Добро пожаловать.
  Администрация форума
"Legacy of Lilith" рада приветствовать Вас.
Обратите внимание, что форум имеет высокий рейтинг и гомосексуальную направленность.
Femslash\yuri. NC-21

Освобождены места Царицы,
ее Правой руки и
Наследницы Царицы.
*
Вверх страницы
Вниз страницы

Legacy of Lilith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив игровых эпизодов. » Похищение.

Похищение.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Название: Похищение. 
Дата и длительность эпизода: события произошли примерно год назад, продолжались день-два.  
Место событий: дом Джо, подвал.
Погода: начало лета, не более.
Участники: Джо, Эвелин. 
Краткая суть: Царица некоторое время присматривалась к одной женщине, наблюдала за ней, даже наняла слежку, а потом она просто ее похитила.
Предыдущий эпизод: этот первый.
Последующий: вполне возможен.

0

2

Воск шипел и плавился, стекая по бронзовой фигурке Афродиты и  падал на потемневшую от времени бархатную скатерть, прикрывавшую круглый и судя по торчащим из-под нее ножкам, старинный стол. Молодая женщина - а нет, она куда старше, чем этот стол эпохи Второй империи, но конечно же она куда младше этого подсвечника, привезенного когда-то греками на праздничный стол одному из вельмож властвующего тогда короля. Впрочем, это все мелочи. Так вот, эта молодая женщина с таким колючим взглядом, что не оставалось сомнений, эта и порвать может, если будешь говорить без ее на то разрешения, как в глотку вцепится, так и вырвет ее, затянула последний ремень на ноге лежавшего на такой же старинной как и вся мебель в подвале дома кровати, человека. Женщины. Едва ли старше ее самой на вид.  Ее взгляд, изучающий и вязкий, скользил по фигуре неподвижной пленницы, прикрытой лишь  тонкой  материей.
Наконец-то!
Она в ее руках, поймана и обездвижена. Та, что так долго раздражала ее мысли, напоминая о себе даже в минуты забвения. Не так уж и красива, особенно если смотреть сблизи: бледная, безжизненная немощь, ее собственные любовницы куда красивее.
"Какого черта, я велела принести ее сюда и теперь трачу на нее свое время?!"
Стоя сбоку, женщина отвешивает ей звучную пощечину. Ну же, сучка, очнись! А руки снова ложатся на нее, забираются под простынь и ощупывают, властно, требовательно, безжалостно. 

+2

3

Снилось. В продолжение ночным беспокойным снам, тревожным, страшным. И преследующее последнее время ощущение, что наблюдают за ней, уже наяву - везде, каждое мгновение. Липкие взгляды, просверливающие затылок, а иногда даже - словно глаза в глаза. Неуютное, отвратительное чувство, от которого не удавалось спрятаться. Разве что дома, в собственной постели, под одеялом. Злость почти до слез - кто? Зачем? И сколько раз подстегивало желание остановиться посреди улицы, да заорать - ну, кто ты, где? Чего от меня хочешь? Останавливала лишь боязнь показаться смешной - мало что могло быть хуже этого. Изо дня в день с гордо поднятой головой, стараясь не обращать внимания, а вечерами, под одеялом - паранойя, ярость, иногда - отчетливое ощущение неотвратимого, как шторм. И вот...
Впрочем, это всего лишь сон. Сон, который она помнит не весь. И так хорошо знать, что проснешься, и все закончится...
Лицо обожгло пощечиной. Слишком натурально для сна, - медленно открывает глаза, ну пожалуйста-пожалуйста, пусть я буду дома! С губ срывается стон разочарования, бессильной ярости. Не сон. Собственное, скованное неподвижностью тело, неровный свет какой-то, свечи, что ли? И в этом пятнистом, скачущем свете – женщина. Незнакомая, с жутким пронзительным взглядом.
- Какого черта тебе нужно? – шипит Эвелин, дернувшись, с намерением вцепиться этой стерве в волосы, в глотку. Да только тело неподвластно ей, Линн окончательно осознает - связана, и ничего не может теперь, кроме как испепелить эту дрянь взглядом. Ответит ли, почему? Вряд ли. Но вопрос уже сам слетает с губ.

+2

4

- Нужно. Много чего, - тонкое покрывало было отброшено в сторону, явив взору женщины лежащее на алом шелке желанное тело пленницы, настолько желанное, что ничего не имело значения: крики, просьбы, сопротивление...
Сколько же всего придется изучить, - думала брюнетка, царапая ногтями нежную кожу молодой женщины от ключиц до ребер. Тонкая усмешка пронзила губы брюнетки и светлый взгляд затуманился безумием. Возбуждением и узнаванием. 
Ага, вот эта родинка однажды промелькнула в объективе, а эту полоску под ребрами она видела однажды под коротким топом, а эти косточки действительно так же выпирают на бедрах, как она и представляла.
- И тебе лучше все это мне дать, - проскользив по гладкой коже живота, ее рука легла между ног женщины, пальцы зарылись в волоски и толкнулись глубже, чуть придавив. 
Сжала небольшую грудь своей пленницу, не лаская, а сминая ее, изучая и щипая набухающий под ее пальцами сосок, тем временем пальцем другой руки входя в ее влагалище. 
- А ты узкая сучка, но это я быстро подправлю, - женщина вытащила из нее средний палец и глядя в глаза блондинки, облизала его. Смакуя вкус, медленно и обсасывая. - Ты тоже можешь получить удовольствие. Расслабься и не мешай мне. И тогда я позволю.
Брюнетка рассмеялась и словно вспомнив кое о чем, добавила:
- Кричи сколько вздумается, эти стены слишком толстые, чтобы тебя услышали. Не сдерживайся. Мне будет приятно.
Брюнетка... Джо, это была Джо, отошла от кровати, мягко ступив по длинному ворсу ковра и оттянула бретельку своего платья. Чешуйки его темных пайеток блеснули в неярком свете, прежде чем платье скользнуло вниз, чтобы быть отброшенным в сторону ее точеной ножкой, являя свету дикарку.  Худая, но видно, что крепкая, сильная и абсолютно не смущающаяся своей наготы, так чувственно подчеркиваемой освещением комнаты, Джо была прекрасна в своей первобытной и откровенной дикости, что ненароком поселилась в ее облике в эту минуту.
С легкостью акробатки брюнетка забралась верхом на связанную женщину. Ее руки снова оглаживали и сминали ее тело, несколько жестко сжимая грудь женщины. 

+1

5

Много? Интересно, что же? Слишком туманный ответ на конкретный вопрос. Ответ, который не только не прояснил ничего, но, казалось, лишь усложнил пленнице задачу. Голова еще соображала плохо, но мысли замелькали, как во взбесившемся калейдоскопе. Что ей может быть нужно? Деньги? Информация? Пожалуй, что-то такое, о чем нельзя было договориться без этих вот крайних мер, иначе не лежала бы Линн тут связанной перед ней, а значит… Значит, что-то такое, чего она дать не может.
Единственный покров сорван, и тело словно ледяной водой окатило – от взгляда брюнетки. Совершенно точно – мы незнакомы. Во всяком случае, я ее не знаю, а она меня – да?
Первое же прикосновение заставило содрогнуться от отвращения. С ненавистью глянула в ее глаза, да лучше бы этого не делала – столкнулась с опасным, безумным взглядом. Да эта женщина – сумасшедшая! Но больше пугала неизвестность, что этой маньячке может придти в голову. Кажется, смертный приговор был бы менее страшен сейчас.
- Убери от меня руки! – Эвелин даже затрясло от бешенства. Как смеет эта стерва касаться ее тела? И никакой возможности прикрыться, сдвинуть ноги, а еще лучше – заехать ногой в челюсть, свалить на пол и разбить ее голову о пол… Но можно было помечтать об этом, о моменте мести, чтобы отвлечь себя от нахально ощупывающих ее тело рук безумной незнакомки. 
Удовольствие? Линн рассмеялась хрипло, наблюдая, как женщина облизывает палец. Да ты шутишь, детка. Неужели эта брюнетка с безумным взглядом притащила ее сюда лишь для того, чтобы поразвлечься? Тогда она точно не в себе. Да только это еще хуже – наиграется ведь, а отпустит ли? Черт знает, что там у нее на уме.
- И что же ты мне позволишь? – осторожно, надо хотя бы понять, на чем можно сыграть, чтобы разглядеть шанс избавиться от нее, выбраться отсюда. Ну и месть, конечно же. Быть может, стоит принять ее игру? Знать бы, в чем она заключается, эта игра...
А может просто закрыть глаза, чтобы не видеть ее? Ни шального взгляда, ни обнаженного тела. Да, хороша, но это ничего не значило для Линн.  Убедить бы себя в том, что это все же сон, и потом… Я все равно достану тебя, дрянь!
Эвелин и не думала кричать, как это глупо. Не дождешься! Только бы не прикасалась больше, только бы…
Ярость душила, прорываясь глухим рычанием, пронзительным, полным ненависти взглядом. Тело сопротивлялось, изогнулось, насколько возможно, пытаясь скинуть ее с себя, даже заранее понимая, что попытка обречена. Неожиданно сильные руки мяли ее тело, причиняя боль чувствительным соскам, заставляя дрожать от гнева и отвращения.
- Зачем связала? Боишься меня? – Эвелин презрительно сощурилась, так и не сумев  покориться происходящему, не оставляя попыток хоть немного вывернуться из цепких рук явной маньячки.

+1

6

- Меня это возбуждает. Только представь себе, вместо того чтобы связать, я могла тебя обездвижить, отрезав тебе руки и ноги.
Молодая женщина заливисто смеется и облизывает сразу несколько своих пальцев. Сперва она изучит ее так, ведь сколько же времени у нее еще впереди...раскроет, растянет и заставит кричать, срывая горло как ни с кем другим.
Брюнетка возбуждена и чувствует как холодок между ее ног остужает влажную от смазки расщелину. Ее соски поджались твердыми горошинами. Она ласкает себя, с похотью глядя на связанную блондинку.
Ну ка, детка, еще раз.
Оскалившись в улыбке, предвкушая и уже потеряв терпение, она трет женщину между ног, зажимает между своими пальцами ее клитор, а потом толкается в ее обжигающую глубину. 
Да! Острые зубы уже прикусывают ее нежные соски и полушария груди. Джо стонет, увлеченно в азарте и до краснеющих отметин прикусывает кожу пленницы над ее левой грудью. И вот грубость уже сменяется подобием ласки, она зализывает свой укус, словно спиртом обжигая ранки. Пальцы уже нащупали чувствительные места внутри нее и влажно скользят, Джо приближает к пленнице свое лицо и ухмыляется в ее глаза.
- Ты уже мокрая внутри, течешь как сучка, стоило тебе раздвинуть ноги, а ведь это только начало.
Смеясь, она снова ласкает себя свободной рукой. Забирается пальцами в поросший темными волосами лобок и собирает ими свою влагу, чтобы тут же провести этими самыми пальцами по ее губам, пачкая лицо блондинки в своих соках. 
- Будь хорошей девочкой, иначе ты никогда не выйдешь из этой комнаты живой. Уйду я, придут мальчики, а знаешь, что они делают с такими сучками как ты? - брюнетка резко рассмеялась. Ее наемники не были скупыми в средствах насилия, если дать им волю. - Покажи мне как ты умеешь работать ртом.
И этими же пальцами она толкается в ее рот.

Отредактировано Joe Blanche (2013-07-30 13:12:51)

0

7

- Так что ж не отрезала? - Язык бы тебе отрезать, Эвелин! Стоило ли усугублять язвительными замечаниями свое и без того паршивое положение и злить сумасшедшую? Вдруг примет ее слова как руководство к действию и нарежет Линн на кусочки? Но от гнева чувство страха словно атрофировалось. – Или тебя бы не возбудил безногий и безрукий обрубок тела?
Когда и в чем  она провинилась, и за что теперь расплачивается, лежа под этой чокнутой извращенкой? Линн старается не смотреть, отворачивается, изо всех сил пытаясь хоть как-то абстрагироваться от нелепой ситуации, в которой неизвестно почему оказалась. Впрочем, если эта девка действительно двинутая на голову, то стоит ли искать причины и поводы? Просто прихоть, засевшая в больном мозгу, а результат – Линн связана, и вынуждена… подчиниться? От одной лишь этой мысли начинает потряхивать. И собственные намерения сменяются от «да ни за что!» до равнодушного – «пусть делает что угодно, только бы поскорее кошмар закончился».
Лучше бы она и дальше валялась тут без сознания. Тогда была бы избавлена от неизбежности чувствовать запах ее возбуждения, слышать ее голос, смех и стон, видеть, как брюнетка ласкает себя… Впрочем, этого как раз можно и не видеть, стоит лишь закрыть глаза. Но Эвелин не может. Дергается, едва пальцы женщины вновь прошлись между ее ног, но они уже в ней – довольно глубоко, и Линн уверяет себя, что ее это нисколько не касается. Зубы впиваются в тугую бусину соска, и взгляд блондинки темнеет  от боли. Шипит глухо. Я не буду кричать,  не доставлю тебе такого удовольствия!
Брюнетка вновь говорит, ее пальцы размеренно двигаются в теле Линн, а лицо так близко… Она смотрит на свою мучительницу с ненавистью, а самой плакать хочется – стерва права, собственное тело предает, и когда сознание вопит «нет», тело под умелыми пальцами готово сказать «да». Собственно, уже, скрыть невозможно.  И это хуже боли, хуже сковывающих руки и ноги пут. Она и сама не знает, почему упустила возможность плюнуть в это искаженное похотью лицо. Начало? И почему человек не может отключиться от реальности в любой момент по собственному желанию? Сейчас как раз самое время провалиться в спасительный обморок. Но увы.
Ее запах становится ощутимее, влажные от смазки пальцы касаются губ, и Линн пытается увернуться, сжимает губы, понимая, что это всего лишь отсрочка неизбежного, и та своего добьется так или иначе. Угроза действует ли, или же мысль о том, что труп отомстить не сможет, Эвелин подчиняется. Она, которая никогда не знала, как это – подчиняться; она, обворожительная женщина, перспективный ученый, та, с которой никто и никогда не смел обходиться вот так… Послушно приоткрывает губы, обхватывая пальцы брюнетки, подавляя искушение впиться в них зубами, мягко вбирает в рот, скользит языком, слизывая с них вкус ее возбуждения, ее тела – чуть терпкий, и неожиданно приятный. Но взгляд по-прежнему искрится яростью, теперь еще и на саму себя – грудь резко поднимается от неровного дыхания, а между ног уже так ощутимо горячо и мокро. Черт! Кажется, никогда в жизни не было так стыдно; никогда не испытывала такой ненависти к собственному телу, и такого болезненного, обжигающего возбуждения. И с кем?! С этой сумасшедшей, которая ее притащила сюда, связала, и вообще неизвестно что учинит дальше. К тому же антураж, который Эвелин мельком успела рассмотреть, ничем не обрадовал: мрачновато, под стать ее предполагаемому будущему.

0

8

- Да, соси их, обсасывай так же жадно, как твоя дырка засасывает сейчас мои пальцы.
Джо трахает ее обеими руками, дразнит и мнет губы, все вместе, пока играется с ее небольшими и ставшими такими острыми грудками. Кусает их и засасывает.
Блядь... я бы трахнула и их.
Тело! Это тело сводит ее с ума, вытягивая на поверхность ее похоть и дикое, давно позабытое, возбуждение. Это тело будет ее. Всё оно! 
Вытащив из влагалища пальцы, она придавливает ими на промежность, обводит кольцо ануса и толкается в него, вставляет второй палец.
- Все твои дырки будут моими.
Снова рассмеявшись, сползает к бедрам женщины и трахает ее обе нижние дырки обеими рукам. Этот мокрый жар плоти, от которого она едва ли не захлебывается и будто глохнет, до того крик ХОЧУ стоит в ее ушах, и пусть он ее собственный, это поправимо. 
Развернувшись на кровати, она стоит на коленях, бесстыже выставив свое стройное тело в самой развратной позе глазам беспомощной блондинки и с маниакальной жадность сосет и лижет ее клитор, половые губы, все до чего может дотянуться. О да, еще немного и эта сучка кончит, а ведь веселье только началось, так чего ради? 
Вытащив пальцы, Джо охлопает влажной  ладонью по ее промежности, половым губам, клитору. Шлепки по влажной плоти звучно разлетаются по комнате.
- Блядь... - стонет она, едва сдерживаясь. - Чертова сучка, дрянь!
Хлопает, продолжая ласкать себя, обернувшись, чтобы видеть лицо блондинки. И падает прямо лицом ей между ног, трясясь от оргазма и впиваясь зубами в нежное местечко на внутренней стороне ее бедра. 

0

9

Да заткнись ты! Эти откровенности, слетающие с губ брюнетки, отчего-то лишь усиливают уже явное возбуждение. И Линн опять сердится на то, что никак не может этого. Вылизывает ее пальцы, чуть заметно прикусывает – кажется, так становится немного  легче переносить это подобие ласк, которых ей вовсе не хотелось. Хотелось, чтобы случилось чудо и женщина оставила ее в покое. Но на это рассчитывать не приходилось. Тело предательски чувствительно, и все что Линн пока может – кое-как сдерживать стоны, и дрожь, в то время как теплые губы играют напряженными сосками, как укусы обжигают, усиливая желание. А там, внизу… Линн хочется выть от досады, она ненавидит сейчас себя – покорная, неприлично мокрая, кажется, течет сейчас, как никогда. Всего лишь – под руками этой дряни, не имея возможности даже толком двинуться, и – самое ужасное – хочет большего. Не ее, нет, но…
Едва сдерживает крик, когда палец толкнулся в анус – черт бы ее побрал! Скользкий от ее собственной смазки. Следом второй. Больно. Линн пытается увернуться, ерзает на ложе, ставшем для нее местом пытки, казни, тюрьмой – чем угодно, но не кроватью, причиняя себе еще большую ненужную боль. И опять сдается, расслабляясь, до боли кусает губы, позволяет этой чертовой кукле трахать себя, понимая, что сознание туманится каким-то извращенным, незнакомым прежде желанием.
А хорошо сложена, - отмечает почти отстраненно, оценивая стройные ноги и задницу той, чьей пленницей оказалась невесть почему. И так отчаянно хочется впиться в эту задницу зубами, заставить ее орать от боли. Стерва! Пальцы сжимаются в кулаки, на губах – металлический привкус крови. Линн задыхается, все еще сдерживая рвущийся с прокушенных губ стон. Эта девчонка умеет ласкать, дарить удовольствие. Под ее губами и языком влажная плоть почти болезненно пульсирует, еще сильнее истекая желанием. И так хочется схватить ее за волосы, вжать себе между ног, и не отпускать, пока последние судороги наслаждения не перестанут сотрясать тело. И уже ничем невозможно отвлечь мысли, даже страх и ярость отступили в туман, теперь она хочет, очень… Линн извивается под ласкающей ее женщиной, пытается потереться набухшим клитором о ее губы, прижаться, и это даже раздражает – так близок оргазм, который накатывает волнами, но словно в последний момент отступает…
- Еще… - она в следующий миг не верит, что шепчет вслух, дрожит, от гнева и неудовлетворенного желания.
- Какая ж ты дрянь… - стонет, вздрагивая от каждого шлепка, уже наплевав на все, на саму себя, зная, что после будет стыдно, тошно – но сейчас вьется в исступлении, зажмуривается, чтобы не видеть, и тело напряжено до предела, до срыва. Хлопки ладони обжигают промежность, нежные половые губы, так жарко, влажно, так…
Что? Она… Эвелин медленно открывает глаза, словно не веря, смотрит, как женщина содрогается в оргазме, слышит ее стоны… Так ты зависишь от меня, детка, - мелькает догадка, прежде чем зубы впиваются в ее бедро, наконец даря желанную разрядку. Невероятно мощный оргазм сотрясает все тело, Линн всхлипывает, кажется, даже плачет, резко вскидывая бедра, чтобы прижаться, пока еще можно расслабиться, пока не вернулись те мысли, от которых захочется убить эту девчонку или сдохнуть самой.

0

10

Еще не отдышавшись и покачиваясь так, словно она только что испила крови кого-то из детей ночи, Джо откинула назад свою перепутавшуюся гриву, ощутимо ударяя кончиками волос блондинку. Она испытывала удивительно яркие ощущения, а ведь они только начали. Оргазм лишь разжег в ней аппетиты и понимание, что им вдвоем будет ох как весело. Значит она не ошиблась в выборе и в том, что велела принести эту девчонку в свой дом.  
Между ног всё горело и хлюпало так, словно и не было только что разрядки, словно она себя лишь раздразнила. Тянуло внизу живота, хотелось еще...  
А какого хрена эта сука кончила?!
- Ах ты, похотливая дрянь, - обернувшись, женщина зажала шею и подбородок блондинки, заставляя ее смотреть себе в лицо, - течешь как кошка и кончаешь от звука моего голоса, да ты мечтала здесь оказаться. Мечтала о том, чтобы я делала с тобой все, что захочу.
Джо рассмеялась и пальцами смяла ее губы, толкнулась глубже, щупая нежную плоть рта, придавливая острым ногтем на язык и изучая изнутри. 
Она всё еще улыбалась, опасно и безумно сверкая своими потемневшими глазами на пленницу. Джо забралась на нее, упираясь своими упругими ягодицами во все еще упрямо торчащие грудки блондинки. Брюнетка крутила бедрами, срываясь в скачь и, растряхивая на себе волосы и прогибаясь, терлась ягодицами об ее соски. И потемневшее от времени зеркало во всю стену отражало всю порочность развернувшейся на постели сцены. В его отражении темноволосая женщина  выгибаясь вперед, раскрывала себя пальцами и в какой то яростной скачке потиралась об грудь привязанной к кровати женщины. Тело блондинки уже блестело от ее соков и женщина, двигаясь как наездница, продолжала ласкать себя таким образом. Но и этого ей было мало. Казалось, весь порок собрался в этой комнате и изливался из ее гибкого, красивого и такого жадного тела. Изогнувшись назад и касаясь груди ягодицами, она вставила в себя все еще влажные от слюны пальцы, раскрывая себя глазам пленницы.
- Нравится?
Но этого всё еще мало, а порок сладкой патокой утягивает в себя еще глубже, выталкивая из глубин сознания вампира всю ее похоть. Джо разворачивается так, чтобы оказаться над женщиной и открыть ее глазам более детальный вид на себя - смотреть можно, трогать...не дотянешься.  Склоняется и ее уже трясет от едва контролируемого желания впиться в ее промежность зубами, вытягивая из нее все соки вместе с кровью! Но нет, еще пока рано, игра только началась.
Широким мазком языка она лижет расщелину, засасывает в себя клитор и половые губы, вырывая этим доносящиеся до ее ушей стоны пленницы, пархает языком, словно зализывая, а на самом деле дразня. Дразня себя. Добавляет пальцы и трет ими чувствительное местечко внутри. И всё равно мало.  Чтобы сучка знала каково это трахаться с ней. Еще. Блядь! Джо трахает ее уже четырьмя пальцами, но этого ей мало. Она залечит свою пленницу, вот только сейчас она не будит сдерживаться ни в чем. Женщина примет и ее руку. Джо облизывает свое запястье, чтобы протолкнуть еще, облизывает большой палец, и сделав движение назад, плавно вставляет и его. Да!

+1

11

Кажется, только тогда и очнулась, когда на шее сжались тонкие сильные пальцы. Взглянула на нее – прямо, пронзительно. Туман в глазах быстро растаял.
- Ты слишком много болтаешь, - усмехнулась, дернула подбородком, рискуя быть вовсе лишенной доступа воздуха. Теперь, когда отголоски оргазма затихали, было неприятно видеть эту женщину, неприятно ощущать горячую влажность между собственных ног. И ее запах, казавшийся вот еще так недавно пьянящим, волнующим, теперь раздражал.  И лишь безумная улыбка брюнетки удерживала Линн от более резких выражений. Да еще – собственное положение пленницы. Вещи.
Эвелин не удержалась – резко впилась зубами в ее пальцы, однако, удержалась от того, чтобы сжать сильнее. Кажется, к опасениям за собственное будущее теперь примешивалось еще и любопытство – а что дальше, ну? Что может сделать ей эта девушка, так явно одержимая ею же? От этой мысли становилось спокойнее, на этой одержимости можно и сыграть, главное – найти правильный тон, ноту, действие. И тогда, кто знает…
Линн даже на какой-то миг залюбовалась стройным телом, россыпью темных волос, страстностью брюнетки. Она не могла припомнить никого столь же темпераментного и ненасытного – из тех, кто бывал в ее постели. И – да – даже захотелось приласкать языком и губами ее нагло торчащие соски, заставляя стонать от удовольствия. Тряхнула головой, отгоняя неуместные мысли. А она так близко, жадно трется  влажной скользкой расщелиной о грудь Линн, и это… Приятно? Вроде бы да. Линн заворожено охватывает взглядом бедра женщины, волоски на лобке, раскрытые влажные губы… Новая волна возбуждения дрожью прокатилась по телу. Она закрывает глаза, чтобы не видеть, пытается думать о чем угодно, только не об этой похотливой течной сучке, которая, раскрывшись над ней, перед ней, так упоительно  трахает себя пальцами… Ох, твою мать!
- Да пошла ты! – выплевывает слова, смотрит с ненавистью, с похотью. Чего ты хочешь от меня?! – Как же я тебя ненавижу! – шипит разозленной змеей, лишенной своего смертоносного ядовитого жала. Какой бы ни была ее ярость и ненависть, она не может причинить вреда.
За этот смех Линн готова ее задушить. Равно как и за то, что не может не смотреть. Взгляд скользит по упругой заднице, между раздвинутых ног, по соблазнительно мокрым губам и даже различимому бугорку клитора. Линн стонет сквозь зубы, уговаривая себя хотя бы не смотреть – ведь это единственное, что она вообще может, - от ласк горячего языка увернуться никак не удается, хотя очень хочется, чтобы дать себе передышку, прекратить это безумие. Впрочем, зачем теперь? Не проще ли для всех расслабиться и получать удовольствие, как советовала эта сумасшедшая стерва? Ну хорошо…
И Линн отбрасывает мысли о моральной стороне вопроса, о собственных противоречивых ощущениях, и делает единственное, что возможно – отдается в ее власть. Всего лишь пока, играет с ней в ее игру. Приподнимает бедра, насколько возможно, прижимается к ее рту, едва не умоляя ее – вылизать, не останавливаться.
Пальцы брюнетки растягивают ее влагалище, Линн глухо стонет, дискомфортно, и даже больно. Три пальца, четыре… Еще? О нет! Ты точно сошла с ума! Но просить остановиться – бессмысленно, да и гордость не позволяет.  Хорошо. Больно. Стоны душат, но Линн лишь тихо всхлипывает, назло, резко дернув бедрами вверх, впиваясь ногтями в ладони - невероятное, неправдоподобное ощущение растянутости. И сама чувствует, как влажные тесные стенки влагалища, пульсируя, обхватили  руку брюнетки, а тело покрылось легкой испариной. А что если порвет? Страх пришел позже, и теперь Линн боится сделать даже малейшее движение. Действительно боится. Закрывает глаза, чтобы не смотреть затравленным зверьком. Старается дышать ровнее, глубже, то вздрагивая от острых вспышек блаженства, когда рука брюнетки задевает особо чувствительные местечки в ее теле, то морщась от боли. Эти два сменяющих друг друга ощущения стали сливаться воедино, стирая грань между друг другом. Это ведь все равно закончится, должно закончиться!

+1

12

Теперь она в ней, заполняет глубже и больше, чем мог бы любой мужчина. Моя! Джо ликует, отчего-то так остро воспринимая эту мысль.
Ты чувствуешь это или тебе мало? Давай еще, глубже... Как же хорошо.
И снова касается губами и языком клитора девушки, терзая его своими навязчивыми и такими умелыми ласками, возбуждает этот маленький бугорок страсти.
Никуда ты не денешься и сопротивляться бесполезно.
Мягко двигается в ней, скорей осторожно шевеля рукой, нежели трахая и, уже чувствуя приближение ее оргазма, чуть выходит, дразня и растягивая лоно женщины. Джо стонет и прогибается в спине, от собственного желания у нее до неприятного тянет живот, между ног течет и снова требует разрядки. Вытащив из блондинки руку, она вытирает ее об бедро девушки и тут же подобно животному обнюхивает его. 
- Блядь! 
Да что с ней происходит?! Из-за чего этот пресыщенный вампир, позабыв о всех словах и не подпуская к себе жажду крови, выкрикивает примитивные ругательства? 
Желание человеческого, нет, женского тела, нет, тела именно этой женщины сводит ее с ума. Снова хочется большего, до дрожи в расползающихся ногах. 
Джо тянется куда-то за кровать и вытаскивает нож. Канцелярский и такой же вычурно-гротескный как и все их окружение в этом подвале, смешение стилей, образов, эпох создания этих вещей могло бы кричать о безвкусице их хозяйки, но нет, стоит ей взять что-то в свои руки или появиться на фоне этой вещи, как она уже выглядит нужной и такой уместной. Вот так и этот тонкий нож, немного похожий на закладку для книг, спицу или заколку для волос. Женщина проводит пальцем по его серебряному лезвию, проверяя остроту клинка, затем касается лезвием бедра блондинки. Пореза нет, пока что. Джо оборачивается к ней и мягко очертив лезвием ее грудь, зацепляет кожу чуть выше соска, не глубоко, кровь едва проступила, зато наверняка чувствительно. Ухмыляясь ей в глаза, брюнетка облизывает порез, слизывая кровь и прикусывает сосок. Джо ползет выше и останавливается лишь, когда между ее коленей оказывается голова девушки. Кажется у нее даже капнуло ей на лицо, и это возбуждает Джо еще больше. 
- Подумай, прежде, чем делать глупость. Будешь послушной и все для тебя окончится хорошо.
Она тянет, словно дрязня свою жертву. Ласкает себя у нее на глазах, демонстрируя себя полностью открытой и опускается ниже. Водит половыми губами и клитором по ее лицу. Зажимает в руке светлые волосы, не давая ей отвернуться.
- Лижи, сучка! Будь моей сучкой.

+1

13

Странное ощущение – ненавидеть свое тело. За то, что оно так предательски реагирует… И Линн сейчас даже не противится, почти что благодарна за ту боль, которую причиняет рука сумасшедшей дамочки  – растягивает, давит. С силой зажмуривает глаза, черт знает кого умоляя – пусть больше ничего, пусть не трогает меня! Но язык и губы женщины снова ласкают, и Линн стискивает зубы чтобы не стонать, отвечая на ее стон. Какая же ты дрянь!  Каждое касание языка вызывает дрожь, болезненную, сладкую, и это так ужасающе неотвратимо – не увернуться, не сбежать, и – голос разума против истекающего возбуждением тела слишком слаб, да и как сопротивляться, когда связана по рукам и ногам? Только вот наверное сейчас, если бы могла, схватила бы ее за волосы, но не оттолкнуть, а – крепче вжать в свою промежность  этот горячий ловкий язычок, потереться…
Теперь уже не больно, неприятно. Но и это хорошо. Линн глухо коротко стонет, опять опасаясь, что эта стерва порвала ее. Жаром пульсирует между ног, и это сейчас почти нестерпимо. Кажется – достаточно было бы еще одного-двух прикосновений…
Но вместо них влажное касается бедра, обжигает дыханием, и следом – холодом стали. Линн замирает, успевая порадоваться тому, что это бешеное возбуждение резко схлынуло. Теперь еще можно подержаться, отвлечься, ясно ведь уже, чего эта женщина хочет от нее. И единственное что можно сделать – не дать ей желаемого. Достаточно одного раза.
Лезвие скользит по груди гораздо более ощутимо, чем несколько секунд назад по бедру, причиняет боль. Снова боль… Вот сволочь! А вдруг останется шрам? Очень своевременная мысль, неужели это главное? Выбраться бы отсюда, сбежать. А пока… Линн всхлипывает едва слышно, порез на груди под касанием языка начинает гореть, сосок моментально твердеет, да что с ней происходит!? Кажется, это пока все, что она может – злиться на себя, в то время как тело заходится от боли и блаженства.
И опять ее голос, ее запах…Эвелин открыла глаза, едва не задохнувшись от открывшегося зрелища – нежно-розовое, мокрое от возбуждения. Усмехнулась, наблюдая за тем, как брюнетка напоказ ласкает себя, сглотнула судорожно – зачем тебе мучить меня? Капля смазки попадает на губы, и Линн инстинктивно слизывает, прежде, чем мучительница прижимается к ее лицу промежностью, говорит что-то, но Линн уже толком не слышит. Боль в волосах, боль от пореза, теперь они становятся не самостоятельными ощущениями, а лишь дополнением, приправой. И так велик соблазн с силой впиться зубами в эти влажные губы, в набухший клитор… Но тогда… Она и сама не знает, что тогда ее ждет. Вряд ли шанс на спасение. К тому же, этот вкус и запах неожиданно опьяняют. Да и черт с ним, даже если никогда не выйду отсюда, пусть хоть удовлетворение станет бонусом. Вдохнула глубже, вновь прикрывая глаза, медленно скользнула языком по нежным, раскрытым лепесткам плоти, мягкими поцелуями приласкала губы, слегка царапая зубами, оттягивая, чтобы после вновь скользнуть по влажной расщелине, слизывая вкус, жадно прижимаясь губами к клитору, с упоением обсасывая напряженный, тугой бугорок, ритмично поглаживая кончиком языка, чуть прижимая, чтобы после, отпустив, вновь мягко пройтись языком, стараясь проникнуть глубже, лаская эту чокнутую стерву так, как могла бы ласкать лучшую свою любовницу. Черт! Как же она пахнет –  чуть терпко, до одури волнующе. Эвелин вздрагивает в бессознательной попытке свести вместе связанные, широко раздвинутые ноги. Желание становится нестерпимым, причиняет боль. Ну давай же, прижмись сильнее, хочу ощущать губами жаркую пульсацию твоей плоти, твою безумную похоть, когда ты снова будешь кончать, истекая соком…
Кто она? Почему выбрала меня? Зачем я ей?
Вопросов было много, и – ни одного ответа.

+1

14

Сколько это длиться? Не важно. Позабыв обо всем, она хватается за изголовье кровати, прогибаясь в спине и насаживаясь на этот дарящий наслаждение рот. Всё именно так, как ей нужно, каждое едва уловимое его движение приносит Джо удовольствие. Женщина плавно качает бедрами и уронив помутневший от страсти взгляд, встречается с глазами своей пленницы. Он единственное, что она видит, всё остальное это собственные руки, ласкающие ее острую грудь и плоский живот. Зарывшись в волосы на своем лобке, она скользит ниже, раскрываясь и хочет едва ли не вывернуться, чтобы получить еще больше ласки. Безумие! Джо дрожит как от холода, покрываясь испариной и теряет всякое ощущение своего тела. Она словно растворяется и существует лишь этот рот и женщина под ней. Долгие увязшие в густом и глубоком оргазме секунды, где она виснет на большом изголовье кровати, незаметно сорвав себе голос так, что уже и стонать тяжело. 
Она сползает на постель. Еще ниже. Вытягивается вдоль тела женщины. Кажется они одного роста. Джо крадет руку ей на грудь и, сминая ее, сползает ладонью по талии, кажется, и вовсе обнимает ее, всей собой прижимаясь к ней, к ее теплу и гладкости кожи. Приподнимает тяжелые веки, чтобы всмотреться в ее лицо и решить, чего она хочет дальше. А она хочет. Но ведь пленнице этого знать не обязательно. А это смешно. Быстрым движением брюнетка стирает с ее лица собственную влагу, но нет, она всего лишь проводит ладонью ниже, по ее шее к плечам, размазывая по ней собственные соки. Улыбка становится похотливой, кусачие поцелуи вдоль шеи к ключицам и куда более мягкие прикосновения ласкают пленницу. 
Может задушить ее или испить всей крови прямо сейчас, чтобы скинуть морок и снова стать жесткой и такой равнодушной?
Джо медлит, потираясь об нее и оценивающе рассматривая женщину. Вот он, опасный момент, когда человеческая жизнь может легко оборваться по прихоти существа и ему же в угоду, чтобы навсегда избавиться от навязчивой потребности видеть перед собой и раз за разом касаться ее. Может стоило начинать иначе? Случайно встретиться в городе, подарить ей бокал вина или букет цветов, назначить свидание и очаровать собой? Так что это, попытка уйти от неловкости, от того, что не хватило терпения или лоска, чтобы быть собой, а не примитивным животным? Откуда это чувство, что она что-то упустила и теперь недополучает что-то..? Словно она не привыкла так брать...
Джо тянется за ножом и, сжав тонкую рукоять, режет одну веревку за другой, освобождая пленницу. Опасно... Хочется вновь быть живой. Хочется ощутить всю ее ярость и страсть на себе, ну же! 
- Ты что, онемела, сучка?! - и вот уже новая пощечина падает на щеку женщины, вот только правила Джо изменила и та теперь не связана. А это смешно. Брюнетка смеется, скалится, как настороженный хищный зверь, и смеется, глядя прямо ей в лицо.

+1

15

Наконец цепкие пальцы отпускают ее волосы, и Линн сама жадно прижимается ртом к мокрым горячим губам женщины, несдержанно стонет, встречаясь с ней взглядом, - лучше бы не видела этой блядской похоти в глазах брюнетки… Рычит, цепляя зубами клитор, не до боли, лишь легко царапая, и тут же слизывает, накрывает губами, сосет напряженный бугорок удовольствия. И отпускает лишь тогда, когда сидящая на ней женщина кончает, едва не оглушая Эвелин стоном. Линн накрывает губами жаркую нежную расщелину, вылизывает, всасывает в себя влагу, пьет ее, не осознавая себя, не помня ни о чем, чувствуя только ее вкус, и напряжение собственного тела, болезненное, мучительно-сладкое.
Неудовлетворенность колючим комком пульсирует и ворочается в низу живота, Эвелин злится, кусает губы, облизывается, тяжело дыша. Вкус этой стервы, кажется, теперь будет постоянно преследовать ее. И вся комната, которую ей так и не удается толком рассмотреть, пропиталась запахом секса.
Женщина ложится рядом, ее руки дразнящее скользят по телу, такому чувствительному сейчас. Линн бьет мелкая дрожь, словно от озноба, она чувствует тяжелый взгляд на себе. И снова влажные касания, по лицу, по шее. Линн хрипло смеется, отвернувшись, сплевывает, словно внезапно накатил приступ тошноты. И поцелуи, мягкие укусы, что ложатся на ее кожу, не вызывают ничего, кроме былого отвращения. Линн чувствует себя уставшей, опустошенной. Эти противоречивые чувства пугают ее, утомляют. Снова захотелось проснуться у себя дома, и скорее забыть…
Снова в руках сумасшедшей нож. Ну вот и все, - мелькнуло в сознании.  Наигралась, теперь что же? Убьет быстро, или долго и мучительно? Линн вдруг поняла, что ей безразлично. Посмотрела на брюнетку насмешливо, оскалилась в презрительной улыбке. Маньяки непредсказуемы, нелогичны. Что ж, жаль, в жизни осталось так много интересного…
Но что это? Не касаясь ее, женщина перерезает сковывающие ее веревки. Линн боится верить, боится радоваться. Впрочем, радоваться и нечему, это наверняка часть игры. Теперь Эвелин свободна, но не спешит этим пользоваться, лежит неподвижно, стараясь понять, какую роль приготовила сука на этот раз, чего добивается. И едва надумала спросить, вдруг та снизойдет до внятного ответа, как голос брюнетки, ее слова и хлесткая пощечина вернули безучастную Линн в ее прежнее состояние. Секундная пауза, и она резким рывком переворачивается, яростным толчком швыряет женщину на спину, оседлав ее бедра нависает над ней, сжимает руки на горле своей мучительницы. Склоняется ближе, шипит ей в лицо:
- Кто ты такая, сука? Что тебе нужно от меня?! – она почти срывается на крик, ее трясет от гнева, и хочется вбить этот смех обратно в глотку брюнетки. А может быть взять тот самый нож и если не убить, то исполосовать ее стройное тело, изуродовать? Эти кровожадные мысли, неожиданно для самой Эвелин, вновь возвращают так и неудовлетворенное возбуждение, она с каким-то отчаянием стонет, еще сильнее сжимая пальцы на горле лежащей под ней женщины, не в силах отвести взгляда от ее глубоких, пугающих своей маниакальностью глаз.
- Отпусти… меня… - шепчет тихо, медленно разжимая пальцы. Гладит тыльной стороной ладони ее лицо, и вновь во вспышке ярости тонет и страх, и жалость к себе.
- Сумасшедшая дрянь! – хлесткой пощечиной припечатывает ладонь к ее лицу, резко склоняется, кусая ее губу.

+1

16

О да, тигрица сердится и нападает на нее - значит у девчонки не переклинило мозги от страха и она на кое-что да способна. Джо не мешает, наблюдает за ней оценивающим взглядом, как присматривающий себе пищу огромный питон. Что ж, на пищу можно смотреть и когда уже сжимаешь ее в своих тисках, спрыснув в ее тело свой яд. 
Джо не сопротивляется, ее руки сжимают плечи девушки, стекают по ее острым грудям к талии, а бедра жмутся к ней. Брюнетка извивается, стремясь прикоснуться, потеревшись об желанную плоть. Все вопросы блондинки - пустое сотрясение воздуха. Слова не нужны, сейчас не до них... Она чувствует возбуждение своей пленницы, видит поволоку страсти на ее лице и знает только один способ чтобы ее удовлетворить. Крутит головой, ослабляя ее хватку и получает желаемое.
- Сперва отпусти себя сама и будь моей
Только так. И ничего нового для нее.
Пощечина словно уходит на задний план и есть только эти губы. Джо тянет ее к себе, глубже и жарче целуя девушку и не обращая внимание как шипит ее нижняя губа из-за заживающей ранки. 
Незаметно она переворачивает их, они катаются по кровати, сплетаясь телами, руками, ногами и даже волосами, темное со светлым, невозможно оторваться. Джо замирает на ней, всматривается в глаза и снова целует в губы, требовательно, жарко... Хочется всего. Настолько всего, что требуется мгновение, чтобы осознать как будет лучше для обеих.
 Упс! С каких это пор она стала думать о ком-то еще?
Джо переворачивается, тут же оказываясь лицом между ног блондинки. Она впивается взглядом в открывшуюся перед ней картину: так возбуждена, раскрыта и сочиться в ожидании ее. Ее! Звучно рычит прежде чем впиться ртом в лепестки ее плоти, вылизывать и ощущать их на ощупь, изучая каждую складочку, толкаться в нее глубже. Движения Джо скорей хаотичны, она хочет всего и сразу, и это сводит ее с ума. Она впивается ногтями в ягодицы лежащей под ней женщины и царапает их, тут же прижимая ее бедра к постели и снова толкается языком вглубь ее тела. 

+1

17

Быть твоей? А что это значит? Провести остаток своей жизни в этой комнате, привязанной к кровати, удовлетворяя тебя? До тех пор, пока тебе не наскучит, пока не пресытишься… Или быть твоей означает что-то иное? Нет. Не хочу, не буду. Даже сейчас я не твоя, я просто  хочу секса, черт возьми!
Линн ожидала в ответ на пощечину чего угодно. Женщина могла ударить ее. Могла снова связать. Или даже исполнить угрозу, о которой говорила раньше, едва Эвелин очнулась. Но ответом стали объятия, жадные, прохладные губы с привкусом крови. Линн зажимается, пытается отвернуться от настойчивых губ брюнетки, но вскоре осознает, что не только бессмысленно, но и – поздно. Отзывается на поцелуй с мягкой чувственностью, и вот уже, перекатываясь на постели, сжимает ее в объятиях, дрожащими ладонями скользит по телу той, кого так страстно ненавидит и не менее страстно хочет. Хмурится, встречая ее взгляд, словно в замедленной съемке отводит с ее лица спутанные пряди. Кто ты? Взгляд девушки на миг кажется Линн нечеловеческим, пугающим, опасно-манящим. И куда исчезла ранка, оставленная на губе женщины зубами Эвелин? Но это все она замечает словно мелкие, незначительные штрихи, отмахиваясь и от подсознательного страха, и от мысли о том, что эти штрихи – есть нечто серьезное, то, чего она не может понять, принять.  Да и не этого хочется сейчас разгоряченному, изнывающему от похоти телу. Напоила она меня чем-то, что ли? Неважно теперь, все неважно.
И снова губы девушки дарят головокружительные ласки. Линн несдержанно стонет, шире раздвигает ноги, извиваясь под ней, подрагивая, ловит каждое прикосновение умелого языка, приподнимая бедра, ну же, еще! Но брюнетка словно намеренно издевается над ней, доводя почти до неистовства, но так и не давая желанной разрядки. Эвелин рычит, стонет, тянется к груди женщины, оглаживает ладонями, сминая меж пальцами тугие соски. Вскрикнула, когда острые ногти прошлись по нежной коже.
- Пожалуйста… - одной рукой продолжая ласкать ее груди, другой крепко обхватила за бедра, вновь прижимаясь губами между ее ног,  вылизывая, раздвигая языком нежные влажные складочки, зажмурилась, резко вскинув бедра все же наконец срываясь в восхитительно яркий оргазм, в порыве наслаждения царапая спину и ягодицы… любовницы? Да, сейчас именно так. Ведь она сама этого хотела.  Обмякла под ней, задыхаясь, не в силах пока даже глаза открыть. И в этот момент все казалось неважным. Ни кто эта женщина, ни что с самой Линн будет дальше.

0

18

Ослепительно яркая вспышка и свет выключен.  Как же Джо любит тьму, в ней всегда множество оттенков, вкусов и ощущений, и она всегда разная. Вот так и сейчас ее тьма наполнена вкусом незнакомки, лежащей под  ней. Ее, бывшее секунды назад трепещущим, тело сейчас расслаблено. Жозефина приподнимает голову и вытирает со своего лица, размазанные по нему соки девушки, облизывая свои пальцы. Тьма ненадолго отступает, прорезанная ее расфокусированным взглядом. Удовлетворенность меняет черты лица Джо, она будто бы становится мягче, на припухших губах играет улыбка, хмельная и беззаботная, щеки пропитались румянцем, а сама она расслабленно скользит руками по телу блондинки. Откидывает назад свои волосы и наконец-то смотрит на нее своим ставшим на удивление ясным взглядом.
- Ты хороша и, думаю, дальше будешь только лучше. Я хочу подарить тебе подарок, а потом  хоть убирайся отсюда на все четыре стороны, хоть оставайся со мной – я освобожу тебя.
Джо поднимается с постели, плавно и в тоже время быстро. Она откидывает  тяжелую копну волос за спину,  давая им струиться до самой своей поясницы. Подойдя к кучке сброшенной в раз одежды, она одевает лишь лакированные черные туфли на высоком каблуке и идет к комоду.  Острые шпильки тихо протыкают ворс ковра, пока она, чуть покачиваясь на ходу,  оглаживает  свою талию, бедра, грудь – все те места, что еще помнят прикосновения к ним этой женщины. Между ног все еще влажно и приятно потягивает и, скользнув рукой  на свой лобок,  Джо сжимает его, а меж тем, женщина уже ищет что-то в верхней полке комода, а найдя, оборачивается к постели.
- Ползи ко мне, хочу его на тебя одеть.
Брюнетка что-то удерживает в руке, тогда как другую руку положила на свое изогнутое бедро. В ее взгляде, как и в прозвучавшем приказе, все то же требование.
Ну же, ползи ко мне, иначе я за волосы выволоку тебя сюда!

+1

19

Ее прикосновения – словно ласка прохладного ветерка, такого внезапного и желанного в раскаленный солнцем полдень. Линн не спешит открывать глаза, она и без того знает, чувствует, что взгляд женщины прикован к ней. Иной взгляд. Эвелин уверена, что сейчас не увидит в ее глазах ни ярости, ни пугающей бездны. Но проверять свою догадку о метаморфозах, произошедших с брюнеткой, ей не хочется. Есть другое, о чем стоило бы подумать. И та словно мысли ее услышала.
- Не слишком хороша для тебя? – Эвелин, перекатившись на бок, смотрит на женщину. – Поэтому ты так внезапно добра и хочешь отпустить меня?
Давай я уйду, и мы постараемся забыть обо всем. Во всяком случае я – точно постараюсь. Что будешь делать ты -  меня не касается. Линн наконец разглядывает комнату, перетекает заинтересованным, уже осмысленным взглядом с кровати по стенам, всматривается в тонущие во мраке углы, в дрожащее пламя оплывающих свечей. Ловит свое отражение в огромном туманном зеркале. Слишком призрачной кажется самой себе. Привычным, небрежным жестом откидывает назад волосы. Они рассыпаются по плечам, ласкают кожу. Линн улыбается, только сейчас осознавая контраст, который они собой являют. А ведь наверное могло бы быть иначе… Что, если бы мы встретились не здесь, не так? Она красива, она умеет привлекать к себе, соблазнять. Даже сейчас, все в ней продумано до мелочей. Рассчитывает, что останусь? Эвелин задумчиво покусывает губу, на них – ее вкус. Вздрогнула, резко садясь на краю постели.
Ползти? Линн усмехнулась. Игра продолжается. Да вот только бояться девушка перестала. В какой момент это случилось, она не смогла бы ответить даже себе, но разве это важно?
- С какой стати мне ползать перед тобой? – коснулась ступнями ковра, медленно поднялась. Изящная, легкая. – Разве недостаточно будет, если я просто подойду? – не спеша, не обращая внимания на взгляд брюнетки, в котором так явно читалось недовольство, если не ярость. Пленница осмелилась возражать, не подчинилась.
- Как зовут тебя? – Линн так близко, слышит ее дыхание, чувствует аромат, неповторимый, чувственный. – Конечно, я уйду, но… - Линн мимолетной лаской пальцев коснулась груди женщины, улыбнулась. – Ты говорила что-то о подарке.
И не сводя взгляда с ее лица, Эвелин опускается перед обнаженной женщиной на колени. Пусть доиграет, раз уж ей так хочется. Скоро меня тут не будет.

+1

20

Джо внимательно смотрит на эту молодую женщину и та даже не представляет себе, как изобретательно она сейчас придумывает для нее способ убийства, в ход идет клинок, вспарывающий ее горло или живот, и зубы, вырывающие из ее шеи кусок мяса вместе с сонной артерией, раз за разом, что-нибудь болезненное и не обязательно дарующее быструю смерть, картинки мелькают перед глазами, это все длиться и длиться - женщина не может выбрать наиболее сладкую смерть для своей случайной любовницы. Она человек и с ней все просто - смерть лишь одна. Не разыграешься. И Джо даже представила каким удивлением вспыхнут ее глаза, когда бесстрашная в своем незнании блондинка поймет, что это всё за правду, что она и есть тот злодей из ночного кошмара, перешедшего в реальность и пополняющий сводки криминальных новостей. И хоть ползай перед ней на коленях, хоть моли о пощаде - ее не получить. Но ведь этого никто не знает. Жозефина наблюдает за ней, дает приблизиться к себе, ласкает ее тело взглядом. Действительно, пусть живет, ведь так или иначе женщина оказывается на том месте, где ее хотела видеть Джо, перед ней на коленях, замерла в ожидании. 
- Можешь звать меня Царицей, - как бы вскользь ответила ей Джо. Ее имя еще стоило заслужить, ее игрушки редко его узнавали.
Улыбнувшись, Джо раздвинула ногой ее колени, чтобы прижаться мыском стопы к ее всё еще влажной промежности и потереться об нее, лаская и отвлекая от  защелкнувшегося на ее шее подарка. Старинного словно кружевного ожерелья, модного сейчас в своей винтажности, неповторимого и такого крепкого, обвившее ее изящную шею и контрастным узором выделившимся на ней. Тонкий сильный палец тут же нещадно протискивает под него, душа девушку, Джо натягивает ожерелье, давая ей почувствовать его прочность и заваливает блондинку на себя, все еще вжимаясь ногой в ее лобок.
- Ты будешь жить, пока молчишь и пока мой подарок на твоей шее. - Джо прищурилась, обдумывая стоит ли ей продолжать. - Если тебе надоест так жить на Рю Помпеду есть уличное кафе у фонтана, приходи туда к полуночи и когда-нибудь я тебя там замечу.
Тянет ее за ожерелье, поднимая на ноги, чтобы со своего роста взглянуть ей в глаза.
- А теперь подарок и ты после ты вольна уехать отсюда, мой водитель отвезет тебя прямо к твоему дому.
Джо берет в руку еще одно ожерелье, нет, это бусы с очень крупными неровными жемчужимами, их немного, но каждая из них украшение, и гладя блондинке в лицо, она вставляет эти бусы прямо ей во влагалище, одну за другой, неспешно...
- Твои вещи вон на том стуле, - вытащив палец, Джо мягко отталкивает ее от себя и улыбкой наблюдает за девушкой, а потом подойдя к двери, стучит по ней условным стуком и та спустя несколько секунд открывается. 
- Люциан, отвези мадмуазель домой.
Нисколько не смущаясь своей наготы, Джо оборачивается к своей пленнице и окинув ту с головы до ног еще одним взглядом, выходит из комнаты, оставив ее наедине с крупным, одетым во все черное мужчиной. 
- Мы еще встретимся, мон шери.

+1

21

- Как? – Эвелин расхохоталась ей в лицо. Надо же, царица. Да черт с тобой, мне точно никак не придется называть тебя, мы больше никогда не увидимся. Она все еще улыбалась, даже тогда, когда нога женщины коснулась ее влажной плоти. Линн даже не попыталась отстраниться. К чему, если через несколько минут все будет кончено? Она свободна, это главное. Точно так же спокойно приняла и замкнувшийся на шее обруч. Лишь когда дышать стало тяжело, руки взметнулись, крепко обхватывая запястье царицы, как-там-ее.
- И что же будет, если я сниму это? – хрипит Линн, уткнувшись лицом в бедро девушки. – Проклятие?
Она даже не старается запомнить название улицы, координаты, которые дает ей эта сумасшедшая. Да кто она такая, чтобы распоряжаться жизнью Эвелин?! Как только окажусь дома – найду способ снять с себя этот ошейник.
- Что еще? – теперь они снова смотрят друг в другу глаза, и снова так близко. Эвелин рассматривает лицо брюнетки, с пристальным, даже несколько нахальным интересом. Словно пытается запомнить зачем-то, уверяя себя, что лишь для того, чтобы больше никогда не вспоминать. Чтобы, увидев в толпе, скрыться, и никогда более не сталкиваться даже случайно.
Крупные бусины одна за другой входят в ее тело, тонкие пальцы вновь прикасаются так небрежно, но в то же время так… Линн кривит губы. А это тоже убирать нельзя? Но спрашивать не решается. Вместо этого чуть шире разводит ноги.
- Спасибо за игрушку, люблю побаловаться, - тряхнула головой, по губам скользнула развратная улыбка. Отвернулась, покачивая бедрами, направилась к своей одежде. Еще раз оглядела комнату. Пройдет время и я буду думать, что мне все это приснилось.
- Нет, - усмехнулась, качая головой. – Мы с тобой больше не встретимся.
Линн перед зеркалом поправляет ворот рубашки, осторожно, словно в задумчивости,  касается ожерелья, обвивающего шею, кончиками пальцев обводит узор. Сниму, когда надоест, - решает, прежде чем покинуть комнату.

- Здесь останови! – вид привычных улиц успокоил ее, рассеял тот морок, что окутал там, в неизвестной комнате, наедине с той женщиной. Нужно прогуляться, подумать. И лишь выйдя из машины, поняла, что этого делать не стоило – теперь бусины во влагалище ни на мгновение не давали забыть о себе, напоминая при каждом шаге. Вскоре это становится слишком мучительно, слишком… Влажное белье, путаные мысли. Линн перебегает на другую сторону улицы, падает в так кстати подвернувшееся такси. Скорее бы домой, скорее! На комплимент красивому ожерелью лишь кивает, сильнее прикусив губу.

+1

22

Эпизод завершен. Продолжение здесь.

0

Вы здесь » Legacy of Lilith » Архив игровых эпизодов. » Похищение.