Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of Lilith » Детали. » Квесты.


Квесты.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будут располагаться разные сюжетные линии. В этой теме Вы можете задавать вопросы и уточнять детали различные детали.
Если у Вас возникнет желание принять участие в данных событиях, забронировать роль Вы можете в данной теме.

0

2

#1
Побег.
Девушку из знатного рода (или близкую кому-то из знатного рода) похищают  Банши, чтобы в последующем выпустить на арену.
Какой-то период она находится в заключении, где успевает подружиться с другой участницей боев. По желанию, возможно, отыграть сцену девушки вынуждены сражаться друг против друга.
Меж тем, на свободе покровители знатной пленницы решают как ей помочь. Они пытаются установить, кто и с какой целью похитил девушку, где ее содержат, как с ней можно связаться. В итоге они выходят с ней на связь  через подкупленного человека, который под видом богатого зрителя навещает пленницу, передавая ей письма.
При согласии игрока, отписывающего роль заключенной, с его персонажем могут жестоко обращаться.
Предпринимается попытка выкупить девушку через подставное лицо, но Банши отказываются ее продавать, так как незадолго до этого продажа раба с арены закончилась трагически для покупателя. Принимается решение устроить побег. Все тщательно подготавливается  и одной ночью, когда внимание охранников немного рассеянно из-за особенно важных боев, патрон помогает своей подопечной бежать. Та, не желая бросать свою новую подругу,  задерживается и план срывается. Покровителю удается бесследно скрыться, а пленниц жестоко наказывают.

Если первая часть квеста завершится удачно, его можно будет продолжить.

Свернутый текст

После такого дерзкого нападения Банши настроены мстить. Заключенную девушку они не убивают, держа ее в качестве приманки, но обращаются с ней крайне сурово.
Патрон пленницы отлично понимает, что жизнь его подопечной висит на волоске, а потому всеми силами старается найти выход из сложившегося положения. Вариант видится один - бартер. Предложить Банши что-то такое, от чего им просто невыгодно будет отказываться в пользу  одного-единственного раба. Возможно, это будет сделка с властями, возможно, поставки какого-то оружия, может быть, доступ к какой-то особо ценной информации.
|Спойлер

Главные действующие лица:
1. Пленница.
2. Ее покровительница.
3. Сокамерница, с которой Пленница подружится.
4. Помощница покровительницы. Возможно, ее ламия.

Второстепенные участники:
1. Охотник или пара охотников, которые похитят Пленницу и впоследствии будут за ней наблюдать и осуществлять наказания.
2. Человек, который будет сотрудничать с Покровительницей.

Квест длинный,  не на один день, он будет состоять из нескольких параллельно развивающихся эпизодов, так что если Вы не настроены на длительную, плавно развивающуюся игру, лучше не записываться в него.
Если какие-то роли не будут найдены, или игроки, что занимают указанные роли, бесследно пропадут, их отыграет Мастер.
Игроки будут разбиты на группы ("Пленница-ее Подруга-Охотники"  и  "Покровительница-Помощница-Человек"), скорость игры у всех разная.  Поэтому примите во внимание тот факт, что при участии в квесте необходимо уметь синхронизироваться и в случае необходимости ждать коллег по сюжету.
Если участники будут набраны, можно будет приступить к более детальному обсуждению первой части квеста.

0

3

#2
Аукцион.
Это квест повторяющийся. Более подробно о правилах проведения можно прочитать здесь.
Регулярно наемные вампиры и ламии, быстрые, словно тени, выслеживают и похищают самых красивых людей, чтобы потом продать их на растерзание богатой нежити. Что потом ждет этих несчастных, которых продали с молотка? Каждому уготована своя судьба. Кто-то будет замучен жестоким покупателем, кто-то превратится в бессловесного слугу, а кому-то, возможно, даруют бессмертие. Предугадать невозможно.

Для проведения квеста нужны:
1. Покупательницы-вампиры (от двух до четырех)
2. Живые девушки на продажу (от двух до четырех, но не меньше количества покупательниц)
3. Наемные вампиры (или ламии)-похитители. Их, в случае необходимости, может отыграть мастер.
4. Очень желательна распорядительница аукциона, но если ее не удастся вовремя найти, ее тоже может отыграть мастер.

0

4

#3
Casus belli.
Долгое время между паладинами из ордена св.Мавриция и наемниками Банши сохранялся относительно вежливый нейтралитет.  Впрочем, это равновесие было достаточно шатким, поскольку святые бойцы с явным неодобрением относились к подпольной деятельности Банши и их активному стяжательству. Многие охотники от церкви уже давно хотели поставить на место этих зарвавшихся наемников,  только  и знающих, что разживаться на чужом горе. Но причин ввязываться в конфликт не было. До определенного момента.
Обе организации из разных источников  получили информацию о небольшом вампирском притоне, в котором помногу недель удерживали и мучили людей. Встречи вампиров происходили не каждый день, а потому нападение на кровопийц нужно было спланировать заранее.
В итоге во время налета на притон представители обеих группировок сталкиваются лицом к лицу. Все бы ничего, но во время красочного сражения один из Банши  случайно ранит святого бойца, который погибает от полученных повреждений.
Притон уничтожен, одну живую девушку даже удалось спасти. Но итоги этой облавы много хуже, чем может показаться на первый взгляд.
Погибший паладин был другом (или напарником) одной из выживших святых охотниц. Ее душу переполняет желание мести. Она представляет своему   духовному наставнику эмоциональный отчет, из которого плавно вытекает, что Банши практически целенаправленно убили ее напарника. Разумеется, это делается не столько осознанно, сколько под влиянием душевной боли.
Этот отчет идет выше, к руководству ордена. Судя по всему, война межу святыми охотниками и наемниками Банши теперь неизбежна.

Свернутый текст

Впоследствии может выясниться, что все было спланировано влиятельными вампирами и именно они подбросили информацию о притоне обеим организациям, в надежде, что те все-таки передерутся между собой. |Спойлер

Основная цель квеста хорошо подраться в притоне. Вампиров будет отыгрывать мастер, но если среди участников найдется  дитя ночи, желающее вступить в схватку с охотниками, это только украсит квест. Разумеется, в конце драки вампиру придется бежать, поскольку численный перевес будет на стороне хорошо вооруженных людей.
Еще нужна девушка, которую паладины спасут из притона. Не исключено, что потерявшая напарника охотница впоследствии может заботиться о ней в попытке отвлечься от горя. На время девушку заберут в монастырь, чтобы выходить ее.
Постепенно святая охотница и спасенная девушка могут сблизиться.

Ключевые участники:
1. Святая охотница.
2.  Освобожденная девушка.
3. Банши, руководящая налетом.

Возможно большее количество игроков, поскольку квест подразумевает  достаточно широкую сцену боя. Нужны паладины, Банши, плененные люди, игроки-вампиры. Так что чем больше будет желающих, тем лучше.
Максимальное количество участников - шесть персонажей.

0


Вы здесь » Legacy of Lilith » Детали. » Квесты.