Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of Lilith » Грезы. » Массаж


Массаж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Массаж
Дата и время событий: Нынешнее время, вечер
Место событий:Лион, старая квартира Алексис Хоган
Погода: Безоблачно
Участники: Никки Гризла, Алексис Хоган
Суть происходящего: Никки Гризла, в попытках выйти на местных вампиров, решает наведаться к местной знаменитости Алексис Хоган. По её мнению, она нашла для этого дела оптимальное прикрытие - массаж на дому.

После получаса езды такси остановилось на обочине, и Никки вышла на тротуар. Получив свои деньги таксист отъехал, задержавшись ровно на столько чтобы повернуться и оценить свою пассажирку со спины.
Никки же еще минуту стояла, всматриваясь в фасад здания. Сейчас у неё не было товарищей, никого кто бы смог прикрыть её в случае чего. Но обязательства как Банши это не отменяло.
И теперь она стоит перед домом где проживала Алексис Хоган, одна из самых ярких личностей этого города. Занять место массажиста который должен был сегодня наведать певицу с правильными контактами не составило труда. Сам же массаж...
Никки подавила невольную улыбку. Да, она помнила что и как надо делать... Она много чего помнила, и много чего перепробовала, так что надеялась что может оставить "клиентку" довольной, заодно убедившись вблизи что она человек, и не несет на теле следов следов вампиров.
Единственное в чем Никки разбиралась хуже - это во всех тех мазях и маслах, но тут помог интернет, и теперь самое советуемое лежало у неё в сумке, по соседству с пистолетом и армейским ножом.
Вздохнув, Никки последний раз оценила свой наряд, состоящий из черных штанов и белой рубашки, с закачанными рукавами, и подойдя к двери, позвонила.

+2

2

Квартира Алекс в одном из старых районов Лиона, была для женщины чем-то большим, чем бывшим местом жительства. Порой, устав от душных и шикарных палат дома своей супруги, где тут и там шныряла охрана нечеловеческого происхождения, за отсутствием дорогой Хоган, она сама искала повод сбежать оттуда. Не сказать, что там было страшно, или хотябы дискомфортно - но без Герты это место теряло смысл. Клеть без Жарптицы - оказалась не по нутру капризной актрисе.
В этот раз поводом стала встреча с массажистом. Добравшись до места, она тут же отослала охрану. Ответом на возражения возмущенных телохранителей, было тонко сыгранное удивление - вы сомневаетесь в работе службы безопасности, в ведомстве которой состоите? Массажистка была проверена и перепроверена несколько раз, Алекс знала - люди Гертруды слишком бояться её, чтобы сплоховать хоть в чем-то, что касается её драгоценной блондинки.
- Приезжайте в назначенное время. Всё-всё, больше ничего не хочу слышать, - махая руками, хрупкая женщина, удивительным образом выставила за дверь обеих шкафоподобных леди, и ловко закрыла щеколду.
Свобода. Она наконец вдыхает полной грудью. Конечно, охранницы не уйдут слишком далеко, им ведь дороги их головы - но в пределах этой квартиры нет ничего, что было бы ей навязано. 
- Я Карлсон, у меня есть маленький домик на крыше, - Напевая под нос, и танцуя в комнате, в которой всё было расставлено для удобства незрячей хозяйки, Алекса распахнула окна, по пути включив автоответчик на телефоне.
-У вас одно сообщение. Пип. - 
Блондинка замерла, и осторожно, будто шагая по углям, вернулась к телефону чтобы повторно нажать кнопку.
- Милая, это мама. Ты совсем перестала мне звонить, я волнуюсь. Я знаю, что плохо повела себя тогда с твоей.. женой. Но теперь я принимаю твой выбор. Ты очень нужна мне. Позвони. -
Она устало потерла висок, присаживаясь на край комода. Певица совсем не ожидала этого звонка - не от матери, всегда бывшей крепкой, как кремень, в своих представлениях о семье. И Ребекка Фокс не знала и десятой доли правды,  устраивая ту давнюю сцену, приуроченную к женитьбе нерадивой дочери на женщине.
Но время всё меняет. Смерть мужа сделала Ребекку мягче. Точнее, это сделало одиночество - возможно, мать переосмыслила некоторые вещи. Но теперь сама Хоган не готова к встрече, и даже разговору по телефону. Всё, на что она была способна после той страшной ссоры - это два раза в месяц присылать содержание той, что дала ей жизнь. И это было низко, какие бы суммы она не слала. Но мать хотя бы жила в достатке, что немного успокаивало.
"Не сейчас, мам. Мне нужно рассказать тебе то, во что ты ни за что не поверишь. Это может изменить твою жизнь. А врать тебе я не смогу. Подожди, пока я наберусь силы и смелости. И прости меня."
Хорошее настроение словно стерли влажной тряпкой. Ожидая гостью, блондинка погрузилась в безрадостные размышления.

0

3

Никки еще некоторое время подождала, прежде чем её палец снова нашел кнопку звонка. Она была вкурсе о состоянии здоровья певицы, и потому надеялась что рядом есть какая-то служанка или слуга, которые бы открыли ей.
Она гадала все таки что за человек эта Алексис Хоган. Окажется ли она избалованной пустышкой, или милой женщиной, в полной мере заслужившей и заслуживающий все что она сейчас имеет?
То что Никки смогла о ней найти из интернета и старых газет могло бы поддержать оба взгляда. Было времени и для беззаботности, были и потери. Почти как и у самой Гризлы, если так задуматься. Наверное за все в этой жизни приходится платить. Эта певица расплатилась зрением, Никки расплатилась былой жизнью, родителями, ну и в какой-то мере свободой тоже.
Ей не хотелось чтобы эта женщина оказалась связана с вампирами. Хотелось чтобы после этого сеанса массажа они больше не встречались, и жизнь певицы оказалась спокойной и радостной.
Она снова позвонила в дверь.
"А если окажется... тогда у меня не останется выбора кроме как добавить в её жизнь горестей"

0

4

офф

Прошу прощения, пока писала, упустила из виду момент звонка.

Звонок в дверь разбил тишину, и спугнул меланхоличное настроение хозяйки квартиры. Кажется, это был уже второй - таким нетерпеливым и тянущим казался звук. В состоянии задумчивости, актриса вполне могла не слышать первого а из прислуги в этом доме, бывала единственная горничная - и она приходила для уборки раз в неделю, по четвергам. Естественно, в воскресение она отсутствовала.
Стряхнув с себя остатки печали, женщина мысленно отругала себя и поспешила к двери.
-Простите, я так нерасторопна. - Виновато пробормотала она, отворяя старинную резную дверь и впуская свою гостью. - Алексис Хоган. Зовите меня просто Алекса. Вы Никки, верно? - Она вновь заперла замок, и обернувшись к  девушке, оправила несуществующую складку на длинной юбке белого, шелкового платья с глубоким вырезом.
- Желаете чаю? Правда, я не уверена в его наличии на моей кухне.. Прошу прощения, я такие глупости говорю. Вы ведь занятой человек. Мне вас советовали, как замечательного специалиста, - находясь ещё во власти иных мыслей, блондинка растерянно, но доброжелательно улыбнулась.
- Есть кушетка в гостиной, и кровать в спальне - где будет удобнее? - Прекрасно ориентируясь в пространстве собственной обители, мягким жестом она указала оба направления. Дверь в спальню, выдержанную в тонах голубого, была приоткрыта. В проеме виднелось просторное помещение с парой внушительных размеров шкафов, косметическим  столиком, и, естественно, постелью. Кровать с кованной, не вычурной спинкой, была застелена белыми простынями. Гостиная в викторианском стиле, тоже не казалась заставленной или до пошлости богато украшенной. Сочетание белого и золота в интерьере, только радовало глаз - Алекс сама занималась дизайном своей квартиры, ещё до потери зрения. Белая кушетка, на манер тех, что обычно  ставят в кабинетах психологов,  в этой комнате стояла чуть в стороне от дивана, нескольких кресел и столика. Рядом расположился камин, уставленный рамками и наградами вперемешку.
- Уповаю на ваши волшебные руки. Спина последние пол года болит нестерпимо, и я не знаю, куда от этого деваться. -

0

5

Свернутый текст

|Извиняюсь, пару дней была занята

Дверь открылась и Гризла уставилась на Алексис Хоган. Было странно смотреть на неё вот так, вживую, а не на экране монитора или страницах журналов. Столкнуться лицом к лицу с знаменитостью было непривычным опытом, будто бы взглянуть краем глаза на одного из Олимпийских богов.
"Глупая мысль, разумеется. Они такие же люди, просто где-то им повезло, где-то они приложили больше усилий".
Но тут ведь дело было не только в том что Алексис была знаменитостью. Никки было трудно отвести от неё глаз, от её растерянности, от улыбки. Это было так мило и так естественно. Может быть это была маска, может нет, но Никки нравилось то что она видела.
- Здраствуйте... Алекса, - Никки улыбнулась и поудобнее перехватила сумку. - Спасибо за предложение, но право я не хотела бы заставлять вас ждать еще больше чем вы уже ждали.
Никки посмотрела в сторону спальни. Что-то пробежало в её глазах, быть может былы воспоминания, но она встряхнула головой.
- Спальня звучит заманчиво, но кушетка больше подходит для масскажа. Надеюсь у вас есть тонкое одеяло, чтобы постелить для мягкости, и небольшая подушка под голову, - Гризла поспешила добавить. - Вы скажите мне где оно, я все устрою сама.

0


Вы здесь » Legacy of Lilith » Грезы. » Массаж