[quote][align=center][url=https://lilith.mybb.ru/][img]http://s5.uploads.ru/IhuTf.jpg[/img][/url][/align] [align=center]Legacy of[url=https://lilith.mybb.ru/][size=11] Lilith[/size][/url] [size=10]Yuri. Nc-21*Только женские персонажи[/size][/align][/quote]
Ваша реклама №2
Сообщений 1 страница 40 из 1000
Поделиться12013-08-03 05:08:22
Поделиться32013-08-03 15:36:13
● О проекте ● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●Нам нужны:
● Рауль де Шаньи, друг детства Кристины.
● Карлотта Гудичелли, прима "Опера Популер".
● Мадам Жири, хореограф и доверенное лицо Призрака Оперы.
● Тибальт Капулетти, кузен Джульетты, влюбленный в нее.
● Бенволио, друг и кузен Ромео.
● Герцог Веронский, правитель города.
● Граф Капулетти, отец Джульетты.
● Граф Дракула, вампир, главный герой сюжета.
● Пуазон, вампирша, "эмоции" Дракулы.
● Алира, вампирша, невеста Дракулы.
● Маришка, вампирша, невеста Дракулы.
● Верона, вампирша, невеста Дракулы.
● Наннерль Моцарт, старшая сестра Вольфганга.
● Йозефа Вебер, старшая дочь Веберов.
● Мария Текла Моцарт, "маленькая кузина" Вольфганга Моцарта, возлюбленная Кристиана Бонно.
● Йозеф Ланге, супруг Алоизии.
● Ребекка Бельш, талантливая балерина Бургтеатра.
● Максимилиан Менке, наемный убийца, подосланный, чтобы найти Кристиана Бонно.
● Астрид фон Шмидт, младшая сестра Катарины Кавальери.
● Риккардо Винер, поклонник Катарины Кавальери.А также: вампиры и люди, поклонники Люси Вестенра, люди из клана Монтекки, венская аристократия и простые жители.
La Francophonie: un peu de Paradis
Мир музыкальной истории ждет Вас!
Поделиться52013-08-03 16:12:06
TODAY YOU ARE A STAR!
ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ОНИ ТВОРЯТ!
Поделиться102013-08-03 16:21:51
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться112013-08-03 16:22:09
FRPG: BLEACH
ZERO KARA NO REKISHI
ACTION #4: DEMONS
Поделиться162013-08-03 16:34:03
Внимание! Внимание!
В связи с подготовкой к Кроссу по Инстанциям объявлен упрощенный прием кандидатов на роли чудовищ!
Любой игрок, берущий не-акционную роль и готовый позволить своему персонажу со временем стать Брандашмыгом или Птицей Джуб-Джуб будет приниматься лишь по одному пробному посту и собеседованию с администрацией форума.Что Вам даст роль чудовища:
♠ довольно важное место в сюжете
♣ возможность в любой момент вмешаться в любой игровой эпизод Страны Чудес
♥ по сути - возможность отыграть двух персонажей в одном теле
♦ И, конечно же, море обожания со стороны Вандера~Спешите присоединиться!
Поделиться182013-08-03 16:37:41
MARBADEN ~ POWER INSIDE
You are the chosen one, we all are
cюжет • акции • гостевая
ВАМПИР, ОБОРОТЕНЬ ИЛИ ИНДИГО - РЕШАТЬ ВАМ!
Поделиться202013-08-03 16:40:11
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться222013-08-03 16:49:14
Мы ждем только Тебя!
Не побоишься ли Ты, перейти последнюю черту?
Поделиться232013-08-03 16:51:46
TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA
Объявлен КАСТИНГ на несравненную Лидию Мартин, спешите принять участие!
Поделиться242013-08-03 16:52:19
История | Персонажи | Халява
На форуме действует новая специальная акция - Акция#7. «μ Arae»! Девочки, мы ждем Вас. Каждой в подарок небольшой сюрприз от дизайнера.
Поделиться262013-08-03 16:55:36
http://afterdawn.rolbb.ru/viewtopic.php … =27#p10165
Я ищу тебя, Хейли Вольф!
Информация о персонаже
Раса: вампир
Род деятельности: студентка академии, дочь ректора
Важные сведения: Этот рыжий чертенок всюду сует свой носик. Она жить не может без шалостей и выноса мозга кому-нибудь. Однако если узнать ее поближе, точнее, если она допустит вас к себе, тогда вы узнаете, что на самом деле не такой уж и ребенок. Со своими она очень тепла, даже если не сказать, что горяча. Хейли могут либо обожать, либо ненавидеть!
Наши отношения
Я не представляю себе жизнь без этого озорного вампиреныша! Она для меня стала родственной душой. Хейли всегда может поднять мой дух, даже если моей печали нет предела. Я умею ее притормозить, когда ее проделки переходят границы. Она слышит меня. Я понимаю ее без слов. Мы отлично дополняем друг друга.
По всем вопросам ко мне:
MIKA MAYR
Поделиться322013-08-03 18:44:29
LOOKING FOR Gabriel Macht as Daniel Forse |
Поделиться332013-08-03 18:52:29
Поделиться352013-08-03 19:40:57
Поделиться362013-08-03 20:12:10
Вас приветствует ролевой проект
Чародейки. Новое поколение
==============================
Информация для ознакомления:
» Основной сюжет || » FAQ по игровому миру || » Список персонажей || » Акции
Поделиться372013-08-03 21:16:41
Поделиться382013-08-03 21:24:29
Сюжет; Список персонажей; О Замке иллюзий;а2: поиск; а3: обитатели замка; а4: охотники; а6: KF;Иллюзия станет реальностью.
Поделиться392013-08-03 21:25:50
Правила | Свободные роли | Сюжет
Let the sky fall
When it crumbles -
We will stand tall
Face it all together!
Skyfire - легких путей не ищем!
Поделиться402013-08-03 21:26:28
It's too late to change events
It's time to face the consequence
Сюжет || Поиск персонажей