Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of Lilith » Основы. » Подпольные бои и аукционы.


Подпольные бои и аукционы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подпольные бои.

Банши, что умеют делать деньги из воздуха, не могли обойти стороной такое прибыльное дело как подпольные бои. В отличие от святых бойцов, которые предпочитают истреблять всех кровопийц без исключения, охотники за головами не столь фанатичны.  Некоторых вампиров Банши отлавливают, точно диких зверей, и содержат в подземных казематах, чтобы одной шумной ночью выпустить их на арену  для развлечения развращенной публики.
Бой продолжается до тех пор, пока один из участников не лишится чувств, в исключительных случаях - до тех пор, пока в живых не останется только один участник.
Публика, желающая посмотреть на бои - это, прежде всего, обеспеченные люди, которые из разных источников узнали о существовании вампиров.

1. Главным судьей, обязательно присутствующим на всех боях, является лидер Банши. Он и его помощники следят за ходом боя, он же определяет победителя и проигравшего, и карает нарушителей правил.

2. По правилам ведения боя, противники имеют право бить друг друга в любые доступные места, за исключением головы. Запрещено пускать в ход зубы.

3. На время боя участникам выдается серебряная свинчатка. Сразу по окончании боя оружие отбирается.

4. По первому требованию судьи бой должен быть прекращен.

5. Проигравший несет наказание в виде ванны со льдом, затем - двадцати суток в карцере (комната, в которую беспрепятственно проникает солнечный свет),  на крови  мелких грызунов, без права говорить с кем-либо из заключенных и охраны.

6. По окончании боя победитель получает вознаграждение в зависимости от зрелищности сражения. Это могут быть сигареты,  дополнение к пайку, книга и прочие небольшие радости тюремной жизни.

7. В редких случаях особо популярные вампиры могут быть выкуплены кем-либо из обеспеченной публики для своих нужд. Но эта практика не слишком распространена, так как  мало кто хочет рисковать, выпуская на свободу опытного в ближнем бою вампира.
Сбежать из  заточения очень трудно, но возможно, особенно, если у заключенного имеются помощники на свободе.

Как ведется бой по системе игры.
Используются кости отсюда:
http://www.wizards.com/dnd/dice/dice.htm
Выбираете кости d100 (двойные). Нажимаете roll.
Справа высветится результат. Например:

Roll(1d100)+0:
    41,+0
    Total:41


Результат высылаете в лс мастеру. В зависимости от того, сколько выпало Вам и Вашему сопернику, мастер определит нанесенные Вам повреждения и возможности атаки, уклонения и контратаки. В посте мастера буду выложены результаты Ваши и Вашего соперника, чтобы не возникало вопросов.
N.B. Если мастеринг не нужен, и игроки сами решили в личном порядке, кто выиграет и проиграет, то они вольны сами спокойно отыгрывать бой.

+1

2

Аукционы.
На аукционах обеспеченные вампиры могут беспрепятственно приобрести человека в свое личное пользование.

1. В течение двух суток с момента окончания торгов, вампир может находиться в здании, где проводился аукцион вместе со своей покупкой. Ему предоставляются апартаменты и обслуга.

2. Эти сорок восемь часов участник торгов может чувствовать себя в абсолютной безопасности и творить со своим приобретением все, что угодно. Традиционно места проведения аукционов прекрасно охраняются, и за последние два с лишним века не было ни одного случая, чтобы охотники на вампиров нарушили работу аукциона.

3. Единовременно покупатель может приобрести на аукционе только два лота.

4. В среднем, аукционы проводятся раз в месяц.

5. Следует учесть, что девушки, которых купили на аукционе, переходят в собственность персонажа-покупателя. Если игрок, персонаж которого владеет купленной девушкой,  ушел с форума, девушка имеет право отыграть свой побег, после чего считается свободной.

6. Само собою, покупательницы на аукционе - дамы очень обеспеченные. Для нормального проведения мероприятия, чтобы игра не свелась к бесконечному выкрикиванию заоблачных денежных сумм, игроки должны либо заранее договариваться о том кто кого купит, либо, для сохранения азарта, прибегать к помощи мастера.
В этом случае, до начала аукциона покупательницы должны выслать мастеру личным сообщением цифру от одного до десяти  и указать количество девушек, которое персонаж планирует приобрести. Если планируется покупка двух девушек, значит, необходимо выслать две цифры.

Свернутый текст

После этого, девушкам, выставленным на продажу, в рандомном порядке присваиваются номера от одного до десяти. Та девушка, номер которой совпадет с цифрой, что Вы выслали мастеру, и достанется персонажу на аукционе. |Спойлер

В ответном сообщении мастер вышлет игроку  сообщение с указанием имени и фамилии девушки, которую персонаж должен будет купить.
В этом случае, Вы имеете право  торговаться и за другие лоты, для более красочной игры, но купить девушку, которую мастер уже отдал другому игроку,  Вы все равно  не сможете.

0


Вы здесь » Legacy of Lilith » Основы. » Подпольные бои и аукционы.