Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of Lilith » Принятые анкеты. » Натали Видор


Натали Видор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Nathalia Widor/Натали Видор/Чёрная Вдова/Паук/Гейша/Джинджер

2. Возраст.
116

3. Род занятий.
Администратор кинотеатра

4. Внешность.
Рыжеволосая девушка среднего роста. Телосложение спортивное, грудь второго размера. Волосы длинные, ниже лопаток, глаза зелёно-голубые, большие. Нос в целом прямой, лишь только его кончик едва заметно вздёрнут к верху. Кожа у девушки с бронзовым отливом, слегка смуглая.
http://www.gdefon.ru/s/358364_ryzhaya_1920x1496_(GdeFon.ru).jpg
http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/s/378819_art_devushka_oruzhie_pistolet_krov_rana_sidya_sten_1920x1484_(GdeFon.ru).jpg

5. Характер.
Хладнокровная, даже безжалостная. Внешне спокойная, однако в душе у Натали могут бушевать эмоции, но она их не показывается, так как ненавидит слабости. Она вообще многое ненавидит. Например, детей, потому что они шумят, суетятся, мешают.
Охотится по мере надобности, но жертву иссушает полностью, медленно, давая человеку почувствовать приближение смерти.
Натали очень сложно поверить кому-то, но если всё же кто-то умудрится втереться в доверие, то девушка будет готова умереть за своего друга. При всех своих отрицательных качествах Паук мечтательная, даже романтичная особа, которая верит в Бога, иногда даже в церковь заходит, исповедуется.
Не любит мышей, брезгует ими. Впрочем как и бездомными. Девушка предпочитает лакомиться кем-нибудь по-чище, например проститутками.

6.Биография.
Родилась Натали больше сотни лет назад в Азии. Её отец был путешественником, отправился в Японию, переспал с местной дурочкой, которая поверила в большую и светлую любовь, а потом вернулся в родную Францию с ребёнком на руках. Более того, не с простым ребёнком, а полувампиром, так как сам он был одним из жителей ночи. С детства Луи, так звали мужчину, пытался привить дочери доброту и терпимость к людям, мечтал сделать её "мостом" между вампирами и смертными, хотел, чтобы Натали питалась кровью животных. Отец обучал её боевым искусствам, так что девушка неплохо владела холодным оружием, метала ножи, была асом в самообороне. Казалось бы идеальное чадо, но... Дети часто не оправдывают ожиданий родителей.
Паук выросла озлобленной, замкнутой девицей, которая просто ненавидела кровь животных, зато млела от человеческой. К 16 годам Луи понял, что просчитался, но уже ничего не исправить. Он вырастил монстра. Убить любимую дочурку мужчина не смог, поэтому закрывал глаза на её выходки, прятал за ней трупы, а Натали продолжала буйствовать. После очередной ссоры с отцом, девушка не выдержала и, схватив катану, снесла родителю голову. Даже не потрудившись сжечь тело, дампир ушла, покинула Париж, направилась в Италию, в Рим. Несколько лет девушка жила в этом городе, приобщалась к культуре, начала посещать церковь - сначала глумления ради, а потом просто вошло в привычку. Не то чтобы она верила во Всевышнего, просто иногда даже монстрам нужно выговориться. Потом Ната продолжила скитания по свету, иногда пересекаясь с вампирами. убегая от охотников и продолжая убивать людей. Натали просто упивалась смертью этих глупых созданий. Спустя пятьдесят лет девушка наконец решила вернуться на Родину, там и осела. Смеха ради вышла замуж за молодого и успешного бизнесмена родом из Англии, однако долго парень не протянул - однажды его нашли мёртвым в собственной постели с разодранным в клочья горлом. А жена его бесследно исчезла.  После этого случая девушка взяла себе имя Чёрная Вдова. В бегах прошло ещё полвека и вот Натали решает переехать в Лион, буквально кишащий созданиями ночи.

7. Таланты и навыки.
- владеет холодным оружием
- обладает навыками ближнего боя
- огнестрельное на уровне любителя
- водит байк, машину, бичкрафт
- говорит на французском, итальянском, испанском, японском, английском и русском, немного на немецком.
- способна соорудить бомбу, устранить поломку в машине или байке, починить протекающую трубу
- играет на гитаре и барабанах
8. Сексуальные предпочтения.
бисексуальна

9. Принадлежность.
дампир

10. Связь с Вами.

http://vk.com/yuriyprtsama

тыц

0

2

Nathalia Widor
Здравствуйте.
Смело. Будьте аккуратнее на исповедях, а то случайно обратите на себя внимание святых бойцов. Или столкнетесь с агентами охотников.
Вы приняты, добро пожаловать. Увлекательной Вам игры.

0


Вы здесь » Legacy of Lilith » Принятые анкеты. » Натали Видор