Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of Lilith » Принятые анкеты. » Валентин Лебре Valentine Lebrun


Валентин Лебре Valentine Lebrun

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Валентина(Валентин) Лебрен

2. Возраст.
395 лет

3. Род занятий.
Глава третьей семьи,Директор Университета Париж X(Университет Западный Париж — Нантер-ля-Дефанс),языковед,филолог,изобретатель.В свое время она перепробовала все,что попадалось ей на глаза.Здесь представлен список оставшихся предпочтений до сегодняшних дней.

4. Внешность.
Высокая девушка,ростом около ста семидесяти восьми сантиметров.При ходьбе оп привычке опускает руки по швам и практически не размахивает ими.Походка уверенная,быстрая.Шатенка,волосы прямые,чуть ниже плеча,иногда,когда бывает настроение или же какой-то праздник,может сделать прическу или просто завить.В рабочее время собирает в не высокий хвост.Глаза смешанного цвета-зеленого и каричневого.Часто из далека кажется,что они черные или темно-карие.Для внешнего облика характерна безэмоциональность, которая со стороны воспринимается либо как холодность и загадочность, либо как неприступность и внутренняя ранимость.Постоянно наблюдается характерная "кошачья" улыбка. Форма лица суживающаяся книзу. Рот спокойный, ровный, губы имеют одинаковую толщину. Они, как правило, сжаты, уголки рта слегка подняты. Для неё характерна улыбка в одну сторону рта, которую можно назвать ухмылкой. Любит согласные звуки, отчего его речь бывает грубовато-раскатиста или с хрипотцой.
Особенностью манеры общения, которая обращает на себя внимание сразу - скептицизм оценок и большое упрямство в суждениях. Валентин изначально настроена на то, чтобы не соглашаться с собеседником. Эти споры могут длиться бесконечно и даже если на словах согласится, все равно останется при своем мнении.Обычно холодна и безэмоциональна, но если разойдется, то эмоциями своими не управляет: становится резка, груба. В таком состоянии сильно жестикулирует, возбуждается, повышает голос.Носит строгие костюмы,платья.

http://s5.uploads.ru/t/b4joe.jpg
http://s5.uploads.ru/t/WCpQ2.jpg

5. Характер.
Хорошо чувствует расстановку сил. Быстро улавливает, кто силен, а кто слаб, на кого можно надавить, а кого лучше не трогать. Нащупывает слабые места людей, с которыми близко знакома. Воздействуя на болевые точки, меняет их поведение в выгодную для себя сторону. Сама попыткам прямого нажима не подчиняется. Ловко уворачивается. По темпу речи, манерам и внешнему виду человека определяет его силовые качества, результативность в деле. Сразу отличит бахвальство от реальных возможностей. Знает, какую силу и куда надо приложить для достижения желаемой цели. Умеет за себя постоять. Бурно реагирует когда её ограничивают в выборе. Командует теми, кто менее решителен и менее уверен в себе. С более сильным партнером общается на равных. Всегда найдет способ, как обратить на себя внимание.
Отлично разбирается в системе отношений, которые складываются между людьми. Умеет сказать человеку то, что от неё хотят услышать. Однако свои обещания выполнять не торопится, если не чувствует в этом особой необходимости. Балансирует между интересами противоположных лагерей, с успехом ведя переговоры или торгуясь. Если того требуют её собственные интересы, легко мирится с бывшими противниками. Знает, как наладить отношения. Скорее, играет на отрицательных отношениях, антипатиях, чем положительных связях. Старается дать человеку косвенно понять, что он ей не интересен. Не любит подпускать людей к себе близко, так как чувствует, что это налагает на неё определенные обязательства. Легко заводит знакомства и увереннее себя чувствует в большой компании, чем наедине и в будничной обстановке.
Склонна противопоставлять себя окружающим. Может поддержать разговор на любые темы, демонстрируя свои знания обо всем понемногу.Часто спорит и не соглашается, отстаивая из принципа противоположную точку зрения.
Очень не любит, когда не считаются с её выводами по той или иной ситуации или проблеме. Тех, кто игнорирует её замечания, причисляет к своим недоброжелателям. Зависит от установившегося порядка в той области, где живет или работает. Реагирует на принятую иерархию. С человеком общается либо с позиции снизу, как подчиненный, либо с позиции сверху, как начальник. С нижестоящими позволяет себе не церемониться. Не может находиться рядом с людьми, которые ей антипатичны. Все делает для того, чтобы их удалить.
Склонна проявлять то большую щедрость до расточительности, если настроение приподнятое, то экономность и даже скупость, если эмоционально подавлен. В деле ей не важны эмоции. Не способна работать, если занятие кажется ей скучным. Любое дело может превратить в развлечение, придать ему характер шоу. Очень нервничает и злится, если её обходят в деле или так распределяют материальные средства, что ей достается меньше, чем другим. Из-за этого может и поскандалить.Очень упряма. Если в чем-то уверена, то её практически нельзя переубедить в обратном. Хладнокровно будет придерживаться своего понимания ситуации. В деле демонстрирует расчетливость и методичность. Всегда старается обойтись минимальными силами, привлекать поменьше людей. Противник бюрократии и мелочного контроля.
Очень не любит, когда нарушают комфорт.Остро воспринимает все, что нарушает её внутреннюю гармонию. Отвергает всякую искусственность, наигранность, нездоровые инстинкты.  Опасается за свое материальное благополучие и здоровье. Никогда не поступит в ущерб своим удобствам. Следит за чистотой, соблюдает правила гигиены. Брезглива. Не стыдится своего тела и физиологических процессов в нем. Отличается своеобразным эстетическим вкусом, который не всегда совпадает с общепринятым. Консервативна в своих привычках в быту. Другая её крайность - безразличное отношение к своему внешнему виду.Внутренне чувствительна и ранима, хотя этого и не показывает. Для того чтобы выжить, умеет приспособиться к господствующим нравам, по необходимости следует общественным стереотипам.Доверяет только глубоким привязанностям, устойчивым, проверенным временем чувствам. В общении с окружающими сама устанавливает необходимую ей психологическую дистанцию и очень нервничает, если кто-то ее не выдерживает. Не переносит навязчивых людей.Сглаженность отношений для неё - непременное условие полноценной жизни. Несмотря на щепетильность и далекую дистанцию в общении, довольно терпима к человеческим недостаткам. С посторонними своими переживаниями никогда не делится. Не любит панибратского общения, навязчивых объятий. Это обусловлено даже физиологически: у Лебре очень чувствительная кожа. Не терпит, когда лезут в душу.Допускает посторонних людей к себе только до определенного предела, когда они еще не оказывают реального влияния на неё. Очень ценит дружбу.  Больше всего ценит состояние душевного равновесия.Бережлива,имеет технологический склад ума. Находит простые, но эффективные методы решения деловых вопросов. Прежде чем взяться за дело, продумывает несколько вариантов достижения желаемого результата и останавливается на самом экономичном,поэтому работает только удобным для себя способом. Отмечает тех людей, которые увиливают или халтурят.
Несмотря на пренебрежительное и холодное,с первого взгляда,отношение к Семье,все проблемы и жизненные потрясения принимает на себя, стараясь уберечь от них своих подчиненных и близких,но длительное время выдержать этот груз трудно.Не подчиняется неразумным, с её точки зрения, командам. Действует только так, как считает нужным.

Отрицательные стороны характера:Трудно включается в работу;внутренняя напряженность провоцирует иногда вспышки гнева, когда ей трудно сдержать свои эмоции, хотя впоследствии сильно сожалеет об этом;излишне упряма,прямолинейна,хотя в какие-то моменты могут опуститься руки и пропасть желание действовать;проявление оттенков чувств и эмоций дается с трудом,поэтому на лице "висит" улыбка;хитра и изворотлива;крайне недоверчива;

Положительные стороны характера:Неистощимая любознательность к явлениям окружающего мира;в своих поступках руководствуется исключительно здравым смыслом и чувством реальной пользы;предусмотрительна;

6.Биография.
Родилась снежной темной ночью,взбудоражила весь дом и оглушила всех окружающих.Мать,Иллея-наследница четвертой очереди в Третьей семье,в принципе ничем не выделялась и особо не стремилась на роль главы,да и не до этого ей было,нужно было воспитывать дочь.Малышка росла быстро,уверенно проникая в суть семейных отношений.Она без стеснения выговаривала старшим все,что думала,критиковала их устрои и принципы.За что часто была наказана.Хотя любое наказание проходило "как о стену горох".Уж больно Валентина была непробиваемой и на все замечания,попытки "выбить дурь" практически никак не реагировала и лишь молча улыбалась и смотрела куда-то в сторону,будто перед ней не было главы,а там,в стороне,был невидимый друг,который полностью разделял её взгляды.Постепенно,со временем,конфликты стали сглаживаться.Но это только на поверхности,девочка продолжала,вскользь,мимоходом,критиковать устои семьи.В это же время она серьезно увлеклась философией,языками,литературой и во многом преуспевала и перегоняла своих сверстников.
По достижению "совершеннолетия" девушка перешла на точные науки и занялась развивающимися в то время задатками технического прогресса.Тогда она совсем отошла от дел семьи и даже перестала язвить и критиковать,стала реже появляться и чаще пропадать где-то в укромных уголках поместья.Немного немало,через девяносто шесть лет,глава семьи по нелепой случайности погиб-попался в лапы охотникам.тут же встал вопрос о выборе нового главы.
Соответственно собрали совет,на котором выдвинули свои кандидатуры.Иллея даже не думала выдвигать Валентину,но та сама,приказным тоном оповестила о своих намерениях и,когда совет узнал о такой неприятной кандидатуре,но заметно сконфузился,но все-таки,вероятно забавы ради,согласился.
переговоры шли долго,уж больно совет не хотел решать вопрос насильственно,у него были на то свои,хитроумные причины.Но молодая Лебрен лишь надменно "скалилась" и,сщурив свои зеленые глаза,тихо убирала своих конкурентов,в основном методом запугивания,шантажа и переговоров.Постепенно,число желающих сократилось до одного.Валентин злорадно улыбалась и принимала свою власть.на самом деле она всегда хотела управлять этими глупыми ничтожествами,коими она считала своих соратников.Через некоторое время,она "отодвинула" от дел семьи все ненужные хвосты и оставила за собой полное право самостоятельного правления.Несмотря на это,не избегала власти и принимала "крышу" со стороны Царицы.Хотя где-то в глубине души,все равно считала её неспособной к правлению и вообще-дитем малым,что иногда,без страха и зазрения совести высказывала,конечно же предлагаю кое-какие пути развития событий.
С недавних пор,а именно уже десять лет,является директором Университета Париж X,где часто преподает филологию,философию и прочее,не смущаясь солнечного света.Попросту частично закрывала окна кафедры.

7. Таланты и навыки.
-Знает большое количество языков;
-Хорошо разбирается в технике;
-Неплохо фехтует;

8. Сексуальные предпочтения.
Бисексуал.

9. Принадлежность.
Вампир

10. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Valentine Lebrun (2013-09-14 10:46:04)

0

2

Valentine Lebrun
Здравствуйте. Мне очень понравился Ваш детально выписанный характер - логично и последовательно.
Вы приняты, добро пожаловать. Успешной Вам игры.

0


Вы здесь » Legacy of Lilith » Принятые анкеты. » Валентин Лебре Valentine Lebrun