Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

Tyrande Arago
Да, отношусь к ним весьма тепло. -смеется- Валяюсь перед телевизором и наслаждаюсь.
Вечер добрый! Как день прошел?

0

762

Tequila Viper
вы найдете общий язык с моей любимой. /довольно улыбнулась/ хотя я тоже люблю этих хищниц.
день прошел весьма скучно. весь день пролежала в кровати из-за ужасной боли в спине и смотрела сериал. сейчас вроде отпустило, и я занимаюсь анкетой. а Ваш день как прошел?

0

763

Доброго вечера/ночи)

0

764

Anna Krause
здравствуйте, миледи.

0

765

Великая Богиня, как здесь тихо. *входит во флуд с чашкой чая и большой книжкой* (:

0

766

Angela Kreiden
где-то рождается представитель правоохранительных органов... /тихо засмеялась/
здравствуйте, мадемуазель.

0

767

Tyrande Arago, где-то рождается, где-то умирает. *усмехнулась* Добрый вечер, мадемуазель. Всё время забываю что мы во Франции. У меня вот даже чай английский.)

0

768

Angela Kreiden
когда умирают - не так печально. /пожала плечами, усмехаясь/ как Ваше самочувствие, милейшая?
думаю, в этом нет ничего страшного. английский чай - один из самых вкусных. /улыбнулась/

0

769

Tyrande Arago да, вы правы. С их темпами размножения они скоро заполонят Землю. *придирчиво осмотрела кресло и приземлилась в него, распихивая подушки* Второй день выходных. Вы относитесь к охотникам или их клыкастым жертвам?

0

770

Angela Kreiden
мы не позволим этому случиться. /хищно усмехнулась и обнажила белые острые клыки/
вы работаете? увы, к клыкастым жертвам.

0

771

Tyrande Arago, клыкастым жертвам. *проговорила ещё раз для себя чтобы не забыть* Сейчас нет, но через неделю и меня не минует чаша сея, так что не будем о грустном.)

0

772

Angela Kreiden
/внимательно смотрела на женщину, едва заметно улыбаясь/ соболезную, миледи. наша персона пока не работает.)

0

773

Tyrande Arago, ну я ещё успею и в ботанический сад и в какой-нибудь музей и даже на большое искусственное море, размывающее свои берега. *улыбнулась одними губами в ответ на пристальный взгляд и остановила на лице вампиши спокойные бледно-голубые глаза* А вы куда мечтаете попасть?

0

774

Angela Kreiden
прекрасно звучит. а что за море? /вопросительно вскинула бровь/
я хочу попасть на мюзикл "русалочка" и сходить на какую-ниубудь интересную выставку.

0

775

Tyrande Arago, Московское море. Забавное наследие совка. Я видела его из окна электрички. *мечтательно улыбнулась* Не слышала про мюзикл русалочка. О чём он?

0

776

Всем доброго утра и хорошего дня.

0

777

Доброе утро, дамы.

Приношу искренние извинения за своё внезапное исчезновение всем, кому оно могло доставить неудобства.

0

778

- Три семерки... - задумчиво разглядывает номер сообщения
- С возвращением... И Доброго всем дня

0

779

Fiora написал(а):

Три семерки

Кроули одобряет. ^__^

0

780

Fiora написал(а):

- Три семерки... - задумчиво разглядывает номер сообщения
- С возвращением... И Доброго всем дня

А на предыдущем сообщении под моим аватаром красовалась надпись: "Сообщений: 69"
По-моему, очень символично.

0

781

Может быть кто-то ещё хочет со мной поиграть?
Печально появляться только в бутылочке.

Отредактировано Angela Kreiden (2013-08-12 22:49:35)

0

782

Angela Kreiden написал(а):

Может быть кто-то ещё хочет со мной поиграть?
Печально появляться только в бутылочке.

Я бы с удовольствием, только тема игры с вас. У меня сейчас по части придумки сюжетов просто какая-то клиническая недееспособность.

0

783

Dragomira Orlova, вы прекрасны. хорошо.

0

784

Какие-то хулиганы перерезали нам провод от интернетов. И не только нам. А вообще в подъезде. *негодуэ* Но вот, досадная помеха устранена и я снова здесь. Всем вечера. *пьет ухваченное в последние полчаса пиво*

0

785

Tequila Viper
Доброго вечера, этим хулиганам самим бы чего порезать.

0

786

Caroline Wolff
Привет. Да, неплохо было бы. Пивка?

0

787

Tequila Viper
А то. Делись. А я гренками поделюсь в чесночном соусе.

0

788

Всем хорошего вечера.
*вошла во флуд*

0

789

Доброго вечера. *поставила на кофейный столик тарелку с кексом и кофейник, улыбнулась* Вот она, последняя пятница свободы... *патетически сдвинула брови*

0

790

Angela Kreiden
Последняя?
*с интересом*
Чтоже ожидается в недалеком будущем?

0

791

Caroline Wolff, работа, а потом ещё и интеллектуальный концлагерь для тех кто хотел помогать людям. Впрочем думаю это будет не так уж плохо. *улыбнулась* Как ваша пятница?

Отредактировано Angela Kreiden (2013-08-16 21:33:16)

0

792

Angela Kreiden
Отработала и теперь расслабляюсь, чего и всем желаю.

0

793

*вошла во флуд и села в любимое кресло с какой-то книгой*

0

794

Здравствуйте, дамы.

Как у вас дела, Анжела?

0

795

- Доброго всем дня, вечера... - расположилась вполне удобно в одном из пустующих кресел

0

796

Доброго вечера всем. *улыбнулась и запрыгнула в кресло*
Dragomira Orlova, подозрительно хорошо. Кроме того теперь у меня есть пост на который можно отвечать. =) Как ваши дела?
Fiora, ну вот, у тебя уже два плюсика. А ты боялась. *показала язык* Наркоторговля - это серьёзно.

Отредактировано Angela Kreiden (2013-08-19 20:39:57)

0

797

Angela Kreiden
Я прошу прощения за задержку. Постараюсь впредь быть пооперативнее - последние деньки выдались безумные.

0

798

Dragomira Orlova, всё хорошо. *улыбнулась* Главное чтобы интерес не был утрачен.

0

799

И вот я снова здесь. *обвела тяжелым взглядом комнату* Всем доброй ночи.

0

800

Helen Hardy
Привет, демон уныния! -обхватила со спины за талию- Рада снова тебя лицезреть тут. Как жизнь молодая?

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2