Damsel Estebane
Так и представляю эту замену зубных щеток, как шин на гоночных машинах, во время Формулы 1.
Интересно. И кого же это должно волновать?
Добро пожаловать. Администрация форума "Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас. Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность. Femslash\yuri. NC-21 Освобождены места Царицы, ее Правой руки и Наследницы Царицы. * |
Legacy of Lilith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1
Damsel Estebane
Так и представляю эту замену зубных щеток, как шин на гоночных машинах, во время Формулы 1.
Интересно. И кого же это должно волновать?
Damsel Estebane
Никогда.
*отрицательно покачала головой*
Damsel Estebane
*что-то хотела сказать, но промолчала*
Alexis Hogan
Если не в расправе над ней, тогда в чем заключается все?
В самом деле? Нужны ли вам чужие проблемы? *затушила сигарету в пепельнице, после чего поспешно облизнула сухие губы*
Alexis Hogan
Если ты пытаешься поссориться со мной, обидеть или сделать подобное тому - скажи прямо.
Caroline Wolff
А хотелось бы попробовать?
Damsel Estebane
Даже не знаю, что ответить.
*пожала плечами*
Ты хочешь, чтобы я принесла девочку из больницы?
Dominique Lemarchal
Не любишь. Угадала?
Dominique Lemarchal
Это довольно сложная схема, иногда не подвластная даже мне. Но скажу тебе, что оправданное чувство вины, куда страшнее физической расправы.
Я слишком долго не оглядывалась на людей вокруг. Но когда окружение "охладело", пожалуй, мне стали не безразличны судьбы молодых и теплых. *наклонилась ближе, погладив девушку по щеке*
Damsel Estebane
Ты воспринимаешь меня превратно. По правде говоря, мне с тобой интересно, и ссориться вовсе не хочется. Я даже курить стала меньше. *пожевала губу* Это всё моя манера речи.
Caroline Wolff
У тебя бывают дети? Нет, наверное.
Alexis Hogan
В любом случае, можешь считать, что я на тебя обиделась. И да. Не верю.
Damsel Estebane
Чтоже мне сделать, чтобы искупить свою вину?
В действительности, твой типаж всегда меня интересовал. Но спотыкаясь о собственную желчность, я не редко утрачиваю столь интересные контакты.
Могу попросить прощения на коленях. Сойдет?
Alexis Hogan
А какой в этом смысл, если все опять повторится через пару дней?
Damsel Estebane
Да, но может быть я не поняла еще...что он мне нравится, полюблю потом. Так же обычно и бывает. *натянула на губы улыбку*
Alexis Hogan
Иногда это чувство безжалостно по отношению к тому, у кого еще осталось хоть что-то человеческое, в остальном, думаю нет ничего хуже физической боли.
Сочувствую вам. * ощутила легкое волнение после прикосновения*
Dominique Lemarchal
Или, скорее заставишь себя полюбить.
Damsel Estebane
Дети? К нам привозят и совсем крошек.
*наклонилась, чтобы видеть ее глаза*
Caroline Wolff
*Улыбается по-доброму.* Если будет девочка лет 10-14, можно будет ее пригласить в гости.
Damsel Estebane
Хотя бы дай мне шанс. Видишь, я пачкаю любимое из платьев.
Впрочем, таков мой язвительный характер. Но мнилось мне, что обида, это условность - тебе не присущая.
А у меня тут лютая, бешеная гроза. И это просто охрененно.
Alexis Hogan
Привет супруге! Наши благоверные такие занятые, что плакать хочется. Составишь мне компанию в распитии... Неожиданно, чая? Трезвость в знак траура.
Damsel Estebane
Назови место, я доставлю искомое в целости и сохранности, ей дать успокоительное? Или тебе приятна чужая боль?
Alexis Hogan
Я свою обиду потому и обозначила, как условность. Можешь считать, что я обижена. На деле же мне не нравится, какое неуважение ко мне ты себе позволяешь. Если будут продолжаться эти оскорбительные намеки, ты и слова от меня больше не услышишь. Я ясно выражаюсь?
Если подумать, чего ради я должна давать тебе шанс? Потрудишься объяснить?
Tequila Viper
Приветствую. Гроза это здорово. А молнии есть?
Dominique Lemarchal
Физическая боль вторична. Это не страшно. Страшно и дико терзаться духом. Я знаю, что говорю.
*покачала головой* Мне не нужно сочувствовать. Я избрала своё место сама. *обняла ладонью чужой подбородок, склоняясь к уху* Но мне претит несвобода юных сердец.
Caroline Wolff
Хай. Есть. Но не такие яркие, как сверкают здесь из-за чужого выпендрежа.
Как дела, красавица?
Tequila Viper
Привет-привет!
Caroline Wolff
Думаю, тебе будет легче с успокоительным. Это ведь будет ужин на двоих.
Tequila Viper
Чаю в честь траура. Более чем согласна. *улыбнулась девушке* Рад твоему появлению - давай разделим тоску пополам.) А на сигареты то же вето?
Damsel Estebane
Я и не говорю, что ты должна. Лишь просьба. *потерла переносицу*
Ей Каину, не желала никаких язвительных намеков. Это испорченный характер. Не знаю, как иначе привлечь к себе внимание интересующих меня персон. Сочти за глупость. Отсутствие миловидности в крови, замешанное на ядовитости. Но никак не желание оскорбить.
Alexis Hogan
Нет. Пусть нас окутает дым скорби. -аккуратно поднесла сигарету к ее губам и щелкнула дешевой зажигалкой- Зеленый, черный? -улыбнулась- Из-за грозы связь ловит совсем плохо. Буду тормозить. Ты уж извини(
Alexis Hogan
Если действительно хочешь, бери свой шанс.
Tequila Viper
Не плохо, обживаюсь потихоньку.
Нравится мне твоя авка, харизматичная.
Damsel Estebane
Даже так? А она будет долго кричать?
*с интересом*
Tequila Viper
*затянулась, глубоко впуская в себя едкий дым* Черный. *на выдохе открыла белесые глаза* Терпения у меня много больше, чем кажется. А гроза - дама своенравная, знаю.
Damsel Estebane
Спасибо. И извини. Я действительно редко извиняюсь.
Ты не рассказала про татуировку.
Caroline Wolff
Сама довольна. Мерси. Я нахожу ее в достаточной степени вхарактерной. -кивнула- У тебя тоже not bad. Со вкусом подобрано.
Alexis Hogan
Да нет, я думаю, терпения у тебя как раз таки много. Во всяком случае, на порядок больше моего. -смеется и тоже закуривает, подавая ей чашку чая- Элен написала анкету и мы с ней скоро пойдем бомбить склад! Уиии!
Caroline Wolff
Скорее всего кричать не будет совсем. *Обхаживает личико кончиками пальцев: носик, щечки, губки...*
Alexis Hogan
А ты что-то про нее спрашивала? Я уже забыла.
Tequila Viper
Ну ладно.
Tequila Viper
Бомбить склад? *вспомнила о намечающейся сцене в оперном* Ох, я же должна пост той, кто не проявляет ко мне интерес уже двое суток. *тяжко вздохнула* Могу тебя только поздравить. Взрывы, это.. встряска для отношений.
Damsel Estebane
Да, я спрашивала о природе татуировки. А если быть точной - о её значении и назначении.
Alexis Hogan
Родовая печать. Дается дьяволом в обмен на душу и дарует колдовскую силу всему и каждому, в ком/чем течет моя кровь.
Tequila Viper
Старалась, найти что-то подходящее. Какие планы, разнесите склад на мелкие щепки.
Damsel Estebane
Она уснет и не проснется, как принцесса из сказки.
*коснулась ее щеки, погладила*
Ее никто не разбудет. Вик, а потом мы зароем, что останется.
Caroline Wolff
Тебе непременно хочется убить ее? *Вопросительно играет бровками.*
Alexis Hogan
Да. Если быть точной, покрошим неписей из огнемета. -улыбаетя мечтательно- А ваши с Гертрудой планы?
Caroline Wolff
О да, так мы и сделаем. -хищно улыбнулась, обнажив крупные ровные зубы-
Отредактировано Tequila Viper (2013-07-28 21:29:26)
Damsel Estebane
Значит, дьявол. Дьявол и вампиры. Какой коктейль. *жмурит слепые глаза* Ты проклята?
Tequila Viper
Огнеметы. Замечательное оружие. *немного мечтательно, выдыхая дым* А мы с Гертой планируем красивое завершение нашей истории в будущем.
Alexis Hogan
Ну, не совсем дьявол. Просто я перевела на более понятный тебе язык.
Нет. Просто.. как это у вас называется... Продала душу.
Damsel Estebane
Да, я не хочу видеть ее среди неживых. Обращение, насколько я помню, накладывает ряд обязанностей.
Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1