Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Tequila Viper
Почему же. *Криво улыбнулась.* Я бы сказала, они его употребляют, и даже слишком. *Выпятив грудь, ткнула пальцем в район ключицы.* Но везде есть исключения. Как там говорят? О вкусах не плачут...
Похоже, что мы с тобой будем играть вместе. Я охотница на охотниц.

0

322

Хорошего вечера, дамы. *неслышно вошла и привычно прислонилась спиной к стене*

Вик, как сложился твой день? Надеюсь, не так утомительно как вчера?

Текила, ты только что появилась, а уже ведешь беседы на алкогольные темы. *вежливо улыбнулась охотнице* Рада тебя видеть. *с теплотой*

0

323

Damsel Estebane
*смеется. Встала пружинисто и ногой подвинула кресло собеседнице* Я пришла трахать свою сестру, но не исключаю, что, если мы с тобой пересечемся, эта встреча будет полна драматизма. Мне будет интересно почитать твою анкету, Вик.

0

324

Helen Hardy
Элен! *расплылась в довольной улыбке и размашисто хлопнула женщину по ягодицам* Кстати, об алкоголе. У меня кончился джин-тоник. Носорог крушить!

0

325

*слабо шепчет* Грета, где ты?

0

326

Helen Hardy
О, вы знакомы? Здравствуй, Лена. Я ждала тебя.
Нет. Сегодня я почти даже отдохнула. Скоро и анкету закончу. Но через силу все равно не буду писать, а то только испорчу.
Чего ты как не своя? *Жутко улыбнулась во всю челюсть.* Иди сюда.

Tequila Viper
Ради тебя я даже порываюсь поторопиться и закончить ее сегодня же. Но.. сама знаешь, такие затеи чреваты.
Лену, да? Печаль. А она мне понравилась. Ну, не судьба. Найду еще кого. *Осторожно села в кресло, боясь сломать.*

Отредактировано Damsel Estebane (2013-07-25 22:11:54)

0

327

Viper,
*вздрогнула от звонкого шлепка, но постаралась сохранить невозмутимое выражение на лице* Ты предполагаешь, что я его должна тебе добыть? *размышляет* Не нужно крушить,Текила, ведь иногда можно побыть и трезвой...*дружелюбно*
Отличный аватар)

Отредактировано Helen Hardy (2013-07-25 22:14:49)

0

328

Alexis Hogan
*кашлянула и улыбнулась* Пока ждешь свою благоверную, могу и тебе налить чего-нибудь.

Damsel Estebane
*поиграла бровями* Это обаятельное чудо я знаю уже десять лет. И все эти десять лет она всем нравится. *смеется* Да будет тебе. Я уверена, у тебя выйдет сочное резюме. Кстати, отличный аватар.

Helen Hardy
Ну... Ты уже даже пива не добудешь, ибо десять пятнадцать. Зато можно вскрыть одну из наших настоек и разбавить персиковым соком. *прозрачно намекаэ* Трезвой я на выходных буду. *скривилась*

0

329

Damsel Estebane написал(а):

Летать можно тоже по-всякому.*Вновь усадила девушку на себя, только теперь на спину. Вытянулась во весь рост и вцепилась руками в выпуклую облицовку здания. Полезла выше.* Пойдем лучше гулять по крышам.

Вниз -привычнее всего.
*цепляется за свою извозчицу, однако не трепещет перед высотой* Крыши - это романтично.

Доброй ночи всем.

0

330

Tequila Viper
Абсента. Или чего-нибудь, столь же сильно ударяющего в голову. *кивнула* Благодарю.

0

331

Tequila Viper
Расстроена слегка. Но не настолько, чтобы перестать улыбаться.
Выйти-то может и выйдет... Но вот спешка ни к чему. Вик слишком огромная и старая, чтобы торопиться.
М. *Приоткрыв челюсть, устроила демонстрацию длины языка, заскользив его кончиком по своему носу. Закончив, улыбнулась с выражением лица а-ля "так-то вот!".* И чем же он так отличен, и чем же он так заслужил упоминания своей отличности? И чем же? *Заерзала в кресле.*

0

332

Алексис,
Добрый вечер. *негромко поздоровалась*
Могу я узнать как Ваши дела?

Вик,
Да, мы с Текилой знакомы, нас связывают родственные узы. *слабо улыбнулась и подошла ближе*
Анкета - это очень интригующе. Какие пункты остались?

0

333

Alexis Hogan
*Методично всползает вверх, этаж за этажом, словно полная луна по небосводу.* Куда же твоя Гера пропала?

0

334

Helen Hardy
Здравствуйте, русалочка. *улыбнулась* простите за вольность.
Мои дела стабильны. Так будет корректнее. А ваши?

0

335

Helen Hardy
*Вытянула руку.* Вот так достаточно близко.
Ну, остались два. Характер и Био. Остальное написано. Я уже показывала Алекс пункт внешности. Хочешь и ты взглянуть? Я не стесняюсь. Всегда смотрю на отзывы людей и делаю выводы, что-то правлю.

0

336

Alexis Hogan
Абсент, абсент... черный устроит? *достала бутылку* Вот только от эстетики я далека. Не умею его правильно поджигать.

Damsel Estebane
Знаешь, мне нравится всё. *подумав* Цветовая гамма, неброская, но в достаточной степени яркая. То, что изображено. Очки, полуулыбка, скулы. Воротничок. То, как изображено, тоже нравится. Полной версии, в более масштабном расширении, нет?
*вот языком впечатлилась. И обзавидовалась.*

0

337

Текила,
Какой тонкий намек. *рассмеялась* Хорошо, сейчас постараюсь что-нибудь сообразить. Хотя каждый раз когда ты вскрываешь любовно закрытые мною настойки, я чувствую себя так, словно ты у меня детей родных отнимаешь. *ищет глазами цветастые бутылки*
Но просто так пить - это не комильфо. Давай хоть сыграем во что-нибудь.

0

338

Tequila Viper
Есть. Но за просто так не покажу. *Вновь подразнила языком.*

0

339

Helen Hardy

Helen Hardy написал(а):

Давай хоть сыграем во что-нибудь.

Давай. Неси таз, будем играть в медведя. *принюхивается, будто тоже пытается отыскать бутылки* Или в зомби-апокалипсис? *положила на плечо сестры острый подбородок*

Damsel Estebane
*зависла* Ну... могу поделиться настойкой. *многообещающе* На клубнике. Или... *поразмышляла и с видом Плюшкина достала пачку Мальборо*

0

340

Алексис,
Мне по душе такое обращение. *улыбнулась уголками губ*
Надеюсь, они стабильно-хорошие? Мои дела с переменным успехом. Хотела лечь пораньше перед трудным днем, но компьютер меня поработил. *покаянно склонила голову*

Вик,
*едва ощутимо коснулась кончиками пальцев кисти женщины* Разумеется, я хочу посмотреть. *оживленно* Вышли мне мне, пожалуйста, в лс внешность, я с удовольствием ее прочту. 
Сколько времени ушло на написание, если не секрет?

0

341

Tequila Viper
Вик уже изъявила свои вкусы. *Широко раскрыла глаза, отчего их желтый свет стал виден из-за очков.*

Helen Hardy
*Странно дернула бровями, то ли смутившись, то ли почувствовав что-то другое, не менее волнующее.* В клацанье по кнопкам это заняло мало - полчаса, не более. В размышлениях уже дня три примерно. Высылаю в лс.

0

342

Текила,
Нет, медведь - это слишком грубо. А для апокалипсиса у нас маловато времени. Я подразумевала что-то более мирное. Правду-вызов или "я никогда не". *меланхолично усмехнулась* Так что умерь свой пылающий темперамент, дама с огнеметом. *достала темную бутылку со спиртным и плеснула ее содержимое на дно бокалов*

0

343

Damsel Estebane
Туда вопросы, там ответы. *ткнула пальцем в Элен* Она моя совесть и здравый смысл. А то я нацежу крови в бокальчик и опять получу ярлык дебила! *прикидывается ветошью*

Helen Hardy
Ну хорошо. Но по-моему, правда-вызов и "я никогда не" куда страшнее безобидного в сущности медведя. *забрала бутылку, игнорируя бокал* В таком случае... я никогда не выпивала бутылку водки в одно грызло.

0

344

Доброго времени суток, милые дамы.

0

345

Tequila Viper
Комплексы и предрассудки. *Сокрушаясь, всплеснула руками и скривила конвульсирующие и агонирующие, даром не оргазмирующие пальцы, с криком:* О, человечество!

0

346

Caroline Wolff
Привет, стрекоза.

0

347

Damsel Estebane
Как Ваше настроение?

0

348

Вик,
Читаю. *коротко кивнула*
Что помогало при создании образа? Музыка, сны? Или что-то иного порядка?

Текила,
Да, в руках умелого тролля, игра может превратиться в весьма опасную.
*проводила немного опасливым взглядом бутылку* Я тебе не верю. *сурово смотрит*Мне кажется, ты меня обманываешь. Так что пей.

0

349

Caroline Wolff
Доброго времени. *одарила довольной зубастой улыбкой* А наш коллективчик в лифчиках все пополняется! Что не может не радовать. Абсент, виски, джин-тоник? За счет заведения!

Damsel Estebane
Не говори-ка. *сделала лицо скорбящей девы Марии* В клей навернулась, пока клеила обои, - дебил. Чужой биг-мак украла - анафема.

Helen Hardy
И как ты догадалась? *кисло* Может быть, потому, что вторую вылакала сама? *присосалась к бутылке*

Отредактировано Tequila Viper (2013-07-25 23:00:16)

0

350

Tequila Viper
Мммм, какой богатый выбор.
*задумчиво прикусила губу*
Абсент, пожалуйста.

0

351

Helen Hardy
М.. ничего такого. Даже не знаю, из чего я все это взяла. Звучит странно, наверное.

Tequila Viper
*Придвинулась ближе вместе с креслом.* К моему мнению о людях подобное не относится.

0

352

Caroline Wolff
Пребывает. Так много новичков!

0

353

Damsel Estebane
Не может не радовать.

0

354

Caroline Wolff
Отличный выбор. *налила в рюмку черную жидкость* Канонично-зеленого сегодня, увы, нет.

Damsel Estebane
Мне кажется, ты и тебе подобные склонны расценивать нас, как жрачку. *с подкупающей прямотой, явно в сотрудничестве с капитаном Очевидность и клубничной настойкой*

0

355

Caroline Wolff
Да. Только вот в сон клонит маленько.
Я Вик. *Продемонстрировала зубки.*

Tequila Viper
Не совсем так. Я прожила множество жизней в окружении людей. Меня растили как слугу людей. Я от них даже детей рожала. *Доверительно сняла очки.*

0

356

Tequila Viper
И такой пойдет, я не капризная.
*благодарно приняла и принюхавшись, пригубила содержимое рюмки, улыбнулась*
До дна.
*осушила одним глотком*

Damsel Estebane
Время позднее, можно и за грань реальности отправиться, может быть присниться нечто особенное.
Приятно познакомиться, Керри.

0

357

Caroline Wolff
Вик видела уже слишком много снов, чтобы ждать в них необычного.

0

358

Damsel Estebane
Ну тогда, хотя бы чего-нибудь приятного для нее.

0

359

Caroline Wolff
Как-нибудь познакомимся поближе?

0

360

*зевая входит в помещение* Приветствую. *усаживается в кресло с несколько усталым но довольным видом*

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №1