Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Наши дни. » Ночной полет

Ночной полет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название: Ночной полет
Дата  и длительность эпизода: 13.08.2013 ночь
Место событий: подворотня Лиона
Погода: Тихая спокойная. Тепло.
Участники: Olga Romanova и Dragomira Orlova
Краткая суть: Появление Ольги и Драгомиры в город прошло не так гладко, как планировалось. Уже с первых минут пребывания в Лионе парочка нашла (хоть и не искала) приключения на пятые точки. Но не отказываться же от подачек судьбы?
Предыдущий эпизод: -
Последующий: возможен

Отредактировано Olga Romanova (2013-08-17 18:39:16)

0

2

Беловолосая женщина медленно выходила из здания аэропорта. Рядом шла ее ламия, чуть позади, тащился какой-то несчастный, напросившийся в провожатые по Лиону. Вампирша с заметным беспокойством поглядывала на часы, самолет задержался, она вылетела поздно…
«Скоро рассвет!» - эта мысль беспокоила.
Нужно было скорее где-то скрыться. Поездка как-то не задалась, хотя Ольга и не верила в плохие приметы.
Мужчина, который тащил чемодан и пару сумок, отошел чуть в сторону и подозвал парочку к своей машине. Это было самое обычное такси, вот только стекла были тонированные.
«Нас кто-то дал или просто совпадение?» - выражение лица не изменилось, Ольга кивнула Драге в сторону машины и молвила:
- Пойдем.
Пока подвернувшийся помощник складывал сумки в багажник, женщина уселась на заднее сидение, припоминая адрес отеля, а также слова Сородичей, которые очень бурно отзывались об интересных местах Лиона.
Орлова упала на сидение рядом с вампиром, примостив свой рюкзак на коленях и продолжая с интересом оглядываться по сторонам, хотя смотреть пока было не на что. Ей удалось ненадолго уснуть в самолёте, но девушка чувствовала себя ужасно уставшей. Она решила освежить дыхание достала из рюкзака пачку жевательной резинки.
- Мы здесь надолго? – поинтересовалась Драгомира у Ольги. – Где остановимся?.. Жвачку хочешь?
- Зависит от того так ли здесь интересно, как мне рассказывали, - спокойно ответила Ольга, усаживаясь поудобнее. На вопрос о жвачке, женщина повернула голову и задумчиво посмотрела на ламию.
- Она вредна для желудка, да и общее впечатление портит, когда видишь жующего человека, - поучительно произнесла вампирша, доставая из сумочки пузырек с освежителем и демонстрируя его Драгомире.
Как только чемоданы были загружены, мужчина уселся на водительское сидение, завел машину и после того, как Ольга назвала ему адрес дорогого отеля, автомобиль-таки двинулся с места.
- Самолет утомил… - озвучила свои мысли блондинка, закрывая глаза и вовсе не замечая, как-то на нее, то на Драгу смотрит водитель через зеркало заднего вида.
Вытирая пот со лба, мужчина то и дело поглядывал на пассажирок, съехав с основной дороги куда-то в темный проулок.
Драгомира ничего не ответила. Она привыкла воспринимать слова Ольги серьёзно, чего бы они ни касались, и теперь задумалась над тем, что жующие челюсти, возможно, действительно выглядят не эстетично. К тому же, освежить дыхание можно полосканием или теми же леденцами. Девушка поразмыслила над этим ещё немного и решила, скрепя сердце, отказаться от жвачки насовсем. Она поставила рюкзак себе на ноги, достала салфетку, завернула в неё резинку и спрятала подальше.
Первое, что Орлова увидела, подняв голову – это взгляд водителя в зеркале заднего вида, обращённый на Ольгу, сидевшую без движения с закрытыми глазами. Взгляд  вскоре переключился и на саму Драгомиру, заставив её чувствовать себя неуютно, и девушка подумала о том, чтобы разбудить вампира незаметным тычком под бок. И, пока она терзалась сомнениями, автомобиль вывернул на мрачную боковую улочку.
- Вы уверены, что мы едем верной дорогой? – с подозрением в голосе спросила у водителя Драга.

0

3

Тот не ответил девушке, вместо этого и вовсе заглушил мотор. Машина остановилась, а водитель полез в бардачок, в его движениях читалась неуверенность и нервозность. Из бардачка был извлечен пистолет и направлен уже на Ольгу. Почувствовав, что такси остановилось, женщина приоткрыла глаза и непонимающе глянула на водилу, держащего огнестрел.
- Деньги и драгоценности! – неуверенно скомандовал водитель, переводя руку с оружием на Драгомиру.
«Оу, вы, что серьезно, что ли?» - Ольга недовольно смотрела на смертного, затем перевела взгляд на ламию. Первая мысль, мелькнувшая в голове, была быстро посадить на себя Драгу, чтобы та послужила ей жилетом первое время. Но вот резкие движения могут спровоцировать этого горемыку на действия, рука еще дрогнет… ее наряд будет испорчен.
Посидев секунду без движения, недовольно цокнув, Ольга открыла сумочку и начала в ней рыться. В этот момент в салоне такси раздалась телефонная трель, таксисту кто-то названивал. В то время как противное пиликанье резало по ушам, мужчина, придерживая одной рукой пистолет, шарил другой по карманам, в поисках сотового телефона.
Драгомира с готовностью подняла руки, как только увидела, что дуло пистолета направлено на Ольгу. Будь в опасности её собственная жизнь, девушка обязательно попыталась бы что-то сделать, но рисковать здоровьем Романовой она не хотела ни при каких обстоятельствах, даже не смотря на то, что та была вампиром.
Поэтому Орлова сидела неподвижно, подняв руки вверх, перед собой, и слушая стук собственного сердца в висках, надрывающегося от избытка адреналина. Гляда, как водитель рыщет по карманам в поисках сотового телефона, Драга выжидала момент, пока оружие перестанет указывать на её подругу, чтобы начать действовать. Что именно она собирается сделать, девушка не знала, но она была уверена, что это будет очень быстро и болезненно.
Наконец, выудив из кармана телефон, чертыхаясь, горе грабитель перевел дуло пистолета на Драгомиру и поднес сотовый к уху.
- Да! – рявкнул он в трубку.
Рука, сжимающая оружие дрожала. Ладонь вспотела, как собственно и взмок сам мужик.
- Ну, и где ты? Мы уже минут десять на месте, - раздался недовольный возглас.
Закончив доставать кредитки из сумочки и кое-какие украшения, Ольга внимательно слушала разговор водилы. Она еще не решила, что делать: сидеть спокойно и ждать, пока ее милая ламия будет действовать. Но ведь Драга могла заразиться ее спокойствием и так же никаких действий не предпринимать. Или же вампирша могла изобразить испуг, истерику, начать метаться по салону и действовать на нервы не только Драге, но и водителю. Она не боялась ранения, себе или ламии, не важно. Но если рука грабителя дрогнет и Драга получит пулю в лоб, Ольга останется без своей игрушки – а это не очень хорошо.
Меж тем водила спорил судя по всему с подельником и всплывали весьма любопытные и забавные факты о том, что переволновавшись мужик, заехал не в тот темный переулком.
- Он меня утомил… - произнесла Ольга, повернувшись в сторону Драги и глядя на ту как-то по-особенному.

0

4

Орлова отодвинулась чуть в сторону от вампира и, пользуясь непосредственной близость пистолета, схватила одной рукой затвор пистолета, а второй – запястье незадачливого стрелка и дёрнула оружие вперёд, вырывая его из пальцев мужчины. Мгновение она смотрела на пистолет в руке с некоторым изумлением, ламия сама не ожидала, что так выйдет, но затем Драга уверенно взяла оружие в левую руку, скользнув взглядом по предохранителю.
- Вешай трубку и давай сюда телефон, - решительно потребовала она, с малым злорадством глядя на физиономию мужчины. - Только учти, что курок очень нежный, а я сильно перенервничала. По твоей же вине.
Мужик нервно сглотнул, все произошло так быстро, он хотел нажать на курок, но оружие выскользнуло из его вспотевшей руки и вот… Теперь уже черноволосая девушка целилась в него, уверенно держа пистолет в руках.
Положив обратно в сумочку свои пожитки, Ольга аккуратно подпиливала ноготки, как если бы ничего необычного сейчас не происходило. Подумаешь неудавшееся ограбление! С кем не бывало?
- Ало? Ты где мать твою? – продолжал вещать кто-то на другом конце телефона, пока взмокший водитель испуганно соображал, что же ему сейчас делать?
- Я… я ничего такого не хотел… - начал он, заикаясь, протягивая телефон и не сводя взгляда с оружия. А затем вдруг резко дернулся в сторону Драгомиры, желая выдрать из ее цепкой ручки некогда свое оружие.
И вскоре узнал, что разъярённая женщина бывает похожа не только на пантеру, но и на боксёра в тяжёлом весе. Раздражённая Драга одёрнула руку, чтобы резко ударить рукоятью пистолета по загребущим пальцам водителя. Приглушённый хруст её не удовлетворил, и девушка ухватилась свободной рукой за подголовник водительского сидения и подалась вперёд, на этот раз нанося удар в челюсть. Орлова никогда не обладала большой физической силой, но килограмм металла делал даже её изящные кулачки безжалостным оружием.
- Поехали, - сухо сказала она мужчине, вновь направляя на него оружие и ничуть не заботясь о нанесённом ему ущербе. - И веди осторожно, нам не нужны инциденты на дороге, верно? Кто-то может сильно пострадать. А если расстараешься и сделаешь всё в лучшем виде, возможно, я даже не отстрелю тебе яйца. Всё понял?

0

5

Закончив подпиливать коготки, Ольга одобрительно взглянула на Драгомиру, затем перевела взгляд на испуганного мужика, который глухо чертыхаясь, вытирал с разбитой губы кровь рукавом правой руки, собираясь заводить машину. Солоноватый запах запорхал по салону автомобиля и блондинка за все это время не изъявлявшая инициативу, внезапно оживилась.
- Драга, ну зачем же так грубо? – мелодично произнесла Романова, отложив в сторону сумочку, - Может быть, водитель вовсе не хотел причинить нам неудобства. Может, он хотел развлечений?
Чуть отодвинувшись в сторону, Ольга многозначительно похлопала по сидению, встретившись взглядом с мужчиной, затравленно смотревшему на парочку через зеркало заднего вида.
- Пригласи его к нам! – мило попросила она Драгомиру. Хотя ламия, хорошо знавшая свою хозяйку, могла понять, что просьбой здесь совсем не пахло.
Орлова посмотрела на неё и облизнула губы кончиком языка, задумавшись на мгновение. Разумеется, ей эта идея не понравилась, но так как мнения Драги никто не спрашивал, то и от возражений она благоразумно воздержалась. Тем более что “развлечения”, которые были на уме у Ольги, наверняка доставят их неудавшемуся грабителю множество неудобств. Возможно, даже больше, чем отстреленные яйца. Так что ламия просто сделала то, что от неё ожидалась – подыграла своей хозяйке.
- Ты слышал даму, - сухо сказала она. - Присоединяйся. Но чтобы без фокусов - пушка всё ещё у меня.
Настороженно поглядывая на брюнетку, мужчина кое-как выскользнул из водительского сидения, угрем проползая на пассажирское. Смертный явно нервничал, не зная, чего от него хотят, и размазывая кровь по лицу. Ольга придвинулась к мужчине и пробежала пальцами по напряженному плечу водителя.
- Драга, ты такая грубая! – промурлыкала вампирша, поглаживая зажатого в тисках меж двух девушек мужчину, - Оружие в руках еще не делает тебя… главной.
Не понятно, что имела в виду Романова, но она явно что-то задумала, решив втравить в свое особое развлечение еще и ламию. А Драгомира вскоре поняла, какую роль отвели ей, когда Ольга улыбаясь опустила руку, тонкими пальцами взялась за ширинку на брюках мужчины и медленно дернула ее вниз.
- Драга, милая… ты не сделаешь приятное нашему новому знакомому? А я могу подержать пистолет! – вновь улыбнулась Романова, наблюдая, как округляются глаза у смертного.
- Ты шутишь? Я сделаю ему приятное, не отстрелив его "достоинство", - сухо заметила Драга, недоверчиво поглядывая на водителя и выискивая малейший повод спустить курок. - Этот подонок хотел нас ограбить и неизвестно, что ещё сделать. Ему впору проявить раскаяние и доказать, что он готов искупить свою вину.
- Я внезапно проголодалась, а мне приятнее употреблять пищу, которая испытывает какие-то сильные эмоции, ты же не хочешь оставлять меня без ужина? – жалобно спросила Ольга, в голосе которой начали читаться стальные нотки.
- Ты же сделаешь это ради меня? – выжидающе вампирша посмотрела на ламию, невинно хлопая ресницами.
- Может, ты лучше выпьешь моей? - Орлова почувствовала, как к щекам поднимается краска, она все меньше и меньше верила в то, что вампир шутит. - Она куда свежее.
- Драга, не ломайся, тебе понравится! – произнесла Ольга, после чего улыбка сошла с ее губ, - Или я переломаю тебе руки и ноги.
Слушая «перепалку» странной парочки, мужик было дернулся, но Романова удержала его за плечо, да тут еще и вторая тыкала оружием чуть ли не в рожу. Правда водитель не понимал, о какой пище говорит блондинка.
- Этот милый румянец тебе идет! – оглядев ламию, заметила вампирша и вновь улыбнулась.

0

6

В глазах у ламии стояли слёзы унижения и обиды. И обиды даже не на тот факт, что Ольга потребовала от неё нечто подобное, а на то, что она повела себя так в этот конкретный момент, после того, как сама Драгомира чуть не умерла от страха, опасаясь за жизнь вампира.
- Уж лучше переломай мне конечности, - едва слышно произнесла девушка, стараясь говорить ровным голосом, несмотря на ком в горле, и не разрыдаться окончательно.
- Так значит? – монотонно поинтересовалась Ольга, - Я к ней со всей душой, а она…
Женщина выдержала паузу, после чего медленно произнесла:
- Я разочарована, ты мне больше не нужна. Делай что хочешь, а я найду другого гуля, взять хотя бы… его!
Романова похлопала мужика по плечу, вроде как потеряв интерес к Драгомире.
Губы девушки задрожали, и она отвернулась, презрев наличие между ней и Ольгой бандита, который не так давно угрожал им обоим огнестрельным оружием. Она знала, что ей не только некуда идти, что никогда не было для Орловой большой проблемой, но и что она не может уйти от Ольги. Без неё Драгомире было незачем жить. Конечно, у неё оставались картины, фаершоу, тусовки… но с момента их встречи существования без Романовой казалось ей невыносимым, невозможным. Даже долгая разлука делала жизнь блеклой, как старая, выцветшая от времени фотография.
Поэтому Драга стиснула зубы и смахнула тыльной стороной ладони слёзы, успевшие скопиться на ресницах. Потом девушка заставила себя улыбнуться, протянула пистолет вампиру и без нежности потрепала их незадачливого грабителя по окровавленной щеке. Если ей предстояло сыграть такую роль в спектакле Ольги, ламия не намеревалась терять достоинство ещё и перед водителем.
- Не забывай о том, что ты всё ещё в очень уязвимом положении – одно моё движение может сделать тебя очень несчастливым мужчиной. Я бы даже сказала, не совсем мужчиной. Так что просто расслабься и получай удовольствие, - напутствовала его Орлова и запустила руку ему в штаны сквозь расстёгнутую ширинку и нащупывая резинку исподнего.
- Что это ты собралась делать? – полюбопытствовала Ольга, следя за действиями Драгомиры, - Видимо ты действительно хочешь оказаться на улице, раз я не вижу того, чего хочу увидеть.
Романова холодно взглянула на ламию, после чего повернула к себе нервничающего водителя за подбородок, сказала что-то типа: «Расслабься милый!» и поцеловала того в губы.
Драга одарила вампира взглядом, в котором было столько смирения, сколько могло быть разве что у королевы Виктории. После чего она без особых церемоний вытянула агрегат водителя наружу, облизала губы и приступила к делу. В этой ситуации девушка всё равно ощущала себя главной, но отвращение к мужчине на физическом уровне в купе с попытками Ольги унизить её перед ним, заставляли ламию действовать без особого энтузиазма и по большей части – рукой, работая языком и губами лишь для вида. Она старалась как можно меньше думать о происходящем и искренне надеялась, что Романова поскорее удовлетворит свои потребности, и они смогут наконец-то уехать.

+1

7

- Ну, вот! Можешь же когда хочешь! – произнесла Ольга, наблюдая за действом.
Ей безумно нравилось нынешнее состояние Драгомиры, она хорошо знала, что ламия не любит мужчин, и уж конечно бы не стала заниматься подобным по доброй воле.
Ах, почему Романова не энергетический вампир? Сейчас бы так хорошо напиталась от унижения своей маленькой девочки…
Ничего так и не понявший водила сначала нечленораздельно попытался что-то сказать, как-то избежать сомнительного удовольствия, ведь в памяти хорошо отпечаталась угроза брюнетки; а потом смирился и забылся. Не часто на халяву подобное перепадало.
Когда мужчина закрыл глаза, начал стонать и дергаться, Ольга уселась поудобнее, вновь поцеловала того сначала в губы, потом в шею, после чего укусила. Судя по всему, укус даже не заметили.
Драгомира почувствовала, что снова краснеет от слов Романовой, и порадовалась, что этого никто не увидит. Так что девушка продолжала играть свою маленькую роль, не слишком усердствуя и стараясь думать о чём-нибудь приятном. О том, что унесёт её подальше от странного группового секса на заднем сидении слишком тесного для таких забав такси. Она думала о соблазнительном теле Ольги, её гладкой коже, покрытой ровным загаром, длинных светлых волосах, падающих ей на лицо… в конце концов, унижения и боль были не такой высокой платой за те счастливые минуты, что они проводили вместе.
В какой-то момент, наслаждаясь кровью таксиста, Ольга отвлеклась и нажала на голову Драги рукою, а мужчина вновь застонал и кончил прямо в рот ламии.
- Это тебе за усердность! Получи свой приз! – засмеялась вампирша, не отпуская Орлову.
Подождав некоторое время, Романова убрала руку с головы девушки.
- Ну, как распробовала? – поинтересовалась блондинка у своей подопечной.
Драгомира заранее смирилась с неизбежным и решила как можно быстрее проглотить сперму водителя, но когда она почувствовала ладонь Ольги на своём затылке, у девушки появилась другая идея. Она осторожно выпустила изо рта член, смешала языком горькую, и терпкую жидкость с собственной слюной и, улыбнувшись в ответ на издёвку Романовой, страстно впилась ей в губы, обхватив руками шею и голову вампира. А потом Драга, словно вино, сцедила пузыристую смесь слюны и семени в рот вампира.

Отредактировано Dragomira Orlova (2013-09-03 03:54:20)

+1

8

Не то, чтобы Ольга этого не ожидала. Хотя, нет, именно в данный момент вампирша этого не ждала, хотя сама хотела вознаградить ламию за недобровольное самопожертвование.
Оставив водителя не при делах, Романова слилась с Драгой в страстном поцелуе. Она почувствовала знакомый привкус семени и оценила маленькую пакость девчонки, однако это не прервало ее действий, а наоборот… Через некоторое время отстранившись, она улыбнулась и шепнула Драгомире в самые губы:
- Вызов принят…
Перед тем, как снова поцеловать ламию, Ольга прокусила себе язык и Орлова вскоре могла ощутить такой манящий вкус крови у себя во рту.
Кайфующий водитель благополучно был забыт или так только казалось.
Драга обхватила губами язычок вампира и принялась высасывать из него желанную, дурманящую кровь. Она изо всех сил старалась не глотать  остатки угощения, которое приберегла для Романовой, но обильное слюноотделение сделало своё дело, и по подбородку ламии, поглощённой французским поцелуем, потекла вязкая пена с багровым отливом. Сама девушка даже не обратила на это внимание, её руки давно блуждали по спине вампира, поглаживая кожу сквозь тонкую ткань блузки. Даже вкус спермы, казавшийся противным лишь несколько минут назад, теперь, с металлическим оттенком крови, стал желанным.
- Ах ты, маленькая… похотливая сучка… - пробормотала Романова, наконец, оторвавшись от губ ламии.
Наконец обратив внимания на мужчину, вампирша заметила, что тот не без удивления, смешанного с возбуждением наблюдал эту страстную картину. Поэтому, скорее всего и не помешал им, видимо рассчитывая на продолжение банкета.
- Я думаю оставшийся путь, мы проделаем пешком… - задумчиво произнесла Романова, поднимая руку, которая все еще держала оружие, приставляя дуло пистолета ко лбу водителя.
Тишину ночи разорвал выстрел. На заднем сидении все также сидели трое, только вот черепная коробка смертного была малость повреждена. Разлетевшиеся в стороны мозги, украшали заднее стекло такси. Кровавые брызги запачкали безупречную белизну блузки, Ольга недовольно скривила губы, рассматривая себя.
Драгомира вздрогнула, осознав, что их новый знакомый только что получил билет на кладбище, но она уже привыкла к жестокости Ольги, и даже убийство не повергло её в шок. Возбуждение тоже никуда не делось, и девушка осознала, что за время поцелуя её трусики успели изрядно подмокнуть. Из-за чего прогулка до их нового дома обещала быть интересной.
- Знаешь, я всё ещё тебя хочу, - ламия рассматривала пятна крови на блузке вампира, пока её шаловливые руки спустились со спину на задницу Романовой и игриво сжали её. – Как же мы теперь будем добираться дол отеля? Это не слишком похоже на клюквенный сок.

+1

Вы здесь » Legacy of Lilith » Наши дни. » Ночной полет