Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

Damsel Estebane
Если хочешь, для тебя достану её вновь, ты только скажи *устало рухнула в своё кресло, увлекая и свою даму сердца вслед за собой*Расскажи, как день твой прошёл?

Tequila Viper написал(а):

Сплошной перевод алкоголя. *расстроилась* Ну как так то?

Ну, давайте я имитирую опьянение? *подмигнула*

Отредактировано Gertrude Hogan (2013-07-26 20:45:18)

0

522

Damsel Estebane
Даже не знаю, оскорбляться, или смущаться. Всё же, приятно быть теплокровной, но не едой.

0

523

Tequila Viper
*Грустно свела бровки домиком.* Все-то от Вик убегают.

Gertrude Hogan
Не надо, я не вынесу вновь твоих жалких потугов. *Коротко хохотнула.* Ничего интересного, что можно было бы рассказать. А у тебя?

0

524

Alexis Hogan
Оскорбляться точно не за чем.

0

525

Gertrude Hogan написал(а):

Вот и не правда *картинно хмурится*Хоть бы и задушить, что бы не ворчала. Ну же, улыбнись, моя драгоценность.

Думаешь, стану беззаботной по взмаху твоей руки? Приказывать будешь слугам. Я заслужила немного недовольства в твой адрес. *задирает подбородок* Попроси лучше.

*устало рухнула в своё кресло, увлекая и свою даму сердца вслед за собой*

*в силу физического превосходства супруги, вынуждена повиноваться* Я тебя убью.

0

526

Damsel Estebane написал(а):

Не надо, я не вынесу вновь твоих жалких потугов.

*качает головой* Прошу, не стоит. Издеваться над своей половиной, право имею только я.

0

527

Damsel Estebane написал(а):

Оскорбляться точно не за чем.

Действительно не знаю, как реагировать.

0

528

Gertrude Hogan
Это прекрасно. Начинающийся отпуск неизменно поднимает настроение.

Damsel Estebane
Я бы посоветовала вам перечитать свои сообщения, чтобы понять, к чему я это говорю, но, видимо, это безполезно.

0

529

Damsel Estebane
*в ответ рассмеялась и потрепала колдунью за щеку*Ну, как у меня могу пройти день...я закончила практику в банке. Убедила всех, что отдел пора переносить в психиатрическую больницу, ибо нормальных дам там нет и поставив печать в отчет улетела радостная домой. Правда пришлось задержаться и доделать все свои дела, но это не суть, верно?)

Alexis Hogan написал(а):

Думаешь, стану беззаботной по взмаху твоей руки? Приказывать будешь слугам. Я заслужила немного недовольства в твой адрес. *задирает подбородок* Попроси лучше.

Капризная, словно дитя *уложила у себя на руках на мотив божьей матери и малыша иисуса*Начинай убивать, моя милая)

0

530

Alexis Hogan
Я только отвечаю ей взаимностью. И прости, но я имею право разговаривать с кем хочу так, как считаю нужным.

0

531

Damsel Estebane
Я не убегаю. Я держу пионерскую дистанцию. *подошла и потискала за щечки*

Gertrude Hogan
Не надо. *печально* Я уже знаю, что кругом наёб. *с видом героини* Потому уничтожу весь алкоголь сама!

0

532

Tequila Viper
С удовольствием понаблюдаю))

0

533

Gertrude Hogan
*Посмеялась глазами, наблюдая, как сидящая в кресле коротышка тянет ручки к потолку, пытаясь дотянуться до ее лица.*
Хм. А если к сути? Вот, говоришь, что не суть. Например, куда интереснее, чему научил тебя сегодняшний день.

Dragomira Orlova
Не-не-не. Ты не путай вещи, которые понимаю, с теми, которых я не понимаю. О чем ты - я поняла.

Dragomira Orlova написал(а):

но, видимо, это безполезно.

А это уже как-то неприятно. Не хочу с тобой говорить больше. Жалею, что попыталась.

0

534

Tequila Viper
*Тепло улыбнулась.* Так-то лучше.
Но все равно было обидно, когда ты.. вырвалась. *Скисла.*

0

535

Gertrude Hogan
Мне всего тридцать, а тебе триста - разницу улавливаешь? У меня не было кровавых оргий с тысячью девиц. *фыркнула, прекращая сопротивление* Поздно. Ты чистокровный вампир.

Damsel Estebane
Ты заставляешь меня задуматься на счет осинового кола. Какая взаимность ожидала меня в тот вечер. *склонила голову на бок* Извини.

0

536

Alexis Hogan
Не смешите ж вы меня, блин.

0

537

Damsel Estebane
Смех продлевает жизнь.. Загробную, в твоем случае. Почем бы и нет?

0

538

Alexis Hogan
Без комментариев.

0

539

Damsel Estebane
Ты такая ироничная, поддайся мне хоть раз *мягко улыбаясь, стараясь не распыляться* К сути, так к ней родимой. Я весь день занималась окончанием дел, что на меня повесили. Так как практика нигде не оплачивается, то училась я пользе благотворительности и терпению. Последнему, кстати, дольше всего. В конце дня дамы смеялись над тем, как в конце дня я начала срываться. Ничего интересного, право. За то вот омлет на ужин получился весьма,хм, съедобным.

Alexis Hogan написал(а):

Мне всего тридцать, а тебе триста - разницу улавливаешь? У меня не было кровавых оргий с тысячью девиц. *фыркнула, прекращая сопротивление* Поздно. Ты чистокровный вампир.

Разница не в возрасте, а мировоззрении *терпеливо поправила и тут же возмутилось*Их было далеко не тысяча, иначе мне бы пришлось арендовать футбольное поле. Или же зал твоего театра. *поцеловала привлекшую внимание скулу женщины*Ты найдёшь способы, если захочешь, я уверена.

0

540

Damsel Estebane
Моя природная агрессивность протестует, когда меня берут за шиворот. *смеется* И когда со мной вроде как покровительственно обращаются. Но. *сделала паузу* Я была рада с тобой помахаться, определенно.

0

541

Damsel Estebane
Не будьте такой ранимой, demoiselle Estebane. С вашими поведенческими замашками, обидчивость сослужит вам плохую службу.

Отредактировано Dragomira Orlova (2013-07-26 21:17:53)

0

542

Damsel Estebane
У тебя не находится слов? Удивительно.

Разница не в возрасте, а мировоззрении *терпеливо поправила и тут же возмутилось*Их было далеко не тысяча, иначе мне бы пришлось арендовать футбольное поле. Или же зал твоего театра. *поцеловала привлекшую внимание скулу женщины*Ты найдёшь способы, если захочешь, я уверена.

Оргия в моем театре? Я после не смогла бы там петь. *поморщилась* Тысяча - позволительное преувеличение. Ты развратница, дорогая. *находит твои губы в поцелуе* Я найду. Захочу ли?

0

543

Gertrude Hogan
Ты мне в дочки годишься. Мне как-то.. неинтересно тебе поддаваться, что ли. Да и чего ради?
*Внимательно выслушала.*
А я вот все анкету свою мучаю. Медленно и жестоко.

Dragomira Orlova
Тссс...
Я и не ранима. Опять путаешь. Мне просто подумалось, что у меня нет желания искать с тобою общий язык. По-крайней мере сию минуту. Отбой.

0

544

Alexis Hogan
Да я просто и не искала. Прости.

0

545

Alexis Hogan
Можешь же..*пожала плечами*Не я, так иные воспользовались бы идеей. А до развратницы мне далеко, не похотью единой, верно?

0

546

Damsel Estebane
Да хоть в правнучки *поморщилась* Дружбы ради. Я слышала, добрые друзья так поступают моментами.
Как идёт анкета, гигантская женщина?

0

547

Tequila Viper
Какая ты боевая, однако. *Незадачливо почесала свою 1350-летнюю задницу.* Но что-то мне слабо представляется, чтобы к примеру, наоборот, ты общалась со мной покровительственно. А ведь интерес мой к тебе не только в драках заключается. Потому и получается такое кино. *Говорит все тише и тише с каждым словом, пока слова не становятся беззвучными движениями губ.* Не только.

+1

548

Gertrude Hogan
Что-то я не помню, чтобы ты доверялась мне. Ты только и делаешь, что просишь подобного от меня. Ты явно чего-то недоговариваешь. *Придвинула другое кресло, села бок о бок.*
Идет себе, не торопится.

0

549

Damsel Estebane
Хочешь доверюсь, не в этом месте, конечно *чуть склонилась к собеседнице*В реальности я не закрыта, ты путаешь.

Доброй ночи, милейшие.

0

550

Damsel Estebane
Вот еще я с кем-то покровительственно не общалась. *лениво почесала ягодицу и одернула майку на плоской груди* Я, безусловно, польщена! *хмыкнула* Но таки предпочитаю полное отсутствие субординации во всем и всегда.

0

551

Gertrude Hogan
В том-то и дело, что мне оно не особенно нужно. А вот ты так отчаянно намекаешь, что мне невольно становится интересна причина.
До встречи, сверчок.

0

552

Damsel Estebane
Нет тебе прощения. *серьёзным тоном*
Gertrude Hogan
Ты так удачно ловишь меня на мои же фразы. *качает головой*  Ты хочешь, чтобы я тебя убила?

0

553

Tequila Viper
Только ты забыла, что отсутствие субординации можешь соблюдать не ты одна. И тогда не всегда ты берешь за шиворот, иногда таскают и тебя. Я тоже была юной когда-то. У меня тоже были покровители. *Жадно следит за каждым движением теплокровной.* Но времена меняются. *Бесцеремонно прижала ладонь к груди девушки.*

0

554

Alexis Hogan
*Шутливо пожала плечами.* Я просто пыталась сменить тему.

0

555

Damsel Estebane
Ну дак я и ответила на нарушение субординации ответным нарушением. *подмигнула, не отстраняясь особо* Бля, слишком сложные слова для меня под водкой. А еще мне никак не довезут мои суши. Ну не суки? *риторически*

0

556

Damsel Estebane
А я зануда. *беззастенчиво*

0

557

Tequila Viper
*Погладила маленько и убрала руку с груди, выглядя весьма удовлетворенной.* Так-то оно может и так.. Но ты мой поцелуй обратила в драку. Вот я о чем.
Какая плохая девочка. Ругаешься...

0

558

Alexis Hogan
Поговорим позже. У меня тут ужин намечается.

0

559

Damsel Estebane
А ты меня подняла за шиворот. *набычилась слегка, впрочем, беззлобно* А то. Вот и Элен говорит, что я матершинница и гопник. *показала язык и разулыбалась* Что, впрочем, не мешает мне быть в ее глазах круче, чем все Банши, вместе взятые. И не только в ее. *самодовольство только что из ушей не капает*

0

560

Tequila Viper
Это был верх моей нежности. Могла бы и оценить. *Надула губы.*
А я не считаю, что ты такая уж матершинница и гопник. Ты довольно милый котенок.

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1