Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of Lilith » Принятые анкеты. » Маргарита Зарицкая


Маргарита Зарицкая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Маргарита Александровна Зарицкая
Сокращенно - Рита, Марго.

2. Возраст.
18 лет.

3. Род занятий.
Кадет военной школы.

4. Внешность.
Маргарита наделена истинно славянской красотой и гордится этим.
Ростом всего 160 см, что делает ее очень женственной, особенно при учете весьма округлых форм и немаленького веса. Марго всегда отличалась от глянцевых худышек своей очаровательной, еще немного детской пухлостью. Покатистые плечи, пышная грудь, полноватые бедра. Имеет место быть и небольшой животик, который умилительно придавал девушке вид совсем еще юного создания.
Ножки маленькие, также пухленькие, с миниатюрной ступней и хрупкими коленями. Ладошки мягкие, с приятными недлинными пальчиками.
Лицо у Зарицкой круглое, с заметно очерченными скулами. Курносый, слегка вздернутый нос говорил о строптивости хозяйки. Широкие, но светлые брови придавали мягкость, высокий лоб не скрывала челка. Большой, чувственный рот с нежными губами. Выразительные большие глаза, насыщенного голубого цвета, обрамленные пушистыми ресницами.
Волосы светло-русые, кое-где даже блондинистые, длинные, ниспадающие до лопаток крупными кудрями.
В одежде любит кашемировые вещи, а также любые прочие мягкие, нежные, легкие. Джинсам и брюкам предпочитает юбки. Кроссовкам - балетки или туфельки.

5. Характер.
Марго - создание весьма строптивое и своенравное. Можно даже сказать, неукротимое. При этом вся ее капризность несколько детская, что не дает возможности относиться к ней серьезно.
Девушка очень импульсивна и агрессивна, однако в гневе она выглядит совсем не пугающе. Скорее даже, забавно. Не в меру любопытна, иногда даже может забыть про страх и риск и следовать за предметом ее изучения.
Достаточно наивна и легко поддается чужому влиянию. Готова попробовать все на свете, до чего только дотянутся руки. Очень восприимчива ко всему, что ее окружает, также впечатлительна и чувствительна. Достаточно ранима, местами даже обидчива.
Добродушна, открыта, честна. Очень общительна, всегда в хорошем настроении и улыбается. Ее веселости, отчасти, способствует ее украинская кровь.
Рита очень романтична и где-то даже влюбчива, легкомысленна. Но вся ее влюбленность проходит максимум за неделю. Если нет, то это уже что-то странное - да и впрочем такого еще не было.
Быстро привыкает к людям и очень переживает, если вынуждена будет с кем-то прощаться.

6.Биография.
Ничего особенного в жизни совсем еще юной девушки не было.
Родилась она еще на Украине, в Одессе. Мать была обычным бухгалтером, отец - военным офицером, поэтому частенько семье приходилось разъезжать. Временно остепенились они, когда на свет появилась Марго. Но, как только девочке исполнилось четыре года, отец был вынужден покинуть страну и просить политического убежища у Франции. Получив его, вся семья переехала в Лион.
Здесь проходило оставшееся детство и юность Зарицкой. Друзей она всегда заводила с легкостью, ее открытость и коммуникабельность позволяли ей собирать большие компании.
Пойти в военную школу было личным желанием Маргариты - она насмотрелась на отца и захотела стать военной. Ее, разумеется, сильно отговаривали, но разве можно было в чем-то переубедить юную Марго?
Спустя некоторое время она поступает  в эту самую военную школу, где ее дела немного не задаются - Зарицкая очень недисциплинированная и не пунктуальная. Она не успевает вовремя на строевую, опаздывает иногда на уроки, не может быстро одеться, много бегать, вставать так рано, и вообще ночевать в казармах...
Здесь же она знакомится с преподавателем по военной подготовки, с которым взаимоотношения у нее еще хуже - за каждое опоздание и промах Рихтер ставит бедной Марго наряд вне очереди. Зарицкая уже думает о том, что теперь из военной школы надо бы бежать, но как потом смотреть в глаза родителям? Стыдно же...

7. Таланты и навыки.
Крестиком умеет вышивать. И вообще, кстати, очень красиво вышивает. И шить тоже умеет - правда, это уже немного с неохотой.
Хорошо рисует, лепит, делает всевозможные поделки из любых предметов, на что только способна фантазия.
Ходила ранее на занятия по стрип танцам, исключительно из желания похудеть. Однако этого не случилось, а сама она очень увлекалась танцами. Но из-за строгого отца и все-таки своей фигуры продолжить бы эту "профессию" не смогла бы, зато возле шеста крутится неплохо. С ее то грудью.
Сносно держит оружие, интересуется фехтованием.
Хорошо знает историю.

8. Сексуальные предпочтения.
Гомосексуальна, пассивна. Очень боязлива и слишком нежна. А вообще, опыта еще не имеет, просто представляет себе романтичные мягкие моменты интимной жизни.

9. Принадлежность.
Человек.

10. Связь с Вами.
В ЛС.

Отредактировано Margarita Zaritskaya (2013-08-31 20:06:39)

+1

2

Margarita Zaritskaya
Здравствуйте. Прошу простить задержку в рассмотрении анкеты.
Вы создали очень разносторонний образ, не сомневаюсь в том, что Ваш отыгрыш будет необычным.
Вы принтяты, хорошей Вам игры и добро пожаловать.

0


Вы здесь » Legacy of Lilith » Принятые анкеты. » Маргарита Зарицкая