Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 881 страница 920 из 1000

881

Victorine Morel
*Почесала за затылком, будто вспоминая, что же хотела сказать или сделать.* Так.. ну-ка поближе. *Вновь спустила очки на кончик носа и прищурилась.*

0

882

Damsel Estebane
*недовольно скривила губы* Ты как всегда - сама непосредственность.. Где мой кофе?

Victorine Morel
Боюсь, до люстры мне не добраться. *тихо рассмеялась* Вы привыкнете к Вик. Она мила, в самом деле.

0

883

Alexis Hogan
У тебя под носом, кузнечик. С тебя благодарность.

0

884

Alexis Hogan
Думаете привыкну? *как-то растерянно произнесла, слегка удивленно осматривая собеседницу*

Damsel Estebane
Ещё? А это уже не считается нарушением личного пространства, м? *но интерес погубит кошку - так и быть, сделала ещё шажок*

0

885

Damsel Estebane
Так подай. Ты же знаешь. *сдвинула брови* Тогда и поблагодарю.

0

886

Victorine Morel
*Вдруг широко раскрыла глаза, точно мысли, скользящие в них, озарены вспышкой гения... Чувственно приоткрыла губы! И молвила:* А, нет. Ничего. Садись кушать.

0

887

Victorine Morel
Привыкнете, а то и полюбите. Она бывает эксцентрична, но и очаровательна. * затушила сигарету, невольно промахиваясь и роняя возле кресла*

0

888

Alexis Hogan
Сама управишься. Я тебе не Герта, за благодарности подавать яства.  *Залилась истерическим смехом, буйно колошматя ногами по полу и держась за живот.*

0

889

Damsel Estebane
*испустила шумное такое* тшшш... *и запрыгнула на шкаф, предварительно всё-таки свистнув кофе с подноса* вашу анкету посмотрела, очень интересный образ. Нравятся не стандартные образы. Вы - молодец.

Alexis Hogan
Эксцентрична - это да. Уже заметила. *закурила на шкафу, пуская кольца дыма в серый потолок* Вы всё ещё тоскуете. Кстати прочитала вашу анкету тоже и посмотрела ваши посты. Хотела сказать, что замечательно пишите. Стиль весьма интересный.

0

890

Victorine Morel
Осторожно, шкаф очень неустойчив. *Сделалась вдруг спокойной настолько, что впору толпе милых жен выстраиваться в очередь, чтобы повязать на шею Вик галстук.*

0

891

Damsel Estebane
А люстра качается... *как бы между прочим, докуривая сигарету* шкаф стоит. Люстра качается.

0

892

Victorine Morel
Из всего этого коврик у моих ног - самая надежная поверхность.

0

893

Damsel Estebane
Серьёзно? *тихо засмеялась* Вы - право шутите.

0

894

Victorine Morel
Нет. Я серьезна.
Что ж.. пойду-ка я поохочусь. До ночи.

0

895

Damsel Estebane
Как хочешь. *неловко двинула ногой и опрокинула чашу с кофе - по комнате вновь разлился чарующий аромат*
Victorine Morel
Тоскую. Но это временно. *задумчиво потянулась за второй сигаретой*  Благодарю. Мне лестно. ) Признаюсь, и я прежде прочла вашу анкету, и нашла персонажа занимательным.

0

896

Damsel Estebane
До ночи. Приятно было пообщаться.

Alexis Hogan
*выдержав паузу, спрыгнула со шкафа и исчезла за кофе, наконец-то донеся его после в целостности и сохранности* Угощайтесь. А то помыть полы кофе - получилось трижды. А выпить толком не удалось.

0

897

*сопливит в платок, кашляет и смотрит на мир через глазки-щелочки. Растрепанная, немытая, больная... жрет глазированные сырки и смотри Зену.*
Всем добра.

0

898

- Всем доброго вечера, - вновь заняла пустующее кресло, устало откинувшись в его мягкие объятия, оставив на стеклянной поверхности низкого столика пустой бокал
- Текила, неужели до тебя добралась простуда?

0

899

Irina Volkova
Увы и ах. *хрипловатым голосом* Я и так была с насморком, а пьяные прогулки в четыре утра и валяние на холодной земле меня добили. *слабо и довольно кисло, но улыбнулась* А как твои дела?

0

900

- Странно, мне казалось, что твой организм никакие болезни не возьмут, - с легкой улыбкой чуть покачала головой, не слишком удивленная рассказом
- Я вполне прекрасно. Если не брать в расчет приятную усталость во всем теле...

0

901

Tequila Viper написал(а):

и смотри Зену.

Не я одна сей сериал на диснее пересматриваю. *хмыкнула*

Доброй ночи.

Отредактировано Alexis Hogan (2013-08-21 21:04:57)

0

902

Интересно есть здесь ещё кто-нибудь? *войдя в помещение осматривается, после чего плюхается на просторную кровать*

0

903

- Доброй ночи, - кивнула поочереди обеим пришедшим девушкам, не слишком впрочем отвлекаясь от чтения книги

0

904

Irina Volkova
*подойдя к девушке и заглянув через плечо* Что читаешь? *игриво мурлыкнула на ушко*

0

905

- Как убить вампира... Знаешь ли занимательная книга... - задумчиво произнесла, прекрасно слыша тихий мурлычащий голос, но не подав виду

0

906

*полусонная, качается на люстре и что-то напевает под нос*

0

907

Irina Volkova
М? Случаем не руки какого-нибудь смертного, мнящего себя профессиональным Блэйдом? *хихикнула*
Victorine Morel
Эхей. *помахала в знак приветствия*

0

908

*небрежно скинула в угол любимый рюкзак* Добрый вечер, леди. *растянулась в кресле*

Victorine Morel, вы случайно не родственница тому Морелю, который Бенидикт?

0

909

Jeanette Voerman
*помахала в ответ* Хэээй-хээй!

Angela Kreiden
Всё может быть. Дедуля мой, хм. *задумчиво, тут же улыбнулась*

0

910

- Вероятно что да.... Подумать только, оказывается я должна бояться чеснока... И кто это только придумывает, - сокрушенно покачала головой, откладывая книгу в сторону и вновь обращаясь к своей собеседнице
- Так какое из имен ты все же предпочитаешь?

- И вновь Доброй ночи, Дамы, - окинула пришедших не долгим взглядом

0

911

Angela Kreiden
Вечер добрый. Каким ветром к нам занесло? *кокетливо улыбнувшись*
Victorine Morel
Как дела? Что интересного? *наклонила голову в лево, глядя на собеседницу под углом в 45 градусов*

0

912

Irina Volkova
Доброй и темной ночи. *скрипнула люстрой, методично раскачиваясь*

0

913

Irina Volkova написал(а):

- Так какое из имен ты все же предпочитаешь?

Имён? Хммм... Ну, мне куда больше нравится звук моего имени, нежели моей сестры. Хотя в детстве... Мне казалось что у неё красивее имя. Но потом, я подумала и в голове, ничего кроме строгой и вечно недовольной суки у меня не появлялось в ассоциации с этим именем. *пожала плечами*

0

914

Jeanette Voerman
Люстра качается. Ночь наступает. Завтра последний выходной. *чуть опечалено протянула* Что у вас нового? Я всё думаю, когда перестану вы-кать. Дурацкая привычка.

0

915

Victorine Morel
Да, ничего особенного. День рождение разве что сегодня был) Сейчас уже закончился, если смотреть на часы. *улыбнулась*

0

916

- Стало быть Жаннет... - легко кивнула, захлопнув книгу, словно ставя точку для самой себя, определяясь
- Похоже ты не слишком любишь свою сестру, - чуть ироничная улыбка

- Хочешь прыгнуть с парашютом, обезьянка? - покосилась на жалобно скрипящую люстру

0

917

Jeanette Voerman
Правда что ли? Оу! С прошедшим тебя! *улыбнулась, осыпав девушку лепестками откуда-то взявшихся роз* Как отметила?) Я перешла на ты, так проще.

Irina Volkova
Конечно! Только высоты тут маловато для прыжка. *смерила взглядом расстояние от пола до люстры*

0

918

Irina Volkova
Пфф... Если бы она не была такой скотиной, может быть наши отношения были бы теплее. Не особенно приятно обнаружить себя с парой тройкой гвоздей в голове, которые и вытащить-то не так уж просто. *пожала плечами*

0

919

Victorine Morel
Отметила очень хорошо) Но основное празднецтво будет двадцать третьего числа, когда соберётся вся родня. Сегодня так, подготовка можно сказать была) Чаи, конфетки. Эх, до вина как-то так руки не дошли. *пожала плечами*

0

920

- Ну... - окинула обезьянку чуть задумчивым взглядом, словно оценивая
- Знаю я тут одно не плохое поле... И сумасшедшего пилота, любящего летать по ночам, удовлетворяя просьбы странных клиентов о ночных прыжках...

- Три гвоздя в голове? Твоя сестра явно не столь сдержанна, как мне казалось, - едва слышный смешок
- Кстати, присоединяюсь к поздравлениям...

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2