[quote][align=center][url=https://lilith.mybb.ru/][img]http://s5.uploads.ru/IhuTf.jpg[/img][/url][/align] [align=center]Legacy of[url=https://lilith.mybb.ru/][size=11] Lilith[/size][/url] [size=10]Yuri. Nc-21*Только женские персонажи[/size][/align][/quote]
Ваша реклама №2
Сообщений 41 страница 80 из 1000
Поделиться12013-08-03 05:08:22
Поделиться422013-08-03 21:28:29
Туманами наполнены твои мечты и сны:
Не время для драконов, а время для весны!
Не время запираться в Стране Своей Мечты!
Зачем же так пугаться реальной красоты?
Ты бредишь тайной сказки и колдовством луны,
Глядишь на всех с опаской, а ночью видишь сны:
Они поют так сладко о рыцарской любви:
Не время для драконов: Прошу тебя, пойми!
Сюжет || Список ролей || Гостевая
Поделиться432013-08-03 21:34:32
...Ученые выяснили, что причиной появления способности у человека стал особый ген, который назвали "дремлющим". Пробуждение именно этого гена и стало причиной появления людей со способностями. Так же учеными была выявлена эмоциональная зависимость, возникающая между людьми, которые долго работают друг с другом, применяя способности. Корень этой зависимости крылся в возможности брать при необходимости друг у друга энергию, а так же давать эмоциональные толчки. Разрыв подобных связей плохо сказывается на эмоциональном и физическом состоянии партнеров, но все же вполне возможен...
l Правила l Сюжет l Шаблон Анкеты l
l Акция №0 "Халява" l Акция №1 "Жители" l #Вы нам нужны l
Поделиться462013-08-03 21:37:42
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
Поделиться492013-08-03 21:48:01
А кто твой дух-хранитель?
Поделиться502013-08-03 21:56:27
А Тилль и Рихард уже с нами. начало |
Поделиться522013-08-03 21:58:37
IT'S DEAR AGONY, NOTHING BAD EVER HAPPENS HERE.
we <3 tumblr
СПЕШИТЕ, У НАС УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ!
Поделиться532013-08-03 21:58:49
ФРПГ «Город» +18
| [ Сводник правил ] | [ Сюжет ] | [ Население города ] |
|[ Для Гостей. Справочная ] | [ Прием заявок ] |
Поделиться562013-08-03 22:05:45
СЮЖЕТ АКЦИИ АКЦИЯ: Need you!
СПИСОК СТУДЕНТОВ ПРОФЕССОРОВ, и ЗЛОДЕЕВ
После смерти Тёмного Лорда прошло 24 года, мир смог вздохнуть спокойно, волшебники освободились от страха, но все ли так гладко, как кажется на первый взгляд? Тайны вновь окутывают замок, и буквально сочатся сквозь щели. Каждый обитатель Хогвартса что то скрывает. И порой даже от самых близких. Друзья становятся врагами, а враги пересматривают свои приоритеты. Смерть идёт бок о бок с любовью. А запреты и условности, лишь подливают масла в огонь. Здесь нет яркого деления на взрослых и детей. Эта граница в современном мире стирается. Оставляя место лишь поступкам, чувствам и словам людей. Хогвартс меняется, но при этом оставляет свою сущность. Магия - вот что всегда будет неизменно!
Рейтинг ролевой NC-17
По возникшим вопросам вы можете написать в тему Вопросы к/от Администрации, а так же игрокам
Замок открывает для вас свои двери!
Поделиться612013-08-03 22:10:10
А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.
Поделиться622013-08-03 22:11:48
WE NEED YOU ON LONG LIVE THE KING, STANNIS BARATHEON.
Поделиться642013-08-03 22:13:14
Залесье разыскивает!
Поделиться652013-08-03 22:13:41
эпиграф подарен форуму участником 'feel
Аниме-фотошоп форум 96kingdom.
Новостной блог • Правила форума • Баннерообмен
Поделиться702013-08-03 22:19:58
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться722013-08-03 22:23:05
Teen Wolf: Madness Town
И ты еще не с нами?!
Тебе не укрыться от зоркого глаза альфы. А посему тащи свою шикарную задницу к нам!
Интересный сюжет, много нужных ролей, приятная атмосфера.
Мы ждем лишь тебя, присоединяйся!
Гостевая || Сюжет || Акции || Список персонажей
Поделиться732013-08-03 22:23:19
Наша концепция || Правила проекта || Обсуждения
Реклама проектов, поиск игроков и ролей
Таблицы, скрипты и другая помощь
для ролевых по реальному миру
Поделиться742013-08-03 22:24:45
О мире|Акции|Внешности|Сюжет|Нужные персонажи
Королева убита! В их мире разлад, никто не знает, кто займет трон. Именно в это время из тени выходят древние – бессмертные морои, которые смогли коснуться «сердца» своей стихии. Но вместе с ними побуждаются древние стригои - темные, жаждущие мести.
Поделиться802013-08-03 22:30:15
● Весь форум открыт для обозрения!
● Легкое принятие и шаблон анкеты!
● Оригинальная игровая зона!
● Возьми питомца в лагерь!
● Магические существа и сказочное перевоплощение!
● Система прокачки для тебя и питомца!
● Активный игровой процесс и забавные квесты!
- Бери своих друзей в охапку! Дом на дереве уже ждет тебя!
УБЕДИСЬ САМ!