Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

Adelaida Demare
*даже раскачиваться перестала, задумчиво оценивая и пробуя на вкус каждое слово таинственной леди с бокалом*
Почему? Мне на люстре комфортнее.
Как ваши дела?

0

842

- Всем Доброго дня... Здесь неожиданно гмм... Людно, - окинула всех присутствующих долгим взглядом, сама же устроившись в одном из пустующих кресел
- Приятно видеть новые лица...

0

843

Irina Volkova
*почесывая одну босую пятку о другую, приветливо растянула губы в улыбке, скрипя люстрой, где-то под потолком*
И вам доброго здравия.

0

844

Victorine Morel
Не боитесь, что она Вас не выдержит? Вы, конечно, легки и изящны, но люстры создавались не для того, чтобы на них висеть. Да и кровь к лицу оттечёт. *облизнулась, делая глоток вина*
Мои дела весьма продуктивны, без остановочны даже в моменты перерывов. А Ваши?
Irina Volkova
Доброго дня Вам, леди. *перевела взгляд на соседнее кресло, делая лёгкий многозначительный кивок и коварно улыбаясь* Мне так же приятно видеть здесь постоянных жителей. Не хотите ли вина моего производства, графиня?

0

845

Adelaida Demare
Люстры для того и создавались, уважаемая, чтобы на них висеть.
Не для красоты же? *покрутила брильянтики в люстре, задумчиво оторвав один, откровенно удивляясь тому, что кто-то имеет другие представления о светильниках* А мои весьма... бодры, энергичны. Вишу даже в моменты перерывов)

0

846

Victorine Morel
Вообще-то они создавались для освещения, леди. А если же люстры для того, чтобы на них висеть, что, по Вашему, должно освещать помещение?
*покачала головой, оставив бокал в сторону, внимательно наблюдая за тем, как кровь всё же начала приливать к красивому лицу, пробуждая хищнические инстинкты* Что ж, я заметила, что Вам там хорошо. Но в общем-то - вино пить кверху головой будет неудобно. А я вполне могу Вам гарантировать неподражаемый вкус своего напитка. И сейчас предлагаю его Вам совершенно бесплатно в честь новоселья. Другого такого удачного случая Вам может уже и не представиться.

0

847

Остановилась взглядом на жалобно скрипящей люстре, вернее, на девушке, столь безумной в своем веселье
- И часто люстры становятся местом вашего пребывания? - чуть изогнула тонкую бровь, только потом вернув свое внимание второй из своих собеседниц, выглядящих куда приличнее и, даже, навевающую некоторую ностальгию о прожитых веках
- По вам не скажешь, что вы занимаетесь чем то подобным. Однако я не откажусь попробовать это, должно быть дивное на вкус, угощение...

0

848

Мир и покой. Всем юных ветров.

0

849

Adelaida Demare
Освещать помещение должно доброе сердце и открытая душа, уважаемая. *ловко кувыркнулась вниз, делая в воздухе замысловатое сальто, чтобы следом почти бесшумно опуститься рядом и взъерошить копну огненно-рыжих волос, небрежным движением руки* Да, пожалуй, Вы правы. Пить вино вниз головой... не очень удобно. Хотя можно попробовать. Угостите? И в честь чего такая щедрость? *внимательно изучает взглядом медовых глаз*

0

850

- И тебе доброго дня, Вик, - чуть склонила голову, приветственно кивая

0

851

Damsel Estebane
Здравствуйте. И вам мира и добра.
Как поживаете?

Irina Volkova
Не часто, но... знаете. Диваны/кресла и кровати - скучно. Разве нет? На люстре тоже комфортно, если выбрать грамотное положение тела. *совершенно не позаботилась о том, что весьма небрежный взгляд брошенный в её сторону, мог красноречиво и молчаливо говорить о том, что данные повадки не свойственны Леди, с которой она разговаривает.* А вы используете люстры тоже... как элемент декора? *сощурилась*

0

852

*Вытянулась во все свои 211 сантиметров и в полный рост прошагала по комнате, своим 131 кило заставляя люстру нервно покачиваться.* Какой затхлый воздух. *Потянулась к окну, чтобы открыть створку.*

0

853

Добрый день, дамы. *устало откидывается в давно приватизированном кресле* Удивительно и приятно слышать здесь новые голоса

0

854

Alexis Hogan
Здрааавствуйте, мисс. Или леди... или мисс? Как вам удобнее? *оглянулась на поскрипывающую люстру от движения, радуясь тому, что та всё-таки не свалилась*

Damsel Estebane
И не говорите. Это всё потому, что люстры слишком большие делают в таких помещениях. *хитро улыбаясь*

0

855

Irina Volkova
Alexis Hogan
Здравствуйте, мои деточки. Что тут без мамы творится?

Victorine Morel
Давече не была здесь. Ты пришла с парой, белочка?

0

856

Irina Volkova
Я занимаюсь руководством в одной из частных фирм по производству вина, и само собой его готовят там великолепно, иначе бы я сама не стала это пить. *наполнила бокал и протянула новой знакомой* Я думаю, Вам оно понравится не меньше. *в конце концов напиток содержал некоторый процент человеческой крови*

Damsel Estebane
И Вам всего наилучшего, миледи.

Victorine Morel
Боюсь тогда мы будем сидеть в полной темноте. Но я, в общем-то, и не против. *протянула и ей бокал вина с человеческой кровью, коварно улыбаясь* Уверена, Вам понравится, уважаемая.

А сейчас вынуждена покинуть Вас, прелестные, ибо есть дела. Но ближе к вечеру ещё загляну. Всем приятного дня.
*скрылась за дверью едва заметной полутенью*

0

857

Adelaida Demare
*принюхалась, тут же отставляя бокал в сторону, снова переведя чуть нервозный взгляд на люстру* Тц. Что-то мне соку захотелось, сливового. Забыла же совсем, что у меня аллергия на вино! *врет и не краснеет при всем желании* Меня так просто не проведешь.

Damsel Estebane
Белочка? Мне больше обезьянка нравится. *подмигнула, вновь запрыгивая на люстру, подальше от бокала с вином* моя сестра со мной, ага. И совсем не важно, что мы по разные стороны баррикад. Привела её с собой. Давно приглядывалась к проекту)

+1

858

Victorine Morel
По вашему, скорее миссис. *растерянно улыбнулась, обеспокоенно обернувшись на звук качающейся люстры* Правда, моя супруга отсутствует.. Рада знакомству.

Damsel Estebane
Как видишь, я сама только пришла. *потерла переносицу*

0

859

Alexis Hogan
И я очень рада знакомству. *протянула смуглую и теплую руку для знакомства, побрякивая фенечками и множественными браслетами, свесившись с люстры* И долго она отсутствовать будет? *с интересом*

0

860

Victorine Morel
Твое имя похоже на имя моей дочери. *Прошла под люстрой, низко наклоняясь, дабы не сбить своей тыквой.* Но я не буду тебя им называть.
Кто ты? Все зовут меня... Вик. *Последний слог прошипел откуда-то из глубин широкой груди, утих почти сразу.*

0

861

- Благодарю за компанию, дамы, но к сожалению мне пора откланяться, - вежливо произнесла, поднявшись с кресла и прихватив с собой бокал вина
- К вашему сожалению да, люстры для элемент декора, но никак не мягкой мебели... - чуть качнула головой, исчезая с бокалом за дверью

0

862

Alexis Hogan
Где Герта? Все еще потеряна? *Протянула руку, раскрыла ладонь.*

0

863

Irina Volkova
Незадача. Надо будет подумать о смене предназначения люстры, леди!~ *тихо и хрипло засмеялась, провожая её взглядом задорных глаз* Удачного вам дня.

Damsel Estebane
Правда? Моё имя похоже и имеет свои корни от Победы. *ловко увернулась, проползая по люстре дальше, чтобы не зацепить никого* Я - осваиваюсь. И думаю над тем, что надо бы попить кофе. Меня можно называть Торой, Мори, обезьянкой. *тихо рассмеялась, прислушиваясь и приглядываясь*

0

864

Victorine Morel
*Поднимая серый, грубо вытесанный, словно из придорожно-пыльного камня лик, опустила очки на кончик носа, ярко сверкнув собеседнице желтым взглядом.* И давно ты здесь, пигалица? И чего ты там боишься?

0

865

Damsel Estebane
*встретилась своим золотистым взглядом со сверкающим бликом глаз новой собеседницы, выразительно поджимая губы и скрывая всю хитрость в последующей улыбке, умчавшейся в смех* Я здесь... *посмотрела на активность* как четыре часа. Совсем недавно, ага. Ничего не боюсь. Хотя... боюсь не успеть чайник выключить, поставила вот чтобы кофе заварить. Не желаете кофейку? А за пигалицу и укусить могу. *мысленно фыркнула, но решила не погружаться в чертоги своего характера*

0

866

Victorine Morel
Тогда почему бы не спуститься и не приготовить этот самый... кофе? *Поежилась и скривила вечную улыбку на тонких губах.* Я не ем и не пью ничего, кроме жидкого железа, крови и воды.

0

867

Victorine Morel
*неловко улыбнулась, интуитивно протянув руку навстречу и пару раз промахнувшись, всё же нащупала теплую ладонь и пожала* Не известно. Она очень занята.  И от этого немного тоскливо. *слабо кивнула*

Damsel Estebane
Моя Герта всегда со мной. *покачала головой*

0

868

Damsel Estebane
*услышала звонкий свист чайника, кувыркнувшись ловко вниз с люстры* Точно! Самое время приготовить кофе!

Alexis Hogan
*после рукопожатия, всё же спустилась вниз и отправилась за обещанным себе кофе* Вам кофе предлагать? Будет не так тоскливо, к слову, если я притащу шоколадную пасту и печеньки. *подмигнула ей, скрывшись за сладостями*

0

869

Alexis Hogan
Я ее не вижу. Скучаю.

Victorine Morel
Ох, старые мои кости. На такое посмотришь - уже радикулит. *Наигранно кряхтит, усаживаясь в приземистое кресло и вытягивая ножищи аж до противоположной стены.*

0

870

Damsel Estebane
*вернулась обратно с деревянным подносом, где покоились сладости и кофе, предварительно споткнувшись о ножищу, полетела вперед, ловко ловя поднос и отпружинивая в безопасное место* атата-та! Что же вы... дамочка, ноги то свои вытянули. Так же люди убьются *заворчала, потирая костяшки пальцев*

0

871

Victorine Morel
Это лучше, чем если я приму в этом активное участие вместо пассивного.  *Резко повернула взгляд на звук все же упавшей чашки. Вдохнула полной грудью, растягивая грудную клетку так, что показалось, будто ребра должны с треском разойтись. Шумно выдохнула.*

0

872

Victorine Morel
Благодарю, не люблю сладкое. *вытянула из сумочки сигареты, прикурила одну, выпуская клубы дыма* А вот от черного кофе не откажусь. Если вам не сложно.
Damsel Estebane
Можешь представить - я тоже.

0

873

Damsel Estebane
*нахмурилась, ставя поднос на безопасное место, где его уже ничто не побеспокоит, а после принялась собирать разбившуюся чашку, шикая и сетуя каждый раз, когда касалась пальцами горячего разлитого кофе* Лучше бы вы ногами не разбрасывались. Ну ничего. Главное все целы и живы. *ободряюще улыбнулась сама себе, тут же снова чертыхнувшись*

0

874

Alexis Hogan
Нехорошо получается. *Покачала головой.*

0

875

Victorine Morel
*Неожиданно вскрикнула и, скорчившись, невероятно натуралистично ухватилась за дрыгающуюся ногу.. Одно из движений пришлось ударом в стену, от силы которого вздрогнула вся мебель в комнате, как и вышеупомянутая столешница, нагло спихнувшая с себя поднос.* Ай-ай, судорога! Ррр..! *Припала лбом к колену и... тихонько засмеялась.*

0

876

Alexis Hogan
*проследила взглядом за тем, как столешница от содроганий ноги столкнула последнюю её надежду на кофе, и тихо выругалась* Знаете, я бы не отказалась теперь тоже. Так как две чашки покоятся на полу с миром. Вот думаю по потолку сползать за кофе, а не подождете ли Вы меня на люстре, а? *сама тихо засмеялась, слыша смех "шутницы"*

Damsel Estebane
В актрисы податься не пробовали, дрожайшая от слова "содрагать", а? *хрипло смеется, уже без надежды на то, что сегодня удастся в ближайшее время попить кофе и угостить другую собеседницу им же*

Отредактировано Victorine Morel (2013-08-21 16:31:01)

0

877

Victorine Morel
*Развела руками в стороны, изображая из себя саму невинность.* Ой, какая досада! Я такая неловкая! Сложно, право, быть аккуратной, обладая более чем двухметровым ростом. *Приговаривая так и активно жестикулируя, ушла на кухню, а спустя пару минут вернулась с подносом и устроила его на полу в середине комнаты.* Вот это поворот! *Вернулась в свое кресло.*

0

878

Damsel Estebane
Но вы.. вы же специально затрясли ногой, разве нет? *насупилась, забыв уже про то, что хотела недавно попить кофе* А потом ещё явно смеялись. *вздохнула* Зная про свой рост. Ого... *только сейчас осознала весь рост и ощутила его в полной мере* С люстры, хм, Вы казались меньше...

0

879

Victorine Morel
Боже, с чего ты так подумала, юная самаритянка? Вот Поди сюда. *Поманила указательным пальчиком.*

0

880

Damsel Estebane
*осторожно подошла, готовая если что сразу прыгать на потолок или люстру* Хм?

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2