Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Tequila Viper
Привет-привет! *рассмеялась, легонько чмокнула в щеку* давно не виделись, соскучилась. Как настроение, что нового?

0

642

Evelyne Quoirez
Взаимно. *качнула темноволосой головой* Я тоже тебе искренне рада. Кофе? *направилась к плите*
Настроение неплохое. Отошла от похмелья, жду возвращения сестры, которая уехала по делам в Столицу, и клепаю форум по... *барабанная дробь* Голодным Играм.

+1

643

Всем Доброго утра.
*вошла и улыбнулась женщинам*

0

644

Tequila Viper
Да, пожалуй кофе *улыбнулась, заглянула в свою опустевшую уже кружку* Кофейная зависимость, так что никогда не откажусь, спасибо)
Мне похмелье предстоит завтра, хотя лучше бы чтобы его не было *смеется, закуривая. заинтересованно смотрит на девушку* Масштабный форум планируется? Одна создаешь? Для меня это все китайская грамота, я искренне восхищена.

0

645

Caroline Wolff
И тебе доброго *одарила радостной улыбкой* С нами по кофе? *пододвинулась, освобождая место рядом с собой* Рассказывай, чем тебя утро порадовало?

0

646

Caroline Wolff
Доброго утра докторам. *дружелюбно улыбнулась* Как твой день? Присоединяйся, мы тут кофе думаем выпить.

Evelyne Quoirez
Отлично. Только варить я не умею, поэтому могу предложить лишь растворимый. *с грохотом установила чайник на плиту* С молоком или сливками? Или брутально и без всего?
Текстовая база и костяк - мои. Дизайн мне сделали. Плюс помогают с флудом и рекламой. Так что это плод коллективного творчества. *смеется* Никогда бы не подумала, что меня увлечет нечто настолько... как сказать? Попсовое? А вот прониклась. И там тоже играю алкоголика. Поделишься сигаретой? По какому случаю сегодня собираешься пить?)

0

647

Evelyne Quoirez
Запах кофе вел меня, как кошку "мясо". *улыбается и садится рядом с коллегой, довольно потягивается* Утро меня порадовало выходным днем и приятной компанией. Я сегодня, определенно всем довольна.

Tequila Viper
День офигенный, аватар просто сказка у тебя. Кофе нас спасет в похмелье и усталости. *жизнерадостно*
Голодные игры, книги очень годные. Знаешь, наших бы гламурных звезд туда послать. А то все "Танцы, ужины, пение со звездами".

0

648

Tequila Viper
А, пусть растворимый) Не буду же я корчить из себя ценителя тонкого, и такой пью, он вполне неплох бывает. Да, черный, брутальный *смеется, протягивает девушке сигарету* да повод банальный, вечер пятницы называется. Неделя тяжелая выдалась, намереваюсь расслабиться. Планируем с друзьями в боулинг, а там клуб, кальян, алкоголь, секс наркотики рок-н-ролл))
Насчет попсовости же... Я так только понаслышке знакома с этими самыми Играми. Поленилась познакомиться поближе. Оно того стоит? Чем привлекло, поделись.

0

649

Caroline Wolff
Удачно он тебя привел *улыбается, глядя на девушку* Приятно видеть людей с хорошим настроением, оно же передается, даже воздушно-капельным)

0

650

Caroline Wolff
Ну, с очень годными ты загнула, мне кажется. Но почитать можно. На них неплохо отдыхаешь мозгами, но вместе с тем в сюжете достаточно кровищи, чтобы получать эстетическое удовольствие. Да и написано неплохо.
*расставила чашки на столе и засыпала в них кофе и сахар. Себе плеснула молока и развела все это кипятком.*
Когда-то кто-то шутил про шоу "Звезды на леспоповале". Вот... да.

Evelyne Quoirez
Привлекло, в общем-то, тем, что я вообще люблю антиутопии. Если бы писала не тетенька, было бы вообще неплохо. А так - многовато романтики для меня и кое-где хромает логика. Но в целом весьма неплохо.
Кроме того, там довольно много обаятельных персонажей, да и ГГ не раздражает, что редкость. Например, Фрая я читал много и долго, но чем дальше, тем страшнее мутило от Макса и чтение давалось тяжеловато. *закурила и, зажав сигарету в зубах, протянула ей чашку с кофе* Клуб и кальян - это круто. А я последнее время ленюсь раскуривать.

0

651

Tequila Viper
Спасибо *взяла чашку из ее рук, чуть коснувшись кончиками пальцев, улыбнулась* А я и этого не читала... *покачала головой, отпила глоток* Увидела "Фрай", решила что речь о Стивене) Как раз его нежно люблю *неспешно курит, прекрасное выдалось утро, легкое* Я давно никуда не выбиралась, то лень, то некогда. Сегодня вот друзья дожали, стребовали присутствие. Раньше у нас традиция была пятничная, в боулинг ходить. Потом рассыпалась как-то. И редко удается вместе собраться.

0

652

Evelyne Quoirez
Нередко слышала, но не читала. Пока я не докатилась до Сумерек, расскажи, о чем он пишет? А то я как раз думаю, что бы почитать.*села в кресло, перекатывая фильтр сигареты из одного уголка губ в другой и рассматривая собеседницу.* У меня есть несколько приятных людей в окружении, но они редко мне звонят. Знают, что выцепить меня довольно сложно. Я либо с Элен, либо сплю, либо занимаюсь интернетами. *улыбнулась* Однако если мы все же видимся, это часто бывает весьма феерично.

0

653

Evelyne Quoirez
Ну, видимо, давно не читала чего-нибудь нормального от современных авторов.
*усмехнулась*
А то эти "50 оттенков" и ко... Хоть их и обсуждают, не могу такое читать. А книги по "Играм" годны, даже лучше фильмов.

Evelyne Quoirez
Коли так, отлично!
*улыбается*
Стивен Фрай? Я лучше всего его запомнила его по "Дживсу и Вустеру". Обаятельный. И сам сериал отличный и рассказы.

0

654

Tequila Viper
*задумалась, поигрывая сигаретой в тонких пальцах* Вот так в двух словах не могу даже сформулировать, о чем. наверное, о жизни. У него прекрасный слог и юмор. "Пресс-папье" - нечто похожее на сборник статей и эссе, метко, иронично, изящно. Его автобиография, читается на одном дыхании, потому что не похожа за занудное изложение жизнеописания, как это часто бывает. Есть книга "Как творить историю", - фантастичная, на тему что было бы, если бы отец Гитлера был бесплоден. "Теннисные мячики небес" - современная вариация графа Монте-Кристо. В общем, очень разносторонне, чтобы подводить под общий знаменатель *улыбнулась*
Близких друзей много не бывает) Мы со своими когда встречаемся, воспоминаний хватает надолго *смеется* И не только нам, но и тем, кому посчастливиться наблюдать со стороны)

0

655

Caroline Wolff
О да! Дживс потрясающий в его исполнении *смеется* Как раз сейчас пересматриваю. А вот читать Вудхауса иногда сложновато, не могу сказать, что нравится у него всё. Или даже так - чтобы его читать, нужно настрой определенный. Иначе, что называется, "не войдет")

0

656

Evelyne Quoirez
Согласна. Но серия "Дживс и Вустер" ему удалась. Я и сериал смотрела и чттала.
*подражает старине Дживсу*
- Как будет угодно.

0

657

Caroline Wolff
*хохочет* Чудесная пародия, жаль что короткая) Какие планы на вечер? *неспеша допивает чуть остывший кофе*

0

658

Evelyne Quoirez
- Может быть, если бы был Вустер, сценка была бы более масштабной.
*улыбается*
- Читать Игры и слушаться указаний ментора.
*веселится*

Отредактировано Caroline Wolff (2013-08-09 12:02:16)

0

659

Caroline Wolff
- Скажи, Дживс, ты всегда был таким, или это пришло неожиданно? *изображает Берти, смеется*

Хороший план *улыбается девушке*

0

660

Evelyne Quoirez
- Каким, сэр?
*чинно делает ему омлет и знаменитый опохмельный напиток*

Свернутый текст

http://st-im.kinopoisk.ru/im/wallpaper/1/0/0/kinopoisk.ru-Jeeves-and-Wooster-1008695--w--800.jpg

Именно.
*подмигнула*

0

661

Caroline Wolff
- Умным, Дживс. Ты был выдающимся ребенком? *старательно сохраняет серьезность, но взгляд смеющийся. подглядывает за приготовлением волшебного коктейля*

0

662

Evelyne Quoirez
- Кто знает, сэр. Могу лишь сказать, что был сообразительным.
*принес ему коктейль в винном бокале, с долькой апельсина, на жестяном подносе*

0

663

Caroline Wolff
*берет бокал, благодарно кивнув, пьет коктейль* Мозг Вустера снова набрал высокие обороты!*не выдержала, рассмеялась* Ты очаровательный Дживс, Керолайн, но увы, мне пора убегать *легко поцеловала в щеку на прощание* До встречи!)

0

664

Evelyne Quoirez
До встречи.
*помахала платочком*

0

665

Доброго дня тем, кто есть, и тем, кого нет) *улыбается, смахивая с себя строительную пыль*

0

666

Damsel Estebane написал(а):

Мда.. и сама же главное не ответила ничего. Говорю же - усложняете.

у меня просто были другие дела. Хочешь поговорить об этом?

+

Ты укурена? Бред несешь.

Попытка обесценить слова собеседницы назвав их бредом - довольно агрессивная и откровенная манипуляция.

Я пыталась пошутить..

Мы всё же не настолько близки чтобы я не обижалась на столь грубые шутки.

Любите вы усложнить, дорогие обитательницы форума. Вот честное слово. Я куда проще, чем вы себе придумываете

Любите усложнять=выдумываете=ваше недовольство вызвано вашими фантазиями. Популярный у мужского гендера приёмчик в обиходе называемый gaslisht. Применяется для того чтобы вызвать у оппонентки диссоциацию с собственными чувствами.
Значит, я не первая, кого смутила твоя манера общения.
Изначально я начала сторониться тебя из-за того что ты сначала дважды вот так вот грубо "пошутила", а потом не дала мне поиграть с Фиорой, написав обиженный пост о том что тебя игнорируют.

Пожалуйста не делай так больше.  У меня аллергия на манипуляции. Тут разобран лишь маленький кусочек.

Anna Krause, доброго дня, леди.)

Отредактировано Angela Kruiden (2013-08-09 17:00:42)

+1

667

день добрый, дамы.

0

668

Angela  Kruiden
Ты ошибаешься во всем, что изрекла. Я не желаю продолжать. Сие не будет началом конфликта. Аминь.

Отредактировано Damsel Estebane (2013-08-09 18:18:34)

0

669

Tyrande Arago
Добрый денечек.

0

670

Damsel Estebane
как Ваше настроение, милейшая?

0

671

Tyrande Arago
Кое-кто уже испортил, не успела я толком прочесть флуд...
Но Вик не унывает. *Вытянулась перед гостьей во все свои 211 см и направила в ее сторону свои же 131 кило.* Как тебя зовут?

0

672

Damsel Estebane
не стоит портить себе подобными вещами настроение. все мы люди, все мы ошибаемся и можем что-то не правильно понимать. лучше просто успокоиться и жить в мире.
правильно. /удовлетворенно кивнула головой и вежливо протянула руку незнакомке/ Моё имя - Тиренд. /мило улыбнулась девушке/ а Вас как зовут?

0

673

Tyrande Arago
Вик. *Представилась еще раз и осторожно пожала хрупкую ручку.* Как тебе тут, жрица?

0

674

Damsel Estebane
прошу простить мою невнимательность. пишу анкету, поэтому порой знатно отвлекаюсь от реальности.
очень приятно. /аккуратно сжала своими пальцами руку женщины/ пока всё довольно мило. но есть одно "но". я год практически не сидела на ролевых и сейчас себя чувствую немного не комфортно. но это пройдет. /тяжело вздохнула и внимательно осмотрелась/

0

675

Tyrande Arago
Нынче стало модным говорить это, переходя на новый форум. Вроде как сразу даешь понять, что несмотря на постоянную игру считаешь свои посты не ахти какими. *Улыбнулась.*

0

676

*жизнерадостно прискакала на метле*

Tyrande Arago
Привет новеньким!

Caroline Wolff
Аааа!!!11 Ты мне изменяешь, Гонщик! Ты переквалифицировался в дворецкого! *обличающе*

0

677

Tequila Viper
Гонщик это гонщик, а Дживс это Дживс. Без подтекста.
*поиграла бровями*
А вот гонщик.
*рывком, притянула к себе за талию*
Гонщик не изменяет, Блэкаут. Он пьет толькоо с демоном разложения, и катает только демона.

0

678

Damsel Estebane
нет, я действительно год не играла, ибо моя девушка была категорически против. сейчас она тоже хочет попробовать играть. /обреченно улыбнулась и устало зевнула/
Tequila Viper
как Ваше самочувствие, уважаемая?

0

679

Caroline Wolff
Ах ты коза! *хлопает глазами, изображая праведный гнев* ну ладно. Сменю гнев на милость, если проставишься. Давай, гони пиво! *требовательно* Или медицинский спирт, раз ты нынче эскулап.

0

680

Tyrande Arago
Лучше не бывает. Ко мне можно на "ты". *подмигнула* А как проходит день у такой милой особы?

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2