Angela Kruiden
Не проблема. *Ткнула лицом себе под грудь и начала чесать за левым ушком.* Так?
Jeanette Voerman
Как поживаешь? Как развлекаешься?
Добро пожаловать. Администрация форума "Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас. Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность. Femslash\yuri. NC-21 Освобождены места Царицы, ее Правой руки и Наследницы Царицы. * |
Legacy of Lilith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2
Angela Kruiden
Не проблема. *Ткнула лицом себе под грудь и начала чесать за левым ушком.* Так?
Jeanette Voerman
Как поживаешь? Как развлекаешься?
- Прошу меня простить за отсутствие, дамы, я снова с вами - окидывает взглядом присутствующих
- Доброго вечера, Вик... Но почему снеговик?
Damsel Estebane, нежнее и чуть выше. *ошарашенно уставилась в складки одежды*
Fiora
Потому что летний.
У тебя все хорошо? Что ты там хотела обыграть?
Angela Kruiden
Вик сама нежность. *Выполняет.* Стараюсь, а тебе не нравится?
- То еще объяснение, - весело рассмеялась, уже устроившись в одном из кресел
- Да, в кои то веки у меня, наконец, все радужно и прекрасно, - улыбнулась, окинув задумчивым взглядом и несколько медля с ответом, заполнив паузу невинным глотком бордовой жидкости из своего бокала
- Без разницы... Я всего лишь подразумевала, что в отыгрыше я наконец смогу увидеть твои мысли, а не только лишь слова... При твоей то немногословности здесь мне этого отчаянно мало
Angela Kruiden
Как будет угодно)
Fiora
Прости, что я такая. Многие, однако, находят в этом преимущества. Что ты хотела бы от меня услышать?
Damsel Estebane
Всё потихоньку, да помаленьку. Треплю нервы сестре, заставляя её из кожи вон лезть. *хихикнула*
Jeanette Voerman
Мне нравится твоя шейка.
Damsel Estebane *зажмурилась прижавшись щекой* Нет, очень нравится. Только не останавливайся, пожалуйста.
Damsel Estebane
Спасибо. Может хочешь её укусить? *улыбнулась, облизывая губки*
Angela Kruiden
Ах ты.. ненасытная.
Jeanette Voerman
Боюсь не удержаться. Могу скушать тебя всю.
Damsel Estebane, мне просто нравится ласка. *блаженно улыбнулась* Что нового расскажешь?
- Не знаю, я ценю немногословность, однако не ту, что убивает желание продолжать беседу. Это ни в коем случае не замечание к тебе, всего лишь то, как это на меня действует, - пожимает плечами
- Не думаю, что мне хотелось бы услышать от тебя что то конкретное... - задумчиво разглядывает
- Но мне просто не за что и зацепиться...
Damsel Estebane
Хи-хи. Так почему бы нам вместе, словно две змеи не скушать друг друга, сплетаясь в извивающийся клубок удовольствия и дикого веселья? *смотрит хитрым, томным взглядом*
Angela Kruiden
А ничего особенного. Утро было просто прекрасным. И дождливый вечер великолепен. Голова б еще не болела.
У тебя-то ничего не болит надеюсь?
Jeanette Voerman
Мы больше похожи на две сосиски.
Fiora
Я ведь никогда не против, чтобы ты задавала вопросы, развивала тему. Вчера я просто была не в духе, и я вроде дала понять. Сегодня не так.
Девочки... вы и между собой-то говорить не забывайте, а то мне прямо неловко.
Мы больше похожи на две сосиски.
Хо-хо, интересное сравнение. *засмеялась*
Jeanette Voerman
Аппетитное.
Damsel Estebane, бедная ты. *протянула руку вверх пытаясь достать до головы и погладить* Нет, у меня отпуск.
Откуда ты знаешь что мы не говорим между собой?)
Angela Kruiden
Раньше меня не было, но сейчас я вижу, что вы не разговариваете между собой.
- Меня нещадно отвлекают дела, прошу прощения за задержку...
- Вик, я совсем не беру в расчет вчерашнее, я понимаю, плохое настроение... - кивает
- Кажется я просто сама себя накрутила, так что не стоит обращать внимания
- Дамы, кто не против разбавить вечер толикой алкоголя? И, думаю, музыкой... - поднялась со своего места отправившись в сторону небольшой барной стойки в поисках первого и, возможно, второго
*принесла тарелку полную ужина* Ужин, я не хочу тебя. *изменённым голосом* Энжел, я тоже тебя не хочу.
Трагедия в двух актах. И так третий день. Т_Т
Fiora
Вик не против. *Уселась на пол.*
Angela Kruiden
Попробуйте разнообразить вашу совместную жизнь. Пусть для разнообразия он приготовит тебя.
Damsel Estebaneесли бы у варёных яиц были руки... это будет кошмар похлеще сайлент хилла. *тыкает ужин вилкой*
- Энжел, попробуй для разнообразия укусить кого нибудь, вдруг ты вампир? - в красноречивом жесте изогнула тонкую бровь, пряча улыбку в уголках своих губ
- Эм, Вик... Я даже и не знаю что тебе предложить... Что ты будешь пить? - задумчиво перебирает не великий ассортимент мини бара
Angela Kruiden
По-моему они бы просто были калорийнее с руками.
Fiora
Можешь стопочку тебя налить.
Fiora, *задумчиво* тут только соседи, они невкусные, а деревня маленькая... *вздохнула*
Damsel Estebane, а из горла слабо?)
- Даже так? - чуть изогнула бровь, выражая собственное удивление, однако, принимая вызов, достав небольшую стопку, а после и нож, найденный здесь же, неподалеку.
- Но только из руки, я еще морально не готова вновь кому бы то ни было подставить свою шею... - усмехнулась, одним резким движением стали вспарывая собственную ладонь, закусив губу, более ничем не выдав своей боли, сжав руку и смиренно ожидая пока наполнится стопка
- Угощайся... - протянула стопку одной рукой, целой, ею же отделив от длинного платья тонкую ленту ткани, занявшись перевязкой ладони скорее из эстетических целей, нежели из за реальной необходимости
Angela Kruiden
Мне тогда надо будет сперва помыть ее. Ну, ты понимаешь.
- Энжел, я бы на твоем месте берегла бы собственную шею -окинула красноречивым взглядом
Fiora, и почему я не вампир? *патетически сдвинула брови*
Damsel Estebane привередина.) Ты наверное ещё не ешь толстых потому что в них много холестерина?
Fiora, Вик не станет меня кусать, я вижу это по её лицу. *подвинула кресло ближе* Дай руку, завяжу потуже.
Fiora
*Глотнула.* Мой комплимент шеф-повару! *Облизнулась, демонстрируя длиннющий язык, с легкостью достающий до кончика носа.*
Angela Kruiden
Вот уж не знаю. Толстых на ролевых не бывает.
- Вик может и не станет, а вот я могу и укусить... Чисто из собственной вредности... - сделала серьезное лицо, правда чуть испортив эффект, весело подмигнув Энжел и протянув свою ладонь, обернутую тканью
- Спасибо за комплимент, повар доволен! - усмехнулась, проводив длинный язык озорным взглядом
- Однако...
Fiora. *взяла порезанную руку и осторожно размотала повязку* Попробуй. *выгнула шею косясь на девушку немного насмешливым взглядом. Провела языком по верхней губе* боишься?
Fiora
Да? *Загадочно улыбнулась.* Ох.. вкусно. Но маловато. *Глаза заблестели.*
Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Флуд №2