехнулась*

0

415

Jeanette Voerman
Когда речь заходит о развлечениях с дамами - да.

0

416

Тоска. *сворачивается в кресле клубком*

0

417

Это лютый пи... это... *бегает, в попытках собрать вещи перед переездом и впихнуть невпихуемое*

0

418

Tequila Viper
Впихнуть невпихуемое - люблю это выражение. Вмещает в себя всю широту русской души.

Переезд, это здорово. Обновление.

0

419

Alexis Hogan
В целом, да, но собирать все нажитое непосильным трудом барахло в мешки - это кошмар. Ну, во всяком случае, меня минует катавасия с разборкой нашей кровати. Завтра придет мастер, и все сделает при Элен. А я позорно смоюсь на приработок. *вытерла пот со лба* Как поживаешь?

0

420

Tequila Viper
Поэтому я и предпочитаю минимализм во всем, что касается быта. Единственный мой неподъемный груз при переездах - три кошки. *прикурила новую сигарету* Которые, кстати, выступают резко отрицательно против моих вредных привычек.
В любом случае, желаю вам удачи в этом непростом деле.

Поживаю. Что занимательно, учитывая всё происходящее. Честно говоря, с каждым днем меня это всё больше удивляет. *невесело улыбнулась*

0

421

Alexis Hogan
У нас тоже две кошки. Вернее, два кота. *села в кресло, расставив ноги в шортах, и почесала внутреннюю сторону бедра* Так что я в этом смысле тебя понимаю.
Что же, все так пессимистично? *нахмурилась* Почему так? Что же происходит, что ты такая печальная?

0

422

Tequila Viper
*повернула голову в сторону девушки, упершись в неё слепым взглядом* Кошки. Мосты между мирами - что без них делать. Гораздо лучше людей. У меня два кота и одна кошка.

*махнула рукой* Не обращай внимания. Я личность меланхоличная, если не маниакально депрессивная. Самоедство никому ещё не шло на пользу.

0

423

Alexis Hogan
Расскажи про своих зверей. *любит слушать про котиков*
Я несколько месяцев лечилась от этой самой маниакальной депрессивности, и не могу сказать, что закончила с этим, потому отчасти представляю, о чем ты. Желаю тебе, чтобы твое состояние стабилизировалось в лучшую сторону.

0

424

Tequila Viper
О, эти товарищи те ещё. Единственная кошка меня на дух не переносит. Черная стерва. ) Второй черный кот, создание довольно аморфное и подушкообразное, попал ко мне уже кастрированным. Рыжий негодяй, самый ласковый и авантюрный тип - лапу однажды себе сломал, когда в марте сбежал искать кошек, спрыгнув со второго этажа. Теперь хромаете, потому что перелом неверно сросся.
Намеренно не даю им имен, так как не считаю себя их хозяйкой - они самостоятельные личности, и я не имею права вмешиваться в их мир.
Жить без них не могу.)

Благодарю. В силу определенных обстоятельств, сиё весьма сомнительно, но всё же. Спасибо.

0

425

Alexis Hogan
Зверятки. Зверятки - это прекрасно. А как же ты к ним обращаешься, если не даешь им имен? *с любопытством*

0

426

Tequila Viper
Кошка, Черный и Рыжий. И они откликаются. Особенно когда хотят есть. *пожимает плечами* Зачем им все эти человеческие условности. Они же высшие существа.)

0

427

Alexis Hogan
Мое высшее существо насцало мне в шкаф. *мрачно* Мне принять это, как благословение? *горит желанием надрать высшему существу уши*

0

428

Tequila Viper
*поперхнулась воздухом* Высшее существо обозначило то, что ты ему принадлежишь. *прикрыла улыбку ладонью* Ну или шкаф. Хотя что им эти мещанские ценности. Прошу прощения. *посмеивается* Контекст попался удачный. На самом деле это не очень весело, знаю. Сталкивалась.

0

429

Alexis Hogan
А еще я собираюсь отрезать одному из них яйца. *потирает руки* Второй их уже лишился. *смеется* Как ты думаешь, меня не проклянут?

Alexis Hogan написал(а):

ты ему принадлежишь

А мне кажется, это такой ненавязчивый намек на то, что пора бы сменить наполнитель в лотке. *шепотом* У тебя есть фотографии твоих котиков?

0

430

Tequila Viper написал(а):

А еще я собираюсь отрезать одному из них яйца. *потирает руки* Второй их уже лишился. *смеется* Как ты думаешь, меня не проклянут?

Не проклянут, но точно не простят. Его тоскливый взгляд будет преследовать тебя вечность. *с трудом сдерживает смех*Мир станет немного печальнее.

А мне кажется, это такой ненавязчивый намек на то, что пора бы сменить наполнитель в лотке. *шепотом* У тебя есть фотографии твоих котиков?

Всё же, хочется видеть в этом сакральный смысл. Свойство натуры.
Фото нет, но специально для тебя могу их сфотографировать.)

0

431

Alexis Hogan написал(а):

Его тоскливый взгляд будет преследовать тебя вечность.

Я постараюсь с честью вынести эту психологическую атаку! ))

Alexis Hogan написал(а):

Фото нет, но специально для тебя могу их сфотографировать.)

Было бы очень круто)) Тем более, ты их так вхарактерно описала.

0

432

Я постараюсь с честью вынести эту психологическую атаку! ))

Держись. Сиё по настоящему непереносимо. *обнаруживает, что пачка сигарет пуста* Ну вот. Неужто, теперь придется курить ужасный кент.

Было бы очень круто)) Тем более, ты их так вхарактерно описала.

Это ещё очень сухо. Ладно, надо только откопать фотоаппарат.

Отредактировано Alexis Hogan (2013-07-26 17:47:09)

0

433

Alexis Hogan
А что ты куришь? *с любопытством* Могу предложить красный Мальборо или Капитан Блэк.

0

434

Tequila Viper
Сейчас Кэмэл желтый, но чуть раньше как раз курила красный Мальборо. А вишневый Капитан - далекая ностальгия. *потерла переносицу и усмехнулась* Буду премного благодарна.

0

435

А я предпочитаю ванильный Captain Black, исходя из соображений о том, что должно же во мне быть хоть что-то ванильное.

Добрый вечер, дамы. Простите, что вмешиваюсь, не будучи знакома.

0

436

Alexis Hogan
*широким жестом выложила на стол пачку мальборо и три - Блэка: вишневый, дарк и лайт.* Угощайся.

Dragomira Orlova
Не знакомы, но познакомимся! Тем более имя у тебя офигенно красивое. *подмигнула* Присоединяйся к задымлению окружающей среды.

0

437

А я не курю. Поэтому большая выросла.

+1

438

Dragomira Orlova
Только не каждая Ваниль сможет курить ванильный Капитан Блэк. *кивнула* Хотя ситуация не лишена юмора.
Здравствуйте. Лично я только рада новым знакомствам. *протянула руку на звук*

0

439

Tequila Viper
Вынуждена попросить помощи. Не подашь мне одну мальборо? *немного виновато*

Damsel Estebane написал(а):

А я не курю. Поэтому большая выросла.

Думаю, у тебя хватает других вредных привычек.

0

440

Alexis Hogan
Жду твоих предположений, мой кротик.

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1