Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Флуд. » Флуд №3. Лучи нового солнца

Флуд №3. Лучи нового солнца

Сообщений 161 страница 200 из 526

161

Всем привет!
Я таки освободилась и буду всю ночь смотреть сериальчики (не придумала, какие), пялиться на подоконник и поглощать зелёный чай!

0

162

Как хорошо и тихо. *улеглась в кресло*

0

163

...это был намек, да? *Хмуро*

0

164

Eva Richter, *приподнялась на локте* вы о чём?

0

165

...о том, что когда я писала - меня все проигнорировали, и ведь я тоже делала акцент на тишину. *Легко кивнув головой в знак приветствия* Или малознакомая компания вам не по душе? *Абсолютно спокойно*

0

166

Добрый вечер, дамы.

0

167

Eva Richter,  в тот момент у меня не было желания составлять кому-то компанию. *покачала головой* Зато ваши рассуждения вызвали во мне чувства одобрения и солидарности. *так же спокойно*

0

168

Добрый. *Искоса глянув*

Что же повлияло на изменение вашего решения? Надеюсь, мой вопрос не будет воспринят в штыки.. *С очаровательной улыбкой*

0

169

Dragomira Orlova, доброй ночи. *устало улыбнулась увидев знакомое лицо* Почему ты не спишь после двенадцати?
Eva Richter, *приподняла брови в ответ на внезапную улыбку собеседницы* Я дочитала то что собиралась дочитать. *спокойно* Зачем мне воспринимать ваш вопрос в штыки?

0

170

Вы ищите во мне подвох..? *С легкой паранойей в голосе, чуть хмурясь* Затем, что ваш предыдущий ответ показался мне как.. вызов. *Беззаботно*

0

171

Eva Richter, может быть. *пожала плечами* Всё потому что ваши предыдущие ответы показались вызовом мне, но это пустое. *улыбнулась краешком губ* Я не очень люблю давать волю подобным инстинктам.

0

172

...Вы пьете коньяк? *Пристально глядя, внезапно спросила*

0

173

Eva Richter, нет, только виски. *покачала головой*

0

174

...виски. *Нервно дернув бровью, задумчиво изучая наличие бара* Вы составите мне компанию или куда-то торопитесь?

0

175

Eva Richter, почему бы и нет. Всё равно я собиралась ночевать здесь. *завозилась в кресле укладывая подушки поудобнее*

0

176

...Ночевать. Здесь? Ужас... *Себе под нос. Плеснула в один бокал коньяка, в другой - виски, протянула последний девушке* Или леди предпочитает с добавлениями? *Непринужденно*

0

177

Благодарю. *кивнула приняв бокал с виски* Я весьма неприхотлива. Ночные дежурства приучают к сну в различных не предназначенных для этого местах.

0

178

*Небрежно опустилась в кресло напротив* ..вот как? Не знаю, считать ли это плюсом. Что за ночные дежурства?

0

179

Примите как данность. *взболтала виски любуясь золотистым оттенком* Я психиатр в больнице. Порой приходится...

0

180

*Сделав небольшой глоток коньяка, расслабленно улыбнулась* ... не боитесь психов? говорят, буйный народ.

0

181

Если я буду их боятся, они меня съедят. Это же психи. Мне приходится постоянно быть в форме. Не улыбаться, не проявлять агрессию, не дышать. *тихо и весело рассмеялась*

0

182

... *Невольно улыбнулась* Если вы не будете дышать, они могут принять вас за какого-нибудь пророка и сжечь. *Задумчиво глядя на собеседницу* Например.

0

183

В нашем отделении полно пророков и без меня. *сделала большой глоток виски* К счастью спички отбирают на входе.

0

184

Ммм... *Многозначительно протянула, тихо усмехнувшись* Есть такая замечательная фраза. Кто ищет - тот всегда найдет.. *Глухо рассмеявшись*

0

185

Мне обычно везёт. *улыбнулась широко и спокойно, остановив заинтересованный взгляд на лице собеседницы* Огонь - не моя стихия.

0

186

*Шутливо отсалютовав бокалом, в ответ на взгляд девушки* Ваше здоровье. *С ухмылкой допив коньяк* И все-таки зря вы. Огонь - шикарнейшая вещь, скажу я вам. И как можно судить по стихиям - где чья?

0

187

Вы любите огонь. Когда я смотрю на вас, мне грезятся горящие супермаркеты ФРГ. *задумчиво*

0

188

Angela Kreiden написал(а):

Dragomira Orlova, доброй ночи. *устало улыбнулась увидев знакомое лицо* Почему ты не спишь после двенадцати?

В моих краях только 6 вечера. Рановато ещё спать.

А почему не спишь ты?

Eva Richter
Рада знакомству с лидером Банши.

0

189

...я даже боюсь подумать, почему именно эта ассоциация со мной у вас возникает. *Уклончиво, но сдержанно отозвалась* Мадемуазель, вынуждена вас покинуть. Спасибо за компанию и приятных вам снов. *Легко склонив голову*

0

190

Dragomira Orlova
Для этого мы еще не особо познакомились. Оставлю эту увертюру на потом. Приятной вам ночи.

0

191

Dragomira Orlova, не спится. ( Где же ты живёшь?
Eva Richter, Ульрика Майнхоф, замечательный и очень любимый мною исторический персонаж. Спокойной ночи.

Отредактировано Angela Kreiden (2013-08-26 02:28:53)

0

192

Angela Kreiden
Я живу аж за Атлантическим океаном.
Не спится в хорошем смысле или не спится, хотя и надо бы?

Eva Richter
Звучит многообещающе. И вам доброй ночи.

0

193

Dragomira Orlova, далеко. США, Канада?
Надо бы, но жалко потраченного зря воскресенья. *вздохнула*

0

194

Angela Kreiden
Канада, Квебек.
Когда я чувствую, что выходной прошёл зря, я иду в тренажёрный зал. Или во внеочередной раз занимаюсь йогой. Против бессоницы это не помогает и даже наоборот, зато настроение неизменно улучшается. А в хорошем настроении даже короткий сон приносит куда больше удовольствия.

0

195

Dragomira Orlova, пойду всё же попробую поспать.) Доброй ночи.

0

196

Angela Kreiden
Доброй. )

0

197

Доброго вечера тем, кто - мало ли? - здесь присутствует.

0

198

Я тут! *голос из-за кресла*

0

199

Вечер добрый, дамы.

0

200

Dragomira Orlova
приветствую!

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Флуд. » Флуд №3. Лучи нового солнца