Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

Вик вернулась.

0

522

- Энжел, убить Вик? - тихо рассмеялась
- Ты явно к ней не равнодушна...

- Анна, вот мне уже и пора идти... Увидимся позже...

- Доброго дня, Вик... Мне даже жаль, что приходиться уже уходить...

- Приятного всем времяпрепровождения, дамы... До вечера

0

523

Anna Krause,ага, значит вы леди потерявшая свою сестру. *коротко кивнула своим мыслям* Очень приятно. А я психиатр с одной стороны и охотник с другой. *приняла чашку чая и с удовольствием выпила глоток* Благодарю вас. *неожиданно тепло улыбнулась* Кофе у меня обычно получается невкусным но бодрым.

0

524

Fiora
Судьба над нами с тобою шутит.

0

525

Fiora, ты права. *кивнула с очень серьёзными видом* Равнодушие - грех.
Пожалуй пора и мне. Всем приятного дня.

0

526

извините, всем отвечу, у меня чп, вернусь, как только устраню, я ненадолго =)

0

527

Все испугались Вик и сбежали. Горько быть некрасивой. *Села в углу.*

0

528

- И кто же тебе сказал, что ты некрасива? - лукаво улыбнулась, приоткрыв один глаз
- Домыслы не ведут к чему либо хорошему, а дела... Днем вполне обычное явление

0

529

Fiora
Слишком внезапно и одновременно все смылись.

0

530

- Думаю... Я могу составить тебе компанию... Если ты смиришься с задержкой моих ответов... - развела руками, окончательно сбросив с себя объятия дремы

0

531

Fiora
Я тоже отвечаю не сразу. Кстати, я и сама знаю, что некрасива. Не обязательно, чтобы кто-то мне об этом сказал. Когда-то была красива...

0

532

- То, что доступно мне, не вызывает отвращения... Хотя я еще чувствую на тебя некую злость и обиду... - поднялась с кресла и тихо приблизилась, замерев рядом с девушкой

0

533

Fiora
*Говорит тише.* Вот так вот... Не вызывает отвращения. Это прямо комплимент.
Обиду? Почему?

0

534

- Я могу сказать и иначе... Ты мне нравишься... Но, кажется, тебе это и так все говорят - чуть усмехнулась, склонившись ниже, разглядывая
- Ну... Хоть я и сама причина твоей столь сильной жажды... И все же я как то не привыкла ночевать на полу словно куча ненужного хлама...

Отредактировано Fiora (2013-08-07 15:49:21)

0

535

Fiora
А ты подслушиваешь? *Хитро улыбнулась.*
А на что ты рассчитывала, милая Тунахва? Расскажи мне, в следующий раз, может, буду иметь ввиду. Ты ведь должна понимать, что такой личности, как я, сложновато общаться с другими и понимать их желания. Я чудовищная машина смерти, не всегда способная к пониманию. Мне нужно пояснять такие тонкие моменты.

0

536

- Да, иногда грешу подобным... - усмехнулась, не став отрицать
- Ты оружие, Вик... Сложный, но все же инструмент убийства... - задумчиво произнесла, коснувшись чужой щеки тыльной стороной ладони
- Я этого не в силах понять, так еще и забываю... Лишившись сил я предпочитаю отдыхать на чем то более или менее мягком, будь то диван или кровать...

0

537

Fiora
В следующий раз постараюсь этого не забыть. *Кивнула.* Я заметила, что твои прикосновения ко мне - довольно давнее твое желание.

0

538

- Ну вот и хорошо... - удовлетворенно кивнула в ответ, окинув лукавым взглядом
- Да? И чем же я себя выдала? Но ты права... Твой рост заставляет кусать губы в бессильном желании дотянуться... - покачала головой, чуть грустно улыбнувшись

0

539

Fiora
Пока я сижу, можешь пользоваться моментом. Чем выдала? Мне сложно это пояснить. Я почувствовала интуитивно.

0

540

- Как ты можешь чувствовать - я этим и занимаюсь... - вновь улыбнулась, кончиками пальцев провела по губам и ниже, до подбородка, закрыв собственные глаза и теперь исследуя уже наощупь, легкими прикосновениями скользнув по коже вниз, по шее и к ключицам, еще ниже, мельком коснувшись ладонью и груди, поднявшись вновь к плечам и после уже поднимаясь вверх, перебирая пряди легкими движениями...
- У тебя прекрасная... Интуиция...

0

541

Fiora
А у тебя храброе сердце.

0

542

*устало ввалилась во флуд*
я так когда-нибудь убью сама себя... и окружающих заодно.

Извините, девушки, краем глаза уловила суть начала разговора и решила вставить свои пять копеек:
Нет некрасивых людей. А интересные личности, особенно и внешне, и внутренне интересные, тем более не могут быть некрасивыми!

и я вернулась. Хотя очень ненадолго)

0

543

Anna Krause
Вновь приветствую. Но мы давно не об этом.

Отредактировано Damsel Estebane (2013-08-07 16:35:46)

0

544

- Спасибо тебе за комплимент... Из твоих уст это значит не мало, - усмехнулась вновь, открыв глаза и выпрямляясь, пока еще однако не став уходить

- С возвращением, Анна, - весело рассмеялась
- Чем ты там занимаешься?

0

545

Fiora
*Ухватила за ножку почти у ступни.. смотрит снизу вверх.*

0

546

Damsel Estebane
Да, я поняла, но мне захотелось сказать, прошу прощения)

Fiora
Хмм, чуть не устроила пожар... ну, пожалуй, даже взрыв в квартире, ух. Просто я периодически забываю. что что-то готовлю)
А в остальном только анкету написала, но она криво-косая *смеется*

0

547

- Эмм? - изогнула бровь в немом вопросе, ощутив крепкую хватку чужой ладони на своей ноге и, признаться, неожидав подобного

0

548

Anna Krause
Ты очень часто просишь прощения... *Смотрит вопросительно.*

Fiora
Я держу тебя, Тунахва.

0

549

- Анна, что же ты такое взрывоопасное готовила? - рассмеялась
- Кидай анкету не перечитывая, - озорно подмигнула

- Я заметила, что ты меня держишь... Но что это значит? - сомневается, что в действиях Вик не имеется смысла, но давно уже бросила попытки его угадать, решив спросить напрямую

0

550

Damsel Estebane
*хлопнула себя по губам, чуть не попросив прощения за то, что просит прощения*
Это привычка. Или неуверенность. Или еще что-то. До сих пор ищу ответ на этот вопрос и, пожалуй, он для меня самый непостижимый.

0

551

Fiora
Что ты от меня не отойдешь.

0

552

Fiora
Кинула уже) И пожалела, потому что пришлось подправить) Но пока вроде все выправила) Ну или я невнимательная)
А готовила я всего-лишь рис, только он газ залил, и он оказался не перекрыт и не горел. Так я мало того, что заметила это не сразу (благо, никто не потравился), так еще и его чуть не зажгла, благо вовремя вспомнила! Ух! Пришлось проветривать все и по улице прогуляться.
У меня до сих пор странно все, ух, даже немного страшновато)

0

553

- А кто сказал, что я собираюсь? - тихо выдохнула,  улыбнувшись и подавшись чуть ближе, губами мягко коснувшись чужого лба

0

554

Anna Krause
Ты забавная. Уже со многими познакомилась, вижу?

Fiora
*Кивнула.* Присядь, не стесняйся.

0

555

Damsel Estebane
Спасибо *улыбнулась*
Ага, стараюсь)
Это, наверное, тоже происходит из страха остаться в одиночестве. Хотя, подозреваю, это нормальное явление *смеется*
Да и интересно мне. Все здесь личности разные и интересные, хотя мне все еще неловко от того, что не зная ситуации здесь в целом, могу что-нибудь не то кому-нибудь ляпнуть) Я еще не знаю, что и кому, но переживаю заранее))

0

556

Anna Krause
Тебя простят в случае чего. Я обеспечу.

0

557

- А я и не стесняюсь... Просто я не люблю на полу не только спать, но и сидеть... Издержки аристократического воспитания, - вежливо улыбнулась, все же отрицательно качнув головой

- Как раз сейчас занимаюсь чтением... Выглядит не плохо... - задумчиво разглядывает
- Да, это и вправду было опасно... Напоминает пункт назначения, смерть из за риса, - тихий смешок

0

558

Damsel Estebane
Мне даже как-то неловко, но я очень признательна вам! *улыбается* Хотя и интересно, кроме того, чем я это заслужила *очень приятно, что во взгляде прекрасно читается*

я опять отбегу, не знаю, на какой срок, но мне было очень здорово общаться с вами, милые, однако дела, дела. дела меня все никак не отпускают.
с нетерпением жду новой встречи) Всем приятно провести остаток сегодняшнего дня)

0

559

Fiora
ох, именно, что неплохо. Ну. по крайней мере, в анкете главное - рассказать про персонажа. В целом, я свою задачу выполнила, а на посты пока не жалуюсь *протараторила и с облегчением вздохнула*
Жутковато звучит *нервный смешок*

Ладно, и тебе персональное пожелание удачного вечера)

ушла)

Отредактировано Anna Krause (2013-08-07 17:14:52)

0

560

Fiora
*Отпустила.* Как хочешь.

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2