Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Tequila Viper
Благодарю. Присоединюсь с удовольствием. Угостите джином с вермутом?
И у вас красивое имя. И крайне необычное.

Alexis Hogan
Добрый вечер.
*вежливо пожимает руку, удерживаясь от того, чтобы поднести её к губам*
Это прискорбно, что не сможет. Она ведь никогда не узнает, что теряет.

0

442

Alexis Hogan
Без проблем. *вытянула одну из сигарет, поднесла к губам девушки и щелкнула зажигалкой* Закуривай.

Tequila Viper слушает "Черепашки ниндзя – Teenage Mutant Ninja Turtles" и хочет кимоно, как у учителя Сплинтера.

0

443

*Молча открыла окно, уперлась руками в подоконник, глубоко вдохнула.*

0

444

Dragomira Orlova
Спасибо. Я долго думала, как выпендриться, и вот, свершилось.
Конечно, угощу. *с интересом* А в каких пропорциях мешать? При всем моем алкогольном образовании, ни разу не пробовала такой микс.

0

445

Tequila Viper
*В один шаг преодолела расстояние от окна до девушки, вцепилась длинными пальцами в ее пояс. С силой потянула к себе.*

0

446

Damsel Estebane
*не удержалась на ногах и, поминая лапки учителя Сплинтера, почти упала на нее. Смотрит недоуменно, но беззлобно, и улыбается* Привееет!

0

447

Damsel Estebane
Оставлю свои мысли при себе. Быть может, я сужу по собственной, социопатичной личности.

Dragomira Orlova
*немного удивилась рукопожатию, но сдержалась, припоминая место и вполне логичное незнание людей о её привычках*
Люди часто многое теряют именно по этой причине.

Tequila Viper
Благодарю. *неловко перехватила пальцами сигарету и затянулась* Редко встретишь учтивого человека в наше время.

0

448

Alexis Hogan
А Элен говорит, что я хам, мужик и быдло! *хнычет* Впрочем, еще она говорит, что я хорошо трахаюсь. Это восстанавливает мою самооценку и раздувает ее до невыносимых размеров ХД

0

449

Tequila Viper
Восемь частей джина к одной части сухого вермута, немного лимонной цедры, льда - и готово. Прелестный мартини.

Alexis Hogan
Не знаю, стоит ли им сочувствовать.

Отредактировано Dragomira Orlova (2013-07-26 18:30:42)

0

450

Dragomira Orlova
*дотянулась до бутылок и мастерски намешала требуемое. Принюхалась.* А можно я лизну? *с любопытством*

0

451

Tequila Viper
Разумеется. Но я бы советовала хотя бы пригубить.

0

452

Tequila Viper
*Зловеще положила ладонь на громкое плечо.. Хлопок.. Из-за мутного стекла в оправе очков повеяло тенью. Легким движением пальцев Вайпер развернута лицом к Ц'катлу. Еще миг, и пальцы скользят к воротнику. Из под серой кожи узлами проступают сплетения могучих мышц. Пока воротник девушки жалобно потрескивает, ее ноги больше не ощущают под собой твердой опоры. Ц'катлу поднимает малявку выше себя на одной руке и, глядя на деву снизу вверх, холодно целует в лоб.* Здравствуй, котеночек. *Добрая улыбка.*

Alexis Hogan
Ты любишь недоговаривать.

0

453

Tequila Viper
Не могу судить. Мне ты с этой стороны ещё не раскрылась. *пожевала губу, пряча улыбку* Однако замечательно, что есть вещи, которые перевешивают.
Смотрю на имя, и понимаю, что не отказалась бы от текилы. Можешь устроить?

Dragomira Orlova
Сочувствие - дрянное чувство. Лучше сразу убивать.

0

454

Damsel Estebane
*несколько диковато ухмыльнулась, предчувствуя экшен. Уперлась ладонями в широкие плечи вампира, перекувыркнулась и сделала сальто, оказавшись за ее спиной. Воротник очень кстати порвался, и вышло без потерь высвободиться из чужой хватки* Мяу. *довольно заметила, откидывая пряди челки с глаз и отскакивая на безопасное расстояние, понимая, что надо избегать близкого контакта: воротник-то больше не выручит.*

Dragomira Orlova
*сделала глоток и вложила стакан в руку женщины* Мне, кажется, сейчас весьма не повредит такой гремучий коктейль.

0

455

Alexis Hogan написал(а):

Смотрю на имя, и понимаю, что не отказалась бы от текилы.

Alexis Hogan
Двадцать пятый кадр. Я спою всех в этом флуде ХДД
Всегда пожалуйста. Серебристая устроит? Под цвет тебя. *улыбка слышна даже в голосе*

0

456

Damsel Estebane
А ты само очарование. Каждому своё. *пожала плечами* Не могу же я сразу всё выкладывать.

0

457

Alexis Hogan
Несказанно рада встретить единомышленника.

Tequila Viper
Благодарю.
*Пригубила напиток*
Вкус у коктейля бодрящий, так что он работает и как способ реабилитации после навязчивых приставаний.

0

458

Tequila Viper
Вот, как ты встречаешь? *Не зря открыла окно, кстати. Чуть наклонилась вперед и махом ноги, не глядя, открыла дверь, заодно сбив ее с нижней петли. От резкого сквозняка обе оконные створки с силой поцеловались с Вайпер. Уже совсем не так нежно, как целовала Вик.*

0

459

Alexis Hogan
Это в каком месте я очарование? *Оторопела.*

0

460

Dragomira Orlova
Мне скорее нужно что-то, что поможет мне реабилитироваться после подготовки к грядущему переезду. Собственно, пятьдесят процентов этой реабилитации - движуха, и ее, кажется, мне щаз устроят. А пятьдесят - алкоголь... *после этого ее снесло оконными створками к стене.*

Damsel Estebane
*заслонилась рукой, спасая лицо, но спиной приложилась прилично. Сплюнула, ухмыльнулась и понеслась в атаку, стреляя на поражение с обеих рук. Близко не подходит, но палит вовсю.*

0

461

Dragomira Orlova
Будто подобное суждение - редкость. И всё же, взаимно.

0

462

Tequila Viper
В свой прошлый переезд я так намаялась таскать вещи, что голова разболелась. И, как оказалось, выпить коньяка, съесть острой мексиканской еды и лечь спать было крайне неудачным способом попытаться избавиться от головной боли.

0

463

Damsel Estebane
На вкус и цвет - все фломастеры разные. *иронично* А у меня вкус особо извращенный.

0

464

Alexis Hogan
Большинство людей, высказывающих подобные суждения, сами не понимают о чём говорят. Поэтому сказанное не является каким-то их глубоким убеждением, а всего лишь способом выразить презрительное отношение к миру, к которому они испытывают негативные эмоции.
Поэтому встретить человека, говорящего со знанием дела, очень приятно.

0

465

Dragomira Orlova
Ну, таскать их за нас будут грузчики во вторник, я надеюсь. Но сборы - тоже занятие зверски утомительное. Уже куча тюков с барахлом, а меньше его не становится. *кисло* А еще я хочу суши. *слюноотделение* сырая рыба - это прекрасно.

0

466

Tequila Viper
*Увидев оружие, с неожиданной прытью вытянула весь свой рост вдоль пола, как гигантская ящерица. К моменту, когда плечо поймало первый снаряд прошел навылет через предплечье, запястье уже сомкнулось чуть выше ступни соперницы. Рывок вверх, нырок под тело, и вот обе руки мягко упираются в хрупкую спинку. Ц'катлу становится на цыпочки и выпрямляет руки в направлении потолка, с которым громогласно знакомятся ребра Вайпер. Словно стальной пресс, ладони вдавливают тело в потолок, забрызгивая волосы гигантессы вишневым соком.*

0

467

Alexis Hogan
Что-то ты без присмотра жены совсем распустилась, дорогая.

0

468

Tequila Viper
Грузчикам не всякую вещь доверишь... особенно если хочешь сохранить её в презентабельном виде.
А суши - это прекрасно, да. С вассаби, соевым соусом и ибмирём - все оттенки вкуса. И верх блаженства это когда палочки держит кто-то другой.

0

469

Dragomira Orlova
Не могу не согласиться. Разные векторы суждения, находящие выражение в одной фразе.
Приятно. Действительно приятно с вами познакомиться.

0

470

Damsel Estebane
Жена всегда незримо рядом. Но это не мешает мне выражать свои симпатии, без всякой подоплеки.

0

471

Alexis Hogan
Надеюсь, она потом не будет снова пытаться меня покусать? *Добродушно улыбнулась в ответ.*

0

472

Alexis Hogan
Как у вас великолепно вышло сформулировать мысль над которой я билась две минуты, но так и осталась недовольна формой.
Не подумайте, будто я косноязычна. Просто в последние пару недель хронически не досыпаю, и вся моя энергия ушла на написание анкеты.

0

473

Я дико извиняюсь, но мы с Элен отчалим за водкой. Сестрица передает вам, девочки, пламенный привет!

0

474

Damsel Estebane
Она учится на своих ошибках. Да и я у неё есть. Буду беречь её зубы. *выудила новую сигарету из пачки*

Dragomira Orlova
Мне бы и в голову не пришло упрекнуть именно Вас в косноязычие. Тем более, что я прекрасно вас поняла.
Интересно почитать вашу анкету.

0

475

Tequila Viper
Печаль.

0

476

Damsel Estebane
Я еще вернусь! *ретировалась через дыру в потолке*

Отредактировано Tequila Viper (2013-07-26 19:27:53)

0

477

Вот так всегда. Целуешь ее в лоб так трепетно, а она вырывается, стреляет.. *Вздыхает.*

0

478

Tequila Viper
*махнула рукой* Прихватите мне сигарет. Мы ждем вас.

0

479

Alexis Hogan
Увы, мне приходится подождать - я заявилась сюда в тандеме, и выложиться мы хотим вместе. Но моя напарница пока отлынивает.

0

480

Dragomira Orlova
Кажется, форум укомплектован дуэтами. Тем интереснее. Наблюдать вас с напарницей - думаю, впечатление будет более полным.
Хотя я даже не начинала писать анкету, когда моя супруга уже выложила свою здесь. Какая безалаберность.

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1