Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

Уже даже несколько привычно выслушала жалобную трель натужно старающихся пружин
- Не хочу задавать банальных вопросов... Ты пьешь что нибудь, кроме свежей крови?

0

602

Fiora
Воду. И больше ничего. Я еще и ничего не ем. *Пожала плечами.*

0

603

- Тогда... Может воды? - поднялась с кресла, вновь занявшись маленьким ассортиментом имеющихся напитков

0

604

Fiora
Угощаешь?.. ты сама щедрость. *Слабо улыбнулась.*

0

605

Тихо рассмеялась, сама понимая всю иронию происходящего
- Но сама ты ведь не попросишь воды, верно? - набрав пару стаканов с чистой водой вернулась обратно, протянув один из них собеседнице

0

606

Fiora
Вик довольно скромна, сколь бы неожиданным это ни казалось. *Залила в себя содержимое стакана.*

0

607

- Кстати... Я никогда не интересовалась... Почему ты говоришь о себе в третьем лице? - с некоторым сомнением посмотрела на мигом опустевший стакан не долго думая протянула свой, предлагая в качестве добавки

0

608

Fiora
Потому... что.. *Задумалась.* Я не Вик. Я говорю не о себе. О Вик. *В ответ на жест положила было ладонь на стакан, но после аккуратно двинула его к собеседнице и подняла к ее глазам свои, словно бы ожидая.*

0

609

- Значит ли это, что ты никогда не рассказываешь о самой себе? Себе настоящей? - опустила взгляд на вернувшийся стакан, не став отказываться, коснувшись гладкого края губами, спокойно делая глоток воды, не отрывая взгляда от чужих глаз

0

610

Fiora
Нет. Не значит. Просто я и она.. Это сложновато.

0

611

- Да, это и вправду сложно... - кивнула, сделав еще один небольшой глоток из стакана, скорее из вежливости, больше пребывая в своих мыслях.

0

612

Fiora
Вкусно?

0

613

- Что? Ах... Да... - не сразу поняла вопрос, возвращаясь к реальности, тут же улыбнувшись
- Спасибо

0

614

Fiora
Сама угощаешь и сама - спасибо. *Развела руками.*

0

615

- Благодарность была за интерес... - покачала головой, оставив пустой и полупустой стаканы на столе, устроившись сама в соседнем кресле.
- Слишком хорошее воспитание... Кажется, я уже об этом упоминала

0

616

Fiora
Ты выглядишь скучающей сегодня.

0

617

Никак не ожидав подобных слов не сразу пришла в себя от изумлению, вежливо улыбнувшись в ответ на замечание
- Есть такая знаменитая картина... "Вечеринка"... Каждый развлекается по своему...

0

618

Fiora
Меня тревожит состояние форума.

0

619

- Да... За последние дни похоже только мы здесь появляемся надолго... - чуть вздыхает
- Будет очень жаль, если все прекратится...

0

620

Fiora
Не говори так.

0

621

Fiora написал(а):

За последние дни похоже только мы здесь появляемся надолго...

Ещё как минимум три человека в онлайне почти всё время, котёнок.) Ничто не убивает форумы так как панические настроения. Да и вообще что-то умирает, что-то рождается.

Добрый вечер, леди.
Меня размазали в споре. Теперь я должна читать матчасть и самосовершенствоваться, чтобы сделать свою противницу. *смотрит на объём наложенной епитимьи и закусывает смятение булочкой*

Отредактировано Angela Kruiden (2013-08-08 20:24:12)

+2

622

- Дамзел, я не паникую... Напротив, этому форуму я желаю только процветания и уходить не собираюсь... Но я умею считать...

- Доброго вечера, Энжел... О чем же был спор?

0

623

Fiora
*Закрыла глаза.* Устала.

0

624

Fiora, *покраснела* про насилие, бдсм, изнасилования и последствия... *усмехнулась одними губами* Мне пытались доказать что если заставить жертву признать что она хотела быть жертвой с ней всё сразу будет хорошо. Как твой день?
Damsel Estebane, теперь ты будешь от меня бегать?)

0

625

- Дамзел... Хороший сон поможет снять усталость... - задумчиво разглядывает девушку

- Энжел, ну надо же о чем ты споришь... - весело рассмеялась
- Мой день так себе, чего не скажешь о вечере - он прекрасен

0

626

Fiora, со мной бывает, особенно за пивом. *покраснела ещё больше* Тебя тянет спорить на неудобные темы, когда ты пьёшь пиво?

0

627

- Нет, Энжел, боюсь что нет.. Боюсь что я просто не признаю пиво, практически его не пью... - разводит руками

0

628

Angela  Kruiden
Ты укурена? Бред несешь.

Fiora
Ты любишь спать много, да?

0

629

- Да, Дамзел... Я люблю выспаться... - кивает с несколько рассеянной улыбкой

0

630

- Всем Спокойной ночи... И приятного утра...

0

631

Angela  Kruiden написал(а):

у меня вот тоже не было ни одной бабушки которую я бы не мечтала убить топором.)

О, я тебя так понимаю! У меня она одна в непосредственной близости, но жизнь мне портила за четверых.

Всем ночера. *потягиваясь и разя наповал перегаром, вошла во флуд, почесывая синяк на заднице*

0

632

Damsel Estebane, какая ты злая сегодня. Уймись, я собиралась с тобой помириться.
Tequila Viper, доброй ночи.) Бабушки - дело толстое. *печально кивнула* Сочувствую. Хотя до моего отче им всё равно расти и расти.
Откуда синяк?

0

633

Angela  Kruiden
Родственники. *фыркнула*
Синяк... у нас тут ремонт, и куча завалвов. Я вчера в жопу пьяная была. И неудачно попыталась танцевать в этом бардаке. *смеется* Как ты поживаешь?

0

634

Tequila Viper, ну так, общаюсь с интересными людьми, лечу паранойю, чай пью. О, мы уже на ты. Ну ладно. *улыбнулась уголками губ*
Ремонт - отстой, а вот пить и танцевать наверное весело.

0

635

Angela  Kruiden
Да не злая я вовсе. Я пыталась пошутить..
А мы разве ссорились вообще? По мне так ты странно себя ведешь очень, а я каждый раз как ты тут ожидаю прежнего отношения. Любите вы усложнить, дорогие обитательницы форума. Вот честное слово. Я куда проще, чем вы себе придумываете.
Пора спать мне к сожалению...

Отредактировано Damsel Estebane (2013-08-08 23:28:23)

0

636

Мда.. и сама же главное не ответила ничего. Говорю же - усложняете.

0

637

Доброй ночи, дамы.
Ну, это если кто объявится.

0

638

Доброго утра и хорошего дня всем.

0

639

Damsel Estebane
И вам доброго и легкого *улыбнулась, с чашкой кофе устроилась в кресле* И всем кто заглянет - хорошей пятницы)

Бодрого)

http://lavieboston.files.wordpress.com/2009/07/coffeelovebrowncafeartartcreative-ac3c64ac33059e9df79152a42d7fd032_h.jpg

0

640

Michele Clement
Вах, какой аватар! *аплодирует*

Angela  Kruiden
*сделала вид, что очень воспитана, даже мизинец оттопырила. Но все равно не перестала быть похожа на гопника.( Можем быть и на "Вы". *улыбается* Ремонт - это обновление! Но... отстой тоже. *смеется*

Evelyne Quoirez
Привет! *фамильярно сцапала за талию и легонько закружила. Потом поставила на место.*

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2