Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 801 страница 840 из 1000

801

Tequila Viper
*расцвела* Рада встрече.  Жизнь молодая с переменным успехом. Три стены из четырех оклеено обоями. *горделивая улыбка* Тебе что день принес? *приподняла брови*

0

802

Helen Hardy
Пьяную тебя и море мыслей. -криво ухмыльнулась и ткнулась лбом в ее темя- Они рвут мне голову на части. Но это обычное явление. -траурно- Выпить буш?

0

803

Tequila Viper
Тебе от этого тяжело? *тяжеловесно опустилась в кресло* Выпить... Почему бы и нет? Только давай что-нибудь хорошее. *слабо улыбнулась*

0

804

Helen Hardy
Сложно сказать. Тяжело, но я же молодец, я держусь. Только пить хочется сильнее и чаще обычного.
-разлила по бокалам водку с сэвэнапом- Устроит? -протянула ей бокал-

0

805

Tequila Viper
Ты молодец, да. *плавно качнула головой в знак согласия* А пить... Может быть, через пару недель все станет иначе, когда ты войдешь в рабочий график. *заглянула в бокал* ладно, сойдет. Хотя я думала о каком-нибудь дорогом вине. *усмехнулась*

0

806

Helen Hardy
Надеюсь, что я в него войду. -дернулась слегка и села рядом- От вина у меня башка болит. -сделала пару глотков- Я чего-то хочу, а чего, не знаю.

0

807

Tequila Viper
Я верю в тебя. *ободряюще похлопала по плечу* Все будет хорошо. Как пел поэт - "это просто начало, а в начале тяжело".
Тогда забудем пока о вине. Хочешь... *чуть задумалась* Из какой области?

0

808

Helen Hardy
Не знаю. Пока мне съело мозг всякой разной Францией, чему я сама активно способствовала. -шмыгнула насморочным носом- Я надеюсь, никакие мидолисты меня не обскачут. -боднула в плечо-

0

809

Tequila Viper
Да, я думаю, ты сама энергично во все это вникала. Я за тобой не успеваю. *нахмурилась и отпила из бокала*
Никто тебя не обскачет, не переживай. все будет хорошо. *протянула бумажный платочек девушке* Ты мне пост когда отпишешь? *вкрадчиво*

0

810

Helen Hardy
Не не успеваешь, а тебя никогда это все не интересовало. -мрачно- И это большое несчастье. -высморкалась в платок- Отпишу. -веско- Думаю, что завтра. А я ведь его уже начинала. Но вышло больно пьяно-пафосно.

0

811

Tequila Viper
Пьяно-пафосно - это плохо?  *с интересом посмотрела на собеседницу*  Буду ждать результаты.
Я... Не против во все это вникнуть. Проблема в том, что когда я раскурю французов в лосинах, ты к ним уже остынешь. *ласково взяла ладонь девушки в свои руки и тепло поцеловала*

0

812

Helen Hardy
Я думаю, что, когда я это писала, мне нравилось. -фыркнула- Но вот перечитав на свежую голову, я как-то подостыла к своему творчеству. -критично- Да нет. -вдруг глянула задумчиво- Может, и не остыну. Мне нужна пища для ума. Я целенаправленно во все это вникаю.

0

813

Tequila Viper
А во что ты еще целенаправленно вникала? *подставила опустевший бокал* Еще, пожалуйста. *с богемными нотками*
Тогда исправляй и выкладывай. *посоветовала*  Играть-то хочется, а ты что-то сильно подвисла.

0

814

Helen Hardy
Я не помню. Но во что-то. -оправдывается- Я напишу. -тапочком в грудь. Наплескала ей водки в бокал и на колени.- Я так расстроилась, что мой опус мне же и не понравился, что вклнец зависла.

0

815

Tequila Viper
*нахмурилась, пытается вытереть колени*  Ох, Текила. *тяжело выдохнула* Ты в своем репертуаре.
Ладно, я жду пока. Пиши, Творец. *с воодушевлением* А то я совсем не играю и от этого слега завяла.

0

816

Helen Hardy
В своем репертуаре - это ты про свинство с водкой или про мою увлеченность?
Я тоже хочу играть, но мне последнее время чудовищно не нравится то, что я пишу, даже в аське.

0

817

Tequila Viper
Это я про свинство. Мне кажется, сегодня ты идешь на рекорд. *ясно улыбнулась девушке*
Чем не нравится? Какие у тебя претензии к отыгрышу?

0

818

Helen Hardy
Или мутно и пафосно, или сухо и никак. -сплюнула в пепельницу и закурила- Н-ну да. Дважды залить постель пивом и ожин раз водкой... Я-аааа свинья-аааа.

0

819

Tequila Viper
Ладно. *опустила глаза* Бывало и хуже.
Ничего, это лишь значит, что у тебя не за горами левел ап. *уверенно*  Какие планы на завтрашний вечер?

0

820

Helen Hardy
Ваще никаких. Пить мы вряд ли будем, а в остальном... Я почему-то плохо все планирую. К тому же, вернусь из поликлиники усталая. -кашлянула- Гланое не чихнуть на флюорографии. Чего ты хочешь?

0

821

Tequila Viper
Даже если чихнешь - не страшно. Главное - не кашляй. *улыбнулась* Трудно сказать. Я и сегодня хотела мирный трезвый вечер, но...*указала взглядом на бокал с алкоголем* Планы зыбки. *улыбнулась и коротко поцеловала подбородок собеседницы*

0

822

Helen Hardy
Ты намекаешь на то, что и завтра мы нажремся? -поиграла темными бровями-

0

823

Tequila Viper
Я надеюсь, что этого не произойдет. Я наивно верю в то, что завтра мы будем делать ремонт. *негромко рассмеялась*

0

824

Helen Hardy
После водки-то? -ухохоталась- Мне еще завтра на флюорографию и к гинекологу.

0

825

Tequila Viper
Звучит просто ужасно. *болезненно скривилась*  Как твое настроение, радость моя? *изогнула бровь*

0

826

Helen Hardy
Меня тошнит от водки. -смеется- Но в целом нкплохо. А твое?

0

827

Tequila Viper
Хорошо. Я с котиками общаюсь. *гладит крупного черного кота* Это повышает мое настроение.
Почему не спится в такой поздний час?

0

828

Helen Hardy
Сложно сказать. -полезла тискать кота- Мне иногда хочется не спать вообще.

0

829

Tequila Viper
Не спать тяжело. Я смотрела интервью с каким-то мужиком, которого ударила молния. и с тех пор он не спал. Он говорил, что не спать - это трудно. Мозгу нужна перезагрузка. *веско*

0

830

Helen Hardy
Я тоже нечто такое видела. Нещасный! Он не осознает своего везения. -ругается-

0

831

Tequila Viper
Он говорил, что ему нужны часы медитации, чтобы продолжать нормально жить. И я ему верю. как же те моменты, когда хочется повеситься? Сон - лучшее лекарство.

0

832

Helen Hardy
Не согласна. В таких ситуациях я просыпаюсь, а легче не становится. Только что алкоголь охлынет, и давай, Текила, решай проблемы в трезвом виде. Ебала я это!

0

833

Tequila Viper
Спорный момент. *раздумчиво* Когда  я просыпаюсь, я легче смотрю на вещи. Если только какая-нибудь сучка мне испортит настроение. Но тут уж дело личное. *миролюбиво*
Что ты хочешь, чтобы тебе сегодня приснилось?

0

834

Helen Hardy
Ничего. -бурчит-ворчит- Мне вечно снится лбо много хуже, чем есть, либо много лучше. Одинаково буэ. -полезла лапать за зад, чтобы хоть как-то восстановиться.-

0

835

Tequila Viper
Сны  далеки от реальности. Не так-то важно, что именно ты увидела во сне. Действительно важно то, что ты представляешь собой в этой реальности. Перезагрузка важна, но скорее как  отвлечение.
Радость моя, мне пора в постель. Доброй тебе ночи. Была счастлива с тобой пообщаться.

Отредактировано Helen Hardy (2013-08-21 02:56:14)

0

836

Вик вернулась.

0

837

*появилась на люстре*
Если тут кто-то есть, добра.
*изображает обезьянку, раскачиваясь*

0

838

Victorine Morel

*сделала лицо-бокал вина, сидя в кресле* Леди, Вы как всегда в своём репертуаре.

Доброго времени суток всем, да.

Отредактировано Adelaida Demare (2013-08-21 15:15:08)

0

839

Adelaida Demare
*держась ногами, раскачивается и висит головой вниз, разглядывая роскошную бледновато-серую женщину на кресле, умудряясь закинуть руки за голову*
В каком таком репертуаре? Я только пришла. Постановок ещё вроде бы не было)

0

840

Victorine Morel
*увела бокал в сторону от своего лица, оценивающе посмотрев на горячий шоколад, решивший явно расшатать шикарную люстру и сделать её чьим-нибудь головным убором в будущем*
Я вижу Вас насквозь, горящая Вы наша. Вы ослепительны и без официального представления.

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2