Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of Lilith » Принятые анкеты. » Амаранта де Невер


Амаранта де Невер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Амаранта де Неве́р, Amaranta de Nevers

2. Возраст.
219 лет.

3. Род занятий.
Глава четвёртой семьи.

4. Внешность.
Девушка по виду не старше тридцати с модельной внешностью, ростом метр восемьдесят и весом пятьдесят шесть килограмм.  Обладательница светлой кожи, сероголубых глаз, тёмно-каштановых волос, чувственных губ, подтянутой и крайне соблазнительной фигуры.
Амаранта старается не отставать от веяний моды слишком сильно, но и за последними трендами не гонится. В наше время отдаёт предпочтение аристократическим одеяниям и нарядам бизнес-леди фасона конца 20-го века и аксессуары того же периода.

5. Характер.
Амаранта – властная особа с самого раннего возраста. Строга как с собой, так и с окружающими, и ни на минуту не даёт им забыть о положении вещей. Слишком умная, чтобы быть испорченной принцессой, она всегда знает, как добиться своего, пользуясь сочетанием интеллекта, обаяния, знанием человеческой натуры и игрой на чужих эмоциях. Перфекционистка, всегда желающая для себя самого лучшего, она не приемлет работы, сделанной наполовину, недостигнутых результатов и упущенных возможностей. Её штат всегда состоял из самых квалифицированных специалистов, отвечающих высочайшим требованиям своей специальности, в чём бы она ни заключалась.

6. Биография.
Амаранта родилась в Наполеоновскую Эпоху, и хотя она была слишком мала, чтобы оценить масштабы перемен, которые принесла с собой революция, она оказала большое влияние на отрочество маленькой наследницы де Невер. Амаранта была потомком одного из немногих оставшихся аристократов и воспитывалась в исконных аристократических традициях, в семье презиравшей Кодекс Наполеона и искренне радовавшейся восстановлению монархии.
Только вот Людовик XVIII оказался совсем никудышным королём. По иронии судьбы девушка была уже достаточно взрослой, чтобы по достоинству оценивать то, как разные люди по-разному используют власть. Некоторые – с умом и хитростью, но для большинства, особенно среди тех, кто по праву рождения должен занимать высокий пост, это было закрытая книга. Они позволяли случать расколам и гражданским войнам, действуя глупо и опрометчиво, и сбегая при первых же признаках угрозы.
Такие слабые и ничтожные личности никогда не будут признаны достойными короны, предрекала де Невер, изучая историю, деяния королей прошлых лет, зачитываясь трактатами по управлению государством, начиная с написанных древнегреческими философами и заканчивая полюбившимся ей “Государем” Макиавелли. Так и произошло: монархию вскоре сменила республика, за ней пришла империя, которая вновь сменилась республикой после поражения Наполеона… уже третьего по счёту.
Но Амаранте было некогда считать наполеонов. Она знала, что будущее не за отмирающей примогенитурой и наследственной передачей власти. О нет, может, этот механизм и пройдёт сквозь века, сохранив по большей части символическое значение, но как и во времена торговых республик, вроде старой-доброй Венеции, деньги будут определять властителя. И тот сможет диктовать закон, у кого их больше.
Поэтому она путешествовала по миру: от Европы до Азии, и с начала XX века и по Америке, выстраивая свою сеть из самых различных предприятий, включающий в себя, как честный бизнес, так и бандитизм, контрабанду, игорные дома, бордели, подкуп политиков и лоббирование нужных законов, и прочее, прочее… Объединяло всё это только одно - сеть Амаранты де Невер приносила ей всё больший и больший доход.
По большей части она пренебрегала политическими дрязгами внутри сообщества вампиров, считая их незначительными и маловажными. В конце концов, что бы вампиры ни думали о смертных, один факт остаётся неизменным: кто контролирует людей, тот контролирует весь мир.

7. Таланты и навыки.
Она умеет быть авторитарной, соблазнительной, сочувственной – какой угодно для вампира или человека, от которого ей что-то нужно. Можно было бы охарактеризовать это умение, как способность достучаться до любого сердца, но на деле в руках Амаранты это лишь манипулирование.
Прекрасно владеет лицом и телом, не позволяет настоящим эмоциям проскользнуть наружу и с лёгкостью “выдаёт” ложные, как языком жестов, так и мимикой.
Обладает не только социальными навыками, но и острым проницательным умом. Её познания в стратегии и тактике, а также умение предугадать действия противника распространяются на всевозможные аспекты жизни: от шахмат и покера до политики и организованной преступности.

8. Сексуальные предпочтения.
Бисексуальна. За свою долгую жизнь Амаранта перепробовала великое множество самых различных вещей. И теперь в сексе её влечёт в основном новизна эмоций, ощущений и ситуаций.

9. Принадлежность.
Вампир.

10. Связь с Вами.
ЛС

+4

2

Amaranta de Nevers
Здравствуйте. Элегантный образ. Изящный и цельный.
Вы приняты, добро пожаловать. Успехов Вам в политике.

0


Вы здесь » Legacy of Lilith » Принятые анкеты. » Амаранта де Невер