Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 801 страница 840 из 1000

801

Caroline Wolff
Нет.. нет. Из уст в уста.

0

802

Tequila Viper
Баттл отличный. Да, в этом мы сходимся, вот да, завидно немного.

Damsel Estebane
Но мои губы холодны.

0

803

Caroline Wolff
Есть, чему завидовать. Черт возьми, безнаказанно насцать на недоброжелателя вообще приятно, но если сделать это напалмом! *хохочет* Это просто охрененно. А еще гонять на мотоцикле. И уметь разлагать на составляющие всяких уе... уродов. *раскинула руки и упала в густую траву* Черт, это просто класс. *запрокинула голову и отпила водки прямо из бутылки, пара капель скользнула по горлу* Но ничего. Как минимум по утрам я тоже огнедышащий дракон!

+1

804

Caroline Wolff
Не в этом дело. *Слабо улыбнулась.* Давай же.

0

805

Tequila Viper
Охотно верю, что утром ты тоже можешь дышать огнем.
*улыбнулась*
Но да, гонщик крут, едет куда хочет, всех уродов уничтожает, выделывается. Хочу быть Джонни, о как.

0

806

Caroline Wolff
Во второй части Джонни и Гонщик - две разные личности. А в первой нет. *влезла на подоконник* Я тогда буду Блэкаутом. *щерит зубы*

0

807

Damsel Estebane
Смущаешь.
*сняла очки*
Я давала клятву Гиппократа, и  в начале должна вылечить.

0

808

Tequila Viper
Давай. Джонни против Блэкаута.
*улыбается*

0

809

Caroline Wolff
*вытянула вперед руки и резким, безукоризненно точным движением прыгнула вперед, нервически-бесшабашно улыбаясь*

0

810

Tequila Viper
*рассмеялась и подскочила к ней*
Берегись, Блэкаут. Я близко.

0

811

Caroline Wolff
Я тебя никогда не боялся. *сощурила глаза и схватила за голову, вперилась в ее глаза.* Я тебя на составляющие разложу, газовая ты горелка!

0

812

Tequila Viper
Шутишь,
*побледнела*
Демон разложения. *смотри  ей в глаза* Ты получишь по заслугам.
*растрепала маску*
Я высосу твою душу.

0

813

Caroline Wolff
Если так хочется, можешь высосать что-нибудь другое. Сказать, откуда? *оскалилась в ее лицо и коротко облизнула губы*

0

814

Tequila Viper
Так подскажи.
*отвечает с вызовом*
Надеюсь низко нагибаться не придеться? А может, Блэкаут ты покажешь мнеё что умеешь?

Отредактировано Caroline Wolff (2013-07-29 22:38:30)

0

815

Caroline Wolff
А ты стал разговорчивее. В основном, горящий череп, ты изъяснялся односложно. *фыркнула хищно* Или же Джонни демонстрирует словарный запас, пока Заратос в отключке?!

0

816

Tequila Viper
Именно так, мой демон пока спит, и я могу поговорить.
*хищно усмехнулась, на манер гонщика*
Ты был плохим мальчиком, стал демоном разложения, что теперь? Хочешь посмотреть на то, что я умею?

0

817

Caroline Wolff
Я приблизительно видел. Ты меня морально раздавил. Плитой. Каменной. *выпустила и пощелкала бледными пальцами* А теперь я могу разлагать яблоки в плесень. *усмехнулась*

0

818

Tequila Viper
Раздавил. *кивнула*
Не плохой талант. Хочешь выпить со мной? Водки?

0

819

Caroline Wolff
Пить с тобой? *невольно подумала, до чего можно разложить водку* Ну давай. Рискнем.

0

820

Tequila Viper
*поставила на стол бутылку водки и разлила по стаканам*
За твое разложение и мой огонь.

0

821

Caroline Wolff
Как думаешь, что бы они дали в сочетании?
*смела со стола стакан, в руку, и залпом вылакала.*

0

822

Tequila Viper
Смерть. Разложившиеся вещи, быстрее и ярче горят.
*опрокинула в себя рюмку и разлила по-новой*

0

823

Caroline Wolff
Ня, смерть! *воодушевилась и влезла на стол* Давай по второй, Гонщик.

0

824

Tequila Viper
Давай. За смерть.
*протянула ей вторую*

0

825

Caroline Wolff
За смерть. Насмерть. *отсалютовав стаканом, выпила и сплюнула в сторону* Курить есть?

0

826

Tequila Viper
За смерть. *выпила вторую и почувствовала, себя раза в два веселее.*
Обижаешь. *протянула "Блэка"

0

827

Caroline Wolff
*наклонившись, зубами вытянула сигариллу и затянулась* О да. Жить стало веселее. Как твой вечер, Джон?

0

828

Tequila Viper
Я бы сказал, охеренен. Отличная компания и я пьян.
*рассмеялась и закурила сама*
А как твой вечер, Кэрриган?

Отредактировано Caroline Wolff (2013-07-30 00:00:41)

0

829

Есть кто живой? Или я опять пришла слишком поздно... х)?

0

830

Я тут и, в отличие от большинства пьющих кровь обитательниц форума, вполне себе живая.

0

831

Dragomira Orlova
Замечательно, тогда не составите ли мне компанию в эту непроглядную ночь?
Не спится, или позднее ложитесь спать?)

0

832

Dominique Lemarchal
С удовольствием составлю вам компанию.
Так вышло, что я оказалась в такой точке земного шара, где в данный момент ещё нет и 6 часов вечера. Поэтому спать мне ещё долго не грозит.

0

833

Dragomira Orlova
*с некоторым удивлением посмотрела на собеседницу, после чего потупила взгляд* Вот даже как, а откуда будете? Как с погодными условиями в той области Земли? *присела рядом, тепло улыбнулась*

0

834

Dominique Lemarchal
Из славного города Монреаля, и сейчас здесь настолько жарко, что приходится задёргивать шторы и закрывать жалюзи, чтобы не смущать соседей своим видом.
А как обходится климат с вами? Надеюсь, балует?

0

835

Dragomira Orlova
Должно быть намного выше температура у вас, нежели в нашей Самарской области, на которую пришлось немного пожаловаться, из-за неправильно подобранной одежды)

Сейчас слава богу духота давно спала, наслаждаюсь прохладой... временами отбиваюсь от кровососущих летающих созданий.

0

836

Dominique Lemarchal
Тут не столько сама температура, сколько убийственная влажность воздуха из-за близости океана. Остров, что поделаешь. Может быть всего +28, но из-за влажности кажется, будто за 40. И если нет кондиционера, единственный способ выжить - не вылезать из-под холодного душа.

А зачем пришлось подбирать одежду? Вы были в отпуске?

0

837

Dragomira Orlova
Зато какое замечательно место. Вы там отдыхаете? ))

Ну что вы, совсем нет. Просто нужно было сходить на встречу по одному дельцу )

0

838

Dominique Lemarchal
Здесь я и отдыхаю, и живу, всё сразу. )
Хотя порой хочется выбраться как можно дальше. У долгих поездок есть такая особенность - домой возвращаешься с удовольствием.

0

839

Dragomira Orlova
И как давно вы там живете?) Самой бы как-нить там побывать.. было очень здорово, я так думаю )Такие красивые места и вообще дух самого места, предрасполагает гостей.

То же верно, как любите путешествовать?)

0

840

Dominique Lemarchal
Места чудесные, да, особенно для любителей природы различной степени дикости. Хотя и ценителям культуры скучать не приходится.
Путешествую, как придётся. Во всех способах есть свои прелести. А вы как считаете?

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1