Закончив подпиливать коготки, Ольга одобрительно взглянула на Драгомиру, затем перевела взгляд на испуганного мужика, который глухо чертыхаясь, вытирал с разбитой губы кровь рукавом правой руки, собираясь заводить машину. Солоноватый запах запорхал по салону автомобиля и блондинка за все это время не изъявлявшая инициативу, внезапно оживилась.
- Драга, ну зачем же так грубо? – мелодично произнесла Романова, отложив в сторону сумочку, - Может быть, водитель вовсе не хотел причинить нам неудобства. Может, он хотел развлечений?
Чуть отодвинувшись в сторону, Ольга многозначительно похлопала по сидению, встретившись взглядом с мужчиной, затравленно смотревшему на парочку через зеркало заднего вида.
- Пригласи его к нам! – мило попросила она Драгомиру. Хотя ламия, хорошо знавшая свою хозяйку, могла понять, что просьбой здесь совсем не пахло.
Орлова посмотрела на неё и облизнула губы кончиком языка, задумавшись на мгновение. Разумеется, ей эта идея не понравилась, но так как мнения Драги никто не спрашивал, то и от возражений она благоразумно воздержалась. Тем более что “развлечения”, которые были на уме у Ольги, наверняка доставят их неудавшемуся грабителю множество неудобств. Возможно, даже больше, чем отстреленные яйца. Так что ламия просто сделала то, что от неё ожидалась – подыграла своей хозяйке.
- Ты слышал даму, - сухо сказала она. - Присоединяйся. Но чтобы без фокусов - пушка всё ещё у меня.
Настороженно поглядывая на брюнетку, мужчина кое-как выскользнул из водительского сидения, угрем проползая на пассажирское. Смертный явно нервничал, не зная, чего от него хотят, и размазывая кровь по лицу. Ольга придвинулась к мужчине и пробежала пальцами по напряженному плечу водителя.
- Драга, ты такая грубая! – промурлыкала вампирша, поглаживая зажатого в тисках меж двух девушек мужчину, - Оружие в руках еще не делает тебя… главной.
Не понятно, что имела в виду Романова, но она явно что-то задумала, решив втравить в свое особое развлечение еще и ламию. А Драгомира вскоре поняла, какую роль отвели ей, когда Ольга улыбаясь опустила руку, тонкими пальцами взялась за ширинку на брюках мужчины и медленно дернула ее вниз.
- Драга, милая… ты не сделаешь приятное нашему новому знакомому? А я могу подержать пистолет! – вновь улыбнулась Романова, наблюдая, как округляются глаза у смертного.
- Ты шутишь? Я сделаю ему приятное, не отстрелив его "достоинство", - сухо заметила Драга, недоверчиво поглядывая на водителя и выискивая малейший повод спустить курок. - Этот подонок хотел нас ограбить и неизвестно, что ещё сделать. Ему впору проявить раскаяние и доказать, что он готов искупить свою вину.
- Я внезапно проголодалась, а мне приятнее употреблять пищу, которая испытывает какие-то сильные эмоции, ты же не хочешь оставлять меня без ужина? – жалобно спросила Ольга, в голосе которой начали читаться стальные нотки.
- Ты же сделаешь это ради меня? – выжидающе вампирша посмотрела на ламию, невинно хлопая ресницами.
- Может, ты лучше выпьешь моей? - Орлова почувствовала, как к щекам поднимается краска, она все меньше и меньше верила в то, что вампир шутит. - Она куда свежее.
- Драга, не ломайся, тебе понравится! – произнесла Ольга, после чего улыбка сошла с ее губ, - Или я переломаю тебе руки и ноги.
Слушая «перепалку» странной парочки, мужик было дернулся, но Романова удержала его за плечо, да тут еще и вторая тыкала оружием чуть ли не в рожу. Правда водитель не понимал, о какой пище говорит блондинка.
- Этот милый румянец тебе идет! – оглядев ламию, заметила вампирша и вновь улыбнулась.