Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Caroline Wolff
Обязательно подхвачу. *Улыбнулась в ответ и, аккуратно приобняв ее бедра, подсадила, помогая залезть к себе на плечи.* Устраивайся поудобнее. Осторожнее с потолком. Говоришь, еще живую и целую? Ты так стремишься угодить мне. Скажи, что движет этим желанием?
*Закинула голову назад, чтобы поймать взгляд девушки своим.*
На самом деле, я не уверена в том, что у меня кто-то есть. Скорее даже, я уверена в обратном. Что скажешь на это?

0

642

Alexis Hogan
Добрый день.

0

643

Damsel Estebane
И тебе не хворать.

0

644

Damsel Estebane
Подхвати и снова подбрось. Это очень весело, даже лучше чем качели.
*обаятельно улыбнулась и перебралась ей на плечи, стараясь случайно не коснуться ногами ее лица, или не упереться костлявыми коленками.*
Целую и живую.
*смотрит на все сверху, любуясь открывающимся видом. По-детски улыбается*
Ты очень дружелюбна ко мне, и я хочу ответить тебе тем же. Это не обмен. Мне приятно общаться с тобой.
*смотрит ей в глаза, касается своих волос, убирая их**
Это печально.
*задумалась*
Если захочешь, мы можем подружиться. Я могу показать тебе мою железную дорогу и животных.

0

645

Damsel Estebane
*Приветливо кивнула и пройдя к бару, словно на трон усаживаясь, забралась на высокий барный стул. Изучает местное меню, царапая ногтем его страницу* Пары побуждают приход новых пар, ведь среди них сложно выжить одиночке, если она конечно не как я. *щелкнув пальцами, подозвала к себе бармена и шепнула ему заказ*

Alexis Hogan
*засмотрелась как развивается ее платье*

0

646

Caroline Wolff
Я боюсь тебя здесь подбрасывать. Потолок, видишь ли.
*Всего на миг оторвала взгляд от прекрасных черт юного лица, да и то лишь для легкого прикосновения губами к острой коленке.*
Давненько я не видела хороших железных дорог.

Joe Blanche
И что же делает тебе честь быть исключением из собственного убеждения? *Приближается к бару, вышагивая так непринужденно, будто девушка на ее широких плечах - не тяжелее легкой весенней шали.*

0

647

Joe Blanche
*плавно, дабы не споткнуться, прошла на голос, и даже не удивилась обнаружив там стулья * Добрый вечер. *осторожно селя рядом* Будем знакомы. Алекс.

0

648

Доброго вечера *чуть улыбнулась* надеюсь, новеньким здесь рады

0

649

Damsel Estebane
Тогда, когда выйдем в парк, обязательно подбросишь.
*немного смутилась*
Надеюсь тебе понравиться, она довольно большая, можно даже поиграть в жертву и спасителя. Привязываем фигурку и пускаем поезд, но к жертве уже скачет ее спаситель.
*Чуть пригнулась, прижимаясь к Вик, стараясь удержать равновесие*

Joe Blanche
Alexis Hogan
Доброго дня.

0

650

Dominique Lemarchal
Особенно симпатичным.
Я Вик. *Поклонилась, утробно прошипев свое имя.*

Caroline Wolff
*С трепетной осторожностью взяла за руку.*
Кажется, ты любительница старых вестернов. Скажи, как Вик может называть тебя?

0

651

Damsel Estebane
Очень приятно познакомиться с вами, Вик ))*протянула руку в знак приветствия и рукопожатия*
Не подскажите, какой год на игре? Не нашла этого нюанса.

0

652

Damsel Estebane
Вероятно то, что я уже проверяла это на себе *махнула официанту, чтобы он проваливал и отпила из принесенного им бокала несколько глотков крови, мягко жмурясь при этом на привкус корицы и виски в ней* На вас надет забавный аксессуар, он вам идет *усмехнувшись, но так толком и не взглянув на полукровку на ее плечах, прикурила себе сигарету*

Alexis Hogan
Добрый *выпустив вверх дым из легких, окинула блондинку внимательным взглядом, а затем удовлетворившись осмотром, затянула сигарету и выпустила в сторону девушки аккуратное кольцо дыма, лизнувшее ее светлые волосы* Где ваш поводырь, милая?

0

653

Dominique Lemarchal
Я такого даже не искала. Так-то, дело имеем с современностью. *Наклонилась и осторожно коснулась руки. Не стала пожимать, дабы случайно не нанести вред.* А тебя как называть?

0

654

Damsel Estebane
Хорошо, значит с анкетой будет проще собраться. *неоднозначно посмотрела на легкое касание рук* Доминика *переведя взгляд на лицо собеседницы* будем знакомы )
Могу узнать как ваше настроение? Как ваша игра продвигается?

0

655

Damsel Estebane
*коснулась ее руки и чуть сжала, трепетно и осторожно*
Керри. Так будет лучше, но можешь придумать мне сама прозвище.

0

656

Dominique Lemarchal
Меня только сегодня приняли, потому игры у меня пока нет. Настроение отличное, Доминика. Будем ждать твою анкету.

Caroline Wolff
Керри, ты ведь не моя зверушка, потому прозвищ придумывать не стану. Если только ты не настаиваешь.

0

657

Damsel Estebane
Вот оно как, ну что же. Поздравляю с принятием (;
Надеюсь и меня в скором времени примут. *потянулась на стуле*

0

658

Dominique Lemarchal
Непременно. Анкеты здесь проверяют быстро.

0

659

-очень хочет влиться в общество, но без стационарного компа неудобно, поэтому периодически заглядывает и отчаянно тормозит-

Всем доброго времени и отдельный привет новобранцам!

0

660

Damsel Estebane
Да, нет. Можно и без прозвищ. Просто одно время, звали "Щепкой" или "Керолайн". По мне, второе слишком длинно.

0

661

Caroline Wolff
Получается, мы с тобой партнеры. Я так догадываюсь, что я тебе сделала уже не одного пациента, Керри. *Массирует ее указательный пальчик.*

0

662

Damsel Estebane
Замечательно)
Tequila Viper
Доброго времени суток, как вы? Что случилось с компьютером?

0

663

Dominique Lemarchal
Очень уж ты симпатичная.

0

664

Dominique Lemarchal
Я просиживаю задницу перед телевизором, смотря турецкую мыльную оперу. В данный момент я нахожусь в отрыве от компа и в моем распоряжении только буржуйское детище эппла с сенсорным дисплеем.
А Вы как поживаете? Ко мне, кстати, можно на "ты".)

0

665

Joe Blanche
*растеряно улыбнулась, машинально заправляя прядь волос за ухо* Моя супруга сейчас занята. А собак, помимо неё, я не жалую. *постучала пальцами по стойке* Двойной виски, пожалуйста.

Немного не поспеваю за вами, прекрасные. Здравствуйте вновь прибывшие, благоденствуйте давно присутствующие.

0

666

Tequila Viper
Cтало быть дело не в компьютере, а я посчитала, что дело за поломкой оного.. ) Приятного просмотра. Любишь оперу?)
Я хорошо, разве только немного напрягает вислоухость системы на моем ноутбуке... надеюсь это в скором времени пройдет. =_=
Думаю над содержанием анкеты.

0

667

Damsel Estebane
Я? *озадачена таким комплиментом* Ну что вы, я достаточно обычная девушка... но все равно спасибо, приятно )

0

668

Alexis Hogan
*очертив пальцем ее щеку, приподняла лицо блондинки за подбородок, всматриваясь в промелькнувшие в нем эмоции*  И как же так она отпускает такую красотку одну? *улыбнулась ее выбору напитка*

0

669

Joe Blanche
Я бы не назвала ее аксессуаром. Керри куда как интереснее любого неодушевленного предмета. Ну, думаю, не мне тебе рассказывать об этой замечательной разнице.

Tequila Viper
Я тут подумала, не сыграть ли мне трио с двумя прелестными сестричками.

0

670

Dominique Lemarchal
Мои физические параметры, такие как рост, вес и комплекция, делают меня необычной, но едва ли это можно назвать красотой. А вот ты, определенно, деликатес универсальный, по вкусу многим ты придешься.

0

671

Damsel Estebane
А вот это вы зря... каждый по своему красив. И нет такого человека, что не наделен своей собственной изюминкой.
Тут уже дело вкуса.
Считаете? *потеребила кольцо на безымянном пальце* а ведь у меня намечена свадьба.

0

672

Damsel Estebane
Да, партнеры. Пациенты теперь либо в земле, либо бродят по дорогам.
*смотрит ей в глаза.*
Так поиграем в старый добрый вестерн?

0

673

Dominique Lemarchal
Может быть каждый и красив по-своему, но разница в количестве ценителей.
Значит, кому-то крупно везет.

Caroline Wolff
Поиграем с тобой во все, что захочешь. *Подняла руку и подтянула девушку за затылок, заставляя ее губы прильнуть к своим.*

0

674

Damsel Estebane
Возможно вы и правы...
Да, возможно. Пойду дописывать анкету, а то этому кому-то не повезет окончательно х)

0

675

Dominique Lemarchal
Не терпится взглянуть.

0

676

Joe Blanche
*дернула головой, отстраняясь* Она уверена, что меня не тронут. *залпом выпила виски* Обычно так и бывает. Наверное, в этом есть заслуга и моего отталкивающего характера. *вновь изогнула губы в улыбке* Даже комары предпочитают пролетать мимо.

0

677

Damsel Estebane
*легонько коснулась ее губ, не разжимая рта*
Рада слышать.
*улыбнулась, коснувшись волос собеседницы, погладив*

0

678

Caroline Wolff
Есть ли у тебя друзья кроме меня?

0

679

Damsel Estebane
Было бы на что смотреть. Анкеты я не очень люблю. А вот посты, напротив )

0

680

Dominique Lemarchal
Сыграем как-нибудь?
Я так понимаю, ты сюда тоже с парой пришла.

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1