Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of Lilith » Принятые анкеты. » Дакота Винтер


Дакота Винтер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Дакота Винтер | Dakota Winter, предпочитает, чтобы ее называли Вини (сокращение от фамилии), так как свое имя не особо любит афишировать.

2. Возраст.
23 года.

3. Род занятий.
Бармен.

4. Внешность.
Дакота не обладает модельной внешностью и аппетитными формами, но назвать ее не симпатичной тоже нельзя. Рост около 173. Из-за постоянных занятий спортом, а раньше еще и из-за танцев, обладает подкаченным телом. Хотя некоторым она  может показаться чрезмерно худой, но не анорексичной. Хотя доля правды в этом есть, Дакота для своего роста довольно мало весит, еле 55 кг наскрести можно. Видны немного выпирающие косточки на бедрах и ключице. Грудь около 2 размера, но из-за носимой одежды может показаться, что ее почти нет. Худые запястья, которые кажутся, что могут сломаться, длинные пальцы с короткими ногтями.
Лицо овальное с ярко выраженными скулами, нос прямой чуть вздернут вверх, губы средние, глаза миндалевидные серо-голубого цвета.
Вини привыкла носить короткие прически и выбеливать волосы почти до белоснежного цвета, иногда позволяет себе добавить несколько ярких перьев, но в основном это или красные или фиолетовые пряди. Но не смотря на то, какой бы короткой прическа не была бы, Дакота всегда носит косую рваную челку, примерно до середины носа.
На животе есть 3 маленьких шрама от операции, но их почти не видно: в пупке и по бокам от него. На ногах ближе к пяткам татуировки в виде крыльев, их расположение соответствует крыльям на сандалиях Гермеса. Проколота нижняя губа в середине, и уши: правое 2 серьги, левое одна.

5. Характер.
С чего бы начать? Дакота довольно общительная, любит компании, хотя вполне спокойно может находится одна. Больше слушатель, чем оратор, хотя ей нравится словесные игры в кошки-мышки, кто кого сильнее укусит или заденет сильнее. Язвительна, саркастична, может показаться редкостной занозой, хотя Вини умеет сгладить эти свои «недостатки» неплохим чувством юмора.
Расчетлива, пытается прочитать своего собеседника как книгу, и если книга оказывается открытой, то человек ей быстро надоедает и девушка ищет следующую «жертву». Своенравна и свободолюбива, терпеть не может, когда кто-то пытается ею командовать, хотя ее восхищают люди, у которых характер оказывается сильнее ее собственного. Но такого признания и уважения удосуживается не каждый человек.
Мстительна, может ждать годами, чтобы продумать все и нанести четкий удар. Не обижается, предпочитает сразу придумать как отомстить. Ее сложно вывести из себя, крайне терпелива, но если все-таки найдется тот одаренный человек, который сможет спровоцировать Дакоту на агрессию, то девушка будет долго ненавидеть человека.
Если человек в ее глазах упал, то ему будет крайне проблематично восстановить свою репутацию. Вини жестко расставляет людей по своей собственной социальной лестнице, деля всех на своих, чужих и серую массу.

6.Биография.
Дакота родилась в обычной семье в Лондоне, закончила школу, поступила в университет, отучилась на юриста. В принципе, ее жизнь вполне себе сложилась, но идти по стопам отца девушка не хотела, ее привлекала более яркая ночная жизнь, да и она оказалась барменом от рождения, как бы грубо это не звучало. Могла и выслушать и помочь советом, налить или сотворить неведомый коктейль, после которого забываешь о проблемах.
Вернемся в детство, когда Дакоте было около 4, она случайно надорвалась, и ей пришлось пережить первую в ее жизни операцию. То, как маленькая девочка умудрилась получить 3 грыжи родители так и не поняли. На память об этом у нее осталось 3 маленьких почти незаметных шрамика на животе.
Плавно переходим к школьным временам. Все ведь помнят, что дети – самые жестокие существа? Так вот маленькой Дакоте сильно доставалось от детей за свое имя. Не очень приятно, когда тебя обзывают штатом или предлагают разделить на южную и северную часть. Так что после окончания злосчастной школы Дакота старательно скрывает свое имя, предпочитая представляться как Вини.
Дальше был университет, где девушка и поняла, кем хочет быть в будущем и всячески стремилась к своей мечте быть барменом. Записалась в школу барменов и посещала ее в свободное от основной учебы время. На последних курсах уже во всю работала в местном пабе. Расстраивать родителей она не хотела, так что закончила университет.
Как только девушке исполнилось 22, родители в прямом смысле вытолкнули свою дочь в жизнь, открывая перед дней дверь в будущее, ну и попутно из их дома. И вот вкусив свободу, Дакота первым делом решила не только поменять город в котором живет, она решила вообще уехать из этой чопорной страны населенной снобами. И ее выбор пал на Лион. И чтобы отметить свое освобождение из «клетки» Вини сделала себе татуировку в виде крыльев, почти такие же как были когда-то на сандалиях Гермеса. Символично, не правда ли?
Теперь Дакота снимает квартиру в небольшом спальном районе на окраине, работает барменом и наслаждается вольной жизнью.

7. Таланты и навыки.
Дакота - универсальная машина, незаменимая в домашнем хозяйстве, включающая в себя комплекс из стиральной, гладильной, посудомоечную машины, а также плиту на 4 конфорки с духовкой и пылесос. Умеет танцевать, занималась бальными танцами.
Неплохо делает коктейли, да и выслушать всегда может, бармен как никак.

8. Сексуальные предпочтения.
Би, пассив. Предпочитает, когда доминируют, хотя сама подчиняться отказывается. Латентный мазохист.

9. Принадлежность.
Простой человек.

10. Связь с Вами.
В основном пользуюсь почтой: jigoku-eric@mail.ru
Но если надо, то могу и аськой обзавестись.

+1

2

Dakota
Здравствуйте.
У Вас приятная реалистичная анкета, которую мне нравится видеть на своем форуме.
Я сменю Вам ник на имя и фамилию, учтите это при последующей авторизации.
Вы приняты, добро пожаловать.  Удачной Вам игры.

0


Вы здесь » Legacy of Lilith » Принятые анкеты. » Дакота Винтер