Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Флуд. » Флуд №3. Лучи нового солнца

Флуд №3. Лучи нового солнца

Сообщений 441 страница 480 из 526

441

*Протянула тут же лапки, сияя*
Едааа! Хочу-хочу. Меня не кормят.
Неееет. Я верю, что она есть! Все есть!

0

442

Margarita Zaritskaya, лови. (я забыла что мы перешли на ты, у меня вообще последнее время в голове одна фарма) *прицелилась и кинула девушке сначала бутылку, а потом сверток с двумя булочками* В столовой кончилась перловая каша? *понимающе*

0

443

Я вообще мало, что помню.. *Смеется тихо, в аккурат словив все, почти даже не уронив. Годы тренировки!* Ууу... издеваешься, дааа? там и вкусняшки бывают!

0

444

А у нас была овсянка. *печально сдвинула брови* Почему нынешней молодёжи всегда везёт больше чем мне? *философски нахмурилась и открутила крышку с бутылки*

0

445

*Хомячит незамедлительно булочки, внимательно глядя на собеседницу* Не знаю. *Пожала беспечно плечами, попивая йогурт* Возраст-возраст... мммммрррр... *Ехидно*

0

446

Ну не такая уж я и старая. *плюхнулась в кресло и пьёт йогурт* Лет на десять моложе Евы между прочим.

0

447

*Успела все проверить и сравнить* мммм... у нее возраст поменялся... ^___^ *Хихикает* Не, ну до тридцати - еще можно, еще молодая, дааа. *таки согласилась*

0

448

Однако, постарела года на два. Можно что? *приподняла бровь* Я собираюсь оставаться троллем даже когда мне минет девяносто.) Как раз стану магистрессой ложи... ^__^

Отредактировано Angela Kreiden (2013-09-13 00:27:02)

0

449

Всем ночи. *сделала глубокую затяжку и выпустила дым через ноздри*

0

450

Хорошего вечера. *приветливо улыбнулась* Что интересного принес день?

0

451

Helen Hardy
Привет, рыжее солнышко. *хищно усмехнулась* Куришь? *предложила слегка помятую пачку сигарет*
День был привычно утомительным, но продуктивным. Впрочем, уже которую пятницу я провожу дома. *хмуро*

0

452

вечера всем *с улыбкой*
я в таком невероятном восторге. будто вернулась в прошлое, в то самое счастливо-приятное. *мечтательно*

0

453

Chloe
Я не курю. *благодарно улыбнулась и отрицательно покачала головой* А вот белого вина бы выпила. *вкрадчиво* Имеется в Ваших запасах такое?
Чем вызвано Ваше уединение?

0

454

Мая, добрый вечер. *ласково улыбнулась девушке* Отрадно встретить столь светлую собеседницу.  Что так обрадовало Вас? *с интересом, склонив голову к плечу*

0

455

Helen Hardy
Спасибо огромное, я рада знакомству, очень. *улыбнувшись в ответ*
Знаете... Я думала форумы подобные этому уже далеко в прошлом, что такой атмосферы, таких людей, такого нынче нет. Только эти феерически-странные непостоянства. А тут... Меня одна тема статуса над фото привела в неописуемый восторг! *счастливо улыбается*
у меня нет слов чтобы все это описать. я просто счастлива.

0

456

Maja Wallin
Ночи, мечтательница. *весело подмигнула* Отличная анкета) А я вот за свою еще не садилась. *раздавила окурок в пепельнице*
Расскажи, что ты любишь рисовать?
Присоединишься к нашему пикнику? *достала из-под кресла бутылку белого вина*

Helen Hardy
Спрашиваешь! *гордо демонстрирует бутылку*
Просто... Все как-то паршиво. И депрессия, видимо. *протянула бокал с вином* Ну а ты как?

0

457

Chloe Broca
спасибо, я старалась *весело*
рисовать? случайные ситуации, сказки и нелепости, пожалуй.*задумчиво кивнув* да, как-то так.
присоединюсь, конечно.*довольно села на пол*

0

458

Доброго вечера, дамы.

0

459

Мая, это взаимно, поверьте. *щурится, улыбаясь*. А где Вы раньше играли, если не секрет?
Надеюсь, Вам здесь понравится. От Вас столько светлой радости... Вы рассеиваете местную темноту.

Хлоя,ого! *присвистнула*. И когда только ты успеваешь прятать тут все это? *приняла бокал* Чтобы депрессия тебя отпустила. *подняла тост* 
На почве чего она возникла?
Я потихоньку собираюсь на работу и тискаю котика. Чтобы как-то сбалансировать позитив и негатив.

0

460

Ева, хорошего вечера. *поприветствовала улыбкой* Рада знакомству.

0

461

Eva Richter
и вам *подмигнула*
Helen Hardy
ох, дайте мне памяти *задумалась* ммм. как же тот форум назывался? мега... Ах, я уже не помню. *виновато улыбнулась*
Я тоже надеюсь что понравится. *кивнув*

0

462

Maja Wallin
Сказки? Хотела бы я посотреть на твои работы. *прикрыла глаза* А на какую тему был твой поседний рисунок?
И это отлично! *оживилась, протягивая художнице бокал вина* За знакомство)
Скажи, какое твое любимое время года?

Helen Hardy
Коммерческая тайна! *загадочно, задвигая ногой  поглубже еще две бутылки* Да просто... Куча мелочей.
Котики - это здорово. *смеется*

Eva Richter
Доброго вечера. *широко улыбнулась* Выпьете с нами?

0

463

Мая, это ничего. Главное, что от него сохранились приятные воспоминания.

Дамы, я вынуждена вас покинуть - пора на работу. Всем хорошей ночи и приятных снов.

0

464

Helen Hardy
...Мы еще не совсем знакомы. *Задумчиво*
Maja Wallin
Добро пожаловать на этот форум... *Кивнула* Хорошей игры.
Chloe Broca
Разве что только коньяк. *Изогнула задумчиво бровь*

0

465

Eva Richter
Можно поискать и коньяк. *перегнулась через подлокотник в надежде обнаружить искомое* Есть коньяк! *ликующе* Почему именно он? *плеснула немного карамельной жидкости на дно пузатого бокала*

Helen Hardy
Удачи на работе, красавица)

0

466

Chloe Broca
заходи - покажу.*с улыбкой* первая первая? или первая осмысленно-хорошо нарисованная?*лукаво*
*взяла бокал, весело* да, за знакомство, я рада)
дай подумать. зимой я страшно мерзну.*прикусив губу* летом слишком жарко. я люблю рыжую осень. самую такую рыжую. а ты?
Helen Hardy
удачи, хорошая *помахала*
Eva Richter
огромное спасибо *улыбаясь* как ваш вечер?

0

467

Maja Wallin
С радостью загляну. *отпила из своего бокала* И самая первая и первая осмысленная. Мне интересно все)
Рыжая осень? *прищурилась* Тебе к лицу. Ты сама такая яркая, красочная, как лисица в лесу.
Я люблю зиму, когда можно кататься на коньках на открытом стадионе, а потом отогреваться в какой-нибудь кафешке чашкой обжигающего чая.

0

468

Chloe Broca
*Проходя мимо, невозмутимо перехватила бокал у девушки, лишь коротко ей кивнув* Благодарю. *Опустившись на диван напротив, с интересом смотрит на присутствующих* ...а коньяк потому, что люблю его.
Maja Wallin
В продумывании тонкостей сюжета. *Легко и сдержанно улыбнулась* А так - очень даже прекрасно, спасибо. Ваш?

0

469

Eva Richter
*улыбка стала еще шире, во взгляде мелькнуло радостное удивление*  Как прошла трудовая неделя? И какие планы на грядущие выходные?

0

470

Chloe Broca
ловлю на слове *подмигнула* знаешь, я всегда любила людей. в том числе и рисовать. поэтому чаще всего именно люди у меня и рисуются. *улыбаясь*
сидеть с холода в кафе и греться чаем... это прекрасно. *мечтательно*
Eva Richter
и какие же тонкости?*с любопытством* А у меня все устало. очень.

0

471

Chloe Broca
Трудовая неделя еще не прошла, увы. *Устало, пригубив бокал коньяка* Выходной обещает быть сонным.

Maja Wallin
Под конец недели у всех все устало. *Глухо рассмеялась, делая глоток коньяка* У меня лично есть небольшой сюжет, который я буду отыгрывать со своей партнершей и знакомой. И вот нужно все состыковать.

0

472

Eva Richter
да, это так. правда я от усталости не могу отойти уже долгое время. будто на мне огромный тяжелый мокрый свитер, тянет к полу и я не могу двигаться.*улыбнувшись* понятно, удачи вам в этом)

0

473

Какое странное сравнение. *флегматично протянула, глядя на девушку* Спасибо, да.

0

474

Eva Richter
я лишь описала что думаю.*кивнула с улыбкой*
пойду, пожалуй. радужных снов *помахала*

0

475

Благодарю, и вам.

0

476

Ева, по-моему самое время для тренировочного марш-броска.) В лесу холодно, мокро и омерзительно, туманно и ничего не видно. Ваши кадеты будут просто в восторге.

0

477

Какая удивительная нотка сарказма. Вы надумали стать моим кадетом? Тогда я обязательно устрою Вам забег. Лично. *Кивнула*

0

478

Спорим, вы меня не догоните? *уверенно*

0

479

Дорогая моя, бег - это абсолютно не мое. Так что я даже спорить не буду. *С легкой ухмылкой* А вот в рукопашном бою - в особенности бокса - я бы поспорила. Но, увы, девушек не бью.

0

480

Не бьёте девушек в честном бою вы хотите сказать? *весело фыркнула* Ну и не больно-то хотелось. Тем более что с рукопашным боем у меня плоховато, я предпочитаю шпагу.

Отредактировано Angela Kreiden (2013-09-14 17:16:15)

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Флуд. » Флуд №3. Лучи нового солнца