Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Damsel Estebane
Откуда такая догадка?)) Это совсем не так. Я пришла сюда в единственном экземпляре хд.
Поиграем конечно )

0

682

Dominique Lemarchal
Удивительно. Здесь столько пар, что с приходом новичка постоянно ждешь следом второго. *Губы растянулись в жуткой, нездоровой улыбке, за их серостью блеснули белым снегом клыки.* Хорошая анкета, да.
Собираешься стать чьим-нибудь вкусным сокровищем?

0

683

Damsel Estebane
*весело рассмеялась* честно, пока не знаю. Хотелось бы экшена от игры )
Есть что предложить мне?(;

0

684

Damsel Estebane
В каком смысле? Свою железную дорогу я никому не показывала.
*задумчиво*
А на охотников работаю, и есть знакомые.

0

685

Dominique Lemarchal
Зависит от твоего желания. Какой экшн ты подразумеваешь?
Да и потом, может тебе персонаж мой не понравится. Все надо учесть основательно. *Шутя оставила на побелке потолка след собственной ладони.*

0

686

Damsel Estebane
стучись в асю, там все обговорим, хорошо ?(;

0

687

Caroline Wolff
Хм. Думаю, есть ли у меня что-нибудь такое, что я тоже могла бы показать тебе.  Может... татуировки? Их, вроде, немногие видели.

Dominique Lemarchal
Какая ты озорная. Ну, жди.

0

688

Damsel Estebane
Буду рада на них посмотреть.
*улыбнулась*

0

689

Caroline Wolff
Закатай рукав.
*Медленно, даже с некой торжественностью подняла могучую левую руку.*

Свернутый текст

Вот такое изображение на тыльной стороне ладони.
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/84/Tremere2.png
|

Отредактировано Damsel Estebane (2013-07-28 18:41:16)

0

690

Alexis Hogan написал(а):

Joe Blanche
*дернула головой, отстраняясь* Она уверена, что меня не тронут. *залпом выпила виски* Обычно так и бывает. Наверное, в этом есть заслуга и моего отталкивающего характера. *вновь изогнула губы в улыбке* Даже комары предпочитают пролетать мимо.

*громко рассмеялась, услышав ее слова* значит тебе с ней повезло, милая, держись ее крепче, впрочем в некоторых из нас  жажды куда меньше, чем в простых комарах *залпом допила всю кровь в бокале ибо опьяневшая не чувствует укусов тех самых комаров*

Вечера дамы. Да не иссякнет кровь в жилах человечества *взвыла голодной волчицей, пускаясь в явную шалость*

0

691

Joe Blanche
Юной ночи.

0

692

Damsel Estebane
*закатала рукав, засмотревшись причудливым рисунком, чуть коснулась его*
Должно быть тебе было больно пока его наносили.

0

693

И снова всем привет )

0

694

Joe Blanche написал(а):

*громко рассмеялась, услышав ее слова* значит тебе с ней повезло, милая, держись ее крепче, впрочем в некоторых из нас  жажды куда меньше, чем в простых комарах *залпом допила всю кровь в бокале ибо опьяневшая не чувствует укусов тех самых комаров*

Да, вы не первая, кто мне говорит об этом. Терпеть меня предстоящую вечность после обращения - дорогого стоит.  *задумчиво, немного тоскливо кивнула* не найдется сигареты? Супруга мои отбирает.

Damsel Estebane
Что-то я соскучилась по разговору с тобой. Но в этот раз никакого туфлепрекладства. Не расскажешь, в чем смысл татуировки?

Dominique Lemarchal
Здравствуйте, прелестная юная леди.  *наугад улыбнулась в пространство*

0

695

Caroline Wolff
Не помню толком. Тыщу лет назад было. И это не художественное преувеличение.

0

696

Alexis Hogan
*подошла ближе, чтобы рассмотреть девушку лучше, села напротив в кресло *  приятно видеть еще одного человека на этой ролевой )

0

697

Damsel Estebane
Охотно верю.
*внимательно рассматривает рисунок*
Как твоетнастроение?

0

698

Dominique Lemarchal
*ориентируясь на звук шагов повернулась к собеседнице, мягко кивая* Людям здесь нужно держаться вместе, полагаю. Хотя некоторые кровопийцы и обаятельны донельзя. Однако. *склонилась ближе и перешла на шепот* Века и человеческая кровь портят характер.)

0

699

Alexis Hogan
Dominique Lemarchal
Заговорщицы!

Caroline Wolff
У меня сейчас самое подходящее настроение под покушать! А у тебя, милая Кэрри?

0

700

Alexis Hogan
*вдавилась в мягкость кресла,внимательно посмотрев на девушку, затем чуть улыбнулась* да, думаю держаться людям и в самом деле нужно ближе. По одиночке можно легко исчезнуть на этой столь не безопасной земле. Придет день и вампирам будет нечем питаться.
Мы могли как-то познакомиться? Может быть хорошие знакомые? *намекает на дальнейшую совместную игру, если все будут за.*

0

701

Damsel Estebane
Ни в коем разе. *тепло улыбнулась*
и подслушивать не очень хорошо )* показала кончик языка*

0

702

Dominique Lemarchal
Хорошо или плохо - сплошная эфемерность. Я слежу за вами, вкусняшки.

0

703

Damsel Estebane
*чуть прищурилась, покачала головой* странно себя чувствовать начинаешь. когда кто-то говорит о тебе,как о еде... *порылась в своем платье, нашлась пачка сигарет и зажигалка, несколько незатейливых движений и губы девушки испустили в комнату небольшое облако дыма. *

0

704

Damsel Estebane
Можно было бы чем и перекусить? Только чем, вот в чем вопрос.

0

705

Dominique Lemarchal
Вы правы. Однако, поверьте, есть удивительные исключения среди этих созданий. Моя жена. *вздыхает* Которая совсем забросила свою горемычную половину.

Познакомиться? Только если вы посещаете оперу. Вам лет почти вдвое меньше, чем мне - а в мире людей эта условность неоправданно важна. Да и чем вас может заинтересовать старая, слепая певица? *горько усмехнулась*

Damsel Estebane написал(а):

Заговорщицы!

А ты не слушай. Ещё не дай Лилит, подслушаешь, где мы храним серебренные пули и топоры. *в ребяческом порыве показала язык*

0

706

Dominique Lemarchal
А не возникает желание понравиться? *Хитрая улыбка.* Прислушайся к своему сердцу.

Caroline Wolff
Можно и.. Кстати, что ты пьешь?

Alexis Hogan
У меня длиннее! *Высунула свой.* Соси леденец!

0

707

Alexis Hogan
И как давно она не возвращается? Или в игре она есть, но так сложились обстоятельства? *решила полюбопытствовать*
Так как мой персонаж не только увлекается изобразительным искусством, но и музыкой (играет на скрипке и поет), то наши персонажи вполне могли познакомиться в высшем свете. Ну и собственно вы, ваш персонаж могла быть приглашенный на званный вечер моими родными. )

0

708

Damsel Estebane
Если бы это сердце было предназначено только мне... Вот, видите кольцо на пальце.. я обещала *грустно вздохнула*

0

709

Dominique Lemarchal
Звучит так, будто ты сожалеешь о данном тобою обещании.

0

710

Caroline Wolff
Как же я вас пропустила, милая леди из прошлого. Здравствуйте. *виновато улыбнулась*

Damsel Estebane
Скажи, а зачем тебе такой длинный язык? Вот у муравьеда он имеется для вполне ясных целей. Пожалуй, Карлсону пригодился бы, для вылизывания банок из под варенья. Хотя, не будь я слепа как крот, наверняка бы испугалась языка, высунутого на метр. *хмыкнула* Предпочитаю спиртные напитки. Леденцы портят зубы.

0

711

Damsel Estebane
Можно и донорской крови.
*задумалась*
А так, пью все, что не горит.

0

712

Alexis Hogan
Сосешь спиртные напитки? Виртуозно. Покажешь как-нибудь.
Мой язык - инструмент многоцелевой и универсальный.

0

713

Caroline Wolff
Ты когда-нибудь пила свежую?

0

714

Dominique Lemarchal
Так сложились обстоятельства. Но это не на долго. Она слишком хорошо знает, чем это чревато.

Рауты и высший свет.. Весьма сомнительно. Алекс приходится вести довольно затворническую жизнь после женитьбы. Её глоток свободы - Опера. Но над этим вполне можно поразмыслить.

0

715

Damsel Estebane
Не моя воля была, всему виною обстоятельства.

0

716

Alexis Hogan
в ваших словах кроется интересная тайна, покрытая если не мраком, то скорее всего самой кровью.

конечно подумайте, у меня намечается свадьба, вы нам вполне могли пригодиться.

0

717

Dominique Lemarchal
Судя по твоим бедрам, ты достаточно хороша, чтобы суметь бежать от обстоятельств.

0

718

Damsel Estebane
При желании - могу сосать и кровь. Фигурально.
Показать могу - твоя расшатанная психика вынесет?
Хм. И чем же ты его потом отмываешь?

0

719

Alexis Hogan
Обыкновенной зубной пастой.
Выдержит, не выдержит - кого-кого, а точно не меня это должно волновать.

0

720

Dominique Lemarchal
Кровью. О да. Моя драгоценная Герта всегда рискует, оставляя меня, и тем раздражая. Но угроза кроется далеко не в физической расправе над ней.

Не приходилось ещё быть певицей на свадьбе. Однако, если брак заключается не по любви - пособить в побеге могу однозначно.

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1