Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

Damsel Estebane
Ой как чудесно *чуть приподняла голову, ища взглядом глаза Вик* Я кажется, хотела еще о многом спросить. но как-то мысли подрастеряла. Или просто сформулировать не могу. Ой. Точно. Вы наверняка привыкли к тому, что люди часто удивляются вашей несколько непривычной внешности. И понимаю, в общем-то, что сами вы к этому, думаю, относитесь нормально и спокойно. А вот если не считать работы в клубе, в повседневности вам как живется? Если что, я ни в коем случае не хотела бы показаться невежливой, просто... ох... мне действительно интересно.

0

482

Anna Krause
Быть мной - ничего интересного. Как и другими людьми, иногда удобно, а иногда - нет. Однако, моя странность накладывает отпечаток на мое восприятие окружающего мира. Я себя в нем чувствую вечной пришелицей. Мне нелегко общаться с людьми. У тебя кассета в диктофоне закончилась.

0

483

Damsel Estebane
Понятно.
*после последней фразы чуть округлила глаза. Неужели ее манера общения такая... "говорящая"?*
Да бросьте вы, я же сейчас говорю с вами только ради общения *отвела взгляд, пару раз моргнув. Да уж. Учиться бы ей сейчас, да учиться*
Если хотите, то и вы можете спросить меня о чем-нибудь *стало немного неловко*

0

484

Anna Krause
Хорошо. Что мне нужно о тебе знать?

0

485

Damsel Estebane
Хмм *задумалась* Ну, я люблю приятно проводить время, общаться с людьми, отдыхать в принципе. Особенно это касается активного отдыха. Люблю посещать неожиданные места. Хочу научиться альпинизму, съездить в какой-нибудь дремучий лес и... и... *вдохновленно замолчала, забыв окончание фразы*

0

486

Anna Krause
И ты любишь быть готова к вопросам, но они чаще застают тебя врасплох.

0

487

Damsel Estebane
Эмм, ну, если можно так сказать. Я скорее бываю рассеянна *смеется*
Ух, как раз пишу характер, все очень своевременно выходит
А еще немножко верю в судьбу. И во всякие приметы. Только они не всегда сбываются у меня *собрала волосы и затянула их в тугой хвост на затылке*

0

488

Anna Krause
И как ты видишь свою судьбу?

0

489

Damsel Estebane
Я не могу сказать, что я ее вижу. Просто я считаю, что если что-то случается, значит так нужно. Если я здесь, значит здесь для меня что-то будет. Или у меня для кого-то *задумалась*
Просто я не хочу останавливаться. Ни в коем случае. А то все вокруг меня остановится вместе со мной или даже и вовсе покатится назад, а я хочу больше жизни, больше чего-то нового! *подняла руку вверх, словно бы пытаясь до чего-то дотянутся, рассматривает сквозь пальцы потолок*

0

490

Anna Krause
Сколько тебе лет?

0

491

Damsel Estebane
25 *чуть улыбнулась*
А вам?

0

492

Anna Krause
50. Как насчет детей?

0

493

Damsel Estebane
Вы моложе выглядите *улыбается* Ну. Дети. Не думаю, что я достигла того состояния ума-разума, чтобы растить детей. Хотя в принципе считаю их милыми. Да и сама я, порою, совершаю глупые детские поступки. А вы как к детям относитесь?

0

494

Anna Krause
Люблю. Извиняюсь, мне нужно побыть одной. Вернусь позже.

0

495

- Она их ест... - вклинилась в беседу, как раз к этому моменту зайдя в комнату и успев услышать последний из вопросов
- Дня доброго, дамы... Простите за внезапность

0

496

Damsel Estebane
Оу.. Удачи вам, до встречи.

Fiora
*улыбнулась, вскакивая с кресла и едва не споткнувшись о собственную обувь* Добрый день! приятно познакомиться, я Анна *протянула руку*
Ээ... ест?

Отредактировано Anna Krause (2013-08-07 13:18:32)

0

497

- Эй, тише, тише... - не сдержала улыбку видя неожиданную суетливость незнакомки
- Право же, не стоило себя утруждать... Меня зовут Фиора, по крайней мере пока, - мягко коснулась любезно предоставленной ладони, чуть склонив голову в приветствии
- Рада знакомству, - отпустив чужую ладонь заняла одно из пустующих кресел неподалеку
- А что тебя, собственно, удивляет?

0

498

Fiora
Хах.. *снова влезла в кресло, довольно глядя но новую знакомую* Ну, я все никак не могу... уложить в голове некоторые вещи. Вернее, многое мне кажется неправильным *очень неопределенно пожала плечами, не желая произносить в слух мелькнувшую в голове мысль* Просто, как бы это сказать, хм... мне странно, непривычно... Да и не уверена, что я хочу привыкать! *с неожиданной решимостью* Я тут в принципе-то не за этим *чуть прикусила язык* но это не так важно *отвела взгляд*
А вы... Вам есть что рассказать о себе? Пока мне очень приятно с вами говорить)

0

499

Anna Krause, как выяснилось не только христианских. *усмехнулась* Иногда я подумываю её убить.
Доброго дня, леди. Забежала на чуток.

0

500

- Ну вот, Анна, я тебя поздравляю... Ты меня совершенно запутала в своих желаниях, -весело рассмеялась, наблюдая за девушкой с легкой улыбкой на губах
- Я здесь совсем не так давно, но ты вполне можешь спрашивать меня о том, что тебе не понятно. Я же, в свою очередь и по мере своих сил, постараюсь тебе ответить...
- Да, мне есть что о себе рассказать, но все же предпочту не распространяться до завершения анкеты... Несколько простых и уже известных фактов, например - я вампир, далеко не такой старый, как наша прелестная Вик, но возраст все же у меня солидный... Вопросы так же не запрещаются, но я не буду утверждать, что отвечу на каждый из них... - окинула задумчивым взглядом
- А ты... Детектив, верно?

0

501

Angela  Kruiden
Доброго дня. Приятно познакомиться)
Убить? Мм, вот так вот радикально? Хотя... я в ваших делах действительно очень плохо разбираюсь.

Кстати, раз уж мы тут собрались такой теплой компанией, пусть и ненадолго, предлагаю сесть рядом, а я попробую раздобыть чай *сбежала куда-то босиком, и вприпрыжку вернулась, неся в одной руке чайничек с чаем, а в другой - три чашечки*

0

502

Fiora
Ох *смутилась* это у меня на лице написано? *тихо по-доброму рассмеялась, наливая и протягивая девушка чашку с чаем*
Я вот все еще не могу определиться, как к вам, господам вампирам, относится *вздохнула*
Но я обязательно буду задавать вопросы, я это дело люблю, только завершу свою несчастную анкету, мне уже недолго осталось)

0

503

- И тебе доброго, Энжел, - чуть наклонила голову, приветствуя кивком
- Ты вчера столь неожиданно пропала... - задумчиво проговорила, разглядывая

0

504

- Нет, Анна, что ты... Я лишь пользуюсь тени поглажками, что невозможны в настоящей игре, - благодарно кивнула, принимая чашку чая, пожалуй даже несколько церемониально коснувшись ее края губами, делая небольшой глоток
- Ну... Думаю, в случае нашей встречи в будущем, игра может оказаться весьма интересной... Но для начала мне и самой не помешало бы закончить свою скромную анкету... Правда это лишь только вечером...

0

505

Fiora
Хах, ну да *смеется* Впрочем логично, что последний написавший в гостевой и зарегистрировавшийся немногим позднее под явно не французским именем, окажутся одним и тем же человеком *улыбается и пьет свой чай* Мне уже очень интересно прочесть результат. А вот свой миру показывать всегда как-то страшновато *неловко улыбнулась*
А интересно будет, или нет, думаю точно решится в будущем. По крайней мере, у меня, вроде как, все очень подробно и понятно описано про меня любимую ))

0

506

*в несколько зомбированном варианте, покачиваясь, ввалилась во флуд* Всем здравия, дамы.

0

507

- Именно так, Анна... Догадаться не слишком сложно... Хотя и не честно, - вновь улыбнулась, чуть кивая в ответ на чужие слова
- Я не люблю когда от меня многого ждут... Это мешает мне сосредоточиться на деле при написании... Всегда клянусь написать себе все просто, а в итоге, со всеми нервами, все катится к чертям и выкладывается даже не будучи прочитанным...

- Доброго дня. Однако сколь много сегодня новых для меня лиц, - улыбнулась, приветствуя пришедшую девушку
- С обновлением... Выглядит не плохо

0

508

Tequila Viper
Эм, добрый день? *пару раз моргнула, рассматривая сие явление*
Меня Анна зовут, будем знакомы *привстала, чтобы руку подать для рукопожатия*

0

509

Fiora
Мерси. *почти упала на диван* Рада пополнению. *помахала рукой, не вставая* Как настроение, как поживаешь?

0

510

Anna Krause
*дотянулась и, чуть не упав с дивана, аккуратно пожала девичью руку*
Рада знакомству. Предложила бы выпить за него, да я и так как из задницы. *скорбным тоном* Я, кстати, Текила.

0

511

- Вполне сносно... Разве что после вчерашнего вечера мне пришлось плотно завтракать, - разглядывает собеседницу, приметив усталый вид
- А что так вымотало тебя?

0

512

Fiora
Я научилась ничего конкретного ни от себя, ни от других не ждать, так что не беспокойтесь, просто пишите, как душа лежит)
*достало из пачки сигарету и закурила, распространяя вокруг себя запах вишни и табака* Вы не против? Меня это успокаивает *повела плечами*

Tequila Viper
Тогда, может, чай? У меня тут как раз есть! *начала суетиться с чашками*
*тихонько хихикнула после имени* Говорящее, я теперь буду знать, с кем идти пить *рассмеялась по-доброму*

0

513

Fiora
Моя ночь - это пи*дящий душу леденец. *только что язык набок не вывалила* И ладно бы, как обычно, это было жесткое похмелье. Но нет! В общем, сначала меня почему-то знобило и гнобило до половины пятого утра. А потом, когда с трудом удалось отключиться, НАЧАЛОСЬ: сначала кот пошел шумно рыться в лотке. Потом начали шарахаться соседи, хлопая дверьми. Потом меня разбудила муха. Потом мне приснился кошмар и я проснулась, порадовав сестру воплем. *выдохлась* Вот. А твоя ночь как прошла?

Anna Krause
*подмигнула не менее доброжелательно* Чай был бы очень кстати. *честно* Ну и да. Я тут навроде местной переносной базы ликеро-водочного. *гордо поболтала ногами в воздухе* И кстати, с радостью составлю тебе компанию. Что предпочитаешь пить?

0

514

- Я в любом случае так и сделаю... - несколько пофигестически пожала плечами
- Нет, не против... Кстати, можно на обращаться на ты... - тихий смешок
- Но от чего ты нервничаешь?

- Мое временное имя Фиора... Твое я уже слышала, - понимающе покивала в ответ на слова своей новой знакомой
- Как я тебя понимаю... Сама подобным страдаю редко, но когда страдаю - моя голова превращается в маленький филиал ада... - тихий смешок
- Моя ночь прошла можно сказать опустошенно... Я просто была в отключке, но это хотя бы избавило меня от раздражения...

0

515

Tequila Viper
*протянула чашку* Осторожно, горячий)
Что люблю, ммммм.... *задумчива затянулась сигаретой и, выдыхая сладковатый дым, произнесла* Я люблю либо интересные коктейли, либо что-то крепкое, типа джина. А так часто полагаюсь на чужой выбор и люблю пробовать. Так что со мной несложно общий вкус найти *смеется* Так что как только вам полегчает, можно будет устроить дегустацию *хохочет*

Fiora
"вы" - это моя привычка. Но я попробую от нее отойти)
А нервничаю, наверное, потому, что плохо представляю себя со стороны. Да и нервная я *усмехнулась* Хотя и достаточно положительно-нервная, скорее просто очень активная

0

516

- Да, вправду, Анна, ты мне скорее напоминаешь помесь резвой белки с кружкой кофе... - тихо рассмеялась
- Впрочем впечатление остается неизменно положительное... Пусть пока еще и неопределенное, если это тебе поможет

0

517

Fiora
Нужно запомнить! Это неожиданное сравнение очень неплохо вписывается в мою коллекцию ассоциаций)
А так мне в любом случае осталось только закончить биографию, и я с потрохами здесь)
И спасибо за мнение, мне это всегда интересно, каким бы оно ни было)

0

518

- Всегда пожалуйста, - невинно улыбнулась, подавшись назад, в мягкие объятия кресла
- Скоро мне придется исчезнуть, однако я вернусь вечером, это на случай если у тебя появятся какие либо ко мне вопросы... - тихо выдохнула, закрыв глаза, явно настраиваясь чуть вздремнуть

0

519

Anna Krause,я радикальна почти во всём. *пожала плечами* Даже когда варю кофе кладу туда четыре ложки вместо трёх. Вы вампир или охотник?
Fiora, ну... просто мне внезапно захотелось убить Вик и я решила что мне нужно выпить чая с бергамотом. *подмигнула*
Tequila Viper, доброго дня. Мы кажется ещё не знакомы. *села на подоконник*

0

520

Fiora
Ладно, я учту) Я сама тут периодически пропадаю, поэтому заранее пожелаю удачи)

Angela  Kruiden
Ни то, ни другое, просто есть в этом городе предмет моей цели. А так - простой человек *повела плечами*
Интересно, какое оно у вас на вкус получается) Кстати! *протянула уже приготовленную чашку чая* Все, теперь все напоены, а я могу со спокойной душой наслаждаться беседами)

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2