Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Ари Корн


Ари Корн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Ари Корн.
Орлица.

2. Возраст.
146 лет. Обращена в далёкие 24.

3. Род занятий.
Наследница третьей семьи.

4. Внешность.
Подстраиваясь под течение времени, Орлица не собирается оказываться где-то на дне общества. В отличии от собратьев, что порой любят чёрное, серое и ведут себя как аристократы, даже после первой смерти девушка сохранила свой неповторимый образ. Она постоянно меняет причёску и цвет волос, периодически носит цветные линзы, поэтому запомнить её образ раз и навсегда куда сложнее, чем кажется на первый взгляд. Волосы средней длины, чаще всего ярких оттенков, наиболее любимый цвет это красный. Полные губы, тонкие брови, прямой нос, длинная шея.
Девушка стройная, но не худая - в каждой частичке тела живёт несравненная сила. Каждодневные тренировки и занятия по боевым искусствам, вошедшие в привычку не позволяют ей расслабиться и на миг.
Одежду предпочитает ярких оттенков, без длинных вещей. Любит шерстяные свитера.

5. Характер.
Вся её жизнь - ложь. Казалось бы на бедняжку должно давить и наследие семьи, и её долг, и собственная работа... но нет. Лёгкое отношение к нежизни, цель впереди, достичь которой можно только трудолюбием и характер нисколечко не изменился за прошедшие года. До-олгие года, скажу я вам.
Она мало говорит, предпочитая слушать, но если вам доведётся услышать её тихий и манящий голос, то будьте уверены - всё вокруг мгновенно погрузится в тишину, чтобы услышать нечто прекрасное. Обладая невероятной красоты голосом, Ари поёт редко (хотя прекрасно умеет это делать) и практически всегда поёт колыбельные, коих знает огромное множество. Начитанность и глубокие знания истории, музыки, живописи и архитектуры никак не вяжется с образом "боевой бабы", который появляется чаще всего. И "боевая" в данном случае не означает, что она реально воюет, просто сам характер у девочки лидерский и она не простит оскорблений и насмешек. Но перед тем как платить сначала трезво оценит ситуацию и найдёт лучший из вариантов мести. Нежизнь научила её оставаться спокойной в любой ситуации.

6. Биография.
Когда она была ещё совсем девочкой - едва исполнилось 17, - когда у неё ещё были прекрасные белокурые волосы, когда она хотела жить ради родных мир для одного вампира перевернулся. Александра была влюблена в шведку с кристально-синими глазами, обладающими таким невероятным колоритом, что она готова была отдать ей всё, что имела. Но она был вампиром и, тем более, наследником одной из семей. Далеко не самой мощной и страшной, но этот пост налагал некоторые обязательства. Пять лет она пыталась найти выход и чувствовала, что с каждым днём влюблённость в расцветавшую на её глазах девушку становилась всё сильнее. В её 22 года она впервые заговорил с ней. Ари была удивлена и немного ошарашена - кто она, откуда она, какая она? Они начали общаться и через год Александра уже стояла перед ней на колене, желая назвать её своей женой.
Молодожёны отправились в Европу, поскольку раннее Ари никогда там не была. Но во Франции на певицу было совершено нападение, перевернувшее всю её жизнь. Вампир не успел полноценно насладиться кровью своей жертвы из-за подоспевшей Александры и она, видя что девушка скорее всего не переживёт эту ночь, решилась сделать её вампиром, дав своей крови.
Жизнь началась заново.
Примерно через 70 лет Александра стала главой Третьей семьи из-за гибели прошлой главы. Наследницей она, конечно же, сделала свою жену. Третья семья небольшая, в ней вот уже пятьдесят лет не появлялось новых вампиров, но сила остальных заставляет задуматься о том стоит ли лезть к этой семье.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Таланты и навыки.
Гибкая и физически сильная, с очень быстрой реакцией. Хорошо стреляет из оружия, будучи меткой от рождения. Знает несколько школ восточных единоборств, прекрасно орудует мечом и копьём, отлично ездит верхом. Водит мотоцикл и автомобиль, берёт уроки вертолётного вождения. В прошлом была пилотом истребителя СУ-27. Там и получила прозвище Орлицы.
Прекрасная певица. Увлекается искусством - живописью, архитектурой, музыкой.

8. Сексуальные предпочтения.
Би. Актив.

9. Принадлежность.
Вампир.

10. Связь с Вами.
ЛС,

Отредактировано Ari Korn (2013-09-05 01:12:39)

+1

2

Ari Korn
Здравствуйте.
Комментарии к Вашей анкете высланы личным сообщением.

0

3

Анкета переносится в архив. Если Вы решите редактировать ее - свяжитесь с администрацией.

0


Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив форума. » Ари Корн