Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Как-то вот так.

7. Таланты и навыки.
Воин по натуре, неотразима в проявлениях физической силы и прыти. Главное оружие в рукопашном бою - древняя бросковая техника. Позволяет эффективно метать как практически любые тяжелые предметы, так и демонстрировать вражьему телу весь сокрушительный потенциал силы гравитации.
Отлично знает множество школ темного колдовства, в основном пользуется первобытной демонологией, возникшей на заре зарождения человеческого разума. Специализируется на наведении сильной порчи, особенно серьезен сглаз в исполнении Вик.

8. Сексуальные предпочтения.
Пользуется всеми возможностями, чтобы избежать физической близости. Вступает в половые отношения лишь с тем человеком, к которому влечет непреодолимо. Предпочитает безвозмездно получать удовольствие от процесса.

9. Вампир. Одинокий охотник на людских охотников за вампирами.

0

282

Damsel Estebane
Как неожиданно такое слышать.

Кстати, занимательное описание внешности. Особенно некоторые сравнения. Очаровательно.

0

283

Alexis Hogan
Которые например? Выше еще пару пунктов продемонстрировала.

0

284

Damsel Estebane
Описание голоса, в полной мере, и про телемагазин в частности.  А так же явственное ощущение, что ждать от этой леди чего-то хорошего - не приходится. Когда от строк исходит настроение, это многого стоит.

От последних двух пунктов я примерно того и ожидала.

0

285

Alexis Hogan
Имеешь ввиду 8 и 9? Хм. И что же тебя наводило на такие мысли.. ну.. что так и будет?

0

286

Damsel Estebane
На уровне чувств - это в характере Вик, насколько я успела приметить за пару дней нашего флуда. Как изначально было понятно, что Алекс - красива. Все мы в меру предсказуемы.

0

287

Alexis Hogan
Я тебя боюсь. Ведьма. *Показала длинный язык, лыбится.*

0

288

Damsel Estebane
Только по темпераменту. *не видит улыбки, но интонацию слышит вполне ясно* Иронизируй сколько угодно. Язык себе не откуси.

0

289

Alexis Hogan
Какие мы сегодня своенравные. *Схватила за руку, затем за талию. Жмяк к себе - и вперед, танцевать.*

0

290

Damsel Estebane
*предпринимает несколько попыток вырваться из стальной хватки* Я такая всегда. *морщится* Что ты делаешь?

0

291

Alexis Hogan
Да? Какая Вик невнимательная, должно быть, раз не замечала. Очень прошу прощения.
Ты очень легкая. Я тебя танцую. *Держит крепче, но и нежнее.*

0

292

Damsel Estebane
Просто мой дурной характер не всегда проявляется в полной мере.
*обреченно вздыхает, невольно увлекаясь танцем* Не люблю быть куклой в чужих руках.

0

293

Alexis Hogan
Но любишь в родных. Я все прекрасно знаю. Но Алекс не кукла. *Шепчет на ухо.* Алекс королева. Вик даже шаги в танце за нее делает.

0

294

Damsel Estebane
*кратко усмехается*  Проницательно, весьма. *ежится, слегка уклоняясь от прохладного шепота*  И правда, весьма учтиво. Что ещё Вик может сделать за меня?

0

295

Alexis Hogan
Давай пойдем от обратного. Как ты думаешь, что я не смогу?

0

296

Damsel Estebane
Многого. Ровно в той же мере, в которой и я не смогу сделать того, что можешь ты. *пожала плечами* Прозвучать это может провокационно.

0

297

Alexis Hogan
Хочу примеров. Мне очень интересно, в чем Алекс так хороша. И никакой провокации Вик в этом не видит.
Вот, кстати. Видеть провокации там, где их нет, Алекс умеет лучше. А еще что?

0

298

Damsel Estebane
Нет, такие вещи на общее обозрение не выкладываются. Провокация не в том смысле. *в задумчивости тянется к сигаретам в сумочке* Алекс умеет не многое, в силу образа жизни. Но если обозначить границы её умения, это будет слишком откровенным намеком.

0

299

Alexis Hogan
*Извернулась и ловко посадила дамочку себе на плечи.* Хорошо, что потолки высокие.
А многие знают о твоих особых умениях? *Поднесла к окну, распахнула створки.*

0

300

Damsel Estebane
Ох.. *вцепилась в загривок, стараясь удержать равновесие*
Моя супруга. Знает. В полной мере. Так и останется, полагаю. *чувствуя свежий ветер, открывает невидящие глаза*

0

301

Alexis Hogan
*Наклонилась вперед, высовываясь из окна вместе с Алекс.* Дыши глубже.

0

302

Damsel Estebane
*поджимает губы, вздрагивая* Сложно. Это больнее, чем ты думаешь.

0

303

Alexis Hogan
В чем же твоя проблема? Почему тебе больно?

0

304

Damsel Estebane
Не важно. Вдохнуть полной грудью я не могу. Легкое удушье всегда меня преследует.

0

305

Alexis Hogan
Тогда просто дыши. *Села на подоконник, свесила ноги наружу.* Аромат дождливой городской ночи...

0

306

Damsel Estebane
Так просто. Занятно. *прячет лицо в ладонях* Нет ничего, что может быть лучше запаха дождя и прохлады.

0

307

Alexis Hogan
Все и так слишком непросто, чтобы усложнять. *Осторожно взяла белую ладошку девушки, греет.* Люди внизу смотрят на нас. Как думаешь, поймают?

Отредактировано Damsel Estebane (2013-07-25 21:03:10)

0

308

Damsel Estebane
Сложнее, чем есть - быть не может. *тихо сжимает плененные пальцы* Всем плевать. Так уж повелось - что сиё взаимно. Ловить никому не нужно.

0

309

Alexis Hogan
Уже забыла, когда в последний раз ты соглашалась со мной в чем-то. *Вцепившись одной рукой в оконную раму, присела на корточки... И вытянула руку, в которой сжимает запястье Алекс, вперед, срывая девушку со своих плеч.*

0

310

Damsel Estebane
*равнодушно расслабила руку, не держась за последнюю опору* Отпускай?  Интересно, какой этаж.

0

311

Alexis Hogan
Ни за что не отпущу. *Ласково улыбнулась, продолжая держать.* Представь, что моей руки нет. Прислушайся к шуму города.. Почувствуй капли дождя. Алекс. Ты почти летишь.

0

312

Damsel Estebane
Я лечу значительно дольше, чем ты думаешь. *медленно скользит меж пальцев * Ничего нет уже давно. Сплошная иллюзия.

0

313

Alexis Hogan
Летать можно тоже по-всякому.
*Вновь усадила девушку на себя, только теперь на спину. Вытянулась во весь рост и вцепилась руками в выпуклую облицовку здания. Полезла выше.* Пойдем лучше гулять по крышам.

0

314

*выложила, наконец, анкету и плюхнулась в кресло со стаканом джин-тоника* Всем привет. *разулыбалась*

0

315

Tequila Viper
*Заглянула в окно снаружи.* Бу!

0

316

Damsel Estebane
*качнула головой так, чтобы очки съехали на кончик носа* Уау. *веско* Джин-тоника ночным совам? ))

0

317

Tequila Viper
*Грузно вошла в комнату своими 131 кило, вытягиваясь во все 211 см.* Первый охотник. Замечательно.
Не люблю эту странную штуку. Что еще у тебя есть?

0

318

Damsel Estebane
*слегка присвистнула, но смотрит снизу вверх без особых комплексов, вытянув в проход длинные худые ноги* Ну, для такой красотки у меня найдется все, что угодно. Назови только градус.

0

319

Tequila Viper
Третья положительная?
*Приблизилась к "трону" охотницы под аккомпанемент дребезжащей в шкафах посуды и бег теней от раскачивающейся под потолком люстры.*
Вик. *Презентабельно поклонилась, а заодно и прошипела свое имя.*

0

320

Damsel Estebane
Текила. *то ли представилась, то ли внесла задумчивое предложение* А, вот, значит, что нынче пьют в приличном обществе. *усмехнулась и слегка наклонила голову* Я бы с радостью поделилась, да боюсь, тебя может замутить. У меня последнее время в крови завышенный градус алкоголя. *заговорщическим шепотом* А что, вампиры совсем-совсем его не употребляют?

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1