Не забудьте предупредить о своем отсутствии, если заранее знаете, что не сможете какое-то время появляться на форуме.
Отсутствие.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-07-31 00:21:34
Прошу удалить мой акк и анкету.
Ухожу с игры.
Поделиться32013-08-06 13:45:36
Дамы, прошу прощения, но играть смогу только с персонажем, с которым сюда пришла. Еще раз прошу прощения за возможно доставленные неудобства.
Поделиться42013-08-06 21:49:58
Сударыни, боюсь что моя частота посещения форума меня очень не устраивает, и боюсь сейчас посещать чаще не смогу. Вынужденна сидеть с маленькой сестренкой, и на это уходит много сил и энергии.
Так что благодарю что приняли, и прошу прощения за то что не доиграла/отыграла. Быть может если наступят лучшие времена попрошусь обратно.
Поделиться52013-08-14 12:43:02
Прошу нас с Мишель простить, мы в поездку отправляемся, поэтому до конца месяца скорее всего не появимся)
Как вернемся, обязательно будем играть, а это чудо допишет анкету)
Поделиться62013-10-09 14:59:52
Странно, что администратор одним из первых покинул форум.
Что ж, если вдруг игра будет восстанавливаться, или будут идеи - оповестите.
Поделиться72014-04-26 03:25:57
Администратор запал на Вик, создал второй аккаунт, чтобы "без палева" к ней присосаться, а когда не получилось, от ревности попытался самовольно забанить свою неудавшуюся пассию. Когда силами друзей Вик справедливость восторжествовала, Администратор пришел в смятение и
Прошу удалить мой акк и анкету.
Ухожу с игры.
и удалил свой второй аккаунт, написав самому себе просьбу об этом. Вик поняла это, прогуливаясь с книгой ранним осенним утром у пруда. И когда Вик это поняла, Администратор пришел в смятение, после чего поспешно убрался вон с собственного проекта, не потрудившись что-либо сказать. Финал.