Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

Dragomira Orlova
*закрыла на мгновение глаза,представила как там может быть прекрасно* мечта.. а не жизнь просто)
Я очень люблю поезда.

0

842

Dominique Lemarchal
Не мечта, увы, но жаловаться особо не на что. Разве что люди не такие интересные, но это, возможно, моя субъективная оценка.
Да, поезда - это восхитительно. Особенно когда едешь вместе с кем-то, с кем можно скоротать проведённое в пути время.

P.S. Раз уж Бутылочка 2.0 сдвинулась с места, я позволю себе пригласить всех желающих присоединиться к нам. Смелее, дамы, чем больше будет участников, тем веселее. Где ещё вам представится возможность сыграть (и сыграться) со случайным игроком и при этом дать полную волю фантазии?

Отредактировано Dragomira Orlova (2013-07-30 04:14:37)

0

843

Дамен, утро доброе. *посвежевшая вышла из душа, будто и не спала часа три, от силы, а проспала всю ночь*

0

844

Dragomira Orlova написал(а):

Бутылочка 2.0

Кстати, действительно интересно. Что же будет дальше.

0

845

Alexis Hogan
Ольга уже знает о своей удаче, так что теперь ход за ней. И не могу не согласиться, это крайне интересно.

0

846

Dragomira Orlova
Рада, что решила поучаствовать в этой игре. Жду с нетерпением.
Кстати о интересе. Я помню - мы условились о игре на будущее. Быть может, обсудим?

0

847

Доброе утро.

0

848

Damsel Estebane
Здравствуй, дорогая. Как твои дела? *тушит сигарету*

0

849

Alexis Hogan
Неплохо, можно сказать. *Подошла ближе.* Меня беспокоит отсутствие Геры.

0

850

Доброе утро... как это странно звучит из уст человека, собирающегося ложиться спать.

Alexis Hogan
С удовольствием. Вы предпочитаете договариваться через ЛС или ICQ?

0

851

Dragomira Orlova
Теплой постели.

0

852

Damsel Estebane
Герта занята.  Это нормально. Просто я всё никак не привыкну. *потерла переносицу*

Отредактировано Alexis Hogan (2013-07-30 09:26:50)

0

853

Alexis Hogan
*Положила ладонь на плечо Алекс.* Сегодня не будешь вредничать?

0

854

Damsel Estebane
*ощутив тяжесть на плече, покачала головой* Сегодня не буду. Не в настроении.  И неужели я бываю такой уж вредной и противной? *вздохнула*

0

855

Alexis Hogan
Бываешь. Но в основном ты очень милая, думаю. Чем будешь заниматься?

0

856

Всем хорошего утра.

0

857

Damsel Estebane
Милая. Ну надо же, не ожидал таких слов от тебя.
Пить ещё рано, так что, думаю, дочитаю книгу. На улице снова такая жара, что туда вовсе не тянет.
А ты?

0

858

Caroline Wolff
Здравствуй, милая Керри. *Приобняла за талию.*

0

859

Alexis Hogan
Хм? Какая я внезапная!
А я буду отдыхать душой. Займусь в общем тем, что мне необходимо.

0

860

Damsel Estebane
Доброе утро, Вик.
*посмотела не нее, улыбнулась, коснулась губами щеки и отстанилась, сев в кресло*
Как оно? Утро твое?

0

861

Caroline Wolff
Очень холодно...

0

862

Damsel Estebane
Давно не пробовала крови?
Или ты о моральном холоде?

0

863

Caroline Wolff
О физическом... *Прижалась к креслу, усевшись на полу.*

0

864

Damsel Estebane
*накинула ей на плечи теплую кофту*
Посоветовала бы выпить кофе, но тебе это не подойдет.

0

865

По-моему, демон разложения сейчас сам разложится на составляющие. *вползла в комнату, садясь на диван* Утра всем.

0

866

Caroline Wolff
Ладно.. тут есть, кому тебя развлечь. Побреду я в ванную горячую.

0

867

Damsel Estebane
Отдыхать душой. Не расскажешь о способах? Может и я найду их действенными для себя.

Tequila Viper
Здравствуй.. демон. Я что-то пропустила. Что интересное, определенно. *хмыкнула* В чем причина твоего разложения? Если оно моральное, то ты здесь не одинока.

0

868

Alexis Hogan
А, это я вчера пересмотрела вторую часть Призрачного Гонщика. Там есть такой чувак, Блэкаут. Он демон разложения. И он мне нравится. *улыбнулась* Поэтому вчера мы с Вольф играли в Гонщика и Блэкаута. Во флуде.
Отчего же ты морально разлагаешься? У меня-то похмелье. И надо дособирать вещи.

0

869

Tequila Viper
Что же так? Демону плохо?
*протянула антипохмелин*

0

870

Damsel Estebane
А это дело, согреешься мигом.

0

871

Caroline Wolff
*сожрала протянутую панацею* Голова чугунная и лень нечеловеческая что-либо делать. Впрочем, бутерброд со шпротами и кофе с молоком слегка меня оживили. Ты как?

0

872

*сонная входит в помещение* Всем привет. *падает в кресло*

0

873

Jeanette Voerman
Привет, Жанетт. Или привет, Тереза? *близоруко щурится*

0

874

Tequila Viper
*подумала немного* Да какая разница. Главное я здесь. *усмехнулась*

0

875

Tequila Viper
Да, ничего. Средство от похмелья и кофе творят чудеса. Но отключилась я позорно рано.
*улыбнулась*
Блэкаут - чудесен.

0

876

Jeanette Voerman
Логично. *откинулась спиной на диван* Как твое утро, о дева жарких клубных ночей и холодных офисных дней?

0

877

Caroline Wolff
Блэкаут душка. Полутрупная, слегка разложившаяся душка. Обожаю таких. *кивнула с улыбкой* И как спалось?

0

878

Tequila Viper
Мммм... Как можешь видеть, несколько сонно. Бурные ночи - не спи сколько хочешь и все в таком духе. *улыбнулась* Проблема только в том, что потом встать раньше четырех часов дня становится почти непосильной задачей. Но вроде как справляюсь)

0

879

Jeanette Voerman
Я легла в четыре часа и проснулась в семь. Прошарахалась час и легла спать до десяти. Такое ощущение, что меня кто-то жахнул по башке. *почесала висок и распустила из "улья" бесконечные волосы.* Ты молодец. Бодрячком?)) Какие планы на день?

0

880

Tequila Viper
*подмигнула*
Повторим как-нибудь, я сяду на байк и обзаведусь курткой.
Я словно нырнула на самое днои ходила по нему. Видела разнообразных морских жителей.
А тебе? Снились ли сны?

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1