Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legacy of Lilith » Детали. » Гостевая.


Гостевая.

Сообщений 1 страница 40 из 64

1

Здесь гости перед регистрацией могут задать все интересующие их вопросы.

0

2

День добрый, меня интересует вот какой вопрос, точнее роль: Распорядитель аукциона.
Может ли быть она представительницей одного из родов, которые устраивают переворот? И вроде как она стоит в стороне, не желая раскрывать своего проихождения, чтобы не огрести проблем.
И забейте эту роль, если можно.

0

3

Сен
Здравствуйте.  Да, распорядитель аукциона вполне может принадлежать к одному из знатных вампирских родов.
Роль придержана для Вас на пять дней.

0

4

Наследницу первой семьи, хотя...есть возможность быть главой первой семьи? Прошу закрепить за мной, в два дня выложу анкету.

0

5

Gertrude Hogan
Здравствуйте. Возможность быть главой семьи есть.
Я придержу для Вас роль.

0

6

У меня есть несколько вопросов, связанных с миром. Возможно где-то есть подробное описание, но к сожалению мне пока не удалось найти. Прошу меня извинить. В общем, хотелось задать несколько вопросов по миру.
А именно:
1. Вампиры согласно этой вселенной являются нежитью, или же это какая-то болезнь, передающаяся через укус.
2. Кто является прародителем всех вампиров? (по умолчанию как я понимаю это библейская Лилит. Что же непосредственно с Каином? Он также является прародителем, или же его роль в вампирском сообществе вообще не отражена?)
3. Вы отталкивались от какой-то вампирской вселенной, при создании ролевой (Вампиры Энн Райс, Мир Тьмы - линейка Маскарада Вампиров, Блейд, Бладрейн) или же мир сугубо авторский?
4. Почему слуги вампров называются ламиями а не привычными упырями или гулями?
5. Имеют ли вампиры какие-то особые способности отличающие их друг от друга и от людей в частности (если мир авторский, то хотелось бы узнать).
6. Сюжет направлен исключительно на фемслеш тематику? Или предполагаются какие-то элементы детектива, жестокости и просто кровавого экшена?

0

7

Irene
Здравствуйте.
1. Вампиры - это нежить, живые мертвецы.
2. Каин также является прародителем, по значимости его роль не уступает Лилит.
3. Мир сугубо авторский, хотя, разумеется, все перечисленные Вами Вселенные в той или иной степени повлияли на его создание. То, что Вы знакомы с данными произведениями, несомненно, сделает Ваш отыгрыш богаче и красочнее. Однако никаких жестких привязок к упомянутым канонам нет.
4. Авторская вольность. Слова "упырь" и "гуль" всегда резали мне слух. Думаю, они больше подходят мужчинам, а женщина-упырь, это как-то... Некрасиво. Так как форум имеет юрийную направленность, захотелось подобрать более элегантное название.
5. Особых способностей у вампиров нет. Основное их оружие - это интеллект помноженный на опыт.
6. На игре планируются квесты, с примерными наметками Вы можете ознакомиться здесь.

0

8

Lilith
Покорно благодарю, миледи.

0

9

Gertrude Hogan
Всегда к Вашим услугам.

0

10

Доброго времени суток. Хотела поинтересоваться можно ли придержать роль наследника первой семьи на два дня? Заранее благодарю.

0

11

Я глава Первой семьи, детей не имею, моя сестра безумна. От куда наследники?

0

12

Abigail
Здравствуйте. Я могу придержать для Вас вакансию наследницы любой другой семьи.
Прошу извинить за то, что невольно ввела Вас в заблуждение - забыла своевременно отредактировать список вакансий.

0

13

Кстати, могу я ещё задать один вопрос? Могут ли у вампиров проявлятся какие-то психические отклонения после превращения в вампира или же все психические расстройства до становления? Просто хочется взять себе персонажа из сеттинга VtMB, Малкавианку и адаптировать её под вашу вселенную.

0

14

Irene
Психических отклонений может быть масса. Не все адекватно реагируют на обращение, не все могут смириться со своей новой сутью, не все готовы примириться с тем, что теперь для продолжения жизни нужно пить человеческую кровь. Да и само обращение - это огромный стресс. После него психика вполне может пошатнуться, особенно, если у человека она и при жизни была не очень крепкая.
Так что Вы вполне можете адаптировать персонажа по своему усмотрению.

0

15

Благодарю) Да, у меня ещё осталось несколько вопросов по организации общества вампиров, но полагаю, я могу их задать и после регистрации?

0

16

Ухты, еще одна "малкавианка"! Прошу прощения за флуд.

0

17

Irene
Да, Вы можете зарегистрироваться и связаться со мной в личном порядке, через лс.

Vic
Все хорошо. Всегда приятно видеть радость игроков)

0

18

Доброе утро)
у вас прекрасная ролевая, ещё "свежая", потому я просто не могла не заинтересоваться.
у меня есть пара вопросов:
1. возможно ли создание ведьмы (которая ещё не до конца осознала свой дар) или человека с хорошо развитыми экстрасенсорными способностями?
2. насколько я поняла из комментариев выше, на создание этого мира Вас вдохновили какие-то определённые произведения. если я с ними незнакома, это как-то затруднит игру?

0

19

Melanie
Здравствуйте. Благодарю за теплые слова в адрес форума, мне отрадно слышать, что Вам здесь понравилось.

1. Вселенная игры не предполагает присутствие ярких проявлений магии, но сверъестественные явления вполне могут иметь место. Поэтому Вы можете создать героиню, которая обладает сильным экстасенсорным восприятием. Только не стоит использовать в способностях телепатию.

2. Знакомство с каким-то определенными источниками не является необходимостью, со всей актуальной для игры информацией Вы можете ознакомиться в разделе Основы, так что беспокоиться не о чем.
Если возникнут какие-то вопросы по миру - пишите мне, я всегда постараюсь помочь.

0

20

Вечера!
Вопрос такой, в описании к ламиям есть то, что кровь вампира - это наркотик, помогает оставаться молодым и не болеть. А с регенерацией как? Если дать своей крови раненной ламии, что-нибудь будет или эффекта ноль?

0

21

Olga Romanova,
Здравствуйте.
Кровь вампира ускоряет регенерацию ламий, помогая им быстрее оправиться от полученных ранений. Чем больше крови вампира ламия выпьет, тем быстрее будет идти восстановление.

0

22

Lilith

Благодарю :flirt:

0

23

Вечера!
Если это возможно - установите стрелочки "Вверх/Вниз" на форуме)

0

24

Olga Romanova
Ольга, как только будет небольшой просвет со свободным временем, я займусь стрелочками. Думаю, это будет ближе к выходным.

0

25

Прошу снять бан с Вик, так как считаю, что отсутствие её персоны на форуме(активный флуд, недурственные посты, великолепная анкета) нанесёт весомый ущерб игре. Данный персонаж пришел на форум не для типичных поблядушек, а для качественной игры. Согласитесь, таких игроков нужно ценить, ведь славу форуму делает не количество, а качество.
Конфликты с Вик возможны лишь по глупости и из нежелания понимать её. Признаю, изначально меня дико раздражало её присутствие, однако мы нашли общий язык и я этому весьма рада. Здесь дело ума каждого и дело это личное, не стоит его выносить на показ.
Как бывший администратор Утопии могу сказать только то, что банила лишь единожды, когда мне предоставили скриншоты хамского отношения одной девы. Считаю ниже своего достоинства посчитать, что Вик способна на подобное и прошу её восстановить в игре под полную мою ответственность. А каждый, кто имеет к ней обоснованные претензии, может высказать их лично мне. Могу вас уверить, я умею нести ответственность за других людей. Не впервой.

+1

26

Gertrude Hogan
Завтра в первой половине дня я напишу Вам в лс, чтобы обсудить Ваши слова.

0

27

Lilith
Буду благодарна. В частности, если это произойдёт скорее, то тем паче.

Вик, предоставь дело мне и наберись терпения.

Отредактировано Gertrude Hogan (2013-07-31 19:59:26)

0

28

Подписываюсь под словами Герты. Правда, меня изначально Вик не раздражала, а именно занимала. Но опустим подробности. х)
За то время, которое мы находимся здесь, скажу честно - Вик стала для меня неотъемлемой частью этого форума.  Она самобытна, замечательный игрок и интересный собеседник. Очень жаль терять её в пределах этой площадки. Так же голосую за её возвращение в наши ряды, а так же за разъяснение ситуации.
Я высказала свою точку зрения ранее, но она была благополучно удалена вместе с темой. Нежелание конфликта, не должно принимать формы "железного занавеса". Если Вик заслужила бан - давайте обсудим сей момент и его справедливость. Аргументированно и достойно. Со всеми участниками вопроса. Я верю в адекватное разрешение вопроса.

+2

29

Добрый день. Видела, что роль распорядителя боев придержана на 5 дней, но не занята, хотя прошло уже больше. Могу ли я претендовать на неё? Если да, то у меня есть список вопросов к администрации, которые хотелось бы задать частным путем. Можно ли получить какие-то контакты?

0

30

Новичок
Здравствуйте, вакансия распорядителя свободна, Вы можете на нее претендовать.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, и напишите мне лс. Если Вам удобнее обсуждать детали при помощи мессенджеров, я вышлю Вам свои контакты ответным сообщением.

0

31

Доброго времени суток!
Я хотела бы узнать Ваше отношение к идее персонажа и степень его нужности на ролевой в принципе. Ну или уместности, в крайнем случае.
Иностранная девушка-детектив (человек), приехавшая на поиски своей сестры (вероятнее всего попавшей на аукцион), начинает вести что-то вроде своего собственного расследования, узнавая по ходу некоторые детали. Осторожна, поэтому пока не привлекла особого внимания.
Хотелось бы в качестве идеи дать ей цель (когда она убедится в существовании вампиров) открыть то, что она узнает, общественности. Обоснуй для этого ее поступка я придумаю. В принципе, эти моменты имеют право на существование? (почему спрашиваю, не хотелось бы, чтобы задумка была просто "историей без продолжения")
Спасибо)

0

32

И, по возможности, хотелось бы узнать сегодня)

0

33

Ashes
Здравствуйте.
Персонаж интересный, я буду очень рада видеть такую героиню на форуме. Однако если Вы доведете сюжет до того момента, когда героиня решит открыть свои знания общественности, я не могу обещать, что ее действия кардинально повлияют на вселенную игры. Впрочем, всегда можно отписать, что кто-то ее доказательствам поверил, а кто-то воспринял все как газетную утку.
Если в процессе отыгрыша Вам потребуется мастеринг, я Вам его обеспечу.

0

34

Спасибо за ответ)
Вариант с общественностью можно и обыграть, не факт, что ей удастся придать это гласности.
Но сам момент отыгрыша и прочее должны быть, я думаю, интересны не только мне :3

В любом случае, если все окей, то примусь за создание =)

зы. Все описания очень приятно и понятно написаны, спасибо)

0

35

Ashes
Я надеюсь, что совместно нам удастся создать для Вас интересную сюжетную линию. Уверена, что к Вам будут рады присоединиться и другие участницы. Если возникнут какие-то вопросы - обращайтесь.
Буду с нетерпением ждать результата Ваших трудов.
Спасибо за похвалу, мне льстит Ваш положительный отзыв)

0

36

Не могу войти ни со старым паролем ни с новым. :(

0

37

Angela Kruiden
Изменила Ваш пароль на  12345
Попробуйте теперь.

0

38

[b]Lilith[\b], не работает. Может лучше я сменю профиль, чтобы не мучиться?)

0

39

Вечера! А я с новой просьбой - не могли бы вы убрать надпись о редактировнии постов, которая выпрыгивает, когда что-то исправишь?

0

40

Olga Romanova
Да, конечно. Сейчас сделаю)

0


Вы здесь » Legacy of Lilith » Детали. » Гостевая.