Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of Lilith » Флуд. » Флуд №3. Лучи нового солнца


Флуд №3. Лучи нового солнца

Сообщений 41 страница 80 из 526

41

42

- Отчасти, - улыбнулась, - У меня нет пирсинга в губе, яркие пряди не ношу сейчас из-за работы, татуировки в процессе набивания, и работаю я в несколько другой сфере. Хм, как-то получается, что не все так как есть, - засмеялась.
- Улучшила? Зачем? Я наоборот немного убавила свои возможности.

0

43

Блаженно потянулась.
- Довольно неплохой день, могу тебе сказать. Увы, но мои подчиненные такого же мнения как и я, мы все хотим завтрашнее утро, чтобы поехать домой, а не тухнуть здесь, - пригрелась и пытается устроиться удобнее, - Здесь весьма уютно, думаю, что останусь здесь надолго.

0

44

45

46

Dakota, значит татуировки почти настоящие. =) Впечатляет. У меня из всего описанного в внешности совпадает лишь серёжка в ухе, и та в проекте. Неужто вы всерьёз искали место где нет мужчин? *с заметным интересом*
Irina Volkova, скорее всего ты права. *вздохнула* Чтож, пойду скажу нет церебральному насилию.) Всем радостного дня.

0

47

Повернула голову так, чтобы лучше видеть свою собеседницу.
- Я тоже предпочитаю ночь, а днем люблю спать. Могу ли узнать, что ты делаешь по ночам?
На минуту замолчала, - Вроде как я забыла представиться, Вини, - широко улыбнувшись, девушка заинтересованно взглянула в глаза собеседницы.

0

48

- Не буду с тобой спорить. Эм, можно на "ты", мне так проще.
Задумчиво прикусила губу, - В какой-то степени да. Но куда бы я не попадала, везде было тихо, или полностью заброшено. А что такое?

0

49

50

Dakota, хорошо, мне тоже так проще. *задумчиво кивнула* Да, ролевые без формальных мужчин живут почему-то недолго. Женская групповая идентичность дырява настолько что её почти нет. Здесь это ощущается как нигде. *усмехнулась* Ничего. Всего лишь подумала, вдруг ты чувствуешь то же что и я.

0

51

- Такой маленький выбор того, как можно провести ночь, - немного разочаровано протянула. Хмыкнула, - Графиня? Приятно познакомиться ваша светлость.
Сразу поменяла стиль речи, - Увы, но вы ошибаетесь. Я терпеть не могу все настолько сладенькое и милое как этот медведь, - но при этом нисколько не изменила своей полулежащей позиции.

0

52

Irina Volkova, о да. И помни: если ты не напишешь первый пост я возможно сделаю это за тебя. *потянулась* Всё, сейчас убегу. Просто было интересно есть ли тут кто-то из сестринства.)

0

53

- Когда вернешься, я бы хотела узнать, что же ты чувствуешь, - улыбнулась, - Мне не везло застать даже полудохлых ролевых. Надеюсь, что эта  ужасная участь обойдет это место.

0

54

- Ночь слишком прекрасна... И почему же сразу маленький выбор? Разве что только для тех, у кого не существует ни фантазии, ни вдохновения. Ты не поверишь сколько существует вещей, о которых не принято говорить вслух. К тому же банальные вещи вроде бесед я просто не сочла должным упоминать, - пожала плечами, не совсем понимая чем может быть вызвано подобное разочарование
- Ну хоть не Величество, уже радует, - невольно усмехнулась, заметив как сразу сменился стиль обращения, однако не став как либо реагировать сама
- Я лишь имела ввиду что вряд ли это то имя, которое выбрали тебе родители... Значит не любишь ни сладкого, ни милого... Как занятно

Отредактировано Irina Volkova (2013-08-23 14:27:50)

0

55

- Энжел, придешь ко мне домой? Смотри, я могу соблазниться на подобное развитие сюжета, - тихо смеется
- Да, я помню о твоих особенностях... Иди уже, это точно может подождать до вечера, уверена, ориентация за несколько часов не изменится

0

56

- Тогда просто ваше воспитание не позволяет вам говорить о таком. Хотя мне теперь интересно насколько развита ваша фантазия, вашество, - губы расстянулись в усмешке, а в глазах появился азартный блеск.
- Давайте упустим этот момент. Как говорится "Что значит имя? Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет." Суть от того каким именем меня вы будете называть - не изменится. Или я не права?

0

57

58

- Это интригует, но не более, сейчас мне это интересно, а потом... Хотя не будем так далеко заглядывать, - соизволила принять вертикальное положение, но лишь для того, чтобы сесть по-турецки, - Графиня, В рамках каких статей закона и морали распространяется ваша фантазия?
- Можете меня звать как угодно, но отзываться я буду на то имя, которым я вам представилась, - поморила от имени, которым ее назвали, - Хотя я не понимаю зачем вам знать мое настоящее имя? Вини - сокращение от фамилии Винтер.

0

59

60

В глазах дьяволята уже начали танцевать джигу, хотя на лице все так же была легкая усмешка. Продолжать тему про рамки и фантазию не было смысла, Дакота получила то, что она хотела.
- Тут уже бессмысленно спорить. Хм, а что вы мне можете предложить за мое настоящее имя?
Чуть ли не облизнулась от появившейся возможности поторговаться.

0

61

62

Улыбнувшись, но не став смеяться девушка дождалась пока ее собеседница наконец-то упокоиться.
- Как скажете, вашество, хотя я так понадеялась почувствовать себя Румпельштильцхеном. Видимо не судьба, - наиграно трагично вздохнула, после чего залилась смехом, - Дакота.

0

63

- Я сомневаюсь что ты и вправду горишь желанием быть разорваной пополам, - улыбнулась, лишь тень былого веселья, интерпритируя слова собеседницы по своему
- Это имя мне нравится несколько больше, Дакота...

0

64

- Тут вы правы, сударыня, хотя иногда я бы не отказалась от такой участи, - изогнула бровь, сразу став серьезнее, - Но и в нем вас что-то не устраивает? Опять какие-то ассоциации с каким-нибудь персонажем из детских книжек?
Наконец-то выбралась из кресла, чтобы немного размяться.
- У вас сегодня выходной? Или ваша работа позволяет вам вот так тратить ваше время на общение, в данный момент со мной?

0

65

66

- Ммммм, скажем так, это как раз то, о чем я уже не могу позволить себе озвучить на людях, - загадачно улыбнулась, - Иное дело показать... Так о чем это я? Ах да, о политике.
Потянулась и похрустела суставами пальцев, - Еще каких-то 17 часов и рабочий день закончен, - мечтательно промурлыкала себе под нос.
- Хм, могу сделать предположение, но боюсь, что оно будет ошибочным. Так что попрошу высказать свою досаду. И... - немного замялась, - Можешь не называть меня по имени, тот факт, что ты его знаешь нисколько не прибавляет мне любви к нему. Так что пусть это будет та ненужная информация, которая попала к тебе и не стоит на нее обращать внимания.
Посмотрела с интересом.
- Кем же работает Графиня? Моя работа позволяет мне довольно много времени тут проводить.

0

67

Развлекаетесь, детишки?

0

68

- Покажи. Без всяких сомнений это будет любопытным зрелищем... - тихо рассмеялась, наблюдая за девушкой и меняя тему беседы следом, - Семнадцать часов работы... В свою очередь не могу не поинтересоваться кем же ты работаешь...
- Сделай предположение. Мне интересен ход твоих мыслей. Не бойся, я не накажу тебя за ошибку... - легкий смешок и, вместе с ним, некоторая игра слов...
- Мне это не интересно... Но твоя жажда остаться без имени... Это уже более интригует...

- Я не склонна распространяться о виде собственной деятельности, скажу лишь что это все временно, получение высшего образования вряд ли оставит мне необходимость работать...

0

69

- Развлекаемся, большая Мамочка... - согласно кивает, с несколько лукавой улыбкой на губах.
- Ты здесь, но тебя нет там. Жаль, ведь там есть небольшой сюрприз

0

70

Irina Volkova
Мне пришло. Очень понравилось. Именно так я себе все и представляла. Хочешь это обсудить? *Широкими шагами преодолевает расстояние от порога до Тунахвы, и с темным торжеством в глубине глаз водружает большую ладонь на ее лоб.* Смотрите, не шалите здесь. А то кое-кому может и достаться на орехи.

0

71

72

Посмотрела на нового человека.
- Да вроде не особо. День добрый.
Вернулась обратно к Графине.
- Как-нибудь в другой раз, - усмехнулась, - А мои предположения пусть ими и окажутся, не люблю озвучивать догадки, когда за ними нет хоть каких-либо фактов. Ммммм, я работаю сутки, а направленность... Грубо говоря что-то вроде начальника охраны.
Фыркнула, попутно сдувая челку с лица, - На то есть причины. Как хотите Графиня.

0

73

74

Irina Volkova
Не хочешь смутить свою новую знакомую, да? *Скользнула длинными пальцам между прядей, очерчивая подушечками пальцев изгибы черепа.*
Не то что бы похоже. Просто не считаю лишним предупредить возможное развитие событий. Однако, предупреждение есть предупреждение. Посмотреть, что может получиться - тоже вариант.

Dakota
*Вслед за тенью своей 211-сантиметровой фигуры, невесомой, в отличие от 131-килограмового тела, шагнула в сторону незнакомки и, приспустив очки на кончик носа, открыла тем самым грубые черты своего каменно-серого лица, только лишь с целью сощурить яркого, лунного цвета взгляда. Рассмотреть получше.* Вик.
*И замолчала, словно превратив происходящее в подобие заголовка только что рожденной книги.*
Что ты здесь делаешь?

Отредактировано Damsel Estebane (2013-08-23 18:22:22)

0

75

- Кто знает, Вик, вдруг у меня на нее большие планы? - чуть прикрыла глаза, невольны наслаждаясь прикосновениями, слишком чувствительная к ним
- Значит мне остается лишь гадать что в тебе победит... Вдруг любопытство

0

76

Irina Volkova
*Крепко сжала черепушку.* Какие еще планы?
*Мизинец скользнул к точке, где соединяются костные ткани.*

0

77

- Похоже... Не до любопытства... - тщетно попыталась качнуть головой, спиной вжимаясь в кресло
- Никаких... Никаких планов... - поспешно выдыхает, чувствуя нарастающую боль, контраст после плавных движений

0

78

Irina Volkova
Ты все знаешь.

0

79

- Надежда умирает последней. Так что надо будет дожить до этого момента, - устало вздохнула. Потерев переносицу, тихо проговорила - Ну что ж, удачи вам в этом, Графиня.
Тихо засмеялась.
- Поверьте, моя настоящая профессия вас может намного сильнее удивить.
Вспомнив о сладостях невольно поморщилась.
- Какие необычные у вас ассоциации.

Посмотрела внимательно на незнакомку, и улыбнулась непосредственной улыбкой, - Вини, приятно познакомиться. Хм, дай подумать, я здесь отдыхаю, общаюсь, сижу, попутно отвлекаюсь от работы, жду принятия анкеты и много чего еще. И да, почему Большая Мамочка?

0

80

Dakota
Не знаю, почему она меня так зовет. Может, из-за особенностей моей биографии. *Кривовато, но вполне дружелюбно улыбнулась, толкая очки обратно.*
Что там, в твоей анкете?

Отредактировано Damsel Estebane (2013-08-23 19:21:20)

0


Вы здесь » Legacy of Lilith » Флуд. » Флуд №3. Лучи нового солнца