Ключевые действующие лица на игре. Именно их действия в первую очередь влияют на развитие центрального сюжета. 
На данный момент эти персонажи не проходят ни по каким акциям и никаких особых требований к ним не предъявляется.


Глава правящего семейства, Царица. 
-
Женщина любящая театрализованные представления, мистерии, необычные праздники. Натура яркая и неординарная, привыкшая быть в центре внимания, но слишком увлеченная получением эгоистических удовольствий. За дурманом красочных оргий, забыла о своих прямых обязанностях - следить за порядком, контролировать подвластных ей вампиров, что вызывает недовольство у представителей других представителей вампирской знати. Впрочем, союзники у Царицы тоже есть - на своих щедрых торжествах, где кровь льется рекой, хозяйка бала умеет обаять  гостей.
Резиденция правительницы находится в особняке средневекового происхождения, что расположен в Старом городе. Убранство дома выдержано в готическом стиле. 
Вам предстоит устраивать разнузданные кровавые карнавалы и оргии, возможно, пережить несколько покушений, отстаивать свою власть.

Правая рука Царицы.
Помощница  коронованной особы. Женщина умная и дальновидная. Рассудительна, видит, что негодование других семей может обернуться серьезными проблемами для ее госпожи. Всеми силами старается направить Царицу на путь истинный, что, учитывая своенравный нрав  правительницы, сделать очень нелегко, приходится  действовать завуалированно.
Вам предстоит оберегать свою хозяйку, прилагать немало усилий, чтобы вразумить ее, пытаться заключить союз с недовольными семьями, в случае похищения Царицы, именно Вы будете искать,  и координировать тех, кто станет ее спасать.

Наследница Царицы.
Юное создание, пока еще не имеющее никакого влияния. Раскроет свой потенциал в будущем. По праву наследования примет в свои хрупкие руки всю полноту власти в случае гибели нынешней правительницы.
Вам предстоит радоваться беспечной жизни в родовом поместье. Возможно, Вас похитят в качестве заложницы. Или в качестве наложницы.

Представители четырех других родовитых семей, их приближенные.
Наследник первой семьи - это семья не имеет наследника по сюжету.
Глава первой семьи - Gertrude Hogan
Наследник второй семьи 
Глава второй семьи - Tyrande Arago
Наследник третьей семьи - свободно.
Глава третьей семьи - Valentine Lebrun
Наследник четвертой семьи - свободно.
Глава четвертой семьи - Amaranta de Nevers
Вам предстоит  либо вступить в заговор с остальными семьями против режима, чтобы самостоятельно прийти к власти, либо встать на сторону нынешней Царицы, чтобы возможно, укрепить свои позиции в будущем.
В первом случае, Вам необходимо будет искать способы, чтобы избавиться от существующей правительницы. Во втором, искать методы борьбы с двумя другими семьями.


Распорядитель подпольных боев.
Человек, регулярно проверяющий заключенных вампиров, контролирующий их физическое состояние, следящий за четкостью выполнения наказаний. Обладает неординарным умом и может превратить обычную невзрачную драку в настоящее представление.
Помимо всего вышеперечисленного Вам предстоит собственноручно охотиться на вампиров для арены.

Лидер банды Банши. - Eva Richter.
Личность сильная, жесткая. На первый взгляд кажется, что она занимается истреблением вампиров ради материальной выгоды, но возможно, за  ее стремлением уничтожить как можно больше детей ночи, кроются какие-то более глубокие мотивы, которые она тщательно скрывает.
Своих коллег старается не подавлять, но в случае необходимости, сумеет любого поставить на место. В банде ее лидерство неоспоримо.
Группировка дислоцируется практически в центре Лиона. Подпольные бои проводятся за чертой города.
Вам предстоит охотиться на вампиров, некоторых убивать, некоторых пленять, координировать деятельность Вашей организации, контролировать ход боев. Принимать решения о продаже некоторых кровопийц.

Помощница лидера.
Правая рука главы Банши. Не уступает ей в силе и ловкости, пользуется практически полным ее доверием. По сути, верный напарник, а возможно, и друг.
Вам предстоит во всем помогать лидеру группировки, во многом заменять ее.

Распорядитель аукциона, охотники, и охранники на его службе. - роль распорядителя занята Adelaida Demare
Распорядительница - вампир,  контролирующий работу аукциона. Влиятельна, под ее началом немало профессиональных охотников на людей, которые  сначала выбирают самых привлекательных  из человеческого рода, а после выслеживают и похищают.
Распорядительница сказочно богата, у нее достаточно средств, чтобы обеспечить безопасность себе и своим клиентам. Тщательно оберегает репутацию аукциона как места, где покупателям ничего не угрожает.
Торги проходят каждый раз в разных местах, о которых заинтересованным лицам сообщают заранее.
Вам предстоит проводить аукционы и руководить своими охотниками.