Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Angela  Kruiden
Не проблема. *Ткнула лицом себе под грудь и начала чесать за левым ушком.* Так?

Jeanette Voerman
Как поживаешь? Как развлекаешься?

0

322

- Прошу меня простить за отсутствие, дамы, я снова с вами - окидывает взглядом присутствующих
- Доброго вечера, Вик... Но почему снеговик?

0

323

Damsel Estebane, нежнее и чуть выше. *ошарашенно уставилась в складки одежды*

0

324

Fiora
Потому что летний.
У тебя все хорошо? Что ты там хотела обыграть?

0

325

Angela  Kruiden
Вик сама нежность. *Выполняет.* Стараюсь, а тебе не нравится?

0

326

- То еще объяснение, - весело рассмеялась, уже устроившись в одном из кресел
- Да, в кои то веки у меня, наконец, все радужно и прекрасно, - улыбнулась, окинув задумчивым взглядом и несколько медля с ответом, заполнив паузу невинным глотком бордовой жидкости из своего бокала
- Без разницы... Я всего лишь подразумевала, что в отыгрыше я наконец смогу увидеть твои мысли, а не только лишь слова... При твоей то немногословности здесь мне этого отчаянно мало

0

327

Angela  Kruiden
Как будет угодно)

0

328

Fiora
Прости, что я такая. Многие, однако, находят в этом преимущества.  Что ты хотела бы от меня услышать?

0

329

Damsel Estebane
Всё потихоньку, да помаленьку. Треплю нервы сестре, заставляя её из кожи вон лезть. *хихикнула*

0

330

Jeanette Voerman
Мне нравится твоя шейка.

0

331

Damsel Estebane *зажмурилась прижавшись щекой* Нет, очень нравится. Только не останавливайся, пожалуйста.

0

332

Damsel Estebane
Спасибо. Может хочешь её укусить? *улыбнулась, облизывая губки*

0

333

Angela  Kruiden
Ах ты.. ненасытная.

0

334

Jeanette Voerman
Боюсь не удержаться. Могу скушать тебя всю.

0

335

Damsel Estebane, мне просто нравится ласка. *блаженно улыбнулась* Что нового расскажешь?

0

336

- Не знаю, я ценю немногословность, однако не ту, что убивает желание продолжать беседу. Это ни в коем случае не замечание к тебе, всего лишь то, как это на меня действует, - пожимает плечами
- Не думаю, что мне хотелось бы услышать от тебя что то конкретное... - задумчиво разглядывает
- Но мне просто не за что и зацепиться...

0

337

Damsel Estebane
Хи-хи. Так почему бы нам вместе, словно две змеи не скушать друг друга, сплетаясь в извивающийся клубок удовольствия и дикого веселья? *смотрит хитрым, томным взглядом*

0

338

Angela  Kruiden
А ничего особенного. Утро было просто прекрасным. И дождливый вечер великолепен. Голова б еще не болела.
У тебя-то ничего не болит надеюсь?

Jeanette Voerman
Мы больше похожи на две сосиски.

Fiora
Я ведь никогда не против, чтобы ты задавала вопросы, развивала тему. Вчера я просто была не в духе, и я вроде дала понять. Сегодня не так.

0

339

Девочки... вы и между собой-то говорить не забывайте, а то мне прямо неловко.

0

340

Damsel Estebane написал(а):

Мы больше похожи на две сосиски.

Хо-хо, интересное сравнение. *засмеялась*

0

341

Jeanette Voerman
Аппетитное.

0

342

Damsel Estebane, бедная ты. *протянула руку вверх пытаясь достать до головы и погладить* Нет, у меня отпуск.
Откуда ты знаешь что мы не говорим между собой?)

0

343

Angela  Kruiden
Раньше меня не было, но сейчас я вижу, что вы не разговариваете между собой.

0

344

- Меня нещадно отвлекают дела, прошу прощения за задержку...

- Вик, я совсем не беру в расчет вчерашнее, я понимаю, плохое настроение... - кивает
- Кажется я просто сама себя накрутила, так что не стоит обращать внимания

0

345

- Дамы, кто не против разбавить вечер толикой алкоголя? И, думаю, музыкой... - поднялась со своего места отправившись в сторону небольшой барной стойки в поисках первого и, возможно, второго

0

346

*принесла тарелку полную ужина* Ужин, я не хочу тебя. *изменённым голосом* Энжел, я тоже тебя не хочу.
Трагедия в двух актах. И так третий день. Т_Т

0

347

Fiora
Вик не против. *Уселась на пол.*

Angela  Kruiden
Попробуйте разнообразить вашу совместную жизнь. Пусть для разнообразия он приготовит тебя.

0

348

Damsel Estebane
если бы у варёных яиц были руки... это будет кошмар похлеще сайлент хилла. *тыкает ужин вилкой*

0

349

- Энжел, попробуй для разнообразия укусить кого нибудь, вдруг ты вампир? - в красноречивом жесте изогнула тонкую бровь, пряча улыбку в уголках своих губ

- Эм, Вик... Я даже и не знаю что тебе предложить... Что ты будешь пить? - задумчиво перебирает не великий ассортимент мини бара

0

350

Angela  Kruiden
По-моему они бы просто были калорийнее с руками.

Fiora
Можешь стопочку тебя налить.

0

351

Fiora, *задумчиво* тут только соседи, они невкусные, а деревня маленькая... *вздохнула*
Damsel Estebane, а из горла слабо?)

0

352

- Даже так? - чуть изогнула бровь, выражая собственное удивление, однако, принимая вызов, достав небольшую стопку, а после и нож, найденный здесь же, неподалеку.
- Но только из руки, я еще морально не готова вновь кому бы то ни было подставить свою шею... - усмехнулась, одним резким движением стали вспарывая собственную ладонь, закусив губу, более ничем не выдав своей боли, сжав руку и смиренно ожидая пока наполнится стопка
- Угощайся... - протянула стопку одной рукой, целой, ею же отделив от длинного платья тонкую ленту ткани, занявшись перевязкой ладони скорее из эстетических целей, нежели из за реальной необходимости

0

353

Angela  Kruiden
Мне тогда надо будет сперва помыть ее. Ну, ты понимаешь.

0

354

- Энжел, я бы на твоем месте берегла бы собственную шею -окинула красноречивым взглядом

0

355

Fiora, и почему я не вампир? *патетически сдвинула брови*
Damsel Estebane привередина.) Ты наверное ещё не ешь толстых потому что в них много холестерина?

0

356

Fiora, Вик не станет меня кусать, я вижу это по её лицу. *подвинула кресло ближе* Дай руку, завяжу потуже.

0

357

Fiora
*Глотнула.* Мой комплимент шеф-повару! *Облизнулась, демонстрируя длиннющий язык, с легкостью достающий до кончика носа.*

Angela  Kruiden
Вот уж не знаю. Толстых на ролевых не бывает.

0

358

- Вик может и не станет, а вот я могу и укусить... Чисто из собственной вредности... - сделала серьезное лицо, правда чуть испортив эффект, весело подмигнув Энжел и протянув свою ладонь, обернутую тканью

- Спасибо за комплимент, повар доволен! - усмехнулась, проводив длинный язык озорным взглядом
- Однако...

0

359

Fiora. *взяла порезанную руку и осторожно размотала повязку* Попробуй. *выгнула шею косясь на девушку немного насмешливым взглядом. Провела языком по верхней губе* боишься?

0

360

Fiora
Да? *Загадочно улыбнулась.* Ох.. вкусно. Но маловато. *Глаза заблестели.*

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2