Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

- До встречи, Анна... Дочитав до конца могу сказать, что мне понравилось... Ты молодец, - улыбнулась, махнув рукой на прощание

0

562

- Вот и славно, - кивнула, почувствовав свободу и повернувшись, правда лишь только для того, чтобы подобрав длинные полы юбки устроится вполне сносно на чужом колене

0

563

Fiora
Какая же храбрая. *Положила подбородок на хрупкое плечико.*

0

564

- Правда? Мне мои действия кажутся скорее легкой степенью безумия... - усмехнулась, почувствовав давление чужого подбородка на плечо и невольно скосив взгляд, наблюдая за чужими губами, оказавшимися в опасной близости от шеи

0

565

Fiora
Отсюда я могу достать твое сердце. *Глубоко вдохнула, будто втягивая в себя весь букет окружающих ароматов.*

0

566

- В таком случае я вверяю его тебе... - закрыла глаза, стараясь забить подальше внутрь отчаянно рвущаюся наружу дрожь, с плохо скрываемым волнением ожидая ответа

0

567

Fiora
Что бы это значило, м? *Стала говорить неожиданно тихо, ткнувшись носом пониже ушка.*

0

568

- Я тебе объясню... Потом... Мне критично необходимо уходить... - покачала головой
- Я вернусь чуть позже... И надеюсь ты будешь здесь...

0

569

Fiora
Надеюсь.

0

570

Доброго вечера, дамы *тихо поздоровалась, улыбнулась, забираясь в облюбованное кресло. тиха и задумчива. надеется что никому не помешала своим появлением*

0

571

- Доброго вечера, Эвелин... - поприветствовала девушку со своего места
- Как твои дела?

- Я вернулась, Вик...

0

572

Fiora
Я слушаю тебя внимательно.

0

573

- Я не хочу говорить... - осторожно пожала плечами
- Что бы я ни хотела сказать - мне это кажется каким то абсурдом... - отрицательно качнула головой, однако не собираясь на этом останавливаться, вместо слов повернув голову, взглянув в глаза собеседницы, буквально ощущая чужое дыхание на своих губах и не став сдерживаться, осторожно прильнув ближе нежным поцелуем, вместо ответа

0

574

Fiora
*Тяжело выдохнула, приоткрыв губы, но отвечая на поцелуй не особо активно.*

0

575

Чувствуя прохладу чужих губ прикрыла глаза, кончиками пальцев едва коснувшись чужого подбородка, все же отдаляясь, закусив губу.

0

576

Fiora
Вот это поворот. *Странно, непривычно улыбнулась, снимая очки, но не убирая головы с ее плеча.*

0

577

Внимательно, с непривычной серьезностью, взглянула в чужие глаза, тем ни менее не став отдаляться сильнее
- Я... Это мой ответ... - тихо выдохнула, заняв взгляд приметным движением, наблюдая уже за очками в чужих руках

0

578

Fiora
Скажи.. как Вик теперь быть с этим?...

0

579

- А разве я могу решать за Вик? - чуть изогнула тонкую бровь
- Ответ остается за тобой...

0

580

Fiora
Я еще недостаточно выпила твоей крови, чтобы знать, какой давать ответ прямо сейчас. Тебе придется подождать, Тунахва. *Положила массивную ладонь на второе плечо и слегка потрепала, ловя ее взгляд своим, неприкрытым уже ничем.*

0

581

- Я подожду... - чуть склонила голову, кивая, да еще к тому же ощущая себя листком на ветру в сильных ладонях
- Только постарайся не увлекаться больше, как в прошлый раз...

0

582

Fiora
Это сложно. Ты вкусная.
И.. мне сложно принять решение из-за моей дочери.

0

583

Тихо хмыкнула подобному, столь своеобразному комплименту
- Да понимаю... Наверное я слишком импульсивна... -покачала головой
- Теперь у тебя еще и с дочерью будут проблемы...

0

584

Fiora
Я... *Спешно закрыла глаза и, будто пряча нечто, надела очки поскорее, снизила тон до шепота.* Я до сих пор верю, что она жива. Если чудо свершится и она вернется, то в моей жизни может не остаться места кому-либо, кто сейчас, как ты, хочет заменить ее. Стать объектом моей любви.

0

585

Тихо вздохнула, выслушав внимательно до конца и неожиданно улыбнувшись
- Тогда прости меня, что пытаюсь ввести тебя в искушение... -покачала головой, осторожно поднимаясь
- Чего я точно не хочу, так это лишать тебя веры...

0

586

Fiora
*Замолкла и просто опустила голову, прикрыв глаза ладонью.*

0

587

- Ничего, Вик... - улыбнулась, коснувшись легким поцелуем чужого лба
- Пусть твоя вера окажется правдой, - кивнула, отступив назад и заняв одно из пустующих кресел, наблюдая за наполняющим стакан бордовым соком

0

588

*Медленно опустилась к полу, уперевшись в его холод руками. Поникла, почти касаясь его лбом.*
Но ты можешь стать... ты можешь стать проблеском света для той, что погрязла во тьме вод собственной памяти. *Шепчет почти навзрыд, не отрывая лица от пола. С носа срываются и звонко ударяются о доски соленые капли.* Викты нет.

Отредактировано Damsel Estebane (2013-08-07 20:52:53)

0

589

Повернула голову в стороны девушки.наблюдая за столь не прикрытыми эмоциями
- Зачем... Зачем лишать себя надежды? - покачала головой, опустив взгляд к влажным каплям на полу и поднявшись с кресла, однако так и не решившись приблизиться
- А мне быть всего лишь тенью той, кого ты любишь? - вздохнула, понимая сколь жестко звучат слова, тем ни менее не желая после доставить боль куда большую...

0

590

Fiora
Я хоронила ее сама... *Горько, теряя голос, прошипела признание и притихла, перестав плакать.*
И с того дня даже тени бегут от меня. Я хотела бы принять хотя бы тебя. Впрочем... Не стоило мне рассказывать тебе правду. Теперь ты все знаешь и ты передумала.

0

591

- Что я делаю... - покачала головой, сорвавшись с места и поспешно приблизившись, склонившись над девушкой и осторожно помогая подняться, мягко обнимая за плечи
- Теперь я понимаю, почему ты хочешь подождать... - тихо прошептала, успокаивающе проведя ладонью по чужим волосам
- И я буду ждать твой ответ...

0

592

Fiora
*Без разговоров сгребла в охапку и прижала Туну к груди, не собираясь отпускать.*

0

593

Всем доброго утра и хорошего дня.

0

594

Damsel Estebane
Доброе утро)

Ну и от меня тоже всем утра, любви и счастья)

0

595

Устроилась в свободном кресле, с удовольствием погрузившись в мягкие объятия мебели, наслаждаясь окружающей тишиной.

0

596

Как немноголюдно.

0

597

- Ну... Как я заметила старожилы здесь появляются гораздо реже новичков... - несколько пофигестически пожимает плечами
- Но тебя я рада видеть... Доброго вечера, Дамзел

0

598

Fiora
Доброго.

0

599

- Ты сегодня подозрительно немногословна... - окинула внимательным взглядом

0

600

Fiora
Устала слегка. *Грохнулась в кресло.*