Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of Lilith » Принятые анкеты. » Ольга Романова


Ольга Романова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Olga Romanova/Ольга Романова

2. Возраст.
113 лет

3. Род занятий.
Бизнес леди.

4. Внешность.
Рост: 170 см.
Вес: 50 кг.
Телосложение спортивное.
Платиновая блондинка, волосы длинные (где-то до лопаток) ровные. Глаза серые. Узкие плечи, тонкие кисти, длинные пальцы. Обладательница приятных форм, которые никого не оставят равнодушным. Кожу покрывает легкий загар, как будто блондинка вечно посещает салоны или где-то отдыхает. Голос тихий, спокойный, мелодичный.
В одежде приемлет только юбки, платья, туфли, чулки, возможно перчатки. Любит иногда одеваться не по времени, но с учетом нынешней моды на это особо никто внимание не заостряет. Украшений у нее всегда минимум, как и косметики.

5. Характер.
На людях это довольно спокойная, деловая женщина, знающая цену, как себе, так и всем остальным. Ольга давно поняла, что деньги правят миром и будь ты хоть каким чучелом, с тяжелым кошельком все двери все равно будут открыты для тебя. Женщина умна и цинична, жестока, прямолинейна и практична. Однако слывет в родном городе доброй, сострадающей и милосердной, ибо частенько посещается всяческие благотворительные мероприятия.
Не ценит чужую жизнь, не любит однообразие. Постоянно находится в поисках новых ощущений, способна видеть прекрасное в самых отвратительных вещах, обладает весьма своеобразным вкусом. Довольно мстительна и злопамятна. Хорошо развито чувство долга, если кто-то оказал ей услугу, то она непременно отплатит сторицей.
Не привязывается ни к кому, однако имеет странную, непонятную даже ей, симпатию к своему «питомцу», впрочем, если его вдруг не станет – страдать сильно не будет.

6.Биография.
Ольга родилась в городе Москва в обедневшей дворянской семье. Не смотря на промотанное главой семейства состояние, ребенка учили всему, что должна знать молодая девушка на выданье. Довольно в раннем возрасте была выдана замуж за престарелого обеспеченного аристократа. Рано овдовела, оставшись «убитая горем» с немалым состоянием. Впрочем, чуть позже по настоянию родственников вновь вышла замуж.
Новый суженный не собирался раньше времени отдавать богу душу, да еще и имел садистские наклонности, поэтому во втором браке Ольга натерпелась всего, чего только можно было вообразить. Случайно знакомство на балу, стало для девушки судьбоносным. Молодая, красивая графиня очаровала Ольгу, и девушка после пары страстных встреч отдала прекрасной возлюбленной свое сердце и душу. В то время ее и обратили, и тогда Романова вкусила странное, приятное манящее чувство удовлетворения от чужой смерти. Вместе с любимой она подстроила гибель своего муженька и думала, что освободилась, пока не столкнулась с охотниками. Спрятав Ольгу, ее любимая отдала себя на растерзание, а сама Романова, собрав пожитки, и кое-что, припрятав, сбежала за границу.
Постоянно путешествуя, Ольга позже обосновалась в Северной Америке в Нью-Йорке, где встретила таких же, как и она. Не без помощи сородичей она встала на ноги; начинала с малого, и в итоге дошла до собственной фирмы, по производству дорогих духов и прочей косметической продукции. Те же самые друзья порой собирались и устраивали охоту на охотников, что являлось излюбленной забавой Ольги. Больше женщина не заводила никаких романтических отношений, развлекаясь либо с женщинами, либо с мужчинами и порой последние не доживали до конца развлечения.
Обратно в Москву Романова перебралась только десять лет назад, желая вернуться к корням и осесть еще и тут, развивая свой бизнес через подставных людей. Молодой женщине очень понравился современный город, она посещала как человеческие ночные тусовки, так и вампирские интересные мероприятия. На одном из подобных Ольга и увидела своеобразный бой между человеческими молодыми девушками. Впервые за много лет вампирша увлеклась настолько, что неотрывно следила за всем происходящим. Она не сожалела, когда жилистую девчонку явно неплохо приложили в неравной битве. Однако что-то Ольга увидела в девушке, которая позже представилась Драгомирой. Что-то такое, что заставило скучающую вампиршу отвалить администрации проекта кругленькую сумму за приобретение хоть и побитого, но еще функционирующего существа. Тогда Ольга впервые дала девушке своей крови и подсказала, что это не только вкусно, но еще и полезно.
Найдя себе новую игрушку, женщина первое время не отходила от Драгомиры, помня, что человеческий организм весьма хрупок, выхаживала девочку. Затем, видя неприкрытое обожание, Ольга поспешила объяснить своему зверьку, чем, скорее всего это чувство вызвано. С тех пор прошло около двух лет, ни разу странная парочка надолго не разлучалась. Женщина привыкла, что рядом есть тот, кому она нужна, а привычки Драгомиры ее особо не волновали.
Во Францию Ольга решила поехать отдохнуть, прошелся слух среди ее знакомых, что в Лионе можно очень неплохо пожить на широкую русскую ногу.

7. Таланты и навыки.
Неплохо разбирается в винах.
Хорошо поет и танцует, пластичная.
Занимается спортом. Некоторое время занималась вольной борьбой, за себя постоять сможет, но не на уровне профессионала.
Хорошо разбирается в моде.
Может составить букет своих собственных духов.
Является ценителем изобразительного искусства и коллекционирует редкие вещи.

8. Сексуальные предпочтения.
Бисексуальна. Любит мучить объект своей страсти, либо быть измученной сама.
Иногда все зависит от настроения, она может быть нежной и покладистой, либо быть хозяйкой ситуации и решать жить ли ее партнеру, либо помереть.
Женщина вечно гонится за чем-то новым, неизведанным и необычным.

9. Принадлежность.
Вампир

10. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Olga Romanova
Приятно знать, что русское дворянство живет и процветает и в наши дни.
Приняты, госпожа Ольга. Добро пожаловать, удачной Вам игры.
Пожалуйста, не забудьте заполнить профиль.

0


Вы здесь » Legacy of Lilith » Принятые анкеты. » Ольга Романова