Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of Lilith » Принятые анкеты. » Клэр Бине


Клэр Бине

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Клэр Бине/Claire Binet. Прозвище в сети – Волчок.

2. Возраст.
17-ть лет.

3. Род занятий.
Хакер.

4. Внешность.
Рост: 160 см
Вес: 45 кг
Телосложение худощавое. Глаза светло-голубые. Волосы светлые, почти белые, короткие не достающие плеч. Почти всегда в беспорядке «сосульками». На спине виднеются многочисленные шрамы – память из прошлого. Кожа бледная, если так можно выразиться – нежная. Ударилась обо что-то, кто-то схватил 100% останется след, а то и синяк.

5. Характер.
Клэр – волчонок. Ей хорошо, только когда ей хорошо. Девушка не привыкла думать о других. У нее нет никого, кто был бы ей близок, и заботится она только о своих потребностях. Порой у людей, не знающих Клэр возникает ощущение, что все смешные анекдоты про блондинок – правда. В компании это беловолосое создание много говорит (или молчит как партизан, глупо улыбаясь), мало думает, может брякнуть что-то не то, не туда и невпопад. И на самом деле, не известно то ли девушка притворялась, то ли говорила на полном серьезе – а все потому, что Клэр теряется в при незнакомых людях.
Спокойная, тихая. Не любит когда ее критикуют, но никак этого не показывает. Если припрет – легко выходит из себя: пошлет лесом, или куда подальше; спрячется, что фиг найдешь или полезет с кулаками. Последний, правда, заведомо проигрышный вариант, ибо девушка слаба физически и не смотря на это довольно мстительна.
Манера поведения меняется, когда Клэр садится за свой старенький ноут. Больше не существует улыбающейся глупышки, ведь девушка царь и бог в сети. По крайней мере, она себя таковой считает, заслужено. Сеть дает девушке почувствовать себя сильной, она делает что-то, доказывая неизвестно кому, что может ого-го и… иногда это оборачивается неприятной ситуацией для самой Клэр.
Любит: тишину, покой, вкусно поесть, дождь, грозу и свой комп.
Не любит: насилие, когда ее трогают, лицемерие, людей.
Впрочем, характер Клэр еще не сформировался до конца и всякое может быть.

6.Биография.
Клэр родилась в Лионе в неблагополучной семье. Отец девушки бросил мать сразу после рождения ребенка. А родительница быстро нашла ему замену. Сколько «пап» было у Клэр, она вспомнить точно не может. Много. Девочка росла как трава. Мать устраивала свою личную жизнь, и хорошо, если ее хахали просто не обращали на малышку внимания. Когда все дети в ее возрасте ходили в садик и играли в песочнице – Клэр пряталась в квартире, слушая очередной громкий скандал с последующим рукоприкладством. Став старше девочка заинтересовалась техникой: разбирала и собирала бритвы, старые неработающие телефоны. Один раз похимичила над телевизором, после чего он больше не работал. За это новый папаша избил ее проводом от утюга так, что девочка попала в больницу. Этим событием заинтересовались службы опеки, вскоре мать была лишена родительских прав, а Клэр поместили в детский дом. В приюте особых друзей она не нашла, всегда держалась в стороне и порой была объектом для насмешек и издевательств.
В четырнадцать лет Клэр удочерила немолодая пара, у которых были трое своих детей. Тогда у девочки появилась надежда на возможно счастливую жизнь в новой семье, которая впрочем, довольно быстро растаяла. Приемный отец имел свои особые виды на приобретенную дочурку, а мать дала оплеуху, стоило пожаловаться на подобное. В школе дела у юной Клэр тоже особо не ладились. И дело совсем не в людях, одноклассники относились равнодушно, проблема была в другом – девочка дорвалась до компьютеров. Как можно больше времени она проводила в компьютерном классе, учителя сначала смотрели на это все с одобрением, пока не начали происходить странные вещи. Когда проходили тесты Клэр и пара человек отвечало правильно на все вопросы, менялись отметки за четверть, за год. Приглашенный программист выявил, что компьютеры некоторых учителей, а также самого директора школы неоднократно взламывались. Клэр довольно быстро вычислили и выгнали из школы. Дома ее довольно сильно избила мать и облапал отец, когда оттаскивал бесчувственную девушку на койку. Ее перевели в другое заведение, и там история повторилась. Однако теперь одноклассники хотели водить с ней дружбу, ради выгоды конечно, но все равно. Слухами земля полнится. Когда Клэр перевели в третью школу, а мать предупредила, что если фокус с взломом вновь повторится, то девушка отправится в лагерь для трудных подростков – с Бине связался некто по Интернету. Ей предложили работу, очень интересную работу, связанную с ее увлечением компьютерами. При встрече оказалось, что это компания трудных подростков, которые грозно именовали себя «Псами» и говорили, что держат в страхе не один район. Ей предложили место в их команде, а задача заключалась в взламывание банковских счетов. Надо ведь спонсировать команду. Отправившись обдумывать все домой, Клэр была в тот же вечер изнасилована своим подвыпившим приемным отцом, после чего сбежала из дома. Ее определили на съемную квартиру, где был штаб компании. Из награбленного и отобранного Клэр нашла старенький неработающий ноут. Подручными средствами удалось воскресить машинку, а затем путем проб и ошибок девочка обнулила счет своих приемных родителей в банке. Компания долго пировала, после чего Клэр начали поступать различные заказы о взломах. Начиная с обычных сайтов, заканчивая банковскими счетами. Как-то поступил заказ на взламывание банковского счета одной бизнес-вумен, вот только Клэр и представить не могла, чем это может для нее обернуться…

7. Таланты и навыки.
Хорошо она умеет вскрывать различные компьютерные программы. Создавать вирусы, взламывать, приводить в негодность  системы. Собирает/разбирает компьютеры.

8. Сексуальные предпочтения.
Клэр считает себя асексуальной. Она определенно испытывает жгучую неприязнь к мужскому полу. К женщинам равнодушна.

9. Принадлежность.
Ламия Амаранты де Невер

10. Связь с Вами.

ЛС

Отредактировано Claire Binet (2013-09-16 02:05:19)

+2

2

Claire Binet
Здравствуйте. Интересная история с "Псами", читается с удовольствием, как, впрочем, и вся анкета.
Вы приняты, добро пожаловать. Успешной Вам игры.

0


Вы здесь » Legacy of Lilith » Принятые анкеты. » Клэр Бине