Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

Damsel Estebane
Так и представляю эту замену зубных щеток, как шин на гоночных машинах, во время Формулы 1.

Интересно. И кого же это должно волновать?

0

722

Damsel Estebane
Никогда.
*отрицательно покачала головой*

0

723

Damsel Estebane
*что-то хотела сказать, но промолчала*
Alexis Hogan
Если не в расправе над ней, тогда в чем заключается все?

В самом деле? Нужны ли вам чужие проблемы? *затушила сигарету в пепельнице, после чего поспешно облизнула сухие губы*

0

724

Alexis Hogan
Если ты пытаешься поссориться со мной, обидеть или сделать подобное тому - скажи прямо.

Caroline Wolff
А хотелось бы попробовать?

0

725

Damsel Estebane
Даже не знаю, что ответить.
*пожала плечами*
Ты хочешь, чтобы я принесла девочку из больницы?

0

726

Dominique Lemarchal
Не любишь. Угадала?

0

727

Dominique Lemarchal
Это довольно сложная схема, иногда не подвластная даже мне. Но скажу тебе, что оправданное чувство вины, куда страшнее физической расправы.

Я слишком долго не оглядывалась на людей вокруг. Но когда окружение "охладело", пожалуй, мне стали не безразличны судьбы молодых и теплых. *наклонилась ближе, погладив девушку по щеке*

Damsel Estebane
Ты воспринимаешь меня превратно. По правде говоря, мне с тобой интересно, и ссориться вовсе не хочется. Я даже курить стала меньше. *пожевала губу* Это всё моя манера речи.

0

728

Caroline Wolff
У тебя бывают дети? Нет, наверное.

0

729

Alexis Hogan
В любом случае, можешь считать, что я на тебя обиделась. И да. Не верю.

0

730

Damsel Estebane
Чтоже мне сделать, чтобы искупить свою вину?
В действительности, твой типаж всегда меня интересовал. Но спотыкаясь о собственную желчность, я не редко утрачиваю столь интересные контакты.
Могу попросить прощения на коленях. Сойдет?

0

731

Alexis Hogan
А какой в этом смысл, если все опять повторится через пару дней?

0

732

Damsel Estebane
Да, но может быть я не поняла еще...что он мне нравится, полюблю потом. Так же обычно и бывает. *натянула на губы улыбку*
Alexis Hogan
Иногда это чувство безжалостно по отношению к тому, у кого еще осталось хоть что-то человеческое, в остальном, думаю нет ничего хуже физической боли.

Сочувствую вам. * ощутила легкое волнение после прикосновения*

0

733

Dominique Lemarchal
Или, скорее заставишь себя полюбить.

0

734

Damsel Estebane
Дети? К нам привозят и совсем крошек.
*наклонилась, чтобы видеть ее глаза*

0

735

Caroline Wolff
*Улыбается по-доброму.* Если будет девочка лет 10-14, можно будет ее пригласить в гости.

0

736

Damsel Estebane
Хотя бы дай мне шанс. Видишь, я пачкаю любимое из платьев.
Впрочем, таков мой язвительный характер. Но мнилось мне, что обида, это условность - тебе не присущая.

0

737

А у меня тут лютая, бешеная гроза. И это просто охрененно.

Alexis Hogan
Привет супруге! Наши благоверные такие занятые, что плакать хочется. Составишь мне компанию в распитии... Неожиданно, чая? Трезвость в знак траура.

0

738

Damsel Estebane
Назови место, я доставлю искомое в целости и сохранности, ей дать успокоительное? Или тебе приятна чужая боль?

0

739

Alexis Hogan
Я свою обиду потому и обозначила, как условность. Можешь считать, что я обижена. На деле же мне не нравится, какое неуважение ко мне ты себе позволяешь. Если будут продолжаться эти оскорбительные намеки, ты и слова от меня больше не услышишь. Я ясно выражаюсь?
Если подумать, чего ради я должна давать тебе шанс? Потрудишься объяснить?

0

740

Tequila Viper
Приветствую. Гроза это здорово. А молнии есть?

0

741

Dominique Lemarchal
Физическая боль вторична. Это не страшно. Страшно и дико терзаться духом. Я знаю, что говорю.

*покачала головой* Мне не нужно сочувствовать. Я избрала своё место сама. *обняла ладонью чужой подбородок, склоняясь к уху* Но мне претит несвобода юных сердец.

0

742

Caroline Wolff
Хай. Есть. Но не такие яркие, как сверкают здесь из-за чужого выпендрежа.
Как дела, красавица?

0

743

Tequila Viper
Привет-привет!

Caroline Wolff
Думаю, тебе будет легче с успокоительным. Это ведь будет ужин на двоих.

0

744

Tequila Viper
Чаю в честь траура. Более чем согласна. *улыбнулась девушке* Рад твоему появлению - давай разделим тоску пополам.)  А на сигареты то же вето?

Damsel Estebane
Я и не говорю, что ты должна. Лишь просьба. *потерла переносицу*
Ей Каину, не желала никаких язвительных намеков. Это испорченный характер. Не знаю, как иначе привлечь к себе внимание интересующих меня персон. Сочти за глупость. Отсутствие миловидности в крови, замешанное на ядовитости. Но никак не желание оскорбить.

0

745

Alexis Hogan
Нет. Пусть нас окутает дым скорби. -аккуратно поднесла сигарету к ее губам и щелкнула дешевой зажигалкой- Зеленый, черный? -улыбнулась- Из-за грозы связь ловит совсем плохо. Буду тормозить. Ты уж извини(

0

746

Alexis Hogan
Если действительно хочешь, бери свой шанс.

0

747

Tequila Viper
Не плохо, обживаюсь потихоньку.
Нравится мне твоя авка, харизматичная.

Damsel Estebane
Даже так? А она будет долго кричать?
*с интересом*

0

748

Tequila Viper
*затянулась, глубоко впуская в себя едкий дым* Черный. *на выдохе открыла белесые глаза* Терпения у меня много больше, чем кажется. А гроза - дама своенравная, знаю.

Damsel Estebane
Спасибо. И извини. Я действительно редко извиняюсь.
Ты не рассказала про татуировку.

0

749

Caroline Wolff
Сама довольна. Мерси. Я нахожу ее в достаточной степени вхарактерной. -кивнула- У тебя тоже not bad. Со вкусом подобрано.

0

750

Alexis Hogan
Да нет, я думаю, терпения у тебя как раз таки много. Во всяком случае, на порядок больше моего. -смеется и тоже закуривает, подавая ей чашку чая- Элен написала анкету и мы с ней скоро пойдем бомбить склад! Уиии!

0

751

Caroline Wolff
Скорее всего кричать не будет совсем. *Обхаживает личико кончиками пальцев: носик, щечки, губки...*

Alexis Hogan
А ты что-то про нее спрашивала? Я уже забыла.

Tequila Viper
Ну ладно.

0

752

Tequila Viper
Бомбить склад? *вспомнила о намечающейся сцене в оперном* Ох, я же должна пост той, кто не проявляет ко мне интерес уже двое суток. *тяжко вздохнула*  Могу тебя только поздравить. Взрывы, это.. встряска для отношений.

Damsel Estebane
Да, я спрашивала о природе татуировки. А если быть точной - о её значении и назначении.

0

753

Alexis Hogan
Родовая печать. Дается дьяволом в обмен на душу и дарует колдовскую силу всему и каждому, в ком/чем течет моя кровь.

0

754

Tequila Viper
Старалась, найти что-то подходящее. Какие планы, разнесите склад на мелкие щепки.

Damsel Estebane
Она уснет и не проснется, как принцесса из сказки.
*коснулась ее щеки, погладила*
Ее никто не разбудет. Вик, а потом мы зароем, что останется.

0

755

Caroline Wolff
Тебе непременно хочется убить ее? *Вопросительно играет бровками.*

0

756

Alexis Hogan
Да. Если быть точной, покрошим неписей из огнемета. -улыбаетя мечтательно- А ваши с Гертрудой планы?

Caroline Wolff
О да, так мы и сделаем. -хищно улыбнулась, обнажив крупные ровные зубы-

Отредактировано Tequila Viper (2013-07-28 21:29:26)

0

757

Damsel Estebane
Значит, дьявол. Дьявол и вампиры. Какой коктейль. *жмурит слепые глаза* Ты проклята?

0

758

Tequila Viper
Огнеметы. Замечательное оружие. *немного мечтательно, выдыхая дым* А мы с Гертой планируем красивое завершение нашей истории в будущем.

0

759

Alexis Hogan
Ну, не совсем дьявол. Просто я перевела на более понятный тебе язык.
Нет. Просто.. как это у вас называется... Продала душу.

0

760

Damsel Estebane
Да, я не хочу видеть ее среди неживых. Обращение, насколько я помню, накладывает ряд обязанностей.

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1