Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of Lilith » Принятые анкеты. » Эвелин-Доминик Куаре


Эвелин-Доминик Куаре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа: Evelyne-Dominique Quoirez (Эвелин-Доминик Куаре). Для близких – Линн.

2. Возраст: 30 лет. Внешне женщина без возраста. Может выглядеть и на 18, и на 40.

3. Род занятий: врач-гематолог.

4. Внешность: вряд ли по каким-либо канонам можно назвать ее красавицей. Крупные губы, чуть широко посаженные глаза, мягкая, почти неуловимая асимметрия бровей, но - высокая, изящная Эвелин притягивает к себе заинтересованные взгляды. Мелкие, если можно так выразиться, недостатки, вместе обращаются в достоинства. Светлая кожа, едва тронутая легким загаром, выглядит почти прозрачной. Двигается плавно, с грацией кошки, и даже когда спешит, быстрая походка больше напоминает танец, полет, нежели бег. Женщина выглядит хрупкой, но это обманчиво – силы Линн не занимать. Длинные светлые волосы – настоящая ее гордость, хотя зачастую, поддавшись лени, Эвелин попросту собирает свое «богатство» под заколку. Черты лица мягкие, что тоже словно призвано скрыть ее истинный непростой характер. Однако взгляд светлых зеленых глаз прямой, изучающий, что кажется – может заглянуть и в душу, и перетрясти там все в поисках истины. Но уж если улыбнулась, заговорила – ее очарования избежать не удастся. Голос у Линн довольно низкий для женщины – следствие врожденной аномалии голосовых связок, но именно этот тембр, чуть глуховатый, бархатный, завораживает.
Главное требование Эвелин к одежде – удобство. Но удобство, не лишенное изящества. Стройная, длинноногая, она прекрасно выглядит и комфортно ощущает себя как в свитере и джинсах, так и в вечерних нарядах. Определенного стиля никогда не придерживалась. Единственное, что неизменно – это ее страсть к высоким каблукам.

5. Характер: Эвелин умна и рассудительна. Расчетлива, не принимает решений, не взвесив за и против. Препятствий к достижению цели для нее, как правило, не существует. Там, где не срабатывает расчет и логические выкладки, Эвелин без стеснения пускает в ход женскую хитрость, лесть – откровенную либо тщательно завуалированную. А то и взгляда теплого, завлекающего бывает достаточно, или очаровательной улыбки – тут все средства хороши. Не стерва, но – стервочка, обаятельная, насмешливая, со здоровым цинизмом и таким же чувством юмора. Снисходительна к осаждающим ее поклонникам обоих полов, скорее по доброте душевной с долей равнодушия, нежели из действительного к ним интереса. Увлечение серьезной наукой не мешает ей оставаться женщиной – чуть легкомысленной, кокетливой.
Терпеливость не входит в число ее достоинств, но зачастую приходится таковою если не быть, то казаться. Однако и из привычного состояния спокойствия и равновесия ее может вывести одно неосторожное слово, и не всегда выдержка помогает справиться с обидой или яростью. Порой Линн впадает в состояние задумчивости, меланхолии, но в такие редкие дни просто старается ото всех спрятаться, не желая афишировать эту сторону своего характера. Небольшой ворох фобий, в основном родом из детства, Линн тоже старается тщательно скрывать, ошибочно полагая, что непозволительно иметь слабости любого толка. А как признаешься, что вроде бы хладнокровный медик панически боится насекомых? А так же высоты, темных улиц, и ставших последнее время навязчивыми ночных кошмаров.

6.Биография: родилась Эвелин на севере Франции, в обеспеченной и известной в городке семье. В довольно раннем возрасте она уже четко определила для себя, что хочет пойти по стопам отца, посвятив жизнь медицине. Немало тому способствовали не только его достижения и полный книг кабинет, но и мать, которая, в противоположность здравомыслящему отцу верила во всякую нечисть, и веру свою пыталась вбить и в голову юной дочери. Ей же было ближе то, что можно объяснить научно, докопавшись до истинной сути вещей. Так на увлечении пополам с протестом Эвелин поступила на медицинский факультет.
Дважды сходив замуж, и оба раза неудачно, девушка решила, что семейная жизнь – это не для нее. Оба развода пережила спокойно и безболезненно, но в отношениях стала дистанцироваться, близко не подпуская. На всякий случай, так ей казалось спокойнее.
Получив предложение работы, о которой пару лет мечтала и к которой стремилась, Эвелин покинула город детства, родного дома и бывших связей, чтобы начать новую интересную, независимую жизнь на новом месте.

7. Таланты и навыки: кроме родного языка на высоком уровне владеет немецким, русским, английским – в духе требований времени. Прекрасно танцует, обладает идеальным музыкальным слухом. Умеет и любит готовить. Виртуозно водит автомобиль, и не менее виртуозно распознает любые неполадки в нем. Нередко час-другой на досуге любит повести в тире, почти всегда выбивая 10 из 10.

8. Сексуальные предпочтения: бисексуальна, однако с небольшим перевесом предпочтения к своему полу. Увлечь, возбудить может как противостояние, так и покорность. Впрочем, к сексу как аспекту жизни довольно равнодушна, куда более увлекает чувственная игра, нежели сам акт.

9. Принадлежность: человек.

10. Связь с Вами: ЛС

Отредактировано Evelyne Quoirez (2013-07-29 17:43:22)

+3

2

Evelyne Quoirez
Здравствуйте.
Элегантная, легкая в восприятии анкета.
Вы приняты, добро пожаловать. Приятной Вам игры.

0


Вы здесь » Legacy of Lilith » Принятые анкеты. » Эвелин-Доминик Куаре