Смысл жизни - жить) Слишком обширна тема, и иногда смысл жизни - в мгновениях. В капле дождя, в порыве ветра, в созидании, познании.
Чем расположите к себе человека с первых же минут знакомства?
Добро пожаловать. Администрация форума "Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас. Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность. Femslash\yuri. NC-21 Освобождены места Царицы, ее Правой руки и Наследницы Царицы. * |
Legacy of Lilith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legacy of Lilith » Форумные игры. » Вопросительный знак.
Смысл жизни - жить) Слишком обширна тема, и иногда смысл жизни - в мгновениях. В капле дождя, в порыве ветра, в созидании, познании.
Чем расположите к себе человека с первых же минут знакомства?
Я даже не буду пытаться. Впрочем, мне говорили что со мной "безопасно", а ещё у меня "искренняя улыбка".)))))
Что вы обычно говорите себе в минуту сомнений?
"Делай что должен, и будь что будет" (с) Или - "блин, чё ж делать-то"?)
Что победит - красота или интеллект?
В сражении определённо интеллект. С его помощью можно достичь высокого положения в иерархии и пользуясь властью изменить понятия о красоте в свою пользу.) Другой вопрос что это потребует кучу времени и растраченных впустую ресурсов.
Какие виды искусства вы находите особенно привлекательными?
Литература. Сила слова - великая сила. И наиболее доступная форма восприятия. Хотя каждый вид так или иначе привлекателен. Избирательно из изобразительного искусства, так же - из музыки.
Гениальность - это дар или крест?
Это материал из которого может выйти и то и другое. За всё приходится платить, иногда слишком большую цену, хотя я не отказалась бы взглянуть на мир глазами гения.))
Три самых любимых писателя?
Михаил Булгаков, Франсуаза Саган, Оскар Уайльд.
Чем развеять плохое настроение?)
Посмотреть красивые фотографии или прочитать что-то вдохновляющее и помечтать об этом.)
С каким литературным персонажем вы себя ассоциируете?
Родион Романович Раскольников.
Любимый лимонад?
тот который делают из 99% спирта с лимоном никакой
Хотите убить старушку?
Мечтаю, черт возьми. И именно топором. И это моя бабушка.
Марка телефона?
Samsung Galaxy
Чем в себе гордитесь?
Умением много пить и не терять голову. А также умением ее терять, если хочется.
Самолет или КАМАЗ?
Tequila Viper, у меня вот тоже не было ни одной бабушки которую я бы не мечтала убить топором.)
КАМАЗ. Самолёт - это слишком возвышенно.
Любимый музыкальный стиль?
Вы здесь » Legacy of Lilith » Форумные игры. » Вопросительный знак.