Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of Lilith » Принятые анкеты. » Ева Рихтер.


Ева Рихтер.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Ева Тереза Рихтер / Eva Theresa Richter.

2. Возраст.
39 лет.

3. Род занятий.
Охотник; лидер банды Банши. Капитан сухопутных войск Франции в отставке, ныне руководитель военной подготовки в соответствующей школе.

4. Внешность.
Ева, разумеется, красивая женщина. Точнее, красивый офицер. А еще точнее - красивая в понимании людей, проводящих жизнь в среде вечных взрывов и перестрелок.
Рихтер - это, своего рода, мужчина в женской упаковке. Ростом женщина немногим больше среднего, приблизительно 170-175. Говорить о ее полноте - или, наоборот, худобе - практически невозможно. Здесь уже округлость бедер зависела от мышц, отсутствие живота и выпирающие ключицы - от постоянных тренировок. Грудь всего лишь второго размера, но зато не по возрасту подтянута и упруга. Широкие плечи, в меру накаченные руки, сильные, с узкой ладонью и цепкими длинными пальцами.
Талия оставалась тонкой, женственной, линия бедер - как уже говорилось ранее - округлой. Маленькие колени, плотные икры, как результат постоянной ходьбы и бега.
Можно сказать, что Ева - счастливая обладательница правильных черт лица. Высокие скулы и лоб, прямой нос, чувственные полные губы с небольшой родинкой под ними. Прямые брови, раскосые глаза блекло-голубого цвета. Из-за частого прищура вокруг них маленькие морщинки, как и на переносице от извечной хмурости. Кожа бледная от рождения; возможно, из-за генов очень капризная к солнцу - от появления веснушек до раздражения.
На покатистые плечи ниспадают длинные пепельно-русые волосы, густые и прямые. Скорее как феномен, нежели от старости или стресса, среди всех этих роскошных локонов есть заметная прядь седых волос. Они у Евы с еще достаточно раннего возраста, и женщина никогда не обращала на них особого внимания.
В одежде предпочитает либо военную форму, либо что-то более классическое. Особенность в том, что Ева не умеет ходить на каблуках. Для нее легче убить пару-тройку вампиров за раз, нежели надеть туфли, да еще и пройти в них. Хотя, стоит признать, иногда ей хочется выглядеть более женственно.

5. Характер.
Рихтер - наполовину немка, а немцы известны своей жесткостью, консерватизмом и пунктуальностью. Добавить сюда еще военное воспитание. И получается, что Ева - прирожденный лидер.
Она сильна как физически, так и морально. Это проявляется в ее умении контролировать ситуацию, не поддаваться чьему-либо влиянию или своим же собственным желаниям, что куда сложнее. Ева постоянно сдерживает глубокие эмоции, такие как страх, жалость, радость, симпатия, любовь, и ряд других. Она всегда спокойна и собрана, и не позволяет эмоциям отвлекать ее от дел.
Однако Ева - это вулкан. Она будет копить, сдерживать, но если ее разозлить - приступ гнева она контролировать не сможет. Тогда лучше под руку не попадаться.
Женщина обладает железной волей и без колебаний принимает самые жесткие решения. Превыше всего ставит свое дело, и не может простить неудачи никому, особенно себе. Не приемлит лицемерия, не прощает предательства. Самолично застрелит того, кто когда-лио ее предал. Из этого можно сделать вывод, что Ева - человек мстительный и самолюбивый.
Гордая, независимая, саркастичная. Говорят, все сильные люди часто хамят и грубят - увы, Ева лишь подтверждение тому. Остра на язык. Не спускает с рук насмешек в свой адрес.
Не смотря на то, что Рихтер является лидером Банши, она никогда не принижает своих коллег. Считает это слабостью - отыгрываться или ущемлять жизнь тех, кто в чем-то не наравне с ней. Вступается за своих же людей, пресекает возможные ссоры между ними, и всегда может поставить на место особо выдающихся.
Женщину нельзя назвать циничной, абсолютно. Она очень высоко ставит жизни людей и их ценности - в конце концов, именно их ее задача спасать от вампиров. Любит детей, возлагая на будущее поколение большие надежды. Но в любом случае, любая жалость к ним будет полностью пресечена.
Помимо неконтролируемого гнева, есть еще одна слабость. Ева - человек, который очень часто все держит в себе, и ей нужен выброс эмоций. Даже в борьбе их приходится контролировать. А потому все это она может выплеснуть в сексуальном плане. Очень падка на девушек, и соблазнить ее достаточно легко. Единственное, что это может оказаться немного опасным. Но никогда Рихтер не потеряет голову из-за своих плотских желаний, и отвлечь этим ее от дела невозможно. 

6.Биография.
Если заглядывать наперед, то следует сразу отметить - жизнь Евы не была полна мучений и всякого рода трагедий, но тяжелые события присутствовали в той силе, чтобы полностью на эту жизнь повлиять.
Ева Тереза Рихтер - дочь немецкого инженера, задолго до рождения дочери мигрировавшего во Францию.  Непримечательный с виду мужчина, к своему и всеобщему удивлению привлек собой таинственную красавицу, которая чаще всего появлялась ночами в карточном клубе. Романтическая история сменяется тем, что красавица странным образом умудряется в него влюбиться, и делает из мужчины вместо ужина смыслом своего существования. Фанатично любящий свою жену, несчастный все же смирился с тем фактом, что сердце у нее уже давно не бьется, да и в годах она его на сотню старше. На этом красивая сказка заканчивается, ибо на свет появляется ребенок.
Теперь о жизни самой Евы. С рождения было ясно, что девочка у них вышла капризная и непреклонная. Первые годы шли в истериках, дальше - скандалах. В подростковом возрасте эмоции сдерживать было трудно - особенно, если ты учишься в военной школе, где множество парней. Подраться, поругаться, поспорить - это было для Евы нормой. Все это очень резко изменилось, когда Еве исполнилось шестнадцать. С того момента начались все тяготы жизни.
Случилось так, что какой-то "зажравшийся упырь" - как нередко его называла сама девушка - в свое время решил, что семье Рихтер слишком хорошо живется. Его визит в гости кончился тем, что мать оказалась обезглавлена, а отец истекал кровью со сквозными ранениями. По воле случая этот самый гость исчез всего за пару минут до возвращения Евы - иначе ее бы тоже не было в живых.
Оставшись сиротой, вместо приюта юная Рихтер была направлена в военную казарму при той же школе. Выживать было, действительно, тяжело - без родителей это явно дало о себе знать. Приходилось постоянно думать обо всем самой: о своем будущем, о каждом своем шаге, о дальнейшей работе, даже банально о еде... все это вкратце не передать словами, нужно было просто встать на место Евы в те дни, когда она еще в юном возрасте осталась совсем одна. Тут же началась смена характерf - Рихтер видит угрозу во всех, кто пытается к ней приблизиться. Она напрочь забывает про доверие, постоянно ждет подвоха, спит с маленьким ножичком под подушкой и постепенно внедряет в школьную банду свои правила. Здесь задатки лидера начинали проявляться.
В этот период у нее начали обостряться желания, свойственные вампиру. Ей хотелось крови, но разум отторгал эти желания. Таких приступов было за всю жизнь очень много, они продолжаются, однако Ева им до сих пор не поддается. Тоuда она начала ненавидеть не то, что того упыря за убийство своей семьи, но и всех вампиров, и в частности свою мать. За то, что позволила этому случится. За то, что вообще родила ее полу человеком.
Еву так же чуть было не отчислили из школы. На одной из хеллоуинских тематических вечеринок Рихтер переборщила в градусах, и вся злость на вампиров начала в ней просыпаться с удвоенной силой. А тут еще и эти костюмы. Ночью она едва ли не до смерти избила парнишку, в шутку заявившего о том, что он "высосет всю кровь". Ну, вякнул лишнего, получай. Все могло бы закончиться уголовным делом и отчислением Евы из военной школы с запретом приступать к работе подобного рода деятельности. Но парнишка оказался наркоманом, и это лишь сыграло на руку Рихтер. Через тернии неразберих и волокиты, дело было закрыто в самом начале, и Ева вскоре закончила военную школу.
Дальше случилось предвиденное - Ева не могла найти работу, а до приличного звания служить и служить. Все рассчитав и сделав выводы, Рихтер совершает еще одну ошибку, что на тот момент, впрочем, спасает ей жизнь. Она выходит замуж за офицера, который через некоторое время помогает ей с военным ростом. Брак оказался непродолжительным. Служба начала делать свое, и характер Евы ужесточался. Она начинала понимать, что становится сильнее своего собственного супруга и подчиняться мужчине уже не желает. Попытки Рихтер сделать развод мирным не венчались успехом, и он кончился скандалом. Вскоре экс-супруг узнает о связи Евы со своей помощницей, что окончательно выводит его из себя. Всевозможными связями, деньгами, угрозами он добивается увольнения Евы со службы. Терять капитана было невыгодно, но бывший муж женщины имел слишком компрометирующие доводы. Скорее даже, на самих руководителей - хотя черт знает, Ева не стала в этом разбираться. Звучало это лишь как увольнение в связи с несоответствием по службе.
Так или иначе, Ева тайно уже вела борьбу с вампирами, и отстранение от работы ее мало пугало. Она была поглощена самой идеей отомстить, убить, очистить землю от этих грязных выродков. В эти моменты она забывала, что наполовину относится к ним. Сильное желание, стремление и закаленный характер выдавали в ней лидера, и очень скора она становится предводителем банды Банши. Охотников на вампиров. Она сама следит за тем, чтобы все охотники были неуязвимы насколько это возможно. Периодически ее раздражал даже чей-то цвет волос - она считала, что он слишком яркий и может сыграть злую шутку.
В мирной жизни, чтобы совсем не выпасть из социума, она становится руководителем военной подготовки той школы, где когда-то же и училась.

7. Таланты и навыки.
Навыки в боевом искусстве. Точнее это рукопашный бой, уличные драки, самооборона, бокс. Особенно результативно это в случае агрессии на фоне очередного приступа. Скептически относится ко всем восточным единоборством, в шутку называя это балетом.
Владеет практически любым видом ручного огнестрельного оружия, предпочитает карабины и автоматы; любимцем все же остается не самый совершенный «клерон».
Холодным оружием пользоваться не умеет, разве что ножом в редких случаях, и то интуитивно.
Недурно разбирается в инженерных установках. Творчеством и искусством пренебрегает, имея достаточно твердый и технический склад ума.
Владеет французским, немецким, итальянским и, большая гордость, русским языками.

8. Сексуальные предпочтения.
Гомосексуальна, активна. Имеет склонность к насилию и садизму.
Не представляет, что кто-то может оказаться настолько сильнее ее в физическом, моральном и извращенном плане, чтобы сместить под себя.

9. Принадлежность.
Охотник, дампир.

10. Связь с Вами.
ICQ - 699545978.

Отредактировано Eva Richter (2013-08-22 02:08:34)

+3

2

Eva Richter
Здравствуйте.
Ваша анкета безупречна, именно то, что нужно по всем параметрам. Я горжусь тем, что у Банши будет такой обаятельный и сильный духом лидер.
Разумеется, Вы приняты. Добро пожаловать.  Удачной Вам игры.

0


Вы здесь » Legacy of Lilith » Принятые анкеты. » Ева Рихтер.